レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年10月14日 19:41:44

新しいからキレイ!それは当然としても、キレイで清潔でとても気に入りました。問題は、キッチンがあるわけですから清潔さと消臭の努力が必要なことでしょう。いつまでこんなキレイな状態を保っていけるか、です。秋得平日価格では、文句なく満点ですが、普段に戻った時どの程度で宿泊できるか、それが私の今後の宿泊数につながります、ね。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月16日 18:48:00

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待に少しでもお答え出来るようにスタッフ一同で今後も取り組ませて頂きます。
引き続き当ホテルをお客様のセカンドハウスのようにご利用頂ければ幸いに存じます。

いつも本当にありがとうございます。

支配人

【秋得】【平日限定】♪♪8,000円以下のお一人さまステイ♪♪ポイント10倍!!
【☆禁煙☆スーペリアスタジオ (ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年08月13日 15:30:18

つくばエクスプレスの浅草駅出口からも近く、部屋はとてもきれいで、リーズナブルな料金にしては広めであり、快適な時間を過ごすことができました。
何より、この暑くて汗をかく時期には部屋の中に無料の洗濯乾燥機があるのはとても便利だと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年08月15日 10:20:29

この度はビーコンテ浅草にご宿泊・ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、本サイトへのクチコミありがとうございます。

当ホテルは、キッチン・洗濯乾燥機が全室備え付けとなっており、洗剤類も初回アメニティとして準備しておりますので、通常のホテルとは少し違う滞在がご提供できていましたら幸いです。

ぜひ、涼しい季節にも浅草へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念 スーペリアスタジオ限定
【☆禁煙☆スーペリアスタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2022年02月19日 18:14:30

バレンタイン期間でアメニティをたくさんいただきました。感じの良い挨拶で気持ちよくチェックインできました。

クローゼットに簡易テーブルがあり、とても役立ちました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年02月19日 20:23:34

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

時折ではございますが、当館では季節行事に合わせ、ご滞在をよりお楽しみいただけます様、ささやかなプレゼントをご用意させていただくことがございます。
期間や時期は限定的、また内容は異なる場合がございますが、お選びいただいた品にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【当日限定】チェックイン 17:00~★~全室キッチン・洗濯機つき~(素泊まり)
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2019年06月03日 15:30:18

いつも帰国の度に利用させてもらっています。
今回も大変満足でしたが、唯ひとつ清掃が以前よりも雑になっているような気がします。特にトイレと洗面のあたりが気になりました。
ですが私達にとって都内でのお気に入りのアパートタイプのホテルに変わりはありません。これからも質の維持と向上に頑張ってください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:51:56

今回のご滞在では清掃の不備により不快な思いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきましては、清掃スタッフに申し送りし徹底いたします。
いつもご利用いただいているからこその、
大変貴重なご意見と受け止め、
清掃スタッフ含め一同、
気を引き締めてまいりたいと思います。

この度はご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのビーコンテ浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 井田梨絵

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

投稿者さん 2019年04月02日 15:37:26

部屋の景色がとてもきれいで大満足です。
シャワーの温度調整だけできればしたかったなくらいの不満です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:31:47

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの温度調整においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は不便なく使用頂けるよう、協議していく次第でございます。

新元号「令和」の時代に再度お客様をお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

支配人:井田

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

投稿者さん 2019年02月26日 11:10:03

浅草寺から近く飲み食いした後にも便利な立地でした。
部屋はホテルと言うよりきれいなワンルームマンションといった雰囲気で大変使いやすく、ぜひ連泊したいものです。
お風呂がシャワーしかなくそこだけ残念でした。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2016年08月23日 12:53:01

8月20日に彼の誕生日祝としてキッチン利用したく、こちらに決めました!
急な調理材料の準備や手配をしてくれたり、雨の時に傘をだしてくれたり、帰るときのサプライズも嬉しかったです。
アパートみたいな感覚でゆっくり過ごせて満足です。
歩き疲れたので、湯船もあったらとても嬉しかったですが、他の設備がとても良かったのでとても満足しています。またお世話になれたらなと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月23日 15:33:49

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お部屋の設備及びサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同、安堵致しております。
チェックアウトの際もお喜び頂き、こちらも大変感激した次第でございました。

これからもより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

わす5076さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

わす5076さん [20代/男性] 2016年04月05日 16:18:28

自分の誕生日に彼女が料理を作ってくれるというのでこの宿にとまりました。
駅から近く非常にわかりやすい位置にあるため迷うことなくたどり着けました。
彼女がIHになれていないので文句をいっていましたが、それ以外の設備、サービス等に関しては最高でした。
浅草観光するにも非常にいい位置にありまた泊まりたいと考えています。

2016年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年04月10日 22:48:05

お誕生日祝いに私どものホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。

IHヒーターでご不便をおかけし申し訳ございません。慣れていない方でも馴染みやすくご利用いただけるよう説明書等含め改善をさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、努力してまいります。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【素泊り】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2014年03月30日 23:06:34

