レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月05日 23:07:17

ロケーションバー、非常に設備の整った、本当にそれが好き

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 23:06:19

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのロケーション、お部屋の設備等お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋プレミアムタイプのお部屋はクイーンベッドのシャワールームのみのお部屋でございましたが、大人の方3名様迄お泊り頂けるスイートタイプのお部屋でございますとキングベッド(ハリウッドツイン可)でバスタブ付のお部屋となっております。
今回の様に、お子様とご一緒でのご宿泊でございますと、よりゆったりとお泊り頂けることと存じます。

是非、次回お越しの際の参考にして頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2017年03月01日 18:41:48

調理器具が揃っているのはとても良かったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 22:59:53

この度は私ども、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のキッチンをご利用頂き、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お部屋にご準備ございます調理器具の他、無料レンタルの調理器具や有料貸出にてお鍋セットやホットプレートのお貸出もご準備ございます。
是非次回お越しの際はご利用頂きまして、さらにお料理などでお楽しみくださいませ。

では、ビーコンテ浅草のまたのご利用お待ち申し上げております。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月16日 03:19:20

浅草でキッチンが使えてランドリーもついて本当に便利です
セールのたびに利用しています。飲み屋街に面していますが夜になると完全に終了するので真夜中は静かです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月05日 18:35:59

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キッチンや洗濯乾燥機がついている当方のお部屋をお気に召して頂けている様で、うれしい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

たいきゅう1639さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たいきゅう1639さん [80代/男性] 2016年10月18日 18:03:23

東京スカイツリーへ行くために利用、浅草寺のすぐ近くで立地条件が良く、ホテルの窓からは色とりどりに輝くスカイツリーが間近かにみられ最高でした。
夕食をしながら付近の商店街を散策、浅草の下町の雰囲気が味わえて、ホテルの周辺には夜だけのガーデンが立ち並び、夜遅くまで賑わう飲んべいにはたまらない場所だと思います。
部屋にはキッチン道具がすべて揃っており、惣菜などを持参し簡単な調理をしながら食事をゆったり一緒にするのにもいいホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月03日 22:53:05

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当方の立地やお部屋からの景観ならびにお部屋の設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
また、有名なホッピー通りに面しており、浅草ならではのナイトライフを満喫して頂くにも大変便利かと存じます。
また、近隣には数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事も十分お楽しみ頂けます。

もちろん、当ホテルの特色でもある「キッチン付」のお部屋でお料理をして頂き、ゆっくりして頂くのも乙なものかと存じます。

是非、ご自身にあった滞在をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

かりん58さん [40代/女性] 2016年10月03日 19:13:32

何回か利用しています!本格的なキッチン、大きな冷蔵庫、洗濯機もあり、普通に住める空間なので、使い勝手がよく助かっています。いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年11月01日 23:12:46

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの特色でもある「暮らすように泊まる」ご滞在をお気に召して頂き、 快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ちし申し上げております

投稿者さん 2016年09月19日 16:11:29

新しい設備でキレイなのがとてもいいです。
今回は素泊まり1泊なので、キッチンは使用しませんでしたが、食器類や調理器具もきれいで、きちんと整頓されており好感持てました。このまま維持してもらえば最高です。
立地は浅草寺への朝の散歩もちょうど良い距離感です。
1階のカフェはモーニングをいただくなら早目(開店直後)をお勧めします。地元浅草マダムでとても賑わっていますので。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月24日 19:26:05

お部屋や設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルからでございますと、浅草寺までは徒歩5分程でございます。
季節の変わり目ですと、また違った趣があり、よりお散歩も楽しんで頂けるかと思います。

また、ホテルに隣接しております「浅草カフェ グランドカリス」は地元の方々にも人気なようで、特に土日祝日のモーニングタイムは混雑していることもあるようでございます。
ご利用の際は、お時間に余裕をもってのご利用をおすすめ致しております。

今後ともお客様にご滞在を満足して頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年08月23日 12:53:01

8月20日に彼の誕生日祝としてキッチン利用したく、こちらに決めました!
急な調理材料の準備や手配をしてくれたり、雨の時に傘をだしてくれたり、帰るときのサプライズも嬉しかったです。
アパートみたいな感覚でゆっくり過ごせて満足です。
歩き疲れたので、湯船もあったらとても嬉しかったですが、他の設備がとても良かったのでとても満足しています。またお世話になれたらなと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月23日 15:33:49

