レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

ammtさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ammtさん [40代/男性] 2011年12月18日 22:47:44

高層の建物ではありませんが、浅草寺の真横でスカイツリーが見える眺めのいい部屋でした。
とても気持ちよく過ごせました。

キッチンはコンパクトですが機能は充分でした。
ただし、換気扇のフードの位置が低く、何度か頭をぶつけてコブをつくりました。身長170cm以上だとぶつかります。危険なので角にクッションを張った方がいいと思います。

バスタブはなくシャワーブースのみですが広さは充分でした。

総合的にすごく満足しました。一泊しかできなかったのがもったいなかったです。
また泊まります。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:25:10

換気扇フードの件、大変申し訳ございませんでした。コブは大丈夫でしょうか。本当に申し訳ございません。ご意見をもとに、早急に関係部署と保護用クッションを導入させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご意見、心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2011年12月16日 21:04:11

立地も良く、部屋もきれいです。バスタブがなくシャワーだけなのが少し残念ですが後は大満足です。次回からも利用させて頂きます。いつも洗濯機を利用させて頂いており、洗剤まで用意して頂いているのですが、柔軟剤迄サービスして頂けると、さらに満足です。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月19日 14:23:43

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
柔軟剤の件、関係部署と導入へ向けて前向きに協議させて頂きます。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月12日 01:00:17

玄関がすっきりしすぎていて、少し見つけづらかったのですが、中に入ると、とても居心地が良くて ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回は短期利用でしたが、次回はのんびり過ごせる時に数泊したいと思う施設でした。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 15:11:46

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。 当サイトの「連泊プラン」が非常にお得になっておりますので、次回のご滞在にご活用頂ければ幸いです。

支配人

【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

ぶたひめ072さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぶたひめ072さん [40代/女性] 2011年12月09日 23:20:08

全ての面で大変満足しました ただ、マッサージが無いのが残念でした。
でもフロントの人が色々探してくれて有難かったです
今後も使わせて頂きたいと思ってます

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 15:08:45

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
マッサージの件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにご案内出来ますように改善を進めさせて頂きます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをお客様のセカンドハウスのようにご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます。

支配人

【平日限定】【ポイント10倍】♪♪8,000円以下のお一人さま冬得ステイ♪♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月05日 23:08:22

新しい施設で気持ち良く過ごす事が出来ました。布団はふかふかで気持ちよく、部屋はクールでおしゃれ、使用していませんが調理器具や洗濯機が便利そうで長く滞在したくなる、そんな気持ちになりました。場所は車で行ったので迷いましたが、一度場所を覚えれば簡単にアクセスできる所です。そばには浅草寺、花やしきがあり観光には便利、また近くにはホッピー通りがあり、ちょいと一杯ひっかけるには最高のロケーションでした。受付も非常に感じよく親切丁寧で好感のもてる対応をして戴きました。これにバスタブがあれば最高でしたが浅草に用事は無くても、もう一度泊まりに行きたいと思ったホテルでした。有難うございます。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 14:59:44

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
私どものホテルでは「暮らすように泊まる」をコンセプトとしておりましてこのようなコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:46

少しおくれてのチェックインでしたが、とても対応よくしてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:59:32

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

投稿者さん 2011年11月27日 21:55:11

立地も良く部屋も結構広めでキッチン用品から洗濯乾燥機まであってこの値段はとってもお得だと思う

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:58:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】開業記念★全室24㎡以上ゆったりステイ★スーペリアスタジオ限定
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年11月24日 16:02:22

11/5に一泊させて頂きました。
宿泊前にお部屋からの眺めはどんな感じか問い合わせさせて頂くと親切に答えてくださり
ますます修伯が楽しみで心待ちにしておりました。
あんなに賑やかな通りなのに一歩施設に入ると静かでとても落ち着いた雰囲気。
出来たばかりと言うこともあってとてもキレイな施設でした。
お部屋のアップグレードもして下さりここでまずテンションが上がりました。
お部屋に入ると第一声で「うぉぉぉ!」と(笑)
「スカイツリーは少し見えると思います」と言われたのですがなんのなんのバッチリ見えました!!
窓から見える浅草寺や楽しそうな通りを眺めてるだけで幸せ。
まずはキッチンで私の地元の料理を作らせて貰い、2人で美味しく頂けたこと
お水のサービスもありがたかったこと、
お風呂も普段から湯船を使わない私にはじゅうぶんですし、シャワーはとても使いやすかった。
ベッドの寝心地も可愛いスリッパもパジャマもとても気に入りました。
iPhoneを使っておりますのでドッグスピーカーも便利だし、
宅配サービスも使わせて頂き荷物を減らせてありがたかったです。
広さ、清潔さ、アメニティ、設備、接客どれをとっても私には文句なしのホテルです
お世辞ではなく文句のつけようがなかったです。
この翌日はちょっと贅沢な高層ホテルに泊まったのですが私はこちらのほうが気に入ってたり・・・(笑)
また東京に行った際には絶対絶対お世話になります!
本当にありがとうございました

