レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:13:16

Room is large.
I have to repeat again : Staff are nice and kind. :D
Thank you for receiving the parcel for me and I really enjoy stay here.
If I come to Asakusa , I am going to stay here again! XD

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:12:57

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here. Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:08:24

This room is larger than the room I have stay yesterday. I really like the mini kitchen and the washing machine.
Staffs are nice!

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:14:30

Thank you for taking time to giving us your kind review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, especially our facilities and staff. Hope we will have an opportunity to welcome you again in the near future. Thanks again. Best Regards,

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:05:23

No so far from the station. Many restaurants and convenice shop around here.
The room is large. Also the mini kitchen and washing machine are so useful :D .
Staffs are nice and introduce everything clearly.
I have misunderstood about the plan of reservation. Staff explain the situation clearly and patiently. Thank you !!!

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:16:07

We would like to express our thanks for choosing us out of the numerous choices here. Also, we are truly grateful for your compliments. Your kind words will be a great motivation for all of us. We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again. Thank you very much.
Best Regards,

【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

まーぼー3003さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まーぼー3003さん [30代/男性] 2018年05月19日 20:22:29

素晴らしいホテルでした。家族旅行に使わせて頂きました。スイートは、部屋の広さもありお風呂も広くとても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月24日 18:50:55

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたスイートルームは40平米あり、広いお部屋でございます。
他のお部屋タイプにはないダイニングテーブル・イスやネスプレッソがございますので、お食事や食後のコーヒーなどをお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2018年04月02日 22:27:41

キッチン付きのホテルを探しており、こちらに宿泊しました。
キッチンは十分なサイズで、道具もひと通りの物が揃っていたので夕飯・朝ご飯とスムーズに料理が出来ました。
部屋は掃除が行き届いており、大変綺麗で、清潔感のある素敵なお部屋でした。広さも2人で宿泊するには十分すぎる広さでした。
駅から少し歩きますがスーパーまで直ぐですし、周りは静かなエリアなので夜はゆっくり出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月08日 16:32:38

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2018年03月21日 23:02:51

いつも利用しています。今回もとてもリラックスのできたビジネス宿泊でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:29:31

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2018年02月17日 17:26:02

いつもながら満足です!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年02月18日 10:59:32

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
これからもご愛好頂ける様、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

viviana7347さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2017年12月16日 20:45:39

初めて宿泊しました。
部屋の快適さ&広さにびっくりしました。
日当りもよく、部屋も明るく、とても快適に過ごせました。
一生懸命さが感じられたスタッフさん達もとても印象的でした。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年12月23日 20:21:39

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さを含め、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
スーペリアタイプのお部屋ですと、ロック通りやホッピー通りに面しておりますので、外からの活気のある声や、お天気のいい日には日光がお部屋に入り気持ちよくお泊まりいただけるかと存じます。

また、お客様に好印象な接客ができるよう精進するとともに、快適にご滞在いただけます様、より一層スタッフのサービス向上に努めてまいります。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

投稿者さん 2017年03月26日 11:25:29

出張で利用しました。部屋は広くて清潔なのでゆっくりとくつろぐことができました。仕事用のデスクがあることが私にとっては最高によかったです。部屋に洗濯・乾燥機があるので、出張に着替えをもっていく必要がありません。キッチン、冷蔵庫、電子レンジもあるのもよかったです。夜9時までにチェックインしないとキーがもらえないので、利用は限定的ですが、9時までにチェックインできるときは絶対利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 07:05:07

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在をおくつろぎ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館のお部屋には全室にキッチン、洗濯乾燥機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジとまるでご自宅の様にお過ごし頂ける様な設備が整っております。
短期・長期ともに出張にたくさんのお荷物をお持ち頂かなくとも快適にご宿泊頂けるかと存じます。

また、チェックインに関しましてもフロントの営業終了である午後9時以降でございましても、事前にご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。
ご到着が夜9時以降でございましても、どうぞお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年12月19日 18:44:35

お参りに利用致しました。心地よく対応頂きました。寒さ厳しき折、ご自愛ください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月02日 12:09:16

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
立春も近づき、春を待ちわびる今日この頃ではございますが、まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお風邪など召しませぬよう、お体を大切にお過ごしください。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年08月23日 12:53:01

8月20日に彼の誕生日祝としてキッチン利用したく、こちらに決めました!
急な調理材料の準備や手配をしてくれたり、雨の時に傘をだしてくれたり、帰るときのサプライズも嬉しかったです。
アパートみたいな感覚でゆっくり過ごせて満足です。
歩き疲れたので、湯船もあったらとても嬉しかったですが、他の設備がとても良かったのでとても満足しています。またお世話になれたらなと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月23日 15:33:49

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お部屋の設備及びサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。
チェックアウトの際もお喜び頂き、こちらも大変感激した次第でございました。

これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

まおすみ722さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まおすみ722さん [20代/女性] 2016年08月02日 18:18:47

