レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

ゆあん☆さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ゆあん☆さん [30代/女性] 2014年08月22日 00:35:23

久しぶりの利用でしたが、やはり使い勝手がよく
周りがうるさくとも、お部屋ではゆっくりと過ごせてとてもよかったです。
今までは、キッチン付のタイプのお部屋を利用しておりましたが
今回は日程が短かったので、キッチンなしのお部屋にしました。
キッチン(IH)がなくとも、流しもありますし
冷蔵庫やオーブンレンジ、ドラム式の洗濯乾燥機がありましたので
本当によかったです。
またお世話になります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 14:56:29

再度、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊ではキッチン不要のプランをごりようされたとのことですが、いつものようにご滞在していただく事ができ、幸いにございます。

これからも、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

ひろ坊777さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろ坊777さん [40代/男性] 2014年08月14日 15:36:39

部屋の設備、アメニティーは、何でもあるという感じで満足。
浅草の観光には、最高の立地で、部屋からの浅草寺とスカイツリーの眺めも最高でした。
また、窓から下を眺めると、気軽そうな飲み屋の列。隣のワインバー?は、朝のモーニングセットがあり、朝からワインがいただける。飲んべいにとっては、別の意味でも最高の立地でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 14:47:03

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浅草観光を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。お部屋からのスカイツリーと浅草寺の五重塔の景色をお楽しみ頂けたとの事で浅草ならではのご滞在をして頂けたかと存じます。

隣接しております浅草カフェは地元の方もよく立ち寄られておりまして、バーもございますので朝からワインを飲んで至福の時を過ごして頂ければ幸いにございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2014年07月08日 19:37:04

とにかく、浅草の観光には最高のロケーション。早期予約でお得に宿泊。3人で泊まって1人だけ、メインルームで寝た。私には気にならないことだが、人による?とにかく、朝から夜中まで浅草満喫、良かった。

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月20日 09:43:56

浅草観光を満喫されたご様子で大変嬉しい限りでございます。観光のあとはお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スイートルームの間取りの関係上、エキストラベッドをリビングに設置しており皆様ご一緒のお部屋でお休み頂くことができません。
ご指摘の通り、お気になされるお客様もいらっしゃると存じますので、予めお知らせする事を検討したいと思います。
ご意見を頂戴しありがとうございました。

これからも、お客様に快適にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

ゆー4147さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年04月17日 21:10:36

やっぱりキレイで素敵なホテルです。

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:27:26

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
お気に召していただき、大変光栄でございます。
ビーコンテ浅草

【早割14】【オンラインカード決済限定】★~14日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年04月02日 14:19:30

窓から見える夜景がとてもきれいでした。
繁華街によくあるビジネスホテルと違って他の部屋の雑音等は全く聞こえませんでした。
キッチン用品は一通り完備、食材は近くの西友やドンキで調達できます。
お風呂が部屋についていませんがゆっくりしたい場合は近隣に銭湯があります。
浅草に立ち寄った際はまた利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:29:21

ビーコンテ浅草

【最大50%OFF】スカイツリー側確約!高層階エグゼクティブ☆チェックアウト12:00♪

投稿者さん 2014年03月24日 18:27:52

キレイな広いお部屋で、浅草散策にはとても便利な立地。
お部屋も明るくキレイでした。
今回はキッチンを使うことはなかったんですが、キレイでとってもいい感じです。こんどは食材とお米を持っていこうかと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:32:47

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
次回は是非キッチンをご利用くださいませ。
ビーコンテ浅草

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

たーぼー5299さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たーぼー5299さん [20代/男性] 2014年03月09日 15:11:58

キッチンが広く、使用勝手が良かった。
2Fであったが、外の声も気になることもなかった。窓際に立つとしたから見えてしまうが。
無料でサランラップなど借りることができよかった。
また近くにドンキホーテがあるので食材を買うのに不便はなかった。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:34:49

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年02月02日 00:39:26

部屋が広くきれいでお気に入りのホテルです。
1Fのカフェが美味しいのでよく利用しています。

投稿者さん 2014年01月27日 18:22:12

浅草寺の近くで大変立地も良く、部屋もとても居心地が良かったです。
またお世話になりたいと思います。

2014年01月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

hiromic0120さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

hiromic0120さん [50代/男性] 2014年01月24日 23:28:00

ここ価格帯で首都圏の最高のホテルだと思います。広い部屋から見えるスカイツリーと浅草寺の眺めはノスタルジックです!調理道具がそろっており、浅草の高いレストランで食べなくても、自分の好みの料理を作ることができます。朝食のモーニングは隣の喫茶ですが、おいしいモーニングでした。バスタブがないので、湯船につかりたい人にはすすめられませんが、広い部屋と広いベッドは快適でした。

2014年01月
【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

旅大好き0650さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

旅大好き0650さん [60代/男性] 2013年11月11日 20:05:27

浅草演芸ホールのすぐ側で、浅草寺にも歩いて2-3分の素晴らしい立地でした。
部屋はキッチン付きで簡単な料理もできます。
シンプルだけど清潔なアパートメント風の感じの良いホテルです。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 16:55:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
浅草のほぼ中心に位置しており、アクセスの良さを高評価いただけて、大変光栄でございます。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月31日 18:47:42

10/26~10/31まで滞在しました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
シャワーブースしかないため風呂は3点と採点させていただきました。
今後も必ず利用したいです。
東京での常宿にします。

2013年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 16:39:38

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変光栄でございます。
また、浴室におきましてはシャワーブースのみの為、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
湯船につきましてはスイートルームに備わっております。
40平米の広さでより一層暮らしやすい仕様となっておりますので、是非次回のご予約時にご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月05日 23:33:14