お連れ様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お部屋の設備及びサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。
チェックアウトの際もお喜び頂き、こちらも大変感激した次第でございました。

これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2016年08月14日 10:01:02

大変快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月15日 10:36:20

ご滞在中、 快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

MR-S3448さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

MR-S3448さん [40代/男性] 2016年08月07日 12:50:53

食事はないですが、部屋の大きさ立地 とてもよていです。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月09日 15:43:24

ホテルの立地、お部屋の広さをお気に召して頂けているようで、嬉しい限りでございます。

お食事でございますが、一部プランにはホテルを出て頂きすぐ隣にあるカフェでの朝食が付いている「朝食付きプラン」のご用意もございます。
宜しければ次回のご予約の参考にして頂けますと幸いでございます。

今後も、ご滞在中に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、ビーコンテ浅草をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2016年08月05日 00:42:22

チェックアウトの時間が迫っていたために帰りの荷物の用意に慌てていて携帯電話を部屋に忘れてしまいました。新幹線の時間が近付いていた時にもう一つの携帯電話にホテルから忘れ物の連絡がありました。ホテルに戻る時間が無いので自宅へ送って欲しいと頼んだら快く引き受けてくださいました。帰省して3日目の午前中に無事に届きました。しっかりと緩衝剤で梱包して送って頂き有難うございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 11:56:18

お送り致しました、お忘れ物が無事にお手元へと届いたようで安堵致しました。
口コミのご投稿にてお知らせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も快適なご滞在にてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月05日 00:29:46

仕事が遅くなることを連絡させて頂いていました。ホテル到着も夜11時半になりましたが、快くチェックインの手続きをしてくださりとても助かりました。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:57:24

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

通常チェックインのお時間は15時~21時までではございますが、ご到着が遅くなる場合は可能な限り対応させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのをご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

まおすみ722さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まおすみ722さん [20代/女性] 2016年08月02日 18:18:47

都営浅草駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、スーパー、観光地がたくさんあり、とても便利です。お部屋も綺麗で設備も充実、一泊ではもったいないホテルでした。チェックイン前に荷物を預ける際、冷たいおしぼりを出して頂いて、スタッフの方のそういう気遣いも嬉しかったです。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:40:12

お部屋や設備、サービスも含め、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、浅草には新旧の名店が数多くあり、近隣でのお食事も十分お楽しみ頂けるかと存じます。

当館のもっとも最寄の駅でございますと、つくばエキスプレス・浅草駅(徒歩5分程)でございますが、東京メトロ銀座線・浅草駅または田原町駅からも徒歩10分程でございます。
都営浅草線・浅草駅からに比べますと少しアクセスが良いかと存じます。
是非次回お越しの際の参考にして頂ければ、幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様にご滞在を満足して頂けるよう精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望見の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年07月09日 15:45:18

初めてお世話になりました。長期滞在型のホテルで外国人の方々には素晴らしくいいのではないでしょうか?逆に一泊だともったいないような感じです。フロントが午後9時までなので、チェックインを早くしないといけないところを除けばとても快適です。設備も洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、炊飯器、ポット、IH調理器、食器などがありちょっとした調理が可能です。シャワーだけですが、とても機能的かつ清潔で気持ちがいいです。周辺には食べ物屋は山ほどありますし、ドン・キホーテも近くにあるので買い出しには困りません。また機会があったら是非利用させてください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月17日 18:14:16

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

長期滞在の際はご自宅ににいるかの様にご宿泊して頂けると、ご好評を頂いております。
近隣には24時間のスーパーの他、コンビニエンスストアもございます。
フロントにて近隣地図とご一緒にご案内させて頂けますので、是非ご利用ください。

チェックインのお時間は通常フロントの営業時間午前7時~午後9時ではございますが、万が一、ご到着が午後9時を過ぎることございましたら、事前にご連絡をお願い致しております。
午後9時以降は夜間スタッフが可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

かりん58さん [40代/女性] 2016年06月24日 00:00:06

フル装備のキッチンつきで、乾燥機付き洗濯機も完備してあり、ちょっと気分転換で一泊するのに何度か利用しています。ラップやアルミ、グラタン皿なども借りられます。(調味料は有料ですが、準備はあるようです)。またお願いします!

