レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年06月01日 23:00:46

とても広くいい雰囲気のホテルでした。
長期滞在を前提にしているわりに、友人の入室は断られました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:43:29

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様の入室につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。私どものホテルでは安全の確保の為、21時以降の客室への入室をお断りしております。
お客様とご友人様へご不便をお掛け致しますがご理解を頂戴できましたら幸いにございます。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

dabeyaさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

dabeyaさん [40代/男性] 2015年02月15日 21:16:31

2月7日に女房と二人で利用させてもらいました。立地は浅草の繁華街にありとても便利でした。場所がら騒音等が心配でしたが静かで全く気になりませんでした。部屋からのスカイツリーの眺めも良く女房共々とても良い時間が過ごせました。当日は雨が降っておりましたが外出の際、さりげなく傘を貸していただけました。サービスもとても行き届いていると思います。ただ、一つだけ残念な点としてはお風呂がシャワーだけで浴槽がなかった点です。
女房は浴槽に浸かってお風呂に入りたいそうでそこがチョット残念だったようです。私としてはシャワーだけでも満足できたので問題ありませんでしたし、シャンプー等のアメニティーも良く、キッチンや洗濯機、乾燥機と至れり尽くせりで本当に満足でした。
ぜひまた利用したいです。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:17:22

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き大変光栄でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにてお勧めしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2014年11月30日 08:30:13

連泊しましたが、アメニテイが補充されない日もあり、少々不便を感じました。
また清掃については以前より雑になったように思います。
立地,部屋に関しては、ほぼ満足ですのでまた利用したいと思います。

2014年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:39:06

いつもビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。アメニティの補充につきましてもご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中のご不明な点やご要望は、お気軽にコンシェルジュまでお問い合わせくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

彰119さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

彰119さん [30代/男性] 2014年09月06日 18:07:56

とても綺麗で清潔感あるホテルでした。スカイツリー見える部屋で最高のロケーションで良かったです。値段も安くまた利用したと思いました。ただ、駐車場がコインパーキングのため駐車料金が割と掛かりました。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:39:04

レジャーでのご利用との事で、お部屋からのスカイツリーの眺めを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場は、観光地ということもありお値段が高めに設定されているようです。
お車の代わりにはなりませんが、レンタル自転車もございますので、浅草近辺の観光に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙

yunakanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2014年09月06日 14:33:01

電化製品がすべて揃っており、便利なホテルでした。シャワーのみは日本人にはちょっと物足りない感じがしましたが、洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・HIクッキングヒーター鍋・窯までがそろっており、落ち着けます。ロングステイにはばっちりなホテルだと思いますが、ビジネスにはちょっと贅沢かも。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:31:30

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。。
ビジネスでのお客様向けに数多くのお得なプランを用意しておりますので是非ご利用くださいませ。贅沢とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが
毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにておススメしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年08月29日 15:10:23

浅草観光でお世話になりました。
立地もよく、部屋もきれいで最高でした☆

ホッピー通りのすぐ隣で、にぎやかでよかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:09:02

浅草観光は満喫できましたでしょうか。ホッピー通り沿いにございますので、浅草ならではの雰囲気をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

思い切り遊ばれた後に、お部屋でゆっくりと体を休めて頂けましたら幸いにございます。

【夏得】★夏休みお楽しみプラン★
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

しろねこ234さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しろねこ234さん [30代/女性] 2014年06月14日 00:41:38

気がついたことなど箇条書きでクチコミしたいと思います。

・連泊しましたが、コスメグッズや癒しグッズが1泊分しか置いてなかったので、フロントに連絡して部屋まで持ってきていただいたのですが、同性の方に来ていただけたら良かったと思います。

・部屋は全体的に広くてお洒落で、クローゼットも広くて荷物がしまえるので便利でした。
また、4階でしたがスカイツリーも浅草寺五重塔も見えました。

・平日の宿泊でしたが、窓を開けると下の飲み屋さんがけっこう賑やかでうるさかったです。窓を閉めていても少し聞こえるので、神経質な方にはお勧めできません。

・洗面所の流しがお洒落だけれど浅いので、水流に勢いがあるとあふれてしまい、使いにくかったです。

・シャワーブースは、腰掛けられるような段差があって、使いやすかったです。

・部屋着の腰紐が縫い付けてあって邪魔でした。紐はなくてもいいと思います。

・2日目の枕カバーに汚れが着いていました。(2つあるうちの1つ)