立地が良く、部屋も広くて清潔です。
キッチンや大型の冷蔵庫があるため、近くのスーパーで食品を買い込んできて、朝をゆっくり過ごしました。
今回は一泊でしたが、連泊したいホテルです。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年10月30日 17:33:44

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度は、高評価をいただきありがとうございます。
是非、次回は連泊でのご利用もご検討ください。
連泊プランなどお得なプランも多数ご用意しております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2013年10月05日 07:36:52

台風の真っ只中、チェックインの時間よりかなり早く着いたのにもかかわらず、手続きをしてくださり、本当に助かりました。部屋はとても広く、必要なものすべてがそろっていて、清潔、機能性は今までに宿泊した中では最高のホテルです。つくばエクスプレスの浅草駅からは近いですし(A1出口が二つあり、迷いましたが)、コンビニや、沢山のお店があり、飽きません。また、フロントの対応もとっても親切、丁寧、すべてに関して、最良です。これで、バスタブがあったら、もうここしか泊まれない。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年10月30日 17:31:37

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
『もうここにしか泊まれない。』そんな殺し文句のような高評価をありがとうございます!
但し、バスタブがあれば、、、という条件付ですね(笑)
皆様から、残念な点1位に上げられておりますが、バスタブの新たな設置はちょっと難しいので、次回のご利用をご検討いただけるのであれば、特別な日にスイートルームは如何でしょうか?
バスタブ付き、広い洗い場付きなので、快適なバスタイムをお約束いたします。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

レディースプラン【ビジネス】スキンケアセット♪

eマクベスさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2013年09月18日 16:52:04

ホテルと言うより、プライベートルーム・調理ができます。洗濯ができます。DVDが使えます。冷蔵庫が大きい。アイロンも使えます。ベットが大きい。コンビニもスーパーも近い。
飲食店・仲見世・浅草寺・スカイツリーと「いいですよ」推薦します。

2013年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 19:09:38

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

実は、私たちが声を大にして伝えたい特徴を全部書き込んでくださいました。
是非、様々な設備をご活用いただき、快適なホテル暮らしをお楽しみください。

【直前割】★夏特別割引プラン★

投稿者さん 2013年09月03日 21:06:52

清潔で快適
無駄がなく、必要なものはすべて揃っている。
とても快適に過ごせました。

立地も良いし、またぜひ利用したいです。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 11:21:41

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度は、快適にお過ごし頂けたご様子に私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、さらに良いおもてなしでお迎え出来るように精進してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2013年04月03日 20:50:12

4年生の娘と二人旅で3泊利用しました。施設は新しく不便なことは一つもありませんでした。浅草駅からだと観光客で道が混んでいて少し距離もあるので、浅草(TX)駅を利用しましたが、途中24時間スーパー、コンビニ、ファミレスがあるので子連れには本当に好都合でした。部屋から五重塔とスカイツリーが眺められ最高です。バスタブが無いので心配しましたが、シャワーブースは広々としていて腰掛けられる設計になっているので、ゆっくり座って打たせ湯のようにしてリラックスできました。東京へ出掛けた際には必ず利用したいと思います。

2013年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年04月03日 22:14:31

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ビーコンテ浅草は、浅草の浅草寺から徒歩3~4分程でございます。
浅草の下町観光や東京スカイツリーへの観光拠点としてとても便利でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後はバスタブが無い仕様をカバーする為、グローエ製マルチシャワーヘッドへのグレードアップを図るなど快適なシャワータイムがご提供できるよう改善していく予定です。

投稿者さん 2013年02月18日 02:56:53

全自動洗濯機には洗剤一回分が付いていて、とても助かりました。ハンガーの数も多く、加湿器代わりに干せるだけ干してみました(笑)
部屋からは五重の塔や浅草寺、スカイツリーが見え、夜のライトアップもまた格別。
12時チェックアウトという事で、朝まだ込み合っていない浅草寺をぶらぶら散歩したり、前日買い損なったスカイツリーのお土産を買いに行ったり、カフェでお茶したりと、有意義に過ごすことができました。
デスクライトのスイッチが分かりにくい点と、点けたら部屋中明るくなるところがちょっと困りました。
総じて、浅草でこの立地と設備、お値段は素晴らしいと思います。またぜひ利用させていただきます。

2013年02月
★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆

Tiiu*さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Tiiu*さん [20代/女性] 2013年02月15日 19:07:07

バレンタインに恋人と過ごせるホテルを探していました。
ギリギリに予約したのもあって空室は残り少なかったですが
最上階のとてもよいお部屋に通していただきました。

フロントの方は落ち着いていて、親切でした。
バレンタインなのでチョコレートのサービスもあり、
笑顔になりました♪

レジデンシャルホテルに泊まったのは初めてだったので、本当に暮らせそうで驚きました。
レンジから洗濯乾燥機まで必要な家電が一通り揃っており、シャンプーなどアメニティも十分。
強いて言えば加湿器がほしかったです。
電子ケトルでお湯を沸かして加湿しました。

また泊まりたいです☆

2013年02月
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

cannsamadouさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

cannsamadouさん [40代/女性] 2012年12月19日 12:19:19

今回で二回目になりますが、また利用したのは部屋が広いのとチェックアウトの時間が12時まで大丈夫なのが理由です。ビジネスホテルはどこも狭くて窮屈なんですが、ビーコンテさんは長期滞在型なのでキッチンなどもあり(使用しないんですが)広いです。
浅草寺からも近く下町な感じも気に入ってます。
都心からちょっと離れてますが、また利用したいです。

2012年12月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