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月24日 17:23:52

支配人

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

なかノッチさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

なかノッチさん [40代/男性] 2011年11月23日 23:58:29

大変細かいところまで心配りをしていただいて感謝いたします。すべてが清潔感あり気持ち良く利用させていあたきました。スタッフの皆様の意識が高く、レベルの高い宿泊先ですね。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月24日 17:16:28

また、このようなコメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【冬得】素泊まり・ショートステイ♪チェックイン 19:00~ チェックアウト ~9:00まで

Jelly Fish !さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Jelly Fish !さん [30代/男性] 2011年11月20日 17:37:32

ビジネスで利用させて頂きました。
いうもは上野が便利なのでそっちに泊まるんですが、たまたま
いっぱいで浅草に来たんですが、距離的にたいして変わらないので
違和感はありませんでした。
また翌日は渋谷で仕事がありましたので、電車の乗り継ぎも乗り換えなしで
浅草もありかなあと思いました。
プランにもよるとは思いますが、お部屋がとってもすばらしく感動しました。
また細かなところの心配りがされているホテルだなと感じました。
出張で利用しましたが、プライベートでも利用したいと思えるホテルです。
一日の疲れがしっかり取れるほど、リラックス出来る環境だったので
大満足です。
また泊まりに行きます。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月24日 17:09:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
リラックスいただけたとのコメントを頂戴いたしまして従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。

お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、是非、再びご来館をいただければ幸いに存じます。

【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2011年11月19日 09:55:19

地方から北米出張する際の前泊に利用しました。場所柄、コンセプト、設備からすると外国人観光客を意識したものだと感じました。豪州駐在時、出張によく利用したサービスアパートメントと同じ感じでした。部屋はやや狭いものの、設備も整い、非常に便利に、コンパクトにまとまっていました。またプランによりますが、非常にリーズナブルのため満足度は非常に高いです。

近々東京出張の際また使う予定です。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月19日 13:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、コメントを頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、サービスアパートメントをベースにしているレジデンシャルホテルでございます。今までのホテルとは違ったコンセプトで、ゲストの皆様のスタイルに合わせたホテルライフを過ごして頂ければと存じます。「暮らすように泊まる」をコンセプトに展開しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

秋旅行応援♪【秋得】★期間限定セール♪★

げんちゃんCさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

げんちゃんCさん [40代/男性] 2011年11月18日 13:11:17

先日2泊しました。
まだ新しく設備も綺麗で大変マンゾクいたしました。
何よりも私一押しのペリカン石鹸を使っているところに惚れました。
シェービングクリームがあるともっと良かったかな。
電子レンジがあったから夜小腹がすいたときにも便利。
これからは定宿にしようと思ってます。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月18日 19:09:38

シェービングクリームですが、今後の導入を検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

支配人

【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

浪越マッサージさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

浪越マッサージさん [50代/男性] 2011年11月16日 08:37:27

ワイングラスを割ってしまった際にスピーディーな対応で片付けていただきありがとうございました。おかげさまで大変快適に過ごす事が出来ました。是非また泊まりたいホテルです。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月18日 19:05:28

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
ビーコンテ浅草へお帰りの日をスタッフ一同楽しみにお待ちして申し上げております。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

キムカズ007さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

キムカズ007さん [40代/男性] 2011年10月31日 19:52:38

10月28日から30日まで連泊しました。
素泊まりでリーズナブルなホテルを探してましたらこのホテルにたどり着きました。
1泊二人(ダブルベット)7千円なので予約しました。(二日目からは妻も合流)
本当にこの値段でいいのか疑心暗鬼でしたが大正解でした。
初日は寝台列車で早朝到着したため、とりあえず、荷物を預けに行ったところフロントの方は親切で好感を持てました。(地下鉄駅から徒歩で7~8分)
夕方チェックインし、室内に入ったところ、すごくきれいで設備関係も整っており、不安が一気に解消されました。
浴槽はありませんが、シャワールームのヘッドも2種類あり、水圧もあるためとても満足です。狭いユニットバスよりはずっとましです。
今度上京した際にはまた使いたいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月02日 12:08:45

