レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:01:28

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙のみ
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:13:16

Room is large.
I have to repeat again : Staff are nice and kind. :D
Thank you for receiving the parcel for me and I really enjoy stay here.
If I come to Asakusa , I am going to stay here again! XD

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:12:57

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here. Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:08:24

This room is larger than the room I have stay yesterday. I really like the mini kitchen and the washing machine.
Staffs are nice!

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:14:30

Thank you for taking time to giving us your kind review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, especially our facilities and staff. Hope we will have an opportunity to welcome you again in the near future. Thanks again. Best Regards,

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:05:23

No so far from the station. Many restaurants and convenice shop around here.
The room is large. Also the mini kitchen and washing machine are so useful :D .
Staffs are nice and introduce everything clearly.
I have misunderstood about the plan of reservation. Staff explain the situation clearly and patiently. Thank you !!!

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:16:07

We would like to express our thanks for choosing us out of the numerous choices here. Also, we are truly grateful for your compliments. Your kind words will be a great motivation for all of us. We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again. Thank you very much.

【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年02月25日 09:55:51

所謂サーヒ゛スアパートメントのようになっており、キッチン、キッチンウエア、洗濯機など必要なものはすべてついているので、長期滞在可能です。唯一、風呂はシャワーのみですので要注意。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 07:52:36

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全部屋にキッチンや乾燥機付き洗濯機を備え付けておりますので、長期のお客様もごゆっくりお泊り頂けると存じます。

今回お泊り頂いたお部屋ですとシャワーのみとなりますが、当館にはバスタブ付きのお部屋のご準備もあり、スイートタイプとデラックスタイプ(2階)のみでございますがバスタブ付きでご準備しております。
スイートタイプのお部屋ですとなかなかご利用は難しいと存じますが、デラックスタイプのお部屋ですと比較的お安くお泊り頂けるかと存じます。
次回お泊りの際はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。浅草の下町風情のある銭湯をご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで

freeSEさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

freeSEさん [50代/男性] 2017年09月02日 21:25:20

7月7,8日に宿泊しました。
簡素化されたフロントから部屋に入った瞬間「えっこの料金でいいの!」

広くて清潔な部屋には調理器具の殆どが揃っているうえに最新の洗濯乾燥機まで設置されているのは初めてでいい意味でびっくりしました。
さすが浅草です近くには安くて美味しい江戸前寿司が沢山あって、部屋の窓からは浅草寺五重の塔とスカイツリーが目の前に!
ワークディスクも片方向可動式のL型で滞在中のプレゼン資料の作成も捗ってプレゼン結果も予想外に大成功(笑。
ありがとうございました。浅草での定宿決定です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月19日 20:52:12

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備ならびに、お部屋では快適にお過ごし頂け、お仕事も捗られたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、プレゼンの結果も大成功を収められた様で、嬉しく拝読致しました。
お部屋から見て頂けました、浅草寺のご利益もございましたでしょうか。

浅草には本当に多くの美味しいお食事処が軒を連ねております。
こういった近隣のお店で美味しいお食事をして頂き英気を養って頂けるのも、浅草の中心地にございます当館の良さのひとつかもしれません。
是非、浅草方面へお越しの際はご利用くださいませ。

それでは、またのビーコンテ浅草へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2017年03月26日 11:25:29

出張で利用しました。部屋は広くて清潔なのでゆっくりとくつろぐことができました。仕事用のデスクがあることが私にとっては最高によかったです。部屋に洗濯・乾燥機があるので、出張に着替えをもっていく必要がありません。キッチン、冷蔵庫、電子レンジもあるのもよかったです。夜9時までにチェックインしないとキーがもらえないので、利用は限定的ですが、9時までにチェックインできるときは絶対利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 07:05:07

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在をおくつろぎ頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館のお部屋には全室にキッチン、洗濯乾燥機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジとまるでご自宅の様にお過ごし頂ける様な設備が整っております。
短期・長期ともに出張にたくさんのお荷物をお持ち頂かなくとも快適にご宿泊頂けるかと存じます。

また、チェックインに関しましてもフロントの営業終了である午後9時以降でございましても、事前にご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。
ご到着が夜9時以降でございましても、どうぞお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2016年01月04日 15:35:47

GOOD

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:35:32

Thank you very much for staying with us, B:CONTE Asakusa.
We are grateful to have your comment.

