レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年10月08日 16:18:55

部屋の内装も設備(キッチン、洗濯機)にも大満足でした。 今回は一泊だけでしたが、次回は連泊したいです。また、フロントの方、問合せにメールで答えていただいた方、いずれも気持ちの良い対応で、感心致しました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月05日 22:55:06

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

八坂のまめしぼりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:59:00

スカイツリーと浅草寺五重の塔のながめ、殊にライトアップされた夜景は最高。
今回が初めての宿泊。7階の景観のよい部屋を80代の両親が使い、自分は3階の喫煙ルームを利用した。部屋の設備や家電がおしゃれなデザインを採用しているので、80代の両親にはとまどうことが多かった。電源をふたつ押さなければならないテレビの操作を理解するのに一苦労。デスクのスタンドライトの点け方がわからない。洗浄器付トイレの操作表示が英語で文字も小さいので一苦労。シャワーの出し方や温度調節がわからない(説明は貼ってあるが文字が小さいので読みにくい)など、自分も不馴れでとまどう部分があったが、両親だけだったら大変で快適には過ごせなかっただろうと思う。高齢の利用客の場合、スタッフが部屋で実際に説明する必要も出てくると思うので、対応が問われる。あと、母はシャワーキャップが欲しかったそうだ。
ただし、操作に関する不馴れな点を除けば、部屋もスタッフの対応も大変満足しました。いいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:59:12

お部屋の設備につきまして、わかりづらくご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お電話口にてのみのご案内をしてしまい大変失礼を致しました。お部屋でも直接ご説明させて頂きます。通常は行っていないのですが、シャワーキャップをご要望の際はコンシェルジュへお申し付けくださいませ。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:00:56

部屋はきれいで広く、シックな落ち着く内装、清掃は行き届いていて清潔。締め切った状態で喫煙していたが、短時間で浄化され、部屋に煙がこもることはなかった。周囲は飲食店や娯楽施設が立ち並ぶ歓楽街で、観光客も多く騒然としているが、部屋は静か。大きめの冷蔵庫と電子レンジ、シンクと多種の食器を備えたキッチンが付いていて、洗濯乾燥機もある。今回は一泊だったが連泊したいと思わせる。ただバスタブのないシャワールームがちょと狭い。トイレと洗面所は清潔でスペースも充分。朝食が混み合って(8時過ぎ)、待ち時間約30分は予想外だった。朝食を自分で用意すれば無論問題ないが。
フロントスタッフの対応は満点。ひとに教えたくないホテルのひとつ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:44:08

お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。長期滞在型のホテル仕様となっておりますので連泊の際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食の際に大変混雑をしており、朝の大変忙しいお時間にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。テイクアウトも可能でございますので、次回混み合っているようでしたら、テイクアウト用のご朝食ができ次第お部屋にご連絡を差し上げることも可能でございますので、コンシェルジュへご相談頂けましたら幸いにございます。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年08月23日 12:19:38

今回、主人と二人で利用させて頂きました。ビール好きなので本当に近くには気軽に入れる居酒屋さんが多く、何軒かハシゴしていい気分でホテルへ帰って来れました。
ホテル自体もとてもキレイで連泊したくなるほど!アメニティーやシャンプーなどにも満足!こんなのも置いてあるの!?という物まであり、使わなくても気持ちが満たされました^ ^
また浅草に行く際は利用したいと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:29:00

ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
浅草を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

☆玉玲☆さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

☆玉玲☆さん [50代/女性] 2015年08月20日 02:03:07

ここに暮らしたくなりました。
お店も近くにたくさんあります。
シャワー室はわりと広いです。大きめの動かせないシャワーと普通のシャワー(広めや集中や変えられる)の2つありました。いつもコインランドリーで部屋を出てでしたが、ドラム式の洗濯機が部屋にあるので、とてもとても便利で良かったです。部屋にホテル建物にフロントの女性すべてが綺麗でした。突然の雨で傘を貸して下さり助かりました。宿泊代ちょっと高かったけどまた泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:25:46

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフやサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

TAKKINOさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

TAKKINOさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:58:59

2回目の利用です。
東京に仕事で宿泊する際は、大体が飲み会(二次会)の後なので、チェックイン時間制限が多少早いのは不便ですが、部屋は広く、各種設備が整っているので快適でした。部屋に備え付けの全自動洗濯機も利用させてもらいました。
また、大雨の日の利用でしたが、近くにコンビニや食事処、呑み処もあり問題ありませんでした。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:21:10

再度レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大雨でお足元が悪い中のご来館を感謝いたします。
ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。
お部屋の設備につきまして、お役に立つことができ大変嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

strawberrybombさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年08月09日 18:05:00

やっぱり大好きなホテルです。
今回は初めてビジネスでの利用で1人で宿泊しました。
綺麗なお部屋で、シャワーも使いやすく、特にバスアメニティが気に入っています。
以前の宿泊で気に入り、家でも同じものを使うようになりました^^
この時期ですので、洗濯機も助かりました。
朝食も浅草カフェは気に入っているのですが、タイミングによってはご近所の方がちょっとにぎやかかもしれません。。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:18:51

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バスアメニティをお気に召して頂けたご様子で、販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年08月06日 18:59:52

3度目くらいの宿泊になります。こじんまりとしたホテルですが、いつもながら、立地の良さ、部屋・ベットの広さや清潔感など満足いくものでした。
シャワールームのみで浴槽は無い部屋ですが、ホテル宿泊時にはお湯を溜めることをほとんどしないので、自分にとってはかえってシャワーブースで快適です。
今回気になった点は、コンタクトレンズを外した後に洗浄するため、お洒落な洗面台の栓を閉めようとしたのですが、棒が上下せず、上手く閉まりませんでした。一度点検していただけたらと思います。
また、使い捨てのスリッパがあれば、もっと良かったと思います。
機会があったら、また宿泊させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:15:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋を確認させて頂きましたのでご安心くださいませ。
お部屋に備え付けのスリッパは使い捨てでございますので、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月28日 20:16:35

まず、リピートしたい素敵なホテルです。

理由:
・フロントの方の配慮が一流ホテル並み
・お部屋が狭くなく綺麗。
お風呂のバスタブはないが、その分シャワールームが素敵
・キッチン付き(道具も)
・洗濯機ある
・立地良い
・スーパー、100均、ドンキもすぐ近くで便利

彼の誕生日で利用しました。間近の予約でしたが、電話で話した内容を覚えててくださり、なんと彼の誕生日プレゼントをあちらで用意してくれてました。ここ最近で一番感動しました。

色んな配慮をして頂きありがとうございます。
絶対また行きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 23:00:31

数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂け大変光栄でございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで

投稿者さん 2015年07月27日 19:43:35

清潔で親切丁寧。部屋も広いし不満な何も点はありません。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:56:46

私どものホテルをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

すけぐちさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

すけぐちさん [50代/男性] 2015年05月29日 23:37:12

都内をうろうろしたい私達夫婦には立地が大変便利でした。1歳の子供がいたので、キッチン、洗濯機付きはかなり助かりました!また、設備が新しかったので洗濯機なども抵抗なく使うことができましたし、清掃も行き届いてました。バスタオルなど交換が無いかと口コミ見て思ってたのですが、シーツも交換されてて有りがたかったです!
朝ごはんの浅草カフェの方にもお世話になりました!子供が朝寝てしまい朝ごはんを、テイクアウトお願いしても快く対応してくださいました!フロントの方もとても丁寧でした!次回も必ずリピートしたいです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:32:30

ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
プランには毎日清掃があるものとないものの2種類のタイプによって清掃の有無が異なります為、お客様のお部屋は清掃に入った次第にございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
1歳のお子様がいるご両親は何かと大変かと思いますが、お役にたてること等がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】

ぱち0116さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぱち0116さん [40代/男性] 2015年04月13日 01:21:27

想像以上にいい部屋でした。部屋からも浅草寺・スカイツリーが見えて、とても快適でした。チェックインの際も対応も丁寧で、とても気持ち良く利用できました。また是非利用したいホテルです。

