養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 クチコミ・感想・情報

養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元のクチコミ・お客さまの声

せっちゃん3798さんの 養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 のクチコミ

せっちゃん3798さん [50代/女性] 2011年05月07日 00:42:01

5月4日に1泊しました。黒湯のお風呂がよかったです。露天風呂があればもっとよかったです。食事はまあ、普通ですが、タケノコがおいしかったです。養老渓谷の幻の滝(小沢又の滝)を是非、見に行ってください。

養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 2011年09月28日 00:33:36

この度は、当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当地の黒湯とお食事のタケノコに満足いただけうれしく思います。
機会がございましたら、他の季節にも旬のおいしい食材をご提供できるように努力いたします。是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

1泊2食付■夕食はお部屋食&自家源泉の『黒湯』を堪能
【川沿い◆和室二間(トイレ付)】

芳賀ちゃんビールさんの 養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 のクチコミ

芳賀ちゃんビールさん [30代/男性] 2011年05月06日 15:51:13

彼女と二人で宿泊しました
館内清潔で、且つ年季もいい意味で入っており、チェックインですでに期待大でした

夕御飯が17時半で少し早かったのですが、
料理は非常においしかったです
(18時半~19時の提供だと普段のサイクルを踏まえてちょうどよいと思いました)
(お昼も12時過ぎに少なめにとは言え堪能していましたので)

料理の中でも嬉しい誤算だったのが鮎でした
せっかくだし食べたいと思っており、出ていただけで満足だったのですが、
食べてみたら非常に美味しかったです
もちろんお刺身も猪豚鍋も鰻もとても美味しかったです
朝食も望み通り、いわゆる日本の朝食という感じで大満足でした

部屋からの景色、お風呂ともに期待通り、
高い期待を裏切らない満足のいく内容でした
部屋からもお風呂からも景色がよく、また紅葉の時期に是非来たいと思いました

アメニティなどは普通でした、洗面台周りのアメニティはもう少し色々な小物があると
より楽しめるかと思いました(歯磨き一本だとやや味気ないかと)
また、ティッシュが洗面台にしかなかったり(たまたま?)、
宿の施設案内が部屋になかったり、細かい改善点はあるのかなと思いました

全体的にはG.W.という繁忙期にかかわらず、このクオリティを出せるのは素晴らしいと思いました
これなら普段も来たいと思いますし、秋も是非来たいと思いました
東京から近いのもあり、小旅行として値段も込みで最適と思いました
楽しい旅行になりました、ありがとうございます

養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 2011年09月28日 00:35:13

この度は、当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後とも「おもてなし」に磨きをかけ、ご来館いただく皆様にお寛ぎいただけるお宿づくりに努めて参りたいと思います。 ぜひ紅葉期のお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付■夕食はお部屋食&自家源泉の『黒湯』を堪能
【川沿い◆和室二間(トイレ付)】

投稿者さんの 養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月02日 10:35:15

良かった点
・旅館は川沿いで、観音橋も近く、眺めが良いです。
・本館のお部屋はリフォーム済みで、とても気持ちよく過ごせました。
・布団無し食事無しの1歳児には、施設使用料等かかりませんでした。
・駅からのバスが少ないので、送迎をお願いしたら来て頂けました。
・お湯は足先が見えない位濃くて、効き目がありそうでした。内湯のみで露天はないですが、お庭や川の対岸の緑が見えて開放感がありました。
・良心的な料金設定のため、食事はあまり期待しないで行きましたが、鮎の塩焼きや蟹のお刺身が出てビックリしました。夕食はお部屋食なのもありがたかったです。

惜しい点
・隣の音は少々聞こえました(子供うるさくてすみませんでした)。
・冷蔵庫の飲み物の種類が少々寂しかったです(自販機は一応ありました)。出来ればノンアルコールビールが欲しかったです。
・近隣にコンビニはない様子でした。
・部屋に簡単な館内・近隣の案内の冊子があったらいいのにと思いました。

豪華さは全くないですが、費用対効果は良い宿だと思います。

露天風呂は必須とか、隣の音は聞こえない部屋が良いのであれば、もう少し予算を上げて他の旅館を探してみた方が良いと思います。

2011年04月
養老渓谷温泉郷 旅館 喜代元 2011年09月28日 00:32:07

この度は、当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
快適なご旅行のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。次回お越し頂くときも気持ちよくご滞在いただけますよう、日々精進してまいります。
頂戴した露天風呂のご意見を参考に対応を検討してまいりたいと存じます。
ご指摘誠にありがとうございました。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ネット販売スタート記念!お得★通常プラン1000円オフ【直前割】
【本館◇和室8畳(トイレ付)】