レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年12月06日 15:37:45

4泊お世話になりました。連泊なのでキッチン、洗濯機付きのこちらを選びました。キレイなお部屋でとても快適に過ごさせて頂きました。立地に関しては駅からも近いし買い物には西友やドンキが近いしで言うことなしです。昼間はずっと外出してましたので、窓から隣の建物の壁しか見えないのも問題なしです。ただ、ずっと自炊してたのですが調味料など全て用意るのも大変なので、基本調味料だけでも小さなセットにして用意されていると便利なのになと思いました。フロントで買うことも出来るようですが一つ150円となっていたので醤油と塩と油だけでも450円…それならスーパーで小さい物を買ったほうがまだいくらか安く済みそうだと思い調達しましたが、余ってしまい勿体なかったです。荷物も増やしたくなかったし。
設備や調理器具などは充実してたのであと一歩、基本調味料のセットの貸し出しなど検討して頂けると嬉しいです。

2014年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:44:33

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4泊の連泊中には、調味料につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調味料につきましては、衛生面での安全の為お部屋に用意をしておりません。予め、お客様へご案内するべきでしたがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
基本調味料のセットという貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。是非、検討させて頂きます。

レジャーでのご滞在とのことで、東京観光は満喫して頂けましたでしょうか。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

毛先がQ太郎4791さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

毛先がQ太郎4791さん [30代/男性] 2014年11月04日 16:45:02

予想以上にきれいで、よかったと思います。
お風呂がシャワーだけなのにはちょっと驚きましたが、快適に過ごすことができました。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年11月14日 15:27:50

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋によっては、シャワールームのみのお部屋とバスタブ付のお部屋がございます。
またの機会がございましたら、他のお部屋タイプをお楽しみ頂ければ幸いにございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

みつあみパンナコッタさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

みつあみパンナコッタさん [20代/女性] 2014年08月28日 22:10:17

初めて宿泊させていただきました。
安くて、浅草寺にも近く、さらに部屋もきれいでスタイリッシュでとても気に入りました。
今回はキッチン不要のお部屋でしたが、キッチン付きがどのようなお部屋だったのかとっても気になりました。部屋には洗濯機もあり、長期滞在型の方にはとても生活しやすい部屋になっていると思います。
次回観光で訪れるときもぜひ活用させていただきたいなと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:03:02

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族とのレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。
キッチン不要のお部屋はキッチン付のお部屋と設備は変わりないのですが、食器類の数などが変わっております。お部屋でお料理を楽しみたいお客様へはキッチン付のお部屋をお勧めしております。
長期滞在型のホテルですが、洗濯機や冷蔵庫を完備しておりますので短期のお客様もお部屋から出入りすることなく、お部屋でゆっくりと身支度などをして頂けるかと存じます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年07月19日 16:38:30

初めて利用いたしました。機能的なホテルで良かったと思います。ありがとうございました。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月03日 11:02:10

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事お疲れ様でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年07月11日 06:03:42

台風対応の急な予約でしたがリーズナブルに利用することができました。
地方からの出張などで中長期滞在の方には最適なサービスと
思います。最新の選択乾燥機、洗剤も備置してあります。
バスタブがなかったのが残念であった以外は満点と。
仕事から帰って休む場所としてはとても良い場所です。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月20日 10:28:54

台風の影響でご予定が急遽変更となり、お忙しかったことと存じます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の構造上バスタブがあるお部屋が限られておりますが、ご案内致しますのでお気軽にお問合せください。近くには有名な銭湯もございますので浅草でしか味わえないご滞在中のお楽しみもお勧めしております。

ご出張の際またはご家族と機会がございましたら、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年06月28日 19:21:49

とてもきれいな部屋で掃除も行き届いており、設備・アメニティも良かったです。
ただし、窓の外が隣ビルの壁だったこととSoftbankが圏外になってしまったのが残念です。
景色は目をつぶるとしても、圏外はマズイので、それが改善されるならばまた利用したいところです。

