西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 19:17:49

朝食はバラエティがあり良かった。ただ、朝食会場が狭く、窮屈さを感じた。

2024年05月
西鉄リゾートイン那覇 2024年05月19日 16:24:34

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容から朝食の品数について、ご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。
当館は洋食ビュッフェスタイルをとっており、日替わりちゃんぷるーやゆし豆腐、沖縄そば、タコライスなど沖縄を感じていただけるメニューをご準備しております。お楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、朝食会場が狭く感じられたとのこと心苦しく思います。
今年(2024年)7月からは朝食料金の改定と併せて、朝食の営業時間も6:30~に変更予定でございます。お時間が繰り上がった分、若干お客様の利用の分散が見込めますので、改善に向かっていくのではと期待しております。
また那覇へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。
それではまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年04月28日 15:56:05

コンビニが近くにあり便利。
沖縄料理が食べれる食堂も近くにあり沖縄満喫できるホテルだと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2024年04月30日 08:47:36

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は沖縄旅行を満喫されたご様子を拝見し、私どもも大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
西鉄リゾートイン那覇 徳弘

kokukikiさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

kokukikiさん [50代/男性] 2024年04月23日 12:16:12

部屋もキレイでバス、トイレ別も嬉しい。朝食のメニューがもう少し多いと良かった

西鉄リゾートイン那覇 2024年04月24日 10:04:12

kokukiki 様
清掃スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
朝食に関しましては協議の上、改善を図っていく所存です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
西鉄リゾートイン那覇 中山

【沖縄Daysポイント10倍】沖縄料理を含む和洋朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月10日 14:43:44

ゆいレール・県庁前駅から徒歩5分以内。交通の便は良い。
コンビニも徒歩1分でセブンイレブン、徒歩2分でファミリーマートがあり、買い物には困りません。

西鉄リゾートイン那覇 2024年03月12日 15:14:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇
村山

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

投稿者さん 2023年12月03日 19:09:56

立地はまあまあ良かったです。
シャワールームのガラス張りが不必要かと。

西鉄リゾートイン那覇 2023年12月03日 20:23:35

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミまでお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
お部屋については、同じ広さのお部屋で、ユニットバスタイプのガラス張りではないお部屋もございます。ぜひ、次回のご宿泊の際にご検討ください。

それでは、お客様の次のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 山下

沖縄料理をとりいれた朝食ブッフェ付プラン
【【禁煙】セパレートバスシングル】

じゃこらんたんさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

じゃこらんたんさん [30代/男性] 2023年11月04日 21:31:37

立地は県庁前駅から歩いて5分くらいです。ホテルと駅の行き来だけなら近くて問題ないですが、国際通りと反対方向に歩くので、ホテルから国際通りに行くには10分くらいかかります。

部屋は入るとガラス越しにシャワー室が丸見えになってて少し恥ずかしいです(笑)
もちろんカーテンをおろせますのでご安心を。

全体を通して満足です。

西鉄リゾートイン那覇 2023年11月08日 14:06:28

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、私共も嬉しく存じます。
また高評価も頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 岡村

【事前カード決済専用】20種以上の品数から選べる、和洋ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年10月27日 16:20:26

国際通りから近く、夜の散策には絶好のロケーションでした。
県庁前駅から歩いて3分は言い過ぎですが、信号に引っ掛からなければスーツケースを引いて歩いても5分位で駅の改札口に行けました。

西鉄リゾートイン那覇 2023年10月30日 04:08:06

またお忙しい中、クチコミをお寄せくださり重ねて感謝いたします。

夜の散策には行かれましたか?
絶好のロケーションとお褒めの言葉をいただき
うれしく思います。
お客様のおっしゃるように県庁前駅からも近く
多くの方に喜んでいただいております。
また沖縄にお越しの際は、西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただければ幸いでございます。

それでは、次回のご来館をこころよりお待ちしております。

西鉄リゾートイン那覇 山下

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

00870120さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

00870120さん [50代/男性] 2023年09月04日 20:27:35

受付の対応が良く快適でした。

西鉄リゾートイン那覇 2023年09月13日 19:13:31

またお忙しい中、貴重なご投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変うれしく思います。スタッフへもお褒めのことばを頂き、光栄でございます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めて参ります。
沖縄にいらっしゃる際は、またぜひ「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

【楽天トラベルサマーSALE】国際通り・駅近ホテル(朝食付)

廣畑 明宏さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

廣畑 明宏さん [40代/男性] 2023年07月29日 08:57:20

朝食、大満足でした。
部屋がもう少しきれかったら...

西鉄リゾートイン那覇 2023年08月09日 23:31:50

しかしながら、お部屋の清掃の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃だけでなく、客室内の点検もより徹底して行い、清掃部門と共に再発防止に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、高評価を頂き大変恐縮でございます。

お客様により良いサービスと丁寧なおもてなしでお出迎えできますよう、日々精進して参ります。
ご朝食に関しまして、お褒めのことばを早速レストランスタッフへもお伝えしたいと思います。

沖縄にいらっしゃる際は、また西鉄リゾートイン那覇をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!国際通り・駅近ホテル(朝食付)

投稿者さん 2023年06月13日 08:47:00

・入るとすぐにリビングがあるので少し驚きます。広さは普通ではないかと思います。
・ベッドや枕は高級感があり快適でした。
・ホテルは駅に近くわかりやすい場所にあります。
・トイレと風呂が別々になっており、広さは十分でした。風呂にゆっくりと入ることができます。
・トイレドアのレバーのネジがガタガタで、危うく閉じ込められるところでした。
・コーヒーやお茶が置いてありませんでした。
・時計の電池が切れており、使えませんでした。
・ひげそりは品質が悪く、油断すると傷だらけになります。髭を剃る方は持参することをおすすめします。

-結論-
「素泊まり」 ならおすすめできます。付加価値は期待しないほうがよいと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2023年07月03日 10:21:13

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室や立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共ホテルスタッフにとって大変な励みとなります。
しかしながら時計の電池切れやトイレドアのレバーのネジが緩かったとの事、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ぐに修理に入らせて頂きます。
お茶に関しましては髭剃りと同様にフロント前のアメニティバーにご準備しております。アメニティの質に関しては今後の運営の参考にさせて頂きます。
今回、様々なご意見ご感想ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 中山

【無料宿泊券が当たる!】「西鉄ホテルクルーム博多祇園 櫛田神社前」2023年4月12日OPEN♪

投稿者さん 2023年10月28日 13:00:16

部屋が広く快適であった。駅からも近くて良い。
BSが見られるのに、BS1とBSPを契約していないのが残念。

西鉄リゾートイン那覇 2023年11月07日 13:08:14

先日は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされたご様子に安堵いたしました。
立地にもご満足いただき嬉しい限りです。
一部のテレビ放送が映らなかったとのご指摘を受け、早速館内のお部屋を確認させていただきましたところ、映るようにお見受けいたしました。
はっきりとした原因はわかりかねますが、
天候による電波状況の悪化などで一時的に映らなくなる場合がございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう日々設備点検を行っておりますが、
もし客室に不備がございましたら遠慮なくフロントまでお声がけ下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。

最後になりますが、師走の賑やかな時期を控え何かとご多忙のことと拝察いたします。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

西鉄リゾートイン那覇 宮里

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2023年10月28日 12:56:56

部屋が広く快適であった。ただフロントスタッフはもう少ししっかりと教育してほしい。お願いしたことができない、無駄に待たせるなどなど。

西鉄リゾートイン那覇 2023年11月04日 11:01:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【沖縄Daysポイント10倍】ポイント10倍プラン♪朝食付