レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

dabeyaさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

dabeyaさん [40代/男性] 2015年02月15日 21:16:31

2月7日に女房と二人で利用させてもらいました。立地は浅草の繁華街にありとても便利でした。場所がら騒音等が心配でしたが静かで全く気になりませんでした。部屋からのスカイツリーの眺めも良く女房共々とても良い時間が過ごせました。当日は雨が降っておりましたが外出の際、さりげなく傘を貸していただけました。サービスもとても行き届いていると思います。ただ、一つだけ残念な点としてはお風呂がシャワーだけで浴槽がなかった点です。
女房は浴槽に浸かってお風呂に入りたいそうでそこがチョット残念だったようです。私としてはシャワーだけでも満足できたので問題ありませんでしたし、シャンプー等のアメニティーも良く、キッチンや洗濯機、乾燥機と至れり尽くせりで本当に満足でした。
ぜひまた利用したいです。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:17:22

奥様とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き大変光栄でございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにてお勧めしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。
またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

彰119さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

彰119さん [30代/男性] 2014年09月06日 18:07:56

とても綺麗で清潔感あるホテルでした。スカイツリー見える部屋で最高のロケーションで良かったです。値段も安くまた利用したと思いました。ただ、駐車場がコインパーキングのため駐車料金が割と掛かりました。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:39:04

レジャーでのご利用との事で、お部屋からのスカイツリーの眺めを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場は、観光地ということもありお値段が高めに設定されているようです。
お車の代わりにはなりませんが、レンタル自転車もございますので、浅草近辺の観光に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙

みつあみパンナコッタさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

みつあみパンナコッタさん [20代/女性] 2014年08月28日 22:10:17

初めて宿泊させていただきました。
安くて、浅草寺にも近く、さらに部屋もきれいでスタイリッシュでとても気に入りました。
今回はキッチン不要のお部屋でしたが、キッチン付きがどのようなお部屋だったのかとっても気になりました。部屋には洗濯機もあり、長期滞在型の方にはとても生活しやすい部屋になっていると思います。
次回観光で訪れるときもぜひ活用させていただきたいなと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:03:02

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族とのレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。
キッチン不要のお部屋はキッチン付のお部屋と設備は変わりないのですが、食器類の数などが変わっております。お部屋でお料理を楽しみたいお客様へはキッチン付のお部屋をお勧めしております。
長期滞在型のホテルですが、洗濯機や冷蔵庫を完備しておりますので短期のお客様もお部屋から出入りすることなく、お部屋でゆっくりと身支度などをして頂けるかと存じます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

旅追人さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2014年04月28日 15:48:52

3.25に妻と宿泊しました。繁華街の中にあり飲食店や色々な店舗が多く有り、便利です、アクセスもいいです。部屋の設備が洗濯機を始め便利なものが多くあります、設備、内装のデザインがおしゃれで気持ち良いです。部屋も清潔で明るく機能的で広めです。トイレ・洗面所はやや狭く、浴室はシャワーだけです。4階に泊まりましたがスカイツリーや五重塔が見える側の部屋で景色が良く開放感が有りました。ただ低層階なので、すぐそばの飲食店通りからの声が聞こえ、寝る時、人によっては気になる方が居るかもしれませんね。料金的にもかなりのお得感が有ります。お勧めのホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 14:48:40

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変失礼致しました。

私どものホテルへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。浅草のほぼ中心に位置しており、観光を満喫して頂ける立地かと存じます。
近くには、飲食店があり夜は賑わっておりますのでお気になされるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、深夜までには閉店をしておりますので朝までゆっくりとお休み頂けるかと思います。
低層階は訳ありプランで販売し、お客様にお得にご宿泊頂けるように料金設定をしております。
お部屋からのスカイツリーや五重塔の浅草ならではの景色を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度、浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年02月15日 08:07:00

○受験シーズンでもあり、都心での宿泊先確保が難しく、検索でヒットした初めての宿泊先でした。浅草駅(TX)から徒歩1~2分、浅草のど真ん中、且つ、部屋の機能性、抜群です。仕事だけではなく、今度、浅草観光の時には是非利用したいところだと思いました。出来れば、門限をもう少し緩和してもらいたいところです(セキュリティ上このくらいが良いのでしょうね)。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:44:03

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
門限等は設けておりませんが、コンシェルジュ営業時間がございますので。お手続きやお問い合わせの際にはご注意くださいませ。
ビーコンテ浅草