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月01日 09:15:56

ご滞在中、Softbankの電波が圏外になってしまい、お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び致します。
電波につきましては、只今改善できるよう試みております。
各プランまたはお部屋タイプにより、窓から景色がご覧いただけない場合もございますので、ご要望等ございましたらお手数ではございますがお問い合せ頂けましたら幸いにございます。

お客様に快適にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで

旅追人さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2014年04月28日 15:48:52

3.25に妻と宿泊しました。繁華街の中にあり飲食店や色々な店舗が多く有り、便利です、アクセスもいいです。部屋の設備が洗濯機を始め便利なものが多くあります、設備、内装のデザインがおしゃれで気持ち良いです。部屋も清潔で明るく機能的で広めです。トイレ・洗面所はやや狭く、浴室はシャワーだけです。4階に泊まりましたがスカイツリーや五重塔が見える側の部屋で景色が良く開放感が有りました。ただ低層階なので、すぐそばの飲食店通りからの声が聞こえ、寝る時、人によっては気になる方が居るかもしれませんね。料金的にもかなりのお得感が有ります。お勧めのホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 14:48:40

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変失礼致しました。

私どものホテルへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。浅草のほぼ中心に位置しており、観光を満喫して頂ける立地かと存じます。
近くには、飲食店があり夜は賑わっておりますのでお気になされるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、深夜までには閉店をしておりますので朝までゆっくりとお休み頂けるかと思います。
低層階は訳ありプランで販売し、お客様にお得にご宿泊頂けるように料金設定をしております。
お部屋からのスカイツリーや五重塔の浅草ならではの景色を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度、浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

ようこそ中野さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年04月27日 09:02:08

室ねいの設備もよく、快適に過ごせました

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:20:38

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビーコンテ浅草

【最大50%OFF】スカイツリー側確約!高層階エグゼクティブ☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

forest-manさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2014年03月29日 11:47:34

浅草、スカイツリー観光で夫婦で利用させていただきました。
非常にリーズナブルに利用でき、清潔感あふれるホテルで気持ちよく利用できました。
TXからも近く、近くには浅草寺もあり食事処も豊富、またドンキホーテにも近く、食材調達にも生活用品調達にも便利でした。
長期滞在など、出張の際にはこの宿で数泊するのも悪くないなと思います。
バスタブはありませんが、大型のシャワーで気持ちよく体を洗えます。
そして建物自体はそんなに高くないものの、浅草寺やスカイツリーの眺めは本当に綺麗でした。
また、関東に来る際は利用させて貰おうと思える宿です。本当にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:32:13

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2014年02月22日 20:03:51

洗濯機やキッチンがあるのは良いですね。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:42:12

ビーコンテ浅草

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

投稿者さん 2014年02月15日 08:07:00

○受験シーズンでもあり、都心での宿泊先確保が難しく、検索でヒットした初めての宿泊先でした。浅草駅(TX)から徒歩1~2分、浅草のど真ん中、且つ、部屋の機能性、抜群です。仕事だけではなく、今度、浅草観光の時には是非利用したいところだと思いました。出来れば、門限をもう少し緩和してもらいたいところです(セキュリティ上このくらいが良いのでしょうね)。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:44:03

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
門限等は設けておりませんが、コンシェルジュ営業時間がございますので。お手続きやお問い合わせの際にはご注意くださいませ。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年02月09日 01:06:03

到着が規定の時間より大幅に遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。

2013年12月
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

3rdimpactさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

3rdimpactさん [40代/男性] 2014年01月30日 23:35:24

いつも素敵な応対です。
冬場エアコンを切ってても部屋がものすごく乾燥するので
加湿器があると助かります。

2014年01月

YAMATO195さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

YAMATO195さん [30代/女性] 2013年12月20日 23:13:16

1階の自動販売機の飲み物が安かったです。

2013年12月
【楽天大感謝祭】 高層階プレミアムが2人で1万円以下!☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2013年12月08日 21:02:39

