レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年01月29日 23:41:06

4日間の滞在でしたが,とても快適に,自分の家のように過ごすことができました。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 18:12:37

この度はビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトは「暮らすように泊まる」であり、お客様がご自宅のようにおくつろぎいただけることを目標にしております。室内にはキッチンや洗濯機乾燥機も完備しておりますので、長くご滞在いただければいただくほど、ご自身の“お家”のように馴染んでいただけるのではないかと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年01月29日 23:39:19

浅草寺とスカイツリーが同じ窓から見え,とても眺望がよかったです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 18:05:04

当ホテルの特徴の一つでもあります、一部のお部屋から望める浅草寺五重塔と東京スカイツリー(R)をお楽しみいただけ、大変うれしく思います。
同じ景色でも季節によって異なる趣がございますので、またぜひお越しくだされば幸いです。

支配人

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

Mr.Children_さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Mr.Children_さん [20代/女性] 2012年01月29日 23:37:34

部屋についたときに,暖房がきいていて部屋が暖かくホッとしました。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 17:46:32

いつもビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに、まるでご自宅のように落ち着いておくつろぎいただけるお部屋を目指しております。
またお越しいただいた際にもホッとしていただけるようスタッフ一同頑張りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

snowmanjoeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

snowmanjoeさん [30代/男性] 2012年01月29日 22:20:56

自炊ができる宿として選んだがぴったり。コンロはIHで2口、火力も十分。調理道具も食器も充分。足りないものは浅草ROXの100円ショップで調達できる。三平ストアでおいしい刺身、西友で調味料などを買いこみ、楽しく料理ができた。
間取りは今時のワンルームという感じで蛇口がハンズグローエだったり、ドラム式洗濯機まであったのはびっくり。バスタブがなくシャワールームしかないのが唯一残念。あと、シャンプー・リンスはラベンダーなどのハーバルないい香りだったが、ボディソープがアーモンド?のような個性的な香りで苦手。
夜は気づかなかったが、翌朝カーテンを開けたら目の前にスカイツリー。1Fのカフェもおいしそうだし、近くにお店もたくさんあるので、また利用したい。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 17:35:16

当ホテルの特徴としてIHコンロ式のキッチン及び調理器具と食器でございますので、それらをご利用いただけたことを大変うれしく思います。
アメニティ類の香りに関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけることをお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2012年01月29日 21:35:25

お風呂がシャワーのみですが、その他は大満足です。部屋も広くきれいでいつも浅草に宿泊する際は、必ず宿泊します。贅沢をいえば、柔軟剤をサービスしてもらえるとうれしいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年02月08日 17:24:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねる次第でございます。
柔軟剤につきましても、今後の検討事項として挙げさせていただきました。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

カシエルさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

カシエルさん [50代/女性] 2012年01月24日 11:52:21

新しく清潔で大変快適でした。
エグゼクティブタイプに比べるとお部屋は小さいですが、洗濯乾燥機も新しいタイプで音も静かで使い勝手が良かったです。
同じタイプの東急ステイに比べて快適度は高いと思います。
クローゼットも大きく、長期滞在向きです。
次回も利用したいです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月26日 18:55:36

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【平日限定】【ポイント10倍】♪♪8,000円以下のお一人さま冬得ステイ♪♪

カシエルさん [50代/女性] 2012年01月24日 11:49:48

新しく清潔で部屋も広く大満足です。着物の着付けをするのにも充分な広さがあり、クローゼットも広くて使い易いです。
平成中村座までは少々距離があり、銀座線地下鉄出口からも少々歩きますが、問題にならない程度です。
居住性の快適さが満点です。
お風呂はシャワーのみですが、充分快適に利用できました。
キッチンの備品も揃っており、同じようなタイプの東急ステイより良いと感じました。
特に、宿泊したエグゼクティブタイプは文句無く快適です。
次回も平成中村座に行くときには利用します。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月26日 18:53:32

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、また中村座にお越しの際には、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年01月22日 11:50:14

「暮らすように泊まる」というコンセプト通り過ごす事ができました。
また是非利用したいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月23日 15:41:18

