レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年11月24日 17:53:53

今回で、二回目の滞在です。フロントの方の対応も良く、コンドミニアムの設備を利用して、外で買ってきた食べ物を電子レンジで温めたり、DVDを鑑賞したりして、とても快適に、ゆっくり過ごすことが出来ました。シャワーのみの為、夏はいいのですが冬場はやはり浴槽があった方が、より快適かもしれませが、また、ぜひ宿泊させて頂こうと思います。

2012年11月
【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

いくお9652さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

いくお9652さん [40代/男性] 2012年09月08日 15:25:58

今回で3度目の宿泊です。立地は六区通りに面しており非常に便利です。部屋もきれいで清潔感があります。また全自動洗濯機が部屋にあるので下着等の着替えをもっていかなくてすむので荷物も少なくてすみます。浅草・上野方面に行く場合また利用したいと思います。

2012年09月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年08月19日 19:05:21

スカイツリーと、浅草寺の夜景はとても素敵でした☆絶景です。
キッチンも、清潔感があり、使い勝手も良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました。
チェックイン前の荷物の預かりも、丁寧にしていただき、大満足です。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2012年08月14日 19:20:20

夜9時を過ぎてのチェックインとなりましたが、快く対応して下さいました。また、部屋は家に帰って来たかの様な居心地差で、ゆったりとくつろげました。

【期間限定】通常料金の50%OFFでゆったり12:00までステイ♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年08月02日 18:44:41

急な人数変更で直接ホテルに連絡しましたが、快く対応して頂きました♪お部屋もとても快適でした。今回は家族で利用させて頂きましたが、一人でも利用したいと思います♪

2012年07月
【早期得割14】【オンラインカード決済限定】★~14日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年06月25日 23:00:15

スカイツリーに行く際に利用させて頂きました。素敵なお部屋で、フロントの方の対応も親切で、とても良かったです。特に気に入ったのは、浅草カフェでの朝食です。メニューの写真より実際の方が良いってなかなかないと思うほどの満足感でした。ただ、電池が切れていたのか、テレビのリモコンが使えず本体で操作しなければならなかったのは残念でした。今回は時間がありませんでしたが、また機会があれば、連泊して「暮らすように泊まって」みたいと思いました。

2012年06月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

rodeo123さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

rodeo123さん [30代/男性] 2012年06月16日 12:08:45

出張で利用させて頂きました。

スカイツリー見たさでここを選択しました。
駅からちょっとだけ歩きますが、雷門を通り抜けて観光がてら調度良い感じでした。

残念ながら、部屋からは見える所ではなかったのですが
設備は新しく綺麗で、部屋も広々としておりましたので大変満足です。

浅草方面の宿でしたら、またここにしようと思います。

2012年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年06月21日 10:20:15

お部屋においてご満足いただけたと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。なお、お部屋タイプによっては東京スカイツリーの方角ではない場合もございますが、必ずご覧いただける「東京スカイツリー確約プラン」も楽天トラベル上にて販売してございますので、ぜひご検討いただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人

【夏得】ショートステイ・素泊まり♪チェックイン 19:00~ チェックアウト ~9:00まで

投稿者さん 2012年04月19日 22:50:04

ここちよい空間で大満足でした。料理をするために選んだホテルだったので、キッチンの設備や食器の種類に関心があったのですが、両方とも満足でした。おかげさまでできた料理もおいしかったです。また利用したいです。

2012年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年04月29日 11:57:28

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当ホテルの特徴の一つであります、キッチンをご利用くださり、またご満足いただけたと拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひまた浅草へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

支配人

cakemakoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

cakemakoさん [60代/男性] 2012年04月08日 21:47:29

4月4日に投宿しました おいしいお店を紹介いただきましたが せっかくキッチンがあるので近所の西友で買い物をして料理しました 中々便利なホテルです フロントの方には
色々とお願いしましたが役に立ちました 寄席楽しかったです この日は時節柄もよく(長屋の花見)が演題に有りました 又浅草に来たら利用させて頂きます

2012年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年04月28日 16:28:35

この度は、ビーコンテ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。浅草は大変おいしいレストランが多数ございますが、当ホテルには全室2口IHクッキングヒーター付のキッチンが備わっており、また徒歩3分ほどの場所に24H営業のスーパーもございます。お部屋でお料理いただき、いつもと違うホテルステイをお楽しみいただくことも可能です。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

支配人

【当館人気】【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

snowmanjoeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

snowmanjoeさん [30代/男性] 2012年01月29日 22:20:56

自炊ができる宿として選んだがぴったり。コンロはIHで2口、火力も十分。調理道具も食器も充分。足りないものは浅草ROXの100円ショップで調達できる。三平ストアでおいしい刺身、西友で調味料などを買いこみ、楽しく料理ができた。
間取りは今時のワンルームという感じで蛇口がハンズグローエだったり、ドラム式洗濯機まであったのはびっくり。バスタブがなくシャワールームしかないのが唯一残念。あと、シャンプー・リンスはラベンダーなどのハーバルないい香りだったが、ボディソープがアーモンド?のような個性的な香りで苦手。
夜は気づかなかったが、翌朝カーテンを開けたら目の前にスカイツリー。1Fのカフェもおいしそうだし、近くにお店もたくさんあるので、また利用したい。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 17:35:16

当ホテルの特徴としてIHコンロ式のキッチン及び調理器具と食器でございますので、それらをご利用いただけたことを大変うれしく思います。
アメニティ類の香りに関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけることをお待ち申し上げております。