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月17日 17:37:52

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
いつもの日常とは少し違った空間でのご滞在をご満喫頂けたようで、嬉しい限りでございます。

まさに「暮らす」ようにお泊り頂けますので、多くのお荷物をお持ち頂かなくとも、快適にお泊り頂けるかと存じます。
調味料も種類は限られてはおりますが一部フロントでの販売にてお取り扱いもございます。
ご利用の際はお気軽にお声かけください。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙

投稿者さん 2016年06月16日 22:37:35

快適な部屋
東京スカイツリー(R)が見える部屋

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:48:56

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイツリーが見えるお部屋にご宿泊して頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2016年05月31日 19:58:34

この度は大変お世話になりました。
8歳の息子との一時帰国のため3泊しました。地下鉄銀座線の最寄の駅より少し歩きますが、ドンキも近くにあり便利です。部屋の窓からホッピー通りの賑わいも見れました。下駄箱、鏡付きの大きなクローゼット(スーツケース3つ入りました)、食器類や食器洗い洗剤(普通に自炊出来ます。私はしなかったですが)、洗濯/乾燥機(粉石鹸が2パック添えられていました)、アメニティと収納の充実したバスルームなど、とても素晴らしかったです。掲載されている写真の通りだと思いました。また、ホテルに戻ったのが夜9時過ぎにも関わらず、食事用の折りたたみテーブルのことをお願いすると、すぐに持ってきて設置もして下さいました。しかも想像していたより大きなテーブルで、とても助かりました。
次回は家族3人で是非伺いたいと思います。

2016年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:46:43

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との一時帰国でのご滞在とのことで、少しでもお役に立てたご様子でうれしい限りでございます。
21時以降は、出来る限りではございますがナイトスタッフが対応をさせて頂いております。
24時間、お客様が安心してご滞在して頂けるように努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご家族でビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

tukki283さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tukki283さん [40代/男性] 2016年04月11日 18:55:55

浅草寺の直ぐ近く、観光にはもってこいの立地です。
洗濯機に洗剤、乾燥機、キッチンには食器や包丁も備え付けてあり、そのまま生活が出来そうな位に設備が充実しています。
長期滞在でも手ぶらでいけそう。

2016年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年05月13日 19:20:53

私どものホテルについて、口コミを頂戴しありがとうございました。

長期利用はご自宅にいる感覚でご宿泊ができると好評をいただいております。これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

わす5076さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

わす5076さん [20代/男性] 2016年04月05日 16:18:28

自分の誕生日に彼女が料理を作ってくれるというのでこの宿にとまりました。
駅から近く非常にわかりやすい位置にあるため迷うことなくたどり着けました。
彼女がIHになれていないので文句をいっていましたが、それ以外の設備、サービス等に関しては最高でした。
浅草観光するにも非常にいい位置にありまた泊まりたいと考えています。

2016年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年04月10日 22:48:05

お誕生日祝いに私どものホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。

IHヒーターでご不便をおかけし申し訳ございません。慣れていない方でも馴染みやすくご利用いただけるよう説明書等含め改善をさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、努力してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2016年03月30日 10:07:28

毎年宿泊しております。ホテルと言うより、サービスアパートメントと言われる感じの施設です。去年と比べて値段が倍になっていたのでびっくりしましたが、人気なんだな~と思いました。室内は、洗濯乾燥機、キッチン完備で申し分ないです。去年泊まった時は絨毯が少し古くなっていたと感じましたが、今年泊まった部屋は綺麗になっていたので、定期的にメンテしてるんだなーと関心しました。唯一の欠点(と呼べるかどうかわかりませんが)は、お風呂がシャワーしかないことでしょうか。でも、シャワーは水圧も良いし温度も十分なので不自由は感じませんでした。少しコスパが悪くなってしまいましたが、また宿泊させていただくと思います。

2016年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年04月10日 22:30:24

毎年のご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。

バスタブにつきましては、スイートルームとデラックスルームのみ設置しており、その他はシャワーブースのみとなっております。
シャワーのみにも関わらず不自由なくと仰って頂き、誠に恐縮でございます。

ご料金につきましては、料金改定後のハイシーズンということもあり、毎年変動するため、お客様のご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後、サービスの向上を含め料金等でもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中のご要望等、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