レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年09月12日 23:30:43

忘れ物もすぐに連絡いただきありがとうございました。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 11:27:04

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
大切なお忘れ物が直ぐにお手元に戻り、安心いたしました。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2013年06月02日 23:01:32

キッチンや洗濯機が完備されていて大変良かったです。
また泊まりたいと思っています。

2013年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年06月07日 14:55:40

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
キッチンや洗濯機の設備がお役に立てて幸いでございます。
ビジネスマンの方々からも好評を頂いており、今後は出張でお越しいただく単身利用のお客様向けプランを検討しております。

ご利用ありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【祝2周年】★特別割引プラン★

投稿者さん 2013年03月23日 11:31:16

空間設計非常好,設備也非常新,服務人員也非常nice,可惜較便宜的房型看不到天空樹。

2013年03月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年12月22日 12:14:25

全体的には良いホテルでしたが数点気になるところがあったので書きます
立地的には24h営業の西友があり便利ですが、ホテルの場所がややわかりづらいかと思います
記憶してる限りでは建物や道に看板などはありませんし、あらかじめホテルの外観や隣接するカフェを記憶していないと通り過ぎてしまうかもしれません
場所柄仕方ありませんがホッピー通りにめんしていなくても夜中に酔っ払いの大声がして夜中に数回目を覚ましました
隣接する部屋の防音はしっかりしているのですが、そこは残念でした。
それからキッチンに常備されている包丁の切れ味が悪く食材を切るのに苦労しました
もしかして開業から包丁を研いだりは一切していないのでしょうか。
キッチンがあるのも売りなのですから、そのあたりのメンテナンスもちゃんとやって欲しいですね。

色々書きましたが値段に対しては全体的には高評価ですかね

2012年12月
【スーパーSALE半額】広々スイートが50%OFF☆チェックアウト12:00♪

投稿者さん 2012年11月25日 18:46:14

お世話になりました。お部屋もとてもきれいで、立地もとてもよく、大満足です。ただ、私が宿泊した日は、とても乾燥していたので、フロントに加湿器を借りに行ったのですが、すべて貸出中で利用できなかったのが残念です。冬の時期はとても乾燥するので、各部屋に設置してあるとよいかもしれませんね。また、利用したいです。4日間、ありがとうございました。

2012年11月
★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

oni19590821さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

oni19590821さん [50代/男性] 2012年11月22日 00:24:01

製氷機が館内にあれば、言うことなし

2012年11月
【秋得】曜日指定でお得ステイ☆キッチン付・24㎡以上☆ゆったりチェックアウト12:00
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

ナオケン1227さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ナオケン1227さん [30代/女性] 2012年10月15日 14:43:01

土日で一泊しました。場所は若干分かりにくいですが、建物はとても綺麗でロビーはお香の香りでとても癒されました。
お部屋も思ったより広く、設備も最新設備なのでこの料金で考えるとコスパは高いと思います。
特に相方は携帯の充電器を忘れてきたのでiPhoneの充電器付スピーカーに感動してました(笑)とても助かりました。

コンシェルジュの方の対応も良くとても感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ただ、ひとつ改善出来るなら朝食の隣のカフェ。メニューも雰囲気も申し分ないですがスタッフのかたがキッチン、ホール一人づつで対応しきれていなく、食事が出てからお水と
おしぼりが出てきたり、なかなかコーヒーが出てこなかったりで少し残念かなと思いま
した。
そのあとに予定も色々入れているので朝食はさっと済ませたいなと思っていたので。
他のお客様もあちらこちらで催促が出ていましたので、せっかくの素敵なお店なので残念でした。
その他は大変満足しています。

2012年10月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年09月02日 13:24:45

2泊しました。ふつうのホテルとは違っていて2ドア式の大きな冷蔵庫やSANYOの大容量ドラム式洗濯機など生活家電が充実しています。部屋も洗練されたレイアウトでクロゼットも使いやすくたいへん気に入りました。一人だったらこういうところに住みたいと思いました。フロントの女性が聡明な方で印象的深かったです。浴槽なしシャワーだけですがないと不思議とお風呂に入りたくなりました。タオル類はオリジナル製でとても上質なものです。立地は場所柄にぎやかなところなのでこんなものかなと。入口が半地下なので初めてだとナビなしではわかりにくいかもしれません。カードキーを閉じ込めてしまいルームスタッフの方に声をかけたところ仕事中だったにもかかわらず終始笑顔ですぐに対応してくださり助かりました。裏方さんのレベルが高いホテルは安心できます。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】

gabaさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

gabaさん [50代/男性] 2012年09月01日 15:47:51

乾燥機付洗濯機が部屋に設置されており、大変便利でした。
フロントのお姉さんの笑顔も良かったです。

投稿者さん 2012年08月31日 21:04:14

チェックインが少し遅れましたが丁重に御対応いただきました。
綺麗でワンルーム感覚の部屋が落ち着きます。
私は使いませんがキッチンに食器、洗濯機まで装備されております。

