レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

4seventeen18さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

4seventeen18さん [20代/女性] 2018年03月18日 18:52:36

2月に初めて宿泊させて頂き、今回はまた違うお部屋で御予約させて頂きました。
お部屋がとても綺麗で立地も良く、スタッフさんの御対応も良くてお気に入りのホテルです(*^_^*)
連泊で部屋移動だったのですが、快適に過ごすことが出来ました。
スイートルームはお部屋が広くて驚いたうえに、バスタブと、コーヒーメーカーが付いているのが良かったです!
またぜひ利用させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:03:18

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ並びに立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、今回お泊り頂いたスイートルームのお部屋ですと、 バスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、前回お泊り頂きましたお部屋とはまた違った雰囲気のホテルステイを楽しんで頂けたかと存じます。

お忙し中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2018年01月27日 13:57:59

何度も利用してますが初めてスウィートに泊りました。広さもたっぷりでゆっくりくつろぐことができました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月28日 16:46:27

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたスイートルームにはバスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、いつもお泊り頂いておりますお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり務めて参ります。

これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

ひろふぁぐさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2018年01月13日 17:10:46

観光地のど真ん中にあり、近所にはスーパーもあって、まるで家にいるような感じで宿泊できました

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月20日 19:15:46

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浅草の名所が徒歩圏内に点在しているほか、24時間営業しておりますスーパーも近くにございますので、お部屋でのお料理や観光をお楽しみいただけたようで私共も安堵いたしました。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

暮らすように泊まる。 あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年10月27日 10:13:32

両親と3人で宿泊しました。
虎ノ門病院への用事で寝るだけの安いホテルを探していたところ、セールで安く泊まれました。
両親はこの値段でこの設備は申し訳ない!と感動するほどでした。部屋にはテレビも2つあり、何より洗濯機が洗剤付き、乾燥機有りがありがたかったです。
正規の値段でもまた泊まりたくなるホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:55:40

レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋及び設備等、お気に召して頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおやすみ頂けました様ですと幸いでございます。

浅草方面にてご用がございます際は、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆

投稿者さん 2017年10月14日 23:36:25

立地や部屋の設備などはよかったが、2階だと窓を開けると通りから見えるのでカーテンを開けづらかった。
朝食もおいしかったし周りに食事するところもあるため、また機会があったら泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:32:25

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2階のスーペリアタイプのお部屋でのご予約にてお泊り頂いたようでございますので、是非次回はエグゼクティブか高層階プレミアムタイプでご予約頂きますと、外の人通りをあまり気にして頂くことなくカーテンも開けて浅草の景色をお楽しみ頂きながらご滞在して頂けます。

また、浅草には大変多くのお食事処や飲み屋さんが軒を連ねております。お店選びにお困りの際は、フロントにてコンシェルジュがお手伝いさせて頂きますのお気軽にお声掛けくださいませ。

では、またの機会にワタクシどもビーコンテ浅草へお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

サイクリスト7568さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2017年09月30日 16:04:48

また機会があれば宿泊したいと思います

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年10月08日 10:26:22

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆広々スイートが半額☆
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

traveller168さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 14:02:17

It's my 4th time stayed at this hotel.
Love this kind of cosy ,suit-designed room with mini kitchen and
washing machine.
Besides the great location and hotel facilities,
the friendly and helpful receptionists is the main reason of my repeating stay at this hotel.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 08:50:17

Thank you very much for taking time to give us your review.
It is such an honor to be able to have you say such a warm compliment to us.

Also, we are truly glad to know that you love to stay our hotel because of our hospitality.
SIncerely hope that we could welcome you again soon.

Again, thank you for your time to writing us your review.

