レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年03月02日 14:51:12

very nice room.....

2016年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年03月03日 17:02:30

Thank you very much for staying with us, B:CONTE Asakusa.
We are grateful to have your comment.

Could you enjoy staying at our hotel?
We hope you had a good memory in Japan.

We are looking forward to an opportunity to welcome you in near future.

Best Regards,

A Hotel that is Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

【早割28】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

Mizuno1223さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Mizuno1223さん [50代/男性] 2016年03月01日 18:26:26

いつもお世話になっています。
部屋もサービスも満足しています。

部屋の掃除ですが、連泊していると掃除の時間がバラバラで、ちょっと落ち着かないこともあります。事前にいつ掃除に入るのかをおしえてもらえればいいと思います。

2016年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年03月03日 16:59:34

平素よりビーコンテ浅草をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃のお時間につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご滞在中のお客様の清掃につきましてはご要望がない場合、午前10時~午後4時の間に入らせて頂きます。
当日の清掃数・お時間のご要望により、このような時間の幅となっております。
お戻りの時間までに清掃をご希望の場合は、先着順となってしまいますが、できる限りお客様のご要望に沿えるように努めさせて頂きます。

その他、ご滞在中のご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともかわらずお引き立てのほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月20日 20:27:04

初めてビーコンテさんに6泊しましたがめちゃくちゃ気に入りました。
立地最高、フロントの方は皆親切で、部屋も清潔。何より乾燥機付き洗濯機がついていてとても便利でした。
次も是非泊まりたいホテルです。おすすめです。ホッピー通りに面していて少し騒がしいですが。私は浅草らしくていいんじゃないかなと思います。

2016年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月23日 17:10:19

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフの対応、清掃、お部屋の設備等お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

これからもお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2016年01月17日 16:44:23

隣の喫茶店で朝食頂くのですが、美味しかったです。部屋もワンルームマンション以上の設備で、雰囲気も清潔感もあり良かったです。キッチン、食器、洗濯機何でも部屋にありしばらく住めそうですね!

2016年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月18日 16:20:48

お気に召して頂き大変ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、長期利用もご自宅にいる感覚でご宿泊ができると好評をいただいております。これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年01月16日 17:35:42

浅草の街中で、生活家電もそろっています。レジャーで宿泊したいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月17日 19:34:53

長期滞在もしていただけるように洗濯機や冷蔵庫等の基本的な生活家電を完備しており、連泊の際も少ないお荷物で快適にご宿泊していただけるかと思います。
是非、観光でお越しの際もご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年01月04日 15:35:47

GOOD

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:35:32

As for widowless room, it is depends on your reservation package. We have skytree view package, so if you have an opportunity to come here in the future, it is our preasure to have your reservation at any time.

Best Regards,

A Hotel that is Also a Home

景55555さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

景55555さん [20代/女性] 2015年12月26日 00:35:25

彼氏の誕生日にケーキを焼いたり、料理を作ってお祝いするために宿泊しました。浅草という立地で宿泊前後も楽しめましたし、近所にスーパーも数件あり買い物も楽しめました。受付の方も大変感じがよく、宿泊客の質もいいと思いました。また、楽しみにしていた部屋ですが、マンションのワンルームの様な雰囲気で、目的に合っていました。調理場は2人で同時に作業するには少し狭いと感じましたが、調理器具の貸し出しや備え付けの電子レンジ(ケーキを焼いたのでオーブン機能を利用)が本当に満足だったのでそこまで気にはならなかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:29:58

数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。
手作りのお料理でのお祝いをとても喜ばれていた事と思います。
キッチンが手狭でお料理が作りにくくご不便をお掛け致しました。室内の家電もご利用頂き、お役に立つことができ、幸いでございます。
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年12月17日 20:44:54

浅草寺の五重塔と、スカイツリーのライトアップが楽しめる贅沢な部屋で、最高の夜を過ごすことができました。冷蔵庫には、ミネラルウオーターのサービスがありました。評価の高さが理解できました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:13:10

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様が最高の夜をお過ごしになられたと拝見し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月13日 18:46:20

部屋も広く、キッチン、洗濯機もあり、非常によいです。ただし、人気があるので予約するのが難しいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:31:30

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご予約につきましては、お電話でも承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

takuf2396さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2015年10月28日 22:13:02

浅草の繁華街にあります。
朝ごはんもGOOD

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:30:08

朝食につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2015年10月08日 16:18:55

部屋の内装も設備(キッチン、洗濯機)にも大満足でした。 今回は一泊だけでしたが、次回は連泊したいです。また、フロントの方、問合せにメールで答えていただいた方、いずれも気持ちの良い対応で、感心致しました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月05日 22:55:06

お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

neurosurgeonshunさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neurosurgeonshunさん [40代/男性] 2015年08月25日 09:56:08

部屋はきれいで場所も駅から近く便利。周りも静かで5泊したがとても快適でした。
また、利用させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 22:02:29

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

5泊のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

八坂のまめしぼりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:59:00

スカイツリーと浅草寺五重の塔のながめ、殊にライトアップされた夜景は最高。
今回が初めての宿泊。7階の景観のよい部屋を80代の両親が使い、自分は3階の喫煙ルームを利用した。部屋の設備や家電がおしゃれなデザインを採用しているので、80代の両親にはとまどうことが多かった。電源をふたつ押さなければならないテレビの操作を理解するのに一苦労。デスクのスタンドライトの点け方がわからない。洗浄器付トイレの操作表示が英語で文字も小さいので一苦労。シャワーの出し方や温度調節がわからない(説明は貼ってあるが文字が小さいので読みにくい)など、自分も不馴れでとまどう部分があったが、両親だけだったら大変で快適には過ごせなかっただろうと思う。高齢の利用客の場合、スタッフが部屋で実際に説明する必要も出てくると思うので、対応が問われる。あと、母はシャワーキャップが欲しかったそうだ。
ただし、操作に関する不馴れな点を除けば、部屋もスタッフの対応も大変満足しました。いいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:59:12