もんじゃ焼きの匂いをたっぷりつけて帰ったが、備え付けの洗濯機の匂い除去機能をつかって、匂いを取り除くことが出来ました。すっごく助かりました。部屋からはスカイツリーもはっきり近くに見ることができ、大満足でした。

2013年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年05月25日 15:31:48

お返事が遅くなり、失礼致しました。

ご家族での浅草観光を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。備え付けの洗濯機機能がお役に立てたようで、お食事もお気軽に楽しんで頂けて幸いです。スカイツリーをご覧頂けるお部屋で浅草を満喫され、思い出の1ページになりましたでしょうか。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天限定】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪

投稿者さん 2013年11月22日 20:27:22

仲見世から伝法院通りを少し入った場所で、浅草の情緒をたっぷり味わえるロケーションは気に入りました。建物内部もとても清潔でデザインもよく、窓からスカイツリーも見えて至極快適。自炊しなかったものの、部屋の電子レンジや食器はとても重宝しました。
唯一、ベッドの頭のすぐ上に空調の吸入口から飲み屋の並ぶ表通りの呼び込み声などが夜遅くまで枕元で響いていたのが残念でした。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 14:42:47

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊中、外部からの音でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お仕事でのご滞在でお体は大丈夫でしたでしょうか。

ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。全客室にキッチン・冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等、生活家電を揃えておりますので、
レジャーでご宿泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【秋得】★秋旅行応援プラン★

/y/m/さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

/y/m/さん [60代/男性] 2013年11月16日 20:49:35

浅草メトロ駅からは少し離れており、荷物が多かったので少し大変でした。しかし、部屋は清潔で東京スカイツリーを見ることができ、快適でした。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月17日 16:59:35

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
メトロ浅草駅から多めの荷物を持って歩かれたのでは大変だった事と思います。ご不便をお掛けして、大変恐縮でございます。本当にお疲れ様でした。

また、この度の【楽天限定】プランはスカイツリービューのお部屋をご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

くるり0418さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

くるり0418さん [40代/男性] 2013年11月16日 07:27:17

部屋も広くて快適でした。お風呂が無くシャワーだけでしたが意外と快適。
また利用したいです。
無線LANも部屋に親機が設置してあるのでスピードも速くとてもよかったです。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 17:16:58

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただいたスーペリアタイプのお部屋はバスタブの無いシャワーブースですが、快適にご利用いただけたご様子にほっとしております。
また、無線LANのスピードも問題なくご利用いただけて幸いでございます。

実はお風呂につきましてはスイートルームに備わっております。
40平米の広さでより一層暮らしやすい仕様となっておりますので、是非次回のご予約時にご検討いただければ幸いでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

アヤコっこさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

アヤコっこさん [30代/女性] 2013年11月01日 22:00:56

お部屋も綺麗で、スタッフの方も親切で好感が持てました。

2013年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 16:53:17

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋や、スタッフ対応に対してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
この高評価を励みに、これからもより愛されるホテルを目指していきたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

3rdimpactさん [40代/男性] 2013年10月11日 16:42:20

ずーっと気になっていたビーコンテを初めて利用しました。
今まで気になっていても利用できなかったのはチェックインが21時までだということ。
今回は条件をクリアできそうだったので利用しその際に聞いてみましたが、
一定の条件をクリアできれば21時移行でもチェックイン可能とのことで
大丈夫そうな時は候補ホテルに入れてもいいかなと思いました。
間違って喫煙ルームを選んでしまったのですが部屋自体は気にならず。
ただしフロアに出ると結構な匂いが鼻につきました。
間違えた自分が悪いのでまぁそこは。

2013年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年10月30日 17:37:12

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

喫煙ルームでのご利用、ご不便をお掛けしました。
もし、禁煙ルームが空いていればご変更も賜ります。
また、21時以降にチェックインとなってしまう場合でも、ネットの事前決済にてお支払済みでしたら、スムーズにチェックインが可能でございます。