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年05月08日 20:15:35

ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂け光栄でございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【カップル限定】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

sai0101さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sai0101さん [30代/女性] 2015年03月25日 16:54:03

子供と利用させて頂きました。
キッチンや洗濯機など子連れには便利なホテルだと思います。
お風呂がシャワーだけなので物足りない感じはありましたが
スタッフの対応も気持ちが良く、快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年03月30日 19:11:07

お子様とのご旅行は満喫して頂けましたでしょうか。お母様・お父様のお役に立てましたら幸いにございます。
シャワーのみのお部屋の他にバスタブ付のお部屋もございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年02月08日 13:57:56

また宿泊したい

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:12:35

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年12月13日 18:32:41

駅や浅草寺などへも近く、部屋もゆっくり出来、大変満足です。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:47:32

ご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

小太郎・ワンさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

小太郎・ワンさん [50代/男性] 2014年11月28日 10:40:21

とても清潔感のある、上品な施設です。連泊用にランドリーも完備されており、便利。ただ場所は判りにくく、初めての人は戸惑うと思います。リピーターの多い公表仮名施設ではないでしょうか。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:33:26

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
場所につきまして、浅草の中心辺りに位置しておりますので判りにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいご案内が出来る様、努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年10月20日 10:16:25

お誕生日にカップルプランで6階に宿泊しました。
スカイツリーと浅草寺の眺めが素晴らしかったです。
料理をしたかったのでキッチン付きのホテルを探していたところ、こちらを見つけました。
ホテルはにぎやかな通りにありますが少しわかりずらかったです。
が近くにスーパーやお風呂もあり便利です。
フロントからとってもいい香りでお部屋もキレイでした。
また利用します。

2014年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年11月14日 15:25:11

お誕生日のお祝いに数多くある宿泊施設の中より私共のホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
お二人の良き思い出の1ページになりましたら幸いにございます。

またフロントの香りをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
私共で選んだ香のお線香を焚いておりますのでお客様に楽しんで頂けましたら嬉しい限りでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙

投稿者さん 2014年09月07日 14:50:09

綺麗で広い部屋で、洗濯機やレンジがあるのは嬉しいですね。テレビもBS,CATVが見られて有り難く、野球観戦の後に再放送を見ることができました。
受付の時間が限られてるので気持ち焦りそうになりましたが、対応が丁寧で良かったです。
浅草駅(つくば)からすぐなので安心だし、少し歩けばメトロも大江戸線にも行けます。
ホテルを出てすぐに浅草を堪能できる最高の立地!
有名なメンチやカレーパンも近いし、夜中はドンキがあるので安心。不自由せず旅行を楽しめました!
次回も利用したいと思います。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:42:58

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごレジャーでのご宿泊で、浅草観光を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックイン時間が限られておりますが、夜間でも対応をしておりますので、お問い合わせくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2014年08月31日 22:48:02

とても綺麗なホテルです。
駅から少し歩きますが、周りに食べるところも多く、とても良かったです。
また、利用したいです!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:06:00

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。

浅草は、美味しいものが溢れているので、浅草観光を満喫して頂けましたら幸いでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2014年08月14日 20:36:55

お気に入りのホテルです。東京に行く際は、このホテルから目的地に行くことが可能かをまず考えます。多少離れていても、浅草からなら地下鉄は座れるので疲れない。
まず、マットが気に入っている、洗濯機があるのも旅行帰りに汚れ物がないのは気持ちいいし電子レンジがあるのも便利です。
照明がしっかりと明るいのが気持ちいいです、ホテルの薄暗い照明は好まないのでいいしバスタブもいらないので自分の条件に合ってるなと思います。
贅沢言うとDVDプレーヤーが標準でありうれしいのですが、有料の貸し出しでよいのでBlu-rayがあればさらに便利になります。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 14:49:54

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂くことができ、大変光栄でございます。

また私共のホテルに対しての温かいお言葉をありがとうございます。これからも、お客様に快適にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
ブルーレイの貸出につきまして、ご要望を頂戴し誠にありがとうございます。是非、導入を検討させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★