レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年11月19日 09:55:19

地方から北米出張する際の前泊に利用しました。場所柄、コンセプト、設備からすると外国人観光客を意識したものだと感じました。豪州駐在時、出張によく利用したサービスアパートメントと同じ感じでした。部屋はやや狭いものの、設備も整い、非常に便利に、コンパクトにまとまっていました。またプランによりますが、非常にリーズナブルのため満足度は非常に高いです。

近々東京出張の際また使う予定です。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月19日 13:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、コメントを頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは、サービスアパートメントをベースにしているレジデンシャルホテルでございます。今までのホテルとは違ったコンセプトで、ゲストの皆様のスタイルに合わせたホテルライフを過ごして頂ければと存じます。「暮らすように泊まる」をコンセプトに展開しております。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

秋旅行応援♪【秋得】★期間限定セール♪★
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年10月27日 10:23:09

最近まで近くに住んでいましたが、こんなきれいなホテルができていたとはしりませんでした。女性一人でも安心して泊まれます。カフェのモーニングセットもお手頃で良かったです。
ただ一点、地図に「イシイの甘栗」さんを目印に描いていただけるともっと分かりやすいかなと思います。
また機会があれば、お世話になりたいです。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月27日 15:39:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご案内の地図に関して頂戴しましたご意見につきましては、今後の改善事項とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

是非、当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】【ポイント10倍】♪♪8,000円以下のお一人さま冬得ステイ♪♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

yukie089さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yukie089さん [30代/女性] 2011年10月26日 11:24:52

部屋の中にキッチンやドラム式の洗濯機があり、思わず妻が洗濯をしていました。
妻が大変気に入ってまた機会があれば宿泊したいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月26日 11:55:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

ますみん姫さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ますみん姫さん [20代/女性] 2011年10月18日 13:33:55

とても良いホテルでした。立地も設備も良くお薦めです。場所は看板が出てなかったので探しましたが、近くにスーパーもあり夜ご飯はキッチンで作りました。気が楽でした。調味料はありませんでしたが、炊飯器も電子レンジも洗濯機も食器も全部揃っていて満足でした。こんなホテルがもっと増えたらいいのにって思いました。隣の部屋の声も聞こえず、フロントの方もみなさん親切で笑顔で大満足でした。メイク落としが無く買いに行きましたがアメニティは揃っていました☆シャンプーも使いましたがサラサラになって嬉しかったです。ハンガーもたくさん有り服もたくさんかけれました☆まさに自分の家みたいな感覚でした。部屋からは塔やスカイツリーも綺麗に見え最高でした。絶対にまた泊まりたいです。ありがとうございました☆自宅に荷物を送りたい方ように紙袋を用意して頂けると嬉しいです。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月20日 16:43:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、全室への紙袋設置のご意見につきましては、早々に導入させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブスタジオ(東京スカイツリー側)】

mtmonmonさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mtmonmonさん [30代/男性] 2011年10月18日 11:27:07

連続で2泊しました。今年5月オープンとのことで館内・部屋とも綺麗です。受付のコンシェルジュの方の対応も良かったです。何より24時間出入り自由とキッチンや白物・黒物家電が揃っていること。それと浅草ホッピー通りに隣接しているので、気軽に一杯呑むことが出来ます。宿泊中はまるで自宅のような感覚で利用できました。浅草は有名な観光地ですが、合羽橋道具街は徒歩圏内ですし、東京メトロ銀座線やTX浅草駅があるので移動も楽です。また絶対に利用したいと思います。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月20日 16:39:24

ゲストの皆様に、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、こちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

秋旅行応援♪【秋得】早割得割20日★期間限定セール♪★
【★喫煙★スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

あいこまんXさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

あいこまんXさん [30代/女性] 2011年08月30日 10:35:30

立地もお部屋もとても良く、大変居心地の良い宿でした。部屋のキーがないと入れないというところが、立地柄大変安心できました。
シャワーキャップがアメニティであると、尚ありがたいです。
また利用致します!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年08月30日 15:45:18