3月の連休で利用しました。あの調理設備の充実ぶりはお見事と言う他ありません。
部屋自体も、白を基調に清潔感溢れ、実面積に比して空間的な広がりを感じさせる大変心地良いもので、充実した時間を過ごすことができました。
ホッピー通りに面する立地や宿泊施設らしからぬ外観とのギャップもまた良いです。
ただ、今回のように低層階のプランですと、向かいの商店・飲み屋が立ち並ぶ通りからの目線は、気になる人は気になるでしょうね。
浴室はシャワーのみですが、近くの銭湯を併用してその弱点をカバーできましたし、洗面・トイレの空間はコンパクトながら、清潔で機能性も高く、使い勝手は良好でした。
また、ウォークインクローゼットも便利で、あらゆる点で本当によく考えられたデザインだなぁと感心しました。

次回も是非利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:31:19

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
館内、お部屋についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2013年02月25日 20:14:50

浅草駅からは少し歩きますが、部屋は清潔感があり、広々しています。
キッチン付で簡単な調理も出来て便利です
朝食のカフェも美味しい。
ただシャワーのみなので、歩き回ったあとは浴槽があるとうれしいです。

2013年01月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2012年11月05日 16:35:55

近くに24時間営業のスーパーがあり、とても便利でした。
また機会があったら宿泊させて頂きたいと思います。

2012年11月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】

投稿者さん 2012年08月16日 17:46:59

4泊で利用させていただきました
部屋もとてもきれいで立地も良く(少し迷いましたが)
心地よく過ごさせていただきました。
掃除の時間帯の事や、サービスの洗剤・ミネラルウオーター
が初日のみである事の説明があると解りやすかったです。
フロントの方もつかず離れずの感じで好印象でした。
裏の居酒屋さんの声が少し大きいですが
次回も是非、利用させていただきたいと思うホテルです。

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

yukie089さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yukie089さん [30代/女性] 2011年10月26日 11:24:52

部屋の中にキッチンやドラム式の洗濯機があり、思わず妻が洗濯をしていました。
妻が大変気に入ってまた機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月26日 11:55:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

mtmonmonさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mtmonmonさん [30代/男性] 2011年10月18日 11:27:07

連続で2泊しました。今年5月オープンとのことで館内・部屋とも綺麗です。受付のコンシェルジュの方の対応も良かったです。何より24時間出入り自由とキッチンや白物・黒物家電が揃っていること。それと浅草ホッピー通りに隣接しているので、気軽に一杯呑むことが出来ます。宿泊中はまるで自宅のような感覚で利用できました。浅草は有名な観光地ですが、合羽橋道具街は徒歩圏内ですし、東京メトロ銀座線やTX浅草駅があるので移動も楽です。また絶対に利用したいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月20日 16:39:24

ゲストの皆様に、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、こちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

秋旅行応援♪【秋得】早割得割20日★期間限定セール♪★
【★喫煙★スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年10月24日 17:12:23

先日初めて利用させて頂きました。
21:00チェックインで21:30頃の到着になってしまったにも関わらず親切に接客して頂きました。
リーズナブルな価格であれだけの部屋やエントランス。
バスルームに関しバスタブが無いのが少し残念でしたが大変満足しました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月25日 17:16:30

当ホテルはスイートルーム以外は、シャワールームのみとなっており、その分のスペースを居室や水周りに配分しているのが特徴でございます。
スイート以外でのバスタブ付客室は自社サイトでのみでご案内しておりますので、次回のご利用の際には当ホテルのサイトをご確認頂ければ幸いに存じます。

秋旅行応援♪【秋得】早割得割20日★期間限定セール♪★

投稿者さん 2021年12月19日 19:48:54

業務打合せにて利用させて頂きました。大変お世話になりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年12月20日 10:00:50

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のご用途でご使用いただけたとのこと、お役に立てて何よりでございます。

お部屋からの景観もお気に召していただけましたでしょうか。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お忙しい中の口コミへのご投稿をありがとうございました。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田梨絵

【カップル・禁煙室限定】高層階!素敵な眺望確約☆二人だけの特別な時間♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 12:45:49

包丁の切れ味が悪かった。
研ぎ器を設置しておいて欲しい

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月09日 15:17:07

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして

お選びいただきましたのにもかかわらず、キッチン用品のメンテナンスが行き届いておらずご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、研ぎ器をお部屋に設置してほしいとの貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
研ぎ器につきましては、お客様にお怪我をさせてしまう恐れがございます為、ご準備を控えさせていただいております。

本来であれば私共がメンテナンスを確実に行うべきところが至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、より徹底したメンテナンスを行って参ります。

またゲスト様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [30代/男性] 2020年02月22日 20:06:05

The location is great. So many restaurants and convenience store around the hotel. Not far from the subway station. Staffs are nice and kind.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月25日 17:16:23

Thank you very much for staying during your trip to Tokyo! We are happy to hear that you liked our location very much. The concept of our hotel is『 Staying as Living 』and we prepare for our customers all needs, so we hope you enjoyed and felt comfortable in the room. Also we are right in middle of old town Asakusa and close to metro station so it would be convenient location for going to some other places. Thank you very much for your great review and we all hope we would have another opportunities to welcome you back with us again in the near future!
Head of B:CONTE Asakusa Rie Ida

【選べる食品付】間食に嬉しい♪2つ選べる♪OFFICE DE YASAIコラボプラン★
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

でぶちんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年03月30日 12:31:19

とても快適に過ごせました。
また泊まりたい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:23:06

この度はビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいる次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人:井田

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:02:05

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】