投稿者さん 2014年02月09日 01:06:03

到着が規定の時間より大幅に遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。

2013年12月
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

raygangさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

raygangさん [50代/女性] 2014年01月28日 14:38:06

数回目の宿泊です。SEIYUがすぐ近く自炊にはとっても便利です。リネン類も問題ありません。初めて泊まるときにホテルサイドに前もって確認したことがありました。備品はどんなものがあってどのようなものが無いかっという事だったのですが、衛生面でお尋ねした布巾と食器洗いのスポンジ等については《常に新品を用意している》との事でした。がしかし数回泊まってみて、常に新品ではなくて、少なくとも布巾類は使用感がありました。小さい淵色の違う同じものが2枚。台ブキンと食器布巾の違いもなく、シミもしっかりついたままでした。せめてちゃんとした大きさで、台ブキンと食器布巾の違いが明確に誰にでもわかるようにしてください。家庭でもそのようにしてますよね。シミなどもあっちゃいけませんよね。快適に過ごせるようにっとの行き届きにおいてはそういう使う人に目線にたって、再考してください。もったいないです。

2014年01月
【楽天限定】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪

おにぎりのりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おにぎりのりさん [40代/女性] 2014年01月24日 17:40:56

キッチンセットやアイロンまであるのに、洋服ブラシや靴クロスはない。フロントに確認の電話をしたら、夜間は職員不在でコールセンターにつながるとのことで、コールセンターがFAQで調べてくださったが、返答までに電話保留のままで5分以上かかった。
まず1点目は想像力の欠如。ホテルなら少なくともそういうものはあって当然と利用者に思われているという想像力が欠如している。翌日職員に再確認しても、ありませんと平気な顔だった。
2点目は職員の応対。連絡していた予定より早く到着したところ、チェックイン可能時間は過ぎていたのに、○時と聞いていたのでまだ部屋が用意できていませんとそっけなく言われた。またこのときは苗字を名乗ると、同姓の宿泊客がいたらしく、別人の名前をフルネームでつらつら言われた。こういう場合通常は下の名前もお聞きするべきだろう。個人情報の扱いについてはどうなっているのか。
3点目はシフトの問題。チェックイン客もチェックアウト客も少ない12~14時頃フロントに3人も職員を座らせておくくらいなら、21時以降の夜間や朝に対応できる職員を配置もしくは増員すべきだろう。
最後にこれはコールセンターについてだが、返事に長くかかりそうなときは折り返しにすべきだろう。
部屋と立地というハード面は素晴らしかっただけに、ソフト面がかなり残念なホテルだった。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年01月20日 23:08:11

フロントで出されたおしぼりが臭かったです。フロントの方はヒノキの香りと言っていましたが、生乾きの匂いでした。それ以外は部屋も綺麗だし、キッチンも使え便利でした

投稿者さん 2013年11月30日 21:15:20

3週間前に続き2回目の宿泊でしたが、快適な一晩を過ごすことが過ごせました。
 ただ1点、チェックインの際に住所や電話番号のほかに前泊地と後泊地の記入を求められました。前回宿泊時には求められず、また、都内の他のホテルでもほとんど書くことを求められたことはありませんでした。特に、今回は少し疲れて遅めにチェックインしたこともあり、正直、疑問に思いました。(当局の指導などもあるのかもしれませんが・・)
 そんなことで、サービスの項目は3としましたが、利用したプランはビジネス利用としてはとてもコスパが良く、また機会があればリピートしたいと思います。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月27日 13:48:30

再度レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お疲れの中、チェックイン時のご記帳を頂き誠に恐縮でございます。既にご存じかとは思いますが、前泊地・後泊地は法律で定められておりますので、お客様にご記入をお願いしております。
しかしながら、法律とはいえお客様がお疲れの中無理にご記帳頂くことは私共のサービスとして如何なものかと思う点が実際にございます。
お疲れの際や体調が悪い際に無理を強いてお願いは致しませんので、お客様のお時間がよろしい折にコンシェルジュへお越し頂くか、ご連絡を頂ければ幸いにございます。

お客様の貴重なご意見のお蔭で、私共も一旦立ち止まって考えることができ、大変感謝しております。ありがとうございます。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月23日 13:52:00

nice hotel

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 15:05:39

Thank you for your staying with us, B:CONTE Asakusa.
We apology for delaying to reply.

We are grateful to have your comment.
It is our pleasure that it would be helpful for you to stay with us.

We are looking forward to having an oppotunity to welcoming you, again.

We appreciate you to stay with us, again.

Sincerely,

A Hotel thatis Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

投稿者さん 2013年11月23日 13:51:04

It will be better if lobby provide wi-fi survice.

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 15:01:39

Actually we have added Wi-Fi on our lobby from this month, if you have an oppotunity to stay with us, please try it.
Moreover all guest rooms have Wi-Fi for free, it is our pleasure that it would be helpful for you.