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に応えていけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
再びご来館をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございます。

支配人

【秋得】【連泊プラン】2泊がお得♪♪

投稿者さん 2011年10月31日 10:18:56

2度目の宿泊でしたが 心地よいお泊りが出来ました 次回もお願いしたいと思っております 食器のほかにラップがあると嬉しいかも

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月31日 16:40:20

また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
ラップにつきましては、今後導入できるように現在調整中でございます。次回のご利用の際には、貸し出し等でご案内出来るようにさせて頂ければと存じます。
今後も当ホテルをお客様のセカンドハウスのようにご利用頂ければ幸いに存じます。

いつも本当にありがとうございます。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割14☆

eマクベスさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2011年10月29日 07:29:42

「旅の窓口」で検索の旅をするとお宝にめぐり合えることがある。そのめぐり合いがこのホテルであった。私たちは、この10年毎年都内のホテルを50泊はしている。このホテルは間違いなく秀逸なるホテルと推薦できる。広い、清潔、冷蔵庫が大きい、洗濯機が最新、電子レンジも電磁調理機、勿論台所用品もある。二人の「甘い生活」ができる。DVDもBSもOK!・・・タオルも新しい・・・ただひとつ申すならば浴槽がないのです。私たちはシャワーで納得しているので値段と周辺環境を勘案してNO1と推奨いたします。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月31日 16:33:06

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、身に余るお言葉を頂きまして従業員一同、非常に嬉しく思っております。
従業員に代わりまして、深く御礼申し上げます。
バスタブにつきましては、スイートルームのみとなっており、ご不便をお掛けしておりますが、その他の部分でお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めて参りますので、是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

この度は誠にありがとうございました。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年10月27日 10:23:09

最近まで近くに住んでいましたが、こんなきれいなホテルができていたとはしりませんでした。女性一人でも安心して泊まれます。カフェのモーニングセットもお手頃で良かったです。
ただ一点、地図に「イシイの甘栗」さんを目印に描いていただけるともっと分かりやすいかなと思います。
また機会があれば、お世話になりたいです。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月27日 15:39:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご案内の地図に関して頂戴しましたご意見につきましては、今後の改善事項とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

是非、当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

yukie089さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yukie089さん [30代/女性] 2011年10月26日 11:24:52

部屋の中にキッチンやドラム式の洗濯機があり、思わず妻が洗濯をしていました。
妻が大変気に入ってまた機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月26日 11:55:07

【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2011年10月24日 17:12:23

先日初めて利用させて頂きました。
21:00チェックインで21:30頃の到着になってしまったにも関わらず親切に接客して頂きました。
リーズナブルな価格であれだけの部屋やエントランス。
バスルームに関しバスタブが無いのが少し残念でしたが大変満足しました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月25日 17:16:30

当ホテルはスイートルーム以外は、シャワールームのみとなっており、その分のスペースを居室や水周りに配分しているのが特徴でございます。
スイート以外でのバスタブ付客室は自社サイトでのみでご案内しておりますので、次回のご利用の際には当ホテルのサイトをご確認頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

秋旅行応援♪【秋得】早割得割20日★期間限定セール♪★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

ますみん姫さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ますみん姫さん [20代/女性] 2011年10月18日 13:33:55

とても良いホテルでした。立地も設備も良くお薦めです。場所は看板が出てなかったので探しましたが、近くにスーパーもあり夜ご飯はキッチンで作りました。気が楽でした。調味料はありませんでしたが、炊飯器も電子レンジも洗濯機も食器も全部揃っていて満足でした。こんなホテルがもっと増えたらいいのにって思いました。隣の部屋の声も聞こえず、フロントの方もみなさん親切で笑顔で大満足でした。メイク落としが無く買いに行きましたがアメニティは揃っていました☆シャンプーも使いましたがサラサラになって嬉しかったです。ハンガーもたくさん有り服もたくさんかけれました☆まさに自分の家みたいな感覚でした。部屋からは塔やスカイツリーも綺麗に見え最高でした。絶対にまた泊まりたいです。ありがとうございました☆自宅に荷物を送りたい方ように紙袋を用意して頂けると嬉しいです。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月20日 16:43:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、全室への紙袋設置のご意見につきましては、早々に導入させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆エグゼクティブスタジオ(東京スカイツリー側)】