Could you enjoy staying at our hotel?
We hope you had a good memory in Japan.
As for widowless room, it is depends on your reservation package. We have skytree view package, so if you have an opportunity to come here in the future, it is our preasure to have your reservation at any time.

A Hotel that is Also a Home
Redidential Hotel B:CONTE Asakusa

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

景55555さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

景55555さん [20代/女性] 2015年12月26日 00:35:25

彼氏の誕生日にケーキを焼いたり、料理を作ってお祝いするために宿泊しました。浅草という立地で宿泊前後も楽しめましたし、近所にスーパーも数件あり買い物も楽しめました。受付の方も大変感じがよく、宿泊客の質もいいと思いました。また、楽しみにしていた部屋ですが、マンションのワンルームの様な雰囲気で、目的に合っていました。調理場は2人で同時に作業するには少し狭いと感じましたが、調理器具の貸し出しや備え付けの電子レンジ(ケーキを焼いたのでオーブン機能を利用)が本当に満足だったのでそこまで気にはならなかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:29:58

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。
手作りのお料理でのお祝いをとても喜ばれていた事と思います。
キッチンが手狭でお料理が作りにくくご不便をお掛け致しました。室内の家電もご利用頂き、お役に立つことができ、幸いでございます。
またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年12月17日 20:44:54

浅草寺の五重塔と、スカイツリーのライトアップが楽しめる贅沢な部屋で、最高の夜を過ごすことができました。冷蔵庫には、ミネラルウオーターのサービスがありました。評価の高さが理解できました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年01月09日 16:13:10

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様が最高の夜をお過ごしになられたと拝見し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2015年11月13日 18:46:20

部屋も広く、キッチン、洗濯機もあり、非常によいです。ただし、人気があるので予約するのが難しいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:31:30

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご予約につきましては、お電話でも承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

八坂のまめしぼりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:59:00

スカイツリーと浅草寺五重の塔のながめ、殊にライトアップされた夜景は最高。
今回が初めての宿泊。7階の景観のよい部屋を80代の両親が使い、自分は3階の喫煙ルームを利用した。部屋の設備や家電がおしゃれなデザインを採用しているので、80代の両親にはとまどうことが多かった。電源をふたつ押さなければならないテレビの操作を理解するのに一苦労。デスクのスタンドライトの点け方がわからない。洗浄器付トイレの操作表示が英語で文字も小さいので一苦労。シャワーの出し方や温度調節がわからない(説明は貼ってあるが文字が小さいので読みにくい)など、自分も不馴れでとまどう部分があったが、両親だけだったら大変で快適には過ごせなかっただろうと思う。高齢の利用客の場合、スタッフが部屋で実際に説明する必要も出てくると思うので、対応が問われる。あと、母はシャワーキャップが欲しかったそうだ。
ただし、操作に関する不馴れな点を除けば、部屋もスタッフの対応も大変満足しました。いいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:59:12

お部屋の設備につきまして、わかりづらくご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お電話口にてのみのご案内をしてしまい大変失礼を致しました。お部屋でも直接ご説明させて頂きます。通常は行っていないのですが、シャワーキャップをご要望の際はコンシェルジュへお申し付けくださいませ。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:00:56

