レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年08月23日 12:19:38

今回、主人と二人で利用させて頂きました。ビール好きなので本当に近くには気軽に入れる居酒屋さんが多く、何軒かハシゴしていい気分でホテルへ帰って来れました。
ホテル自体もとてもキレイで連泊したくなるほど!アメニティーやシャンプーなどにも満足!こんなのも置いてあるの!?という物まであり、使わなくても気持ちが満たされました^ ^
また浅草に行く際は利用したいと思います!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:29:00

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
浅草を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

☆玉玲☆さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

☆玉玲☆さん [50代/女性] 2015年08月20日 02:03:07

ここに暮らしたくなりました。
お店も近くにたくさんあります。
シャワー室はわりと広いです。大きめの動かせないシャワーと普通のシャワー(広めや集中や変えられる)の2つありました。いつもコインランドリーで部屋を出てでしたが、ドラム式の洗濯機が部屋にあるので、とてもとても便利で良かったです。部屋にホテル建物にフロントの女性すべてが綺麗でした。突然の雨で傘を貸して下さり助かりました。宿泊代ちょっと高かったけどまた泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:25:46

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフやサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

strawberrybombさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年08月09日 18:05:00

やっぱり大好きなホテルです。
今回は初めてビジネスでの利用で1人で宿泊しました。
綺麗なお部屋で、シャワーも使いやすく、特にバスアメニティが気に入っています。
以前の宿泊で気に入り、家でも同じものを使うようになりました^^
この時期ですので、洗濯機も助かりました。
朝食も浅草カフェは気に入っているのですが、タイミングによってはご近所の方がちょっとにぎやかかもしれません。。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:18:51

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バスアメニティをお気に召して頂けたご様子で、販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年08月06日 18:59:52

3度目くらいの宿泊になります。こじんまりとしたホテルですが、いつもながら、立地の良さ、部屋・ベットの広さや清潔感など満足いくものでした。
シャワールームのみで浴槽は無い部屋ですが、ホテル宿泊時にはお湯を溜めることをほとんどしないので、自分にとってはかえってシャワーブースで快適です。
今回気になった点は、コンタクトレンズを外した後に洗浄するため、お洒落な洗面台の栓を閉めようとしたのですが、棒が上下せず、上手く閉まりませんでした。一度点検していただけたらと思います。
また、使い捨てのスリッパがあれば、もっと良かったと思います。
機会があったら、また宿泊させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:15:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。
洗面台につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋を確認させて頂きましたのでご安心くださいませ。
お部屋に備え付けのスリッパは使い捨てでございますので、ご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで

投稿者さん 2015年07月28日 20:16:35

まず、リピートしたい素敵なホテルです。

理由:
・フロントの方の配慮が一流ホテル並み
・お部屋が狭くなく綺麗。
お風呂のバスタブはないが、その分シャワールームが素敵
・キッチン付き(道具も)
・洗濯機ある
・立地良い
・スーパー、100均、ドンキもすぐ近くで便利

彼の誕生日で利用しました。間近の予約でしたが、電話で話した内容を覚えててくださり、なんと彼の誕生日プレゼントをあちらで用意してくれてました。ここ最近で一番感動しました。

色んな配慮をして頂きありがとうございます。
絶対また行きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 23:00:31

数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂け大変光栄でございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで

投稿者さん 2015年07月27日 19:43:35

清潔で親切丁寧。部屋も広いし不満な何も点はありません。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:56:46

私どものホテルをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

投稿者さん 2015年07月21日 14:37:11

隣接するカフェの朝食券をいただき、朝食をとりました。 美味しいバケットが病みつきになりそうです。

お部屋も広くて快適でした。スイート で ゆっくり身体を休めした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:51:19

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお体を休められたとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。
浅草カフェの朝食は大変評判がよく、お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

あにき1116さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

あにき1116さん [50代/男性] 2015年07月07日 23:09:29

いつもお世話になっています。
料金設定が安いときは、ここが浅草で一番がいい宿だと思います。

最近、格安プランがあまりないので・・・またお願いしますね。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:48:28

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。格安プランでご宿泊頂けるよう、努力いたします!

再度、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

mogechiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2015年05月31日 23:36:29

3年ぶりの急遽東京出張で常泊宿もなく、広さとコストパフォーマンスを基準にこのBコンテを選びましたが、大正解でした。2011年5月開業の割にはとても新しさを感じれる内装とデザインでした、隅々迄行渡ったクリーニングの賜物でしょうか?何一つ不満を感じる事無く3泊を過ごしました。浅草の一等地にあり、夜遅くまで飲み屋がひしめいていますが、騒音もなく、又隣部屋からの音漏れもありませんでした。23区の中にありながら納得のいく料金で大変助かりました。次回出張時も是非利用したいです。アメニティも今お気に入りのアーモンドソープ&カモミールシャンプーでポイントUPですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:38:45

毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。
写真を含めたご投稿をありがとうございます。連泊中も快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。私どものこだわりのアメニティをお気に入りと仰って頂き嬉しい限りでございます。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

ぱち0116さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぱち0116さん [40代/男性] 2015年04月13日 01:21:27

想像以上にいい部屋でした。部屋からも浅草寺・スカイツリーが見えて、とても快適でした。チェックインの際も対応も丁寧で、とても気持ち良く利用できました。また是非利用したいホテルです。