Residential Hotel,
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

tadatocchiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tadatocchiさん [50代/男性] 2017年03月21日 17:19:29

とても良いホテルだと思います、
近くにホッピー通りがあるので、
フロントの女性におすすめのお店を聞いていきましたら、
結構、美味しいお店で満足できました、
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 11:45:19

ご紹介致しましたお店でのお食事がお口に合うかどうか、心配致しておりましたがご満足頂けたご様子にて大変嬉しい限りでございます。
浅草には数々の美味しい飲食店が軒を連ねており、お食事の際はお店選びで迷われることも多いかと存じます。
いつでもお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

それではまたの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】 広々スイートが50%OFF☆チェックアウト

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2016年09月19日 16:11:29

新しい設備でキレイなのがとてもいいです。
今回は素泊まり1泊なので、キッチンは使用しませんでしたが、食器類や調理器具もきれいで、きちんと整頓されており好感持てました。このまま維持してもらえば最高です。
立地は浅草寺への朝の散歩もちょうど良い距離感です。
1階のカフェはモーニングをいただくなら早目(開店直後)をお勧めします。地元浅草マダムでとても賑わっていますので。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年09月24日 19:26:05

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルからでございますと、浅草寺までは徒歩5分程でございます。
季節の変わり目ですと、また違った趣があり、よりお散歩も楽しんで頂けるかと思います。

また、ホテルに隣接しております「浅草カフェ グランドカリス」は地元の方々にも人気なようで、特に土日祝日のモーニングタイムは混雑していることもあるようでございます。
ご利用の際は、お時間に余裕をもってのご利用をおすすめ致しております。

今後ともお客様にご滞在を満足して頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年08月05日 00:42:22

チェックアウトの時間が迫っていたために帰りの荷物の用意に慌てていて携帯電話を部屋に忘れてしまいました。新幹線の時間が近付いていた時にもう一つの携帯電話にホテルから忘れ物の連絡がありました。ホテルに戻る時間が無いので自宅へ送って欲しいと頼んだら快く引き受けてくださいました。帰省して3日目の午前中に無事に届きました。しっかりと緩衝剤で梱包して送って頂き有難うございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月08日 11:56:18

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お送り致しました、お忘れ物が無事にお手元へと届いたようで安堵致しました。
口コミのご投稿にてお知らせ頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も快適なご滞在にてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会ございましたら、ビーコンテ浅草をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月05日 00:29:46

仕事が遅くなることを連絡させて頂いていました。ホテル到着も夜11時半になりましたが、快くチェックインの手続きをしてくださりとても助かりました。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:57:24

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

通常チェックインのお時間は15時~21時までではございますが、ご到着が遅くなる場合は可能な限り対応させて頂きますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またのをご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

まおすみ722さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まおすみ722さん [20代/女性] 2016年08月02日 18:18:47

都営浅草駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、スーパー、観光地がたくさんあり、とても便利です。お部屋も綺麗で設備も充実、一泊ではもったいないホテルでした。チェックイン前に荷物を預ける際、冷たいおしぼりを出して頂いて、スタッフの方のそういう気遣いも嬉しかったです。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:40:12

お部屋や設備、サービスも含め、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
また、浅草には新旧の名店が数多くあり、近隣でのお食事も十分お楽しみ頂けるかと存じます。

当館のもっとも最寄の駅でございますと、つくばエキスプレス・浅草駅(徒歩5分程)でございますが、東京メトロ銀座線・浅草駅または田原町駅からも徒歩10分程でございます。
都営浅草線・浅草駅からに比べますと少しアクセスが良いかと存じます。
是非次回お越しの際の参考にして頂ければ、幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様にご滞在を満足して頂けるよう精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望見の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年07月09日 15:45:18

初めてお世話になりました。長期滞在型のホテルで外国人の方々には素晴らしくいいのではないでしょうか?逆に一泊だともったいないような感じです。フロントが午後9時までなので、チェックインを早くしないといけないところを除けばとても快適です。設備も洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、炊飯器、ポット、IH調理器、食器などがありちょっとした調理が可能です。シャワーだけですが、とても機能的かつ清潔で気持ちがいいです。周辺には食べ物屋は山ほどありますし、ドン・キホーテも近くにあるので買い出しには困りません。また機会があったら是非利用させてください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年07月17日 18:14:16