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
私どものホテルでは「暮らすように泊まる」をコンセプトとしておりましてこのようなコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。

支配人

【ポイント10倍♪】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年01月11日 02:50:46

浅草に住んでるみたいで 良かったです。お正月に、浅草寺に、朝の空いてる時間に お参りする事が 出来ました。お雑煮を作り、お風呂も広く、ゆっくり出来ました。また、利用したいホテルです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 19:04:09

【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

Kamesama55さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2012年01月10日 22:03:05

1月7日より2泊させていただきました。今回は浅草2か所で公演中の歌舞伎
鑑賞のため、こちらのホテルに宿泊させていただきました。
フロントの方の笑顔が素敵でとても感じがよかったです。事前に荷物を送ら
させていただいたのですが、到着時にすでにお部屋に運んでいて下さり
とても助かりました。
まだ新しいホテルですのでもちろんお部屋も綺麗でしたし、最近は洗濯機と
レンジのあるホテルに宿泊するようにしているのですが、洗剤があったのに
はびっくりでした。あと冷蔵庫が大容量でしたので、近くの24時間営業の
スーパーで1度にいろいろ買っても安心でした。ラップをキッチンに置いて
いて下さると助かるな~と思ったくらいで、他は申し分なしです。
今回はお世話になりました。また是非利用させていただきます。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 19:00:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
このようなコメントをいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラップにつきましては、今後フロントにて無料でお貸し出しとさせて頂くこと致します。お部屋への備え付けではございませんが、ご了承頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年01月10日 18:17:25

価格が安かったのであまり期待せずに行ったのですがとてもきれいで一緒に行った奥さんも喜んでくれました。

浅草に泊まる機会があればまた行きたいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 17:41:10

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。スタッフを代表しまして、心より御礼申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努め、またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

支配人

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割7☆当館人気プラン

eマクベスさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2012年01月09日 12:03:15

「楽天・旅の窓口」経由で年間70泊以上している。都内のホテルは様々である。新しさだけでは満足しなくなってしまった。世界で一番予約できないレストラン「エリ・ブリ(エリ・フジ)」のシェフのモットーは「驚きと感動」といっている。そう!その「驚きと感動」が後日湧いてくるのである。サービスに「愛」を感じる。愛という日本語には「心」があるが、中国語には心はなく「友」がある。部屋は広く、清潔、調理ができて、自動洗濯機がある。そして安価である。私は都内一だと思う。名ばかりのホテル関係者よ実地見学をお勧めいたします。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 17:37:53

また、このようなコメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

秋天2006さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

秋天2006さん [50代/女性] 2012年01月03日 23:00:38

The room is bright and clean, I like the big toilet and rain shower.

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 17:02:00

Thank you very much for staying with us at B:CONTE Asakusa.
We sincerely appreciate your time to give us the valuable feedback.
We will strive ourselves to improve our service and hope you choose to come back to your HOME AWAY FROM HOME at your next visit.
Thank you very much.
Best regards,
General Manager
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

takaぼーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2012年01月03日 21:13:15

12月30日に宿泊いたしました。

外観は目立たないマンションの
様でした。
フロントスタッフの方々は、フレンドリー
な対応で浅草の街の事を良く勉強されて
いるなと感心いたしました。

部屋はこじんまりとしていますが、
キッチンや冷蔵庫、レンジ、洗濯乾燥機
等が完備されていて、まるで自分の家で
くつろいでいるような感覚で、落ち着く
事ができました。
風呂は浴槽が無くシャワーのみでしたが、
水圧や温度調整も問題なく、自分にとって
は満足できるものでした。

TX浅草駅から近く、裏手にホッピー通りの賑わい。
浅草寺、花やしきにも程近く、古き良き
浅草の街並みを満喫できる好立地にあるので、
今後も利用したいホテルになりました。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 16:58:44