都営浅草駅からは少し歩きますが、周りに飲食店、スーパー、観光地がたくさんあり、とても便利です。お部屋も綺麗で設備も充実、一泊ではもったいないホテルでした。チェックイン前に荷物を預ける際、冷たいおしぼりを出して頂いて、スタッフの方のそういう気遣いも嬉しかったです。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月10日 12:40:12

お部屋や設備、サービスも含め、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
また、浅草には新旧の名店が数多くあり、近隣でのお食事も十分お楽しみ頂けるかと存じます。

当館のもっとも最寄の駅でございますと、つくばエキスプレス・浅草駅(徒歩5分程)でございますが、東京メトロ銀座線・浅草駅または田原町駅からも徒歩10分程でございます。
都営浅草線・浅草駅からに比べますと少しアクセスが良いかと存じます。
是非次回お越しの際の参考にして頂ければ、幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様にご滞在を満足して頂けるよう精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定眺望見の良いお部屋確約プラン★禁煙

投稿者さん 2016年05月31日 19:58:34

この度は大変お世話になりました。
8歳の息子との一時帰国のため3泊しました。地下鉄銀座線の最寄の駅より少し歩きますが、ドンキも近くにあり便利です。部屋の窓からホッピー通りの賑わいも見れました。下駄箱、鏡付きの大きなクローゼット(スーツケース3つ入りました)、食器類や食器洗い洗剤(普通に自炊出来ます。私はしなかったですが)、洗濯/乾燥機(粉石鹸が2パック添えられていました)、アメニティと収納の充実したバスルームなど、とても素晴らしかったです。掲載されている写真の通りだと思いました。また、ホテルに戻ったのが夜9時過ぎにも関わらず、食事用の折りたたみテーブルのことをお願いすると、すぐに持ってきて設置もして下さいました。しかも想像していたより大きなテーブルで、とても助かりました。
次回は家族3人で是非伺いたいと思います。

2016年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:46:43

お子様との一時帰国でのご滞在とのことで、少しでもお役に立てたご様子でうれしい限りでございます。
21時以降は、出来る限りではございますがナイトスタッフが対応をさせて頂いております。
24時間、お客様が安心してご滞在して頂けるように努めさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご家族でビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2016年03月17日 17:44:15

部屋で料理ができるという事で彼の誕生日祝いの食事を作る為にこのホテルを選びました。
立地も浅草寺にほど近く、ホテル自体も部屋もとてもキレイでした。
IHのコンロの火加減が難しかったのと、油・調味料がないのが難点でしたが、あとは
必要な物(部屋にない鍋やふきん、キッチンペーパー等)すぐに手配して頂き満足です。

低層階でしたが平日だった為、騒音等は感じませんでした。
また機会あれば宿泊したいと思います。

2016年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年04月10日 22:04:49

お誕生のお祝いに私どものホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
IHヒーターの使い方が難しく誠に申し訳ございませんでした。説明書等含め改善をさせていただきます。
調味料につきましては、衛生面上、貸出等を行っておりません。種類が限られておりますが、コンシェルジュにて販売を行っております。
ご案内が不足しており失礼致しました。

お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草でお待ちしております。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2016年01月04日 15:35:47

GOOD

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:35:32

Thank you very much for staying with us, B:CONTE Asakusa.
We are grateful to have your comment.

Could you enjoy staying at our hotel?
We hope you had a good memory in Japan.
As for widowless room, it is depends on your reservation package. We have skytree view package, so if you have an opportunity to come here in the future, it is our preasure to have your reservation at any time.

Best Regards,

A Hotel that is Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

TAKKINOさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

TAKKINOさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:58:59

2回目の利用です。
東京に仕事で宿泊する際は、大体が飲み会(二次会)の後なので、チェックイン時間制限が多少早いのは不便ですが、部屋は広く、各種設備が整っているので快適でした。部屋に備え付けの全自動洗濯機も利用させてもらいました。
また、大雨の日の利用でしたが、近くにコンビニや食事処、呑み処もあり問題ありませんでした。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:21:10

再度レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大雨でお足元が悪い中のご来館を感謝いたします。
ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。
お部屋の設備につきまして、お役に立つことができ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年07月26日 22:14:50

部屋からのビューが最高でした。
バスタブはありませんが、シャワーの使い勝手も良く、備え付けの洗濯器は大変助かりました。
非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:54:50

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。客室からの眺望を楽しんで頂けたご様子で、浅草ならではの景色をご覧いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

ぱち0116さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぱち0116さん [40代/男性] 2015年04月13日 01:21:27

想像以上にいい部屋でした。部屋からも浅草寺・スカイツリーが見えて、とても快適でした。チェックインの際も対応も丁寧で、とても気持ち良く利用できました。また是非利用したいホテルです。

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年05月08日 20:15:35

ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂け光栄でございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【カップル限定】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

投稿者さん 2015年02月08日 13:57:56

また宿泊したい

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:12:35

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:48:02

とても綺麗なホテルです。
駅から少し歩きますが、周りに食べるところも多く、とても良かったです。
また、利用したいです!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:06:00

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。

浅草は、美味しいものが溢れているので、浅草観光を満喫して頂けましたら幸いでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】