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年05月08日 20:15:35

ご家族とのご旅行に私どものホテルをご利用頂け光栄でございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【カップル限定】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

rougenasさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

rougenasさん [40代/女性] 2015年01月21日 12:53:27

ショートステイでしたが、場所も部屋もとても良かったです!場所のわりには落ち着いて泊まれました。次回も利用したいです(≧∇≦)

2015年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月03日 14:57:57

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年12月13日 18:32:41

駅や浅草寺などへも近く、部屋もゆっくり出来、大変満足です。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:47:32

ご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2014年10月20日 10:16:25

お誕生日にカップルプランで6階に宿泊しました。
スカイツリーと浅草寺の眺めが素晴らしかったです。
料理をしたかったのでキッチン付きのホテルを探していたところ、こちらを見つけました。
ホテルはにぎやかな通りにありますが少しわかりずらかったです。
が近くにスーパーやお風呂もあり便利です。
フロントからとってもいい香りでお部屋もキレイでした。
また利用します。

2014年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年11月14日 15:25:11

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お誕生日のお祝いに数多くある宿泊施設の中より私共のホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
お二人の良き思い出の1ページになりましたら幸いにございます。

またフロントの香りをお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
私共で選んだ香のお線香を焚いておりますのでお客様に楽しんで頂けましたら嬉しい限りでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙

投稿者さん 2014年08月14日 20:36:55

お気に入りのホテルです。東京に行く際は、このホテルから目的地に行くことが可能かをまず考えます。多少離れていても、浅草からなら地下鉄は座れるので疲れない。
まず、マットが気に入っている、洗濯機があるのも旅行帰りに汚れ物がないのは気持ちいいし電子レンジがあるのも便利です。
照明がしっかりと明るいのが気持ちいいです、ホテルの薄暗い照明は好まないのでいいしバスタブもいらないので自分の条件に合ってるなと思います。
贅沢言うとDVDプレーヤーが標準でありうれしいのですが、有料の貸し出しでよいのでBlu-rayがあればさらに便利になります。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 14:49:54

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂くことができ、大変光栄でございます。

ブルーレイの貸出につきまして、ご要望を頂戴し誠にありがとうございます。是非、導入を検討させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

おこばやたけまさきさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おこばやたけまさきさん [50代/男性] 2014年08月03日 12:01:18

非常に便利な場所で買い物等にも困りませんでした。設備も整い、親切丁寧に対応してくださいました。料金に対しても超お得感がしました。ベッドも非常に広くスプリングもよく、仕事の疲れもとれて快適でした。この次も利用いたします。大変お世話になりました、ありがとうございました。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月21日 15:21:27

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。ご自宅の様にゆったりとお過ごし頂けましたら、幸いにございます。

また私共のホテルに対しての温かいお言葉をありがとうございます。これからも、お客様に快適にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

おこばやたけまさきさん [50代/男性] 2014年08月03日 11:55:24

設備が整っていて大満足です。日頃使い慣れない電化製品等使い方がわからなくてお手間取らせました。ありがとうございました。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月21日 15:16:51

ビジネスでのご利用とのことで、普段使い慣れない家電でご不便をお掛けし、失礼いたしました。
滞在中のご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

お仕事でのご利用とのことで、お部屋でゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。お仕事お疲れさまでございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2014年08月02日 16:13:33

スタッフの方もみなさん優しく丁寧でした。
お部屋も清潔で、キッチンも使いやすくてとても良かったです。
また、利用したいと思いました。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月21日 15:13:19

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

レジャーでのご宿泊とのことですが、浅草は満喫できましたでしょうか。お客様の夏の思い出の1ページになりましたら、幸いでございます。

【夏得】★夏休みお楽しみプラン★

0916 ふくたさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2014年07月28日 10:33:04

隅田川花火大会合わせて宿泊しました。
浅草寺 五重塔越しに打ちあがる花火は最高でした。
部屋は涼しく快適、キッチンがついているので好きな料理を食べながら
飲みながら、リラクスできました、妻も大喜びです。

フロントの方も親切で好感を持ちました。

また、近所は浅草ロック座・伝法院・浅草寺界隈で江戸情緒も満喫。
有名店の”鯨や”はお隣と満足満足でした。

スカイツリーもばっちり見えます。
最高でした。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月03日 11:21:42

隅田川花火大会という一大イベントの際に私共のホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
ホテルからの花火は、とても綺麗でしたね。去年はあいにく中止となり、今年はどうかなと心配をしておりましたが、浅草の夜空に打ち上げられた花火を見て良かったと安心致しました。

また浅草観光を満喫されたご様子で大変嬉しい限りでございます。観光のあとはお部屋でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【7/26限定】★花火と東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

WELLCHERさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

WELLCHERさん [40代/女性] 2014年07月18日 19:31:25

The location of the hotel is more convenient than I thought. Room is very clean and nice. However, it does not has a view.

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月03日 10:39:59

Thank you very much for staying with us, B:CONTE Asakusa.
We are grateful to have your comment.

Could you enjoy staying at our hotel?
We hope you had a good memory in Japan.
As for widowless room, it is depends on your reservation package. We have skytree view package, so if you have an opportunity to come here in the future, it is our preasure to have your reservation at any time.

Best Regards,

A Hotel that is Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

WELLCHERさん [40代/女性] 2014年07月18日 18:59:37

very nice hotel and feeling very comfortable during the stays. Definately will come again !

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月31日 11:10:00

We are very happy to hear that you could stay comfortable at our room.
It is our preasure to assist you to feel great.We are looking forward to welcome you back!

Best Regards,

A Hotel thatis Also a Home