・洗濯できるのはとても便利で、汚れた服を持って帰らなくていいので助かりました。

・自炊はしていませんが、食器や電子レンジは利用しました。買って来たスープを温めたり、サラダやヨーグルトなどの飲食に便利でした。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月01日 08:58:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのご指摘・お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたことは、今後の改善へ向けて参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

レディースプラン【ビジネス】スキンケアセット♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

たちゅたか0516さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2014年04月13日 18:59:21

家族旅行で利用しました。つくばEXP駅から近い。地下鉄の駅から離れてますが観光がてら行けるので苦になりません。チェックイン時、女性の対応の意味がわからなく説明もなくバカにされた感じでイライラしました。スイートはリビングとベッドルーム別れていてバストイレ別洗濯乾燥機付キッチンなど素晴らしい部屋でした。ハンドソープがあると助かります。今度は連泊で利用します。

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:26:48

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いように教育と指導を徹底して参ります。
ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2014年04月03日 16:18:27

いつも利用させていただいてます。
立地、コストパフォーマンス、シンプルな部屋、部屋の広さ、スタッフが親切といつも満足してます。
そしてキッチンが完備してるので手料理も作れて最高です。
ただ、湯船が欲しい・・

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:28:45

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
湯船につきましては、デラックスルームまたはスイートルームで用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【春得】★新春特別プラン★

ようこそ中野さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年02月18日 14:07:36

部屋も広く、キッチン付きなので、自宅にいるような気分でくつろげました

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:42:54

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご自宅のようにお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ビーコンテ浅草

【楽天大感謝祭】 高層階プレミアムが2人で1万円以下!☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

raygangさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

raygangさん [50代/女性] 2014年01月28日 14:38:06

数回目の宿泊です。SEIYUがすぐ近く自炊にはとっても便利です。リネン類も問題ありません。初めて泊まるときにホテルサイドに前もって確認したことがありました。備品はどんなものがあってどのようなものが無いかっという事だったのですが、衛生面でお尋ねした布巾と食器洗いのスポンジ等については《常に新品を用意している》との事でした。がしかし数回泊まってみて、常に新品ではなくて、少なくとも布巾類は使用感がありました。小さい淵色の違う同じものが2枚。台ブキンと食器布巾の違いもなく、シミもしっかりついたままでした。せめてちゃんとした大きさで、台ブキンと食器布巾の違いが明確に誰にでもわかるようにしてください。家庭でもそのようにしてますよね。シミなどもあっちゃいけませんよね。快適に過ごせるようにっとの行き届きにおいてはそういう使う人に目線にたって、再考してください。もったいないです。

2014年01月
【楽天限定】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪

おにぎりのりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おにぎりのりさん [40代/女性] 2014年01月24日 17:40:56

キッチンセットやアイロンまであるのに、洋服ブラシや靴クロスはない。フロントに確認の電話をしたら、夜間は職員不在でコールセンターにつながるとのことで、コールセンターがFAQで調べてくださったが、返答までに電話保留のままで5分以上かかった。
まず1点目は想像力の欠如。ホテルなら少なくともそういうものはあって当然と利用者に思われているという想像力が欠如している。翌日職員に再確認しても、ありませんと平気な顔だった。
2点目は職員の応対。連絡していた予定より早く到着したところ、チェックイン可能時間は過ぎていたのに、○時と聞いていたのでまだ部屋が用意できていませんとそっけなく言われた。またこのときは苗字を名乗ると、同姓の宿泊客がいたらしく、別人の名前をフルネームでつらつら言われた。こういう場合通常は下の名前もお聞きするべきだろう。個人情報の扱いについてはどうなっているのか。
3点目はシフトの問題。チェックイン客もチェックアウト客も少ない12~14時頃フロントに3人も職員を座らせておくくらいなら、21時以降の夜間や朝に対応できる職員を配置もしくは増員すべきだろう。
最後にこれはコールセンターについてだが、返事に長くかかりそうなときは折り返しにすべきだろう。
部屋と立地というハード面は素晴らしかっただけに、ソフト面がかなり残念なホテルだった。