口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

長期滞在の際はご自宅ににいるかの様にご宿泊して頂けると、ご好評を頂いております。
近隣には24時間のスーパーの他、コンビニエンスストアもございます。
フロントにて近隣地図とご一緒にご案内させて頂けますので、是非ご利用ください。

チェックインのお時間は通常フロントの営業時間午前7時~午後9時ではございますが、万が一、ご到着が午後9時を過ぎることございましたら、事前にご連絡をお願い致しております。
午後9時以降は夜間スタッフが可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年05月31日 19:58:34

この度は大変お世話になりました。
8歳の息子との一時帰国のため3泊しました。地下鉄銀座線の最寄の駅より少し歩きますが、ドンキも近くにあり便利です。部屋の窓からホッピー通りの賑わいも見れました。下駄箱、鏡付きの大きなクローゼット(スーツケース3つ入りました)、食器類や食器洗い洗剤(普通に自炊出来ます。私はしなかったですが)、洗濯/乾燥機(粉石鹸が2パック添えられていました)、アメニティと収納の充実したバスルームなど、とても素晴らしかったです。掲載されている写真の通りだと思いました。また、ホテルに戻ったのが夜9時過ぎにも関わらず、食事用の折りたたみテーブルのことをお願いすると、すぐに持ってきて設置もして下さいました。しかも想像していたより大きなテーブルで、とても助かりました。
次回は家族3人で是非伺いたいと思います。

2016年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:46:43

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との一時帰国でのご滞在とのことで、少しでもお役に立てたご様子でうれしい限りでございます。
21時以降は、出来る限りではございますがナイトスタッフが対応をさせて頂いております。
24時間、お客様が安心してご滞在して頂けるように努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご家族でビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

yankesanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yankesanさん [50代/女性] 2016年03月26日 19:03:58

早めのチェックインに対応して頂き助かりました。通りに面してアクセスも良く、外は賑やかなのに落ち着いて過ごすことができました。

簡易ベットはちょっと硬かったのでハリウッドツインに母娘3人で寝ました。問題ありませんでした。

1つだけ改善点といえば、玄関的な場所を設けて土足禁止にすれば、より快適に過ごせると思います。
慣習だからかもしれませんが、お風呂もトイレも別で使い勝手がいい分、尚更惜しい感じがしました。

2016年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年04月10日 22:19:21

チェックインのお時間等、お部屋で落ち着いてお過ごしいただけた旨を拝見でき嬉しい限りでございます。
簡易ベッドにつきまして、お客様の満足に至らず残念でございます。今後、改善に向けて努力して参ります。

玄関につきましてご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。貴重なご意見として、快適にお過ごし頂けるよう工夫ができることを検討させて頂きます。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2016年03月02日 14:51:57

i love stay in this hotel..... very good for long stay.

2016年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年03月03日 17:08:34

Thank you for taking your time to write a review and staying with us.

We are very happy to hear from you with good comment.
We hope you had a good memory in Japan.
Our facility is suitable for long stay and location is also good for sightseeing.
We are looking forward to welcoming you again.

Best Regards,

A Hotel that is Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

【早割28】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年03月02日 14:51:12

very nice room.....

2016年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年03月03日 17:02:30

Thank you very much for staying with us, B:CONTE Asakusa.
We are grateful to have your comment.

Could you enjoy staying at our hotel?

We are looking forward to an opportunity to welcome you in near future.

Best Regards,

A Hotel that is Also a Home

投稿者さん 2016年01月17日 16:44:23

隣の喫茶店で朝食頂くのですが、美味しかったです。部屋もワンルームマンション以上の設備で、雰囲気も清潔感もあり良かったです。キッチン、食器、洗濯機何でも部屋にありしばらく住めそうですね!

2016年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月18日 16:20:48

お気に召して頂き大変ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、長期利用もご自宅にいる感覚でご宿泊ができると好評をいただいております。これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2015年10月08日 16:18:55

部屋の内装も設備(キッチン、洗濯機)にも大満足でした。 今回は一泊だけでしたが、次回は連泊したいです。また、フロントの方、問合せにメールで答えていただいた方、いずれも気持ちの良い対応で、感心致しました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月05日 22:55:06

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。