ヒット1963さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2012年08月10日 10:30:42

いつも清潔で、綺麗ばお部屋なので、大変満足しています。

また使わせていただきます。

2012年07月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年07月10日 21:03:50

スカイツリー見物、浅草観光に大変良い立地でした。
電車の駅からも便が良く、地図が無くても迷いませんでした。
施設内も新しいのもあってとてもきれいでしたし、寝室とリビングが分かれていてとても快適でした!
一泊だったのでキッチンを使うことはありませんでしたが、冷蔵庫も大きいしレンジもあって、長期滞在してみたい気持ちにさせてくれます。

予約時のミスで喫煙室をとってしまいましたが、空気清浄機があったのでそんなに匂いも気になりませんでした。
欲を言えばシューズドライヤーがあれば良かったなと思いました。

2012年07月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

ヒット1963さん [40代/男性] 2012年06月26日 10:23:36

出来て1年という事で、部屋も非常に奇麗でした。

フロントの対応も気持ち良く、また利用させてもらいます。

投稿者さん 2012年06月25日 18:23:52

初めて利用させて頂きましたが、使いやすい間取りと
大変親切で丁寧なスタッフの皆様の対応により快適な宿泊となりました。

洗い場のあるお風呂に、椅子と桶(プラスチック製)があり、
湯船も深く脚を伸ばしてゆったりと肩までお湯につかることができ、
シャワーの水圧が大変高く湯量も豊富で感動致しました。

キッチンにある冷蔵庫が2ドア型で、冷蔵部分の容積も大きく食料をいろいろと保存できました。
周辺には多種多様な飲食店があることも便利でした。

困った点を強いてあげるならば、
スーツケースを置く台(ラゲッジ・ラック)が用意されていなかった事と
6泊の宿泊中ほぼ毎晩夜中過ぎ迄、窓側の通りで人々の大きな話声が続き、
窓を閉めていても騒音に感じた事です。

使う使わないは別として、キッチンと2ドア型冷蔵庫、洗濯・乾燥機が装備という安心感とお風呂場等の充実度合いは、何にもかえられません。
次回の東京滞在にも又宿泊しようと思っております。

★朝食券のレストランも大変美味しかったので、朝食以外にも利用させて頂きました。

2012年06月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年06月03日 13:40:15

広い部屋、風呂も広くてゆったりと過ごせました。
最新の洗濯機があったので、思わず洗濯してしまいました。
自炊できることが売りなのでしょう。
朝食をとるのに適当な店が周辺にないので宿泊の際、注意が必要です。
夕食の時間にはいろんな店が開いているので問題ないです。

2012年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年06月12日 18:10:26

当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに、お客様のご自宅のような使い勝手の良さと居心地の良さを目指しております。ゆったりお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく思います。
朝食に関しては、当ホテル1階に「浅草カフェ ラ・グラン・カリス」というカフェレストランにて朝7:00より朝食をお楽しみいただくことが可能でございます。ぜひ次回お越しいただいた際はご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

tsajijiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tsajijiさん [30代/女性] 2012年05月12日 21:11:29

すごく綺麗でお洒落なホテル!ポイント10倍プランで泊りましたが間違いなくお値打ちです♪室内は広めで本当に何でも揃ってる。家電も新しい物ばかりで使い勝手が非常に良い。1泊だけだったけど、連泊したかった。
一般的なホテルの浴槽は狭い上に、浴槽で体洗った後、ソコに湯をはって浸かるのが私は気持ち悪くて前々から嫌だったけど、ここは敢えて浴槽をとっぱらった設計でシャワーだけ。浴槽が無い分、かえって洗い場のスペースが広くなるし、シャワーも2種類付いていて水勢も良かった。この方が絶対良い!また、バスアメニティの香りがとっても良くてお土産にしたいくらいでした。
難を上げるとすれば、浅草駅から10分ほど歩かなければいけない距離(晴れなら良いけど雨だとキツイ)と、周りの飲食店が早く閉まってしまう事、建物の間にあるので窓の景色が隣のビルの壁っていうあたりですね。それ以外はスタッフの対応も良くて、本当に良かったです。次回もまたお世話になります。

2012年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年05月24日 11:53:02

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変励みになる嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。都営浅草線の浅草駅からですと、場合によっては10分弱かかる場合がございます。最寄はつくばエクスプレス線の浅草駅A1出口より2分でございますので、雨の場合など足元の悪い時は、そちらをご利用いただくといいかもしれません。
ぜひまたのお越しを、さらには連泊にてご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