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見を頂きましたシャワーキャップ、導入に向けて早速取り組ませて頂きます。
次回のご利用の際までには間に合うように努めさせて頂きますので、是非またお越し下さいますこと、スタッフ一同楽しみにお持ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

★お得な低層階プラン!★
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年08月13日 15:30:18

つくばエクスプレスの浅草駅出口からも近く、部屋はとてもきれいで、リーズナブルな料金にしては広めであり、快適な時間を過ごすことができました。
何より、この暑くて汗をかく時期には部屋の中に無料の洗濯乾燥機があるのはとても便利だと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年08月15日 10:20:29

この度はビーコンテ浅草にご宿泊・ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、本サイトへのクチコミありがとうございます。

当ホテルは、キッチン・洗濯乾燥機が全室備え付けとなっており、洗剤類も初回アメニティとして準備しておりますので、通常のホテルとは少し違う滞在がご提供できていましたら幸いです。

ぜひ、涼しい季節にも浅草へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念 スーペリアスタジオ限定
【☆禁煙☆スーペリアスタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2021年02月09日 12:45:49

包丁の切れ味が悪かった。
研ぎ器を設置しておいて欲しい

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月09日 15:17:07

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして

お選びいただきましたのにもかかわらず、キッチン用品のメンテナンスが行き届いておらずご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、研ぎ器をお部屋に設置してほしいとの貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
研ぎ器につきましては、お客様にお怪我をさせてしまう恐れがございます為、ご準備を控えさせていただいております。

本来であれば私共がメンテナンスを確実に行うべきところが至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後は、より徹底したメンテナンスを行って参ります。

またゲスト様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿 優臣

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2016年12月02日 17:58:42

場所は最高!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月01日 22:24:39

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
立地に関しましては浅草の中心地てございますので、観光やお買いものには大変便利な上、数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事やお酒を飲みに行かれる際も存分に楽しんで頂けるのではないでしょうか。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたでしょうか。
是非、次回お越しの際は立地以外におきましても、お褒めのお言葉を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

その他、お気付きの点等ございましたら、お気軽に当方までお寄せくださいませ。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

neurosurgeonshunさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neurosurgeonshunさん [40代/男性] 2015年08月25日 09:56:08

部屋はきれいで場所も駅から近く便利。周りも静かで5泊したがとても快適でした。
また、利用させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 22:02:29

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

5泊のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

八坂のまめしぼりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:00:56

部屋はきれいで広く、シックな落ち着く内装、清掃は行き届いていて清潔。締め切った状態で喫煙していたが、短時間で浄化され、部屋に煙がこもることはなかった。周囲は飲食店や娯楽施設が立ち並ぶ歓楽街で、観光客も多く騒然としているが、部屋は静か。大きめの冷蔵庫と電子レンジ、シンクと多種の食器を備えたキッチンが付いていて、洗濯乾燥機もある。今回は一泊だったが連泊したいと思わせる。ただバスタブのないシャワールームがちょと狭い。トイレと洗面所は清潔でスペースも充分。朝食が混み合って(8時過ぎ)、待ち時間約30分は予想外だった。朝食を自分で用意すれば無論問題ないが。
フロントスタッフの対応は満点。ひとに教えたくないホテルのひとつ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:44:08

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。長期滞在型のホテル仕様となっておりますので連泊の際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食の際に大変混雑をしており、朝の大変忙しいお時間にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。テイクアウトも可能でございますので、次回混み合っているようでしたら、テイクアウト用のご朝食ができ次第お部屋にご連絡を差し上げることも可能でございますので、コンシェルジュへご相談頂けましたら幸いにございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年07月21日 14:37:11