支配人

【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2012年01月29日 21:35:25

お風呂がシャワーのみですが、その他は大満足です。部屋も広くきれいでいつも浅草に宿泊する際は、必ず宿泊します。贅沢をいえば、柔軟剤をサービスしてもらえるとうれしいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 17:24:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねる次第でございます。
柔軟剤につきましても、今後の検討事項として挙げさせていただきました。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2012年01月10日 18:17:25

価格が安かったのであまり期待せずに行ったのですがとてもきれいで一緒に行った奥さんも喜んでくれました。

浅草に泊まる機会があればまた行きたいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 17:41:10

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。スタッフを代表しまして、心より御礼申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努め、またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

支配人

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割7☆当館人気プラン

eマクベスさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2012年01月09日 12:03:15

「楽天・旅の窓口」経由で年間70泊以上している。都内のホテルは様々である。新しさだけでは満足しなくなってしまった。世界で一番予約できないレストラン「エリ・ブリ(エリ・フジ)」のシェフのモットーは「驚きと感動」といっている。そう!その「驚きと感動」が後日湧いてくるのである。サービスに「愛」を感じる。愛という日本語には「心」があるが、中国語には心はなく「友」がある。部屋は広く、清潔、調理ができて、自動洗濯機がある。そして安価である。私は都内一だと思う。名ばかりのホテル関係者よ実地見学をお勧めいたします。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 17:37:53

また、このようなコメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

ammtさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ammtさん [40代/男性] 2011年12月18日 22:47:44

高層の建物ではありませんが、浅草寺の真横でスカイツリーが見える眺めのいい部屋でした。
とても気持ちよく過ごせました。

キッチンはコンパクトですが機能は充分でした。
ただし、換気扇のフードの位置が低く、何度か頭をぶつけてコブをつくりました。身長170cm以上だとぶつかります。危険なので角にクッションを張った方がいいと思います。

バスタブはなくシャワーブースのみですが広さは充分でした。

総合的にすごく満足しました。一泊しかできなかったのがもったいなかったです。
また泊まります。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:25:10

換気扇フードの件、大変申し訳ございませんでした。コブは大丈夫でしょうか。本当に申し訳ございません。ご意見をもとに、早急に関係部署と保護用クッションを導入させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご意見、心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2011年12月16日 21:04:11

立地も良く、部屋もきれいです。バスタブがなくシャワーだけなのが少し残念ですが後は大満足です。次回からも利用させて頂きます。いつも洗濯機を利用させて頂いており、洗剤まで用意して頂いているのですが、柔軟剤迄サービスして頂けると、さらに満足です。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月19日 14:23:43

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
柔軟剤の件、関係部署と導入へ向けて前向きに協議させて頂きます。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪

投稿者さん 2011年12月12日 01:00:17

玄関がすっきりしすぎていて、少し見つけづらかったのですが、中に入ると、とても居心地が良くて ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回は短期利用でしたが、次回はのんびり過ごせる時に数泊したいと思う施設でした。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 15:11:46

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。 当サイトの「連泊プラン」が非常にお得になっておりますので、次回のご滞在にご活用頂ければ幸いです。

支配人

【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2011年12月05日 23:08:22

新しい施設で気持ち良く過ごす事が出来ました。布団はふかふかで気持ちよく、部屋はクールでおしゃれ、使用していませんが調理器具や洗濯機が便利そうで長く滞在したくなる、そんな気持ちになりました。場所は車で行ったので迷いましたが、一度場所を覚えれば簡単にアクセスできる所です。そばには浅草寺、花やしきがあり観光には便利、また近くにはホッピー通りがあり、ちょいと一杯ひっかけるには最高のロケーションでした。受付も非常に感じよく親切丁寧で好感のもてる対応をして戴きました。これにバスタブがあれば最高でしたが浅草に用事は無くても、もう一度泊まりに行きたいと思ったホテルでした。有難うございます。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 14:59:44

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
私どものホテルでは「暮らすように泊まる」をコンセプトとしておりましてこのようなコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:46

少しおくれてのチェックインでしたが、とても対応よくしてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:59:32

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

投稿者さん 2011年11月19日 09:55:19

地方から北米出張する際の前泊に利用しました。場所柄、コンセプト、設備からすると外国人観光客を意識したものだと感じました。豪州駐在時、出張によく利用したサービスアパートメントと同じ感じでした。部屋はやや狭いものの、設備も整い、非常に便利に、コンパクトにまとまっていました。またプランによりますが、非常にリーズナブルのため満足度は非常に高いです。

近々東京出張の際また使う予定です。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月19日 13:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、コメントを頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、サービスアパートメントをベースにしているレジデンシャルホテルでございます。今までのホテルとは違ったコンセプトで、ゲストの皆様のスタイルに合わせたホテルライフを過ごして頂ければと存じます。「暮らすように泊まる」をコンセプトに展開しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

秋旅行応援♪【秋得】★期間限定セール♪★

浪越マッサージさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

浪越マッサージさん [50代/男性] 2011年11月16日 08:37:27

ワイングラスを割ってしまった際にスピーディーな対応で片付けていただきありがとうございました。おかげさまで大変快適に過ごす事が出来ました。是非また泊まりたいホテルです。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月18日 19:05:28

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
ビーコンテ浅草へお帰りの日をスタッフ一同楽しみにお待ちして申し上げております。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】