支配人

さかちゃんだじょさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

さかちゃんだじょさん [50代/女性] 2012年05月05日 05:50:14

生活時間帯がちがう母と一緒なので少し広い部屋を探していました。
ベッドルームとリビングルームがあり、かつキッチン、トイレ、お風呂と満足いく広さでした。
クチコミを見てカラオケの音を心配しておりましたが、少しもれ聞こえるぐらいで私は逆に安心できるぐらいでした。
つくばエクスプレスの浅草駅からすぐですが、入り口がホテルらしくないので浅草カフェを目印に来た方が私のように行き過ぎたりしません。

2012年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年05月18日 11:58:23

この度は、ビーコンテ浅草にご滞在いただき、誠にありがとうございました。お母様とのご滞在にあたり、お役に立てて何よりと感じております。ぜひまたお越しくださいますようお願いいたします。ありがとうございました。

支配人

【早期得割20】【オンラインカード決済限定】★20日前までの早期予約限定★春得

投稿者さん 2012年02月27日 12:00:21

普通のホテルと違うんですね (^_^;)
ちょっと面食らいましたがとてもよかったです♪

でもちょっと気になった点を
・場所柄(横が煮込み通り)客引きの声が部屋まで届きます(6Fでも)
・ニオイも届きます
 でも0時には閉まる感じなのでひどくはないです
・フロントがいない時間のトラブルが困る
 夜中に電球が切れて時間がかかりました

あと
・調理器具を使わない人向けにもう少し安いプランあってもいいかも?
 でも今も安いからいいですけど

特に良かった点は
・フロントの対応
・CS放送などが全て無料(アダルトは映らない?必要ないので気にしなかったけど)
・アメニティーのシャンプー類がよいモノだった(香りの好みにもよるだろうけど)
 他のホテルだと基本持ち込むのに

写真は部屋からの眺め

2012年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:35:11

この度ビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様のお声を元に、よりよいホテル作りを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

hm07093さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

hm07093さん [40代/男性] 2012年02月13日 00:45:00

○良い点
1.何といっても部屋が広い。
2.静かな環境
3.長期滞在者に便利な、洗濯機付。(一度利用させてもらいました)
4.持ち帰りできる立派なスリッパ
5.コストパフォーマンス良い

●悪い点
1.バスタブなしのシャワーのみなので、冬場は寒い。疲れが取れない。
2.チェックイン21時まで。
3.朝食が洋食のみ。(長期滞在したので、和食も食べたかった。)
4.長期滞在者に必要な、下着やシャツを入れるタンスがない。上着掛けるハンガーは大きいものあり。

総合評価は、非常に高いので、東京出張の際にはまた利用させてもらいます。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:14:49

この度はビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し、深く感謝いたします。私どもはオープンしてから間もない、まだまだ未熟なホテルでございますので、皆様のご意見のもと、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

むう太朗さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

むう太朗さん [20代/女性] 2012年02月03日 12:39:00

浅草で用事があったので利用させていただきました。
連泊だったので、キッチン・洗濯機付きでお値段もお得、に惹かれて選びましたが、
お部屋はとても快適でした。
普通の素泊まりにはもったいないくらいです。

部屋の広さも十分ですし、
オープン間もないのでとても綺麗、
シャンプー類も質の良いものだったし、
消臭剤や毛布、キッチン用品など「あったらいいな」と思うものがそろってました。

照明が明るいことや、シャワーの水圧が強い、ってのも嬉しかったです。

近くにスーパーや、少し歩けばたくさんの飲食店があるのでご飯にも困りませんし、
電子レンジや、冷凍庫もあるので気兼ねなくテイクアウトもできると思います。

そのまま住みたいくらいとっても快適でした☆

ただ、
難点をあげるとしたら、
場所がわかりにくかった・・・
地図をたよりに駅から歩きましたが、初めての浅草だったので道に迷いました。
細い路地もたくさんあるし、商店街もたくさんあるし・・ひたすら地図とにらめっこ。
できれば、
地図にもう少し目印をふやしていただきたいです(このお店を左に曲がる、みたいな)

あと、
特にこの季節だと、加湿器がほしかったです。

タオルは連泊分用意されてたけど、歯磨き粉はちっちゃなチューブ一個でした。
追加は別料金だそうなので、連泊の方は普通に売ってる旅行用サイズのものを持参したほうがいいかも??

観光名所は夕方くらいにお店が閉まってかなり人通りも少なかったので、
夜遅めだと地下鉄ではなく、つくばエクスプレスを利用されたほうがいいと思います(女性の方)。

ただやっぱりお部屋はとっても良かったので、
連泊の時はまた利用させてもらうと思います。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 13:47:36

この度は、ビーコンテ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変気の引き締まる思いでございます。
当ホテルの所在地がわかりずらいとのことで、今後の課題として、工夫を行ってまいりたい所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。