支配人

【冬得】【連泊プラン】2泊or3泊がお得♪♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

浪越マッサージさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

浪越マッサージさん [50代/男性] 2011年12月26日 09:59:32

今回もフロントの心温まる接客と掃除の行き届いた綺麗な部屋で大変満足でした 5階の部屋の窓からはスカイツリーがのぞめ好きな持ち込みのDVDを見て快適でした 冬場になり暖房により部屋が乾燥するので有料で加湿器の貸出は有るようですが簡易なものでいいので各部屋に完備されて欲しいと思いました そうは言え来年もまた泊まりたいと思えるホテルです

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:24:40

いつもビーコンテ浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。
加湿器の全室設置の件、なんとかご要望に沿えるように努めさせて頂きます。しばしお時間を頂戴しますこと、ご容赦頂ければ幸いに存じます。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

支配人

【秋得】【連泊プラン】2泊がお得♪♪

投稿者さん 2011年12月23日 20:09:49

いつ泊まっても清潔感がありとても良い。フロントの従業員皆がとても丁寧で良かった。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:07:05

この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えていけますよう従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。

次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。

支配人

SaandSeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

SaandSeさん [30代/女性] 2011年12月21日 11:01:39

アメリカ人の彼と泊まりました。
駅からすぐだし、まわりにはたくさんのリーズナブルなレストラン、24H開いているスーパーマーケットもあり、
毎日和食を食べたいという彼にはぴったりでした。キッチンも道具がすべてそろっているので、スーパーで買って気楽に調理できるし、部屋に折りたたみのテーブル・イスもありました。
お部屋にはDVDプレイヤーがあって近所にツタヤもあるので、日本映画を楽しみたい!という彼のリクエストもかなえられました。
長く滞在したい旅行者にはとても便利なホテルだと思います。ベッドの寝心地もアメニティーも部屋の雰囲気もすべて大満足です。また泊まりに行きたいです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月21日 11:16:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして深く御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様が当ホテルのコンセプト「暮らすように泊まる」をご体感頂けたようで嬉しく感じております。
またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊プラン】5泊以上連泊♪【29泊まで長期滞在】

投稿者さん 2011年12月19日 11:17:31

急な予定変更にも拘わらず、部屋を移動しなくても良いようにして戴き、ご高配深謝!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:42:42

この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪

ken-wolfさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ken-wolfさん [60代/女性] 2011年12月19日 11:10:44

こんなに快適なコンドが日本にもできたんだ!
12月16日から三泊しました。
「快適に過ごす」が評価に一番当てはまる言葉です。
急な予定変更で、予約が二つに分かれてしまったのですが、部屋を移動しなくても良いようにして戴けて、本当にありがとうございました。
みんなに教えたい、でも、予約が取れなくなったら困るって、そんな気持ちです。(笑)
全ての設備、水圧(シャワーの水圧が私の宿泊先評価基準に必ず入ります)、みんな良かったです。
これが、浅草じゃなくもうちょっと中心部に近ければもっともっと嬉しいです。でも、そうなると、この部屋でこの値段では泊まれなくなりますね。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:41:15

この度はお褒めの言葉ならびに今後のご期待のお言葉、従業員一同に代わりまして、御礼申し上げます。
支配人

【冬得】【連泊プラン】2泊or3泊がお得♪♪

投稿者さん 2011年12月19日 09:53:35

チェックインでのスタッフの対応がよかった!
ちょっと早いクリスマス!サプライズで手料理を彼に!
お部屋もきれいでキッチンも素敵!
二人でゆっくり過ごせました
近くに24時間営業のスーパーがあるので買い物も便利でした
都内にキッチン付きのホテルがあるなんて!と彼もびっくり
唯一ベットルームにテレビがなかったのであったらよかったな~
喫煙ルームが3階だけだったのでスカイツリーがちょっと見たかったかな?
それ以外は、本当によかったのでまたいつか宿泊したいと思います

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:32:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントを頂戴いたしましたこと、従業員を代表しまして深く御礼申し上げます。
ベッドルームへのテレビ設置を今後の検討事項とさせて頂きます。ご意見、誠にありがとうございます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【キッチン付ルームで記念日プラン】手料理でお祝いを!~お花プレゼント~
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】