2013年11月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2014年01月20日 23:08:11

フロントで出されたおしぼりが臭かったです。フロントの方はヒノキの香りと言っていましたが、生乾きの匂いでした。それ以外は部屋も綺麗だし、キッチンも使え便利でした

投稿者さん 2014年01月17日 17:44:40

立地がやや分かりにくいが事前予習で迷う事なくチェックイン。
フロントの方の対応もいいし、設備もいいし、眺めも素晴らしかったです。
ひとつ残念なのが、夜11時に火災報知機が鳴り結果は誤作動だったのですが、そう言えば避難経路の説明がなかったなぁと思いました。誤作動は仕方ないですが夜間にお客に迷惑をかけたのは事実なのでチェックアウトの際、昨夜は失礼しましたのお詫びは一言言った方がいいかなと思います。引き継ぎがうまく行ってなかったのかな。
避難経路はドアの内側を見る限り建物中央の階段のみみたいでしたが上層階は不安でした。
新しくてすばらしいホテルですが万が一を考えると次回は・・・ですね。

2014年01月
【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2013年11月30日 21:15:20

3週間前に続き2回目の宿泊でしたが、快適な一晩を過ごすことが過ごせました。
 ただ1点、チェックインの際に住所や電話番号のほかに前泊地と後泊地の記入を求められました。前回宿泊時には求められず、また、都内の他のホテルでもほとんど書くことを求められたことはありませんでした。特に、今回は少し疲れて遅めにチェックインしたこともあり、正直、疑問に思いました。(当局の指導などもあるのかもしれませんが・・)
 そんなことで、サービスの項目は3としましたが、利用したプランはビジネス利用としてはとてもコスパが良く、また機会があればリピートしたいと思います。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月27日 13:48:30

再度レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お疲れの中、チェックイン時のご記帳を頂き誠に恐縮でございます。既にご存じかとは思いますが、前泊地・後泊地は法律で定められておりますので、お客様にご記入をお願いしております。
しかしながら、法律とはいえお客様がお疲れの中無理にご記帳頂くことは私共のサービスとして如何なものかと思う点が実際にございます。
お疲れの際や体調が悪い際に無理を強いてお願いは致しませんので、お客様のお時間がよろしい折にコンシェルジュへお越し頂くか、ご連絡を頂ければ幸いにございます。

お客様の貴重なご意見のお蔭で、私共も一旦立ち止まって考えることができ、大変感謝しております。ありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2013年11月23日 13:52:00

nice hotel

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 15:05:39

Thank you for your staying with us, B:CONTE Asakusa.
We apology for delaying to reply.

We are grateful to have your comment.
It is our pleasure that it would be helpful for you to stay with us.

We are looking forward to having an oppotunity to welcoming you, again.

We appreciate you to stay with us, again.

Sincerely,

A Hotel thatis Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

投稿者さん 2013年11月23日 13:51:04

It will be better if lobby provide wi-fi survice.

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 15:01:39

Actually we have added Wi-Fi on our lobby from this month, if you have an oppotunity to stay with us, please try it.
Moreover all guest rooms have Wi-Fi for free, it is our pleasure that it would be helpful for you.

Sincerely,

A Hotel thatis Also a Home

投稿者さん 2013年10月23日 18:06:33

何度か泊まらせてもらっていますが、いつも快適です。

2013年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年10月30日 17:40:31

いつもビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様がより一層快適に過ごせるように、様々な改善に取り組んでまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

ようこそ中野さん [50代/男性] 2013年09月18日 15:57:24

部屋も広く、調理道具も完備していて、楽しく過ごせました。JComで映画が見られるのも魅力です。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 19:05:30

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

キッチン完備とCATVの豊富なチャンネルが視聴無料(一部視聴不可)がビーコンテの特徴でもあります。貸し出し用調理器具もリクエストを元に日々追加しております。

投稿者さん 2013年09月16日 19:00:40

いつも気に入って泊まらせていただいています。
いつもありがとうございます。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 11:50:55

シンプルながらもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
いついらしても変わらぬクオリティーと、新しい何かがご提案できるようなホテルを目指していきますので、これからも浅草にお越しの際はビーコンテ浅草にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】