部屋はきれいで広く、シックな落ち着く内装、清掃は行き届いていて清潔。締め切った状態で喫煙していたが、短時間で浄化され、部屋に煙がこもることはなかった。周囲は飲食店や娯楽施設が立ち並ぶ歓楽街で、観光客も多く騒然としているが、部屋は静か。大きめの冷蔵庫と電子レンジ、シンクと多種の食器を備えたキッチンが付いていて、洗濯乾燥機もある。今回は一泊だったが連泊したいと思わせる。ただバスタブのないシャワールームがちょと狭い。トイレと洗面所は清潔でスペースも充分。朝食が混み合って(8時過ぎ)、待ち時間約30分は予想外だった。朝食を自分で用意すれば無論問題ないが。
フロントスタッフの対応は満点。ひとに教えたくないホテルのひとつ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:44:08

お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。長期滞在型のホテル仕様となっておりますので連泊の際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食の際に大変混雑をしており、朝の大変忙しいお時間にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。テイクアウトも可能でございますので、次回混み合っているようでしたら、テイクアウト用のご朝食ができ次第お部屋にご連絡を差し上げることも可能でございますので、コンシェルジュへご相談頂けましたら幸いにございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2015年05月28日 22:53:23

洗濯乾燥機、洗剤が部屋に付いていたのは便利でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:26:12

浅草観光の際に数多くあるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き光栄でございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

小太郎・ワンさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

小太郎・ワンさん [50代/男性] 2014年11月28日 10:40:21

とても清潔感のある、上品な施設です。連泊用にランドリーも完備されており、便利。ただ場所は判りにくく、初めての人は戸惑うと思います。リピーターの多い公表仮名施設ではないでしょうか。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:33:26

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
場所につきまして、浅草の中心辺りに位置しておりますので判りにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすいご案内が出来る様、努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年05月31日 10:44:04

浅草寺に非常に近く、東京らしさを感じる立地です。今回利用しませんでしたが、長期滞在可能なキッチン付きの部屋は清潔感もあり、利便性も有用性も高いと感じました。フロントの受け答えも満足の行くものでホスピタリティの高さを感じます。ところどころ和を感じる演出もあり、外国人の利用にも良いと思います。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 14:37:23

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。
ホテル内や客室から、日本の風情を感じて頂き大変感激致しました。
今年でオープンから3年目になりますが、これからもお客様に喜んで頂ける、心地良いホテルであり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年04月17日 19:23:07

洗濯機まで部屋にあるのが本当に良かった。風呂はないがシャワーは水量も多くてよかったです。

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:27:45

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年03月06日 16:19:36

地下鉄の駅からは少し歩きますが、まあ、浅草の街をブラブラ歩くには良い距離かも。この価格で、部屋は広いしアメニティにも満足。次は、ゆっくりしたいです

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:38:35

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
浅草の立地をお楽しみいただきながらご来館していただき誠にありがとうございます。ご足労をおかけ致しました。
ご滞在中はお寛ぎいただけるよう、お手伝いさせていただきます。
ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで

my birthdayさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

my birthdayさん [30代/女性] 2014年03月03日 17:08:17

We are from Taiwan, Japan Travel has more than ten times. This hotel is clean and reasonably priced, but also free cleaning dirty clothes. I would go stay again.You can see sky tree in the room windows.

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:40:35

Thank you for your staying with us, B:CONTE Asakusa.
We are sorry to delay for replying.
It is our pleasure that all guests stay confortable every time.
B:CONTE Asakusa

【楽天大感謝祭】 高層階プレミアムが2人で1万円以下!☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2013年11月21日 22:00:42

新しくお洒落なホテルでした。浅草の中心街ですが落ち着いた時間が過ごせると思います。
浅草寺は目と鼻の先、スカイツリーへのアクセスも良好です。外国から来られる方に喜ばれるのではないでしょうか。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 14:35:32

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋タイプや階数にもよりますが、浅草寺とスカイツリーが1か所から同時にご覧頂けるお部屋もあり、海外からのお客様にも日本の風情を楽しんで頂け、大変好評を頂いております。

この度のご滞在は、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】