隣接するカフェの朝食券をいただき、朝食をとりました。 美味しいバケットが病みつきになりそうです。

お部屋も広くて快適でした。スイート で ゆっくり身体を休めした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:51:19

ゆっくりとお体を休められたとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。
浅草カフェの朝食は大変評判がよく、お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2012年08月16日 17:46:59

4泊で利用させていただきました
部屋もとてもきれいで立地も良く(少し迷いましたが)
心地よく過ごさせていただきました。
掃除の時間帯の事や、サービスの洗剤・ミネラルウオーター
が初日のみである事の説明があると解りやすかったです。
フロントの方もつかず離れずの感じで好印象でした。
裏の居酒屋さんの声が少し大きいですが
次回も是非、利用させていただきたいと思うホテルです。

【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2012年06月25日 23:00:15

スカイツリーに行く際に利用させて頂きました。素敵なお部屋で、フロントの方の対応も親切で、とても良かったです。特に気に入ったのは、浅草カフェでの朝食です。メニューの写真より実際の方が良いってなかなかないと思うほどの満足感でした。ただ、電池が切れていたのか、テレビのリモコンが使えず本体で操作しなければならなかったのは残念でした。今回は時間がありませんでしたが、また機会があれば、連泊して「暮らすように泊まって」みたいと思いました。

2012年06月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

ピー君さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2012年03月29日 09:36:15

初めての利用です。部屋は十分に広いし、とても清潔感がありました。かなり気に入ったのでこれからも利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年04月12日 13:19:23

この度はビーコンテ浅草をご利用くださり、誠にありがとうございました。当ホテルを気に入ってくださり、大変うれしく思います。皆様にご満足いただけるよう日々精進したいと考えておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

支配人

【春得】ショートステイ・素泊まり♪チェックイン 19:00~ チェックアウト ~9:00まで

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:59:00

スカイツリーと浅草寺五重の塔のながめ、殊にライトアップされた夜景は最高。
今回が初めての宿泊。7階の景観のよい部屋を80代の両親が使い、自分は3階の喫煙ルームを利用した。部屋の設備や家電がおしゃれなデザインを採用しているので、80代の両親にはとまどうことが多かった。電源をふたつ押さなければならないテレビの操作を理解するのに一苦労。デスクのスタンドライトの点け方がわからない。洗浄器付トイレの操作表示が英語で文字も小さいので一苦労。シャワーの出し方や温度調節がわからない(説明は貼ってあるが文字が小さいので読みにくい)など、自分も不馴れでとまどう部分があったが、両親だけだったら大変で快適には過ごせなかっただろうと思う。高齢の利用客の場合、スタッフが部屋で実際に説明する必要も出てくると思うので、対応が問われる。あと、母はシャワーキャップが欲しかったそうだ。
ただし、操作に関する不馴れな点を除けば、部屋もスタッフの対応も大変満足しました。いいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:59:12

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、わかりづらくご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お電話口にてのみのご案内をしてしまい大変失礼を致しました。お部屋でも直接ご説明させて頂きます。通常は行っていないのですが、シャワーキャップをご要望の際はコンシェルジュへお申し付けくださいませ。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2014年09月29日 19:52:45

えれべーだーが故障中で、6階まで登るのはやっぱり大変でした。
ただ、メールや電話で連絡を入れたり、朝食券をサービスしてくれたり
とても誠意があると思いました。
キッチンのあるホテルの割には、食事を食べるテーブルがないなーと思ってみたりしましたが。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:49:36

この度は、エレベータが浸水の被害に遭い、お客様へご迷惑をお掛けしましたことをスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様へご迷惑をお掛けするにも関わらず、ご理解とご協力を賜りましたことへ厚く御礼申し上げます。

無事にエレベーターも復旧し、以前のように皆様に快適にご移動をして頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後の水害対策に向けて万全に対応していく所存にございます。

ご宿泊の際にお食事を召し上がるテーブルについてですが、折畳みテーブルを貸し出しております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙

投