お部屋の設備につきまして、わかりづらくご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お電話口にてのみのご案内をしてしまい大変失礼を致しました。お部屋でも直接ご説明させて頂きます。通常は行っていないのですが、シャワーキャップをご要望の際はコンシェルジュへお申し付けくださいませ。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:00:56

部屋はきれいで広く、シックな落ち着く内装、清掃は行き届いていて清潔。締め切った状態で喫煙していたが、短時間で浄化され、部屋に煙がこもることはなかった。周囲は飲食店や娯楽施設が立ち並ぶ歓楽街で、観光客も多く騒然としているが、部屋は静か。大きめの冷蔵庫と電子レンジ、シンクと多種の食器を備えたキッチンが付いていて、洗濯乾燥機もある。今回は一泊だったが連泊したいと思わせる。ただバスタブのないシャワールームがちょと狭い。トイレと洗面所は清潔でスペースも充分。朝食が混み合って(8時過ぎ)、待ち時間約30分は予想外だった。朝食を自分で用意すれば無論問題ないが。
フロントスタッフの対応は満点。ひとに教えたくないホテルのひとつ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:44:08

お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。長期滞在型のホテル仕様となっておりますので連泊の際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食の際に大変混雑をしており、朝の大変忙しいお時間にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。テイクアウトも可能でございますので、次回混み合っているようでしたら、テイクアウト用のご朝食ができ次第お部屋にご連絡を差し上げることも可能でございますので、コンシェルジュへご相談頂けましたら幸いにございます。

投稿者さん 2015年08月23日 12:19:38

今回、主人と二人で利用させて頂きました。ビール好きなので本当に近くには気軽に入れる居酒屋さんが多く、何軒かハシゴしていい気分でホテルへ帰って来れました。
ホテル自体もとてもキレイで連泊したくなるほど!アメニティーやシャンプーなどにも満足!こんなのも置いてあるの!?という物まであり、使わなくても気持ちが満たされました^ ^
また浅草に行く際は利用したいと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:29:00

ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
浅草を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

☆玉玲☆さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

☆玉玲☆さん [50代/女性] 2015年08月20日 02:03:07

ここに暮らしたくなりました。
お店も近くにたくさんあります。
シャワー室はわりと広いです。大きめの動かせないシャワーと普通のシャワー(広めや集中や変えられる)の2つありました。いつもコインランドリーで部屋を出てでしたが、ドラム式の洗濯機が部屋にあるので、とてもとても便利で良かったです。部屋にホテル建物にフロントの女性すべてが綺麗でした。突然の雨で傘を貸して下さり助かりました。宿泊代ちょっと高かったけどまた泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:25:46

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフやサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年08月17日 17:16:34

浅草で泊まりたくて、宿泊しました。
駅からも徒歩圏内で、ホテルの入り口も落ち着いていて、すごく良かったです。

広めの部屋に泊まりたかったので、こちらを選んで良かったです!
部屋の窓からは、目の前にスカイツリーを見ることもできてGood☆
インテリアも凝っていて、すごく居心地のいい一日を過ごさせてもらいました。
短期でも長期での利用どちらでも、便利だと思います。
次回も、空いているようならお願いしたいホテルとなりました^^

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:22:22

ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。客室からの眺望を楽しんで頂けたご様子で、浅草ならではの景色をご覧いただけたことを大変嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

TAKKINOさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

TAKKINOさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:58:59

2回目の利用です。
東京に仕事で宿泊する際は、大体が飲み会(二次会)の後なので、チェックイン時間制限が多少早いのは不便ですが、部屋は広く、各種設備が整っているので快適でした。部屋に備え付けの全自動洗濯機も利用させてもらいました。
また、大雨の日の利用でしたが、近くにコンビニや食事処、呑み処もあり問題ありませんでした。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:21:10

再度レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大雨でお足元が悪い中のご来館を感謝いたします。
ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。
お部屋の設備につきまして、お役に立つことができ大変嬉しく思います。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

strawberrybombさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年08月09日 18:05:00

やっぱり大好きなホテルです。
今回は初めてビジネスでの利用で1人で宿泊しました。
綺麗なお部屋で、シャワーも使いやすく、特にバスアメニティが気に入っています。
以前の宿泊で気に入り、家でも同じものを使うようになりました^^
この時期ですので、洗濯機も助かりました。
朝食も浅草カフェは気に入っているのですが、タイミングによってはご近所の方がちょっとにぎやかかもしれません。。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:18:51

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バスアメニティをお気に召して頂けたご様子で、販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2015年08月06日 18:59:52

3度目くらいの宿泊になります。こじんまりとしたホテルですが、いつもながら、立地の良さ、部屋・ベットの広さや清潔感など満足いくものでした。
シャワールームのみで浴槽は無い部屋ですが、ホテル宿泊時にはお湯を溜めることをほとんどしないので、自分にとってはかえってシャワーブースで快適です。
今回気になった点は、コンタクトレンズを外した後に洗浄するため、お洒落な洗面台の栓を閉めようとしたのですが、棒が上下せず、上手く閉まりませんでした。一度点検していただけたらと思います。
また、使い捨てのスリッパがあれば、もっと良かったと思います。
機会があったら、また宿泊させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:15:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋を確認させて頂きましたのでご安心くださいませ。
お部屋に備え付けのスリッパは使い捨てでございますので、ご利用くださいませ。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】