Sincerely,

A Hotel thatis Also a Home

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

くるり0418さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

くるり0418さん [40代/男性] 2013年11月16日 07:27:17

部屋も広くて快適でした。お風呂が無くシャワーだけでしたが意外と快適。
また利用したいです。
無線LANも部屋に親機が設置してあるのでスピードも速くとてもよかったです。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 17:16:58

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただいたスーペリアタイプのお部屋はバスタブの無いシャワーブースですが、快適にご利用いただけたご様子にほっとしております。
また、無線LANのスピードも問題なくご利用いただけて幸いでございます。

実はお風呂につきましてはスイートルームに備わっております。
40平米の広さでより一層暮らしやすい仕様となっておりますので、是非次回のご予約時にご検討いただければ幸いでございます。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2013年06月18日 22:40:43

きれいな、素晴らしいホテルでした。浅草エリアの宿泊は初めてでしたので、夕食をどう取るか迷いました。口コミの通り近くに「24Hスーパー」があり便利でしたが、遅く帰ってからスーパーに一人で買い物に行くのはさびしいものがありましたし(笑)、他にもホテル周辺には様々な飲食店がありましたので、可能なら飲食関係について事前の下調べをしっかりして利用した方がいいと思いました。ホテルそのものは素敵なホテルだったと思います。次回も浅草方面に用事があれば是非利用したいと感じています。お世話になりました。

2013年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年06月29日 20:23:32

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ここだけの話ですが実は、私共コンシェルジュスタッフは周辺エリアの有名店以外にも地元に愛されている隠れた名店等を多数存じております。お勧めのお店がたくさんございますので是非、気兼ねなく声を掛けてください!

投稿者さん 2013年03月23日 11:31:16

空間設計非常好,設備也非常新,服務人員也非常nice,可惜較便宜的房型看不到天空樹。

2013年03月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

のぶちゃん3834さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [40代/男性] 2013年01月01日 20:12:08

キッチンや洗濯機付きで便利です。
部屋もきれい。レストランの朝食はスープがセットになっているといいと思った。
11時30分頃チェックアウトしたのですが、フロントの人が一人しかおらず次々来るチェックアウトのお客さんの対応で大変そうでした。

2012年12月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

ナオケン1227さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ナオケン1227さん [30代/女性] 2012年10月15日 14:43:01

土日で一泊しました。場所は若干分かりにくいですが、建物はとても綺麗でロビーはお香の香りでとても癒されました。
お部屋も思ったより広く、設備も最新設備なのでこの料金で考えるとコスパは高いと思います。
特に相方は携帯の充電器を忘れてきたのでiPhoneの充電器付スピーカーに感動してました(笑)とても助かりました。

コンシェルジュの方の対応も良くとても感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ただ、ひとつ改善出来るなら朝食の隣のカフェ。メニューも雰囲気も申し分ないですがスタッフのかたがキッチン、ホール一人づつで対応しきれていなく、食事が出てからお水と
おしぼりが出てきたり、なかなかコーヒーが出てこなかったりで少し残念かなと思いま
した。
そのあとに予定も色々入れているので朝食はさっと済ませたいなと思っていたので。
他のお客様もあちらこちらで催促が出ていましたので、せっかくの素敵なお店なので残念でした。
その他は大変満足しています。

2012年10月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

じゅんちゃんしゅうくんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

じゅんちゃんしゅうくんさん [40代/女性] 2012年10月07日 15:24:48

10月3日に主人と1泊しました。つくばエクスプレス浅草駅を下車して、すぐ近くということでしたが、瞬間的に方向を間違えて、ビューホテルの見えるとおりに出てしまい、そこからROXを確認してもなかなかたどり着かず、大回りをしてしまいました。
もう少しわかりやすいと良かったです。
フロントは綺麗なお姉さんの応対で感じよかったです
部屋は、とてもきれいになっていて、よかったです
洗濯もできて、朝には乾いていて、帰ってからが楽でした
アメニティは洗顔料とクレンジングがあるとよかったです
デスクのスタンドのスイッチがわかりづらかったです

全体的には綺麗で感じよく、料金もお手ごろだったので、リピしたいと考えています
その時は覚えていて下さいね
ありがとうございました

2012年10月
【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

投稿者さん 2012年09月30日 23:11:33

先日はお世話になりました。
まだ新しく気持ちよく利用させていただきました。
上野近辺のウィークリーをよく利用していたので新しさがまぶしかったです。(笑)
キッチン用品も充実でちょっとした料理も楽しく作れました。
近くには西友やツタヤもあり、便利なとこですね。
浅草線から少し離れているので雨の日が微妙ですねー・・・
一階のイタリアン?
ワインも美味しく、ずっと居座れそうな雰囲気も良い感じでした。

立地的に価格はどうしようもないのでしょうが、時期によっては安価な設定があれば助かります。

2012年09月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】

投稿者さん 2012年08月20日 11:50:15

この値段でこれだけの部屋がお昼まで借りられたので満足です。
欲を言えば、商店街側でなくスカイツリー側だったら、もう少し高くても大満足でした。
あと、トイレと脱衣所にタオルハンガーが欲しいですね。

2012年07月
【早期得割14】【オンラインカード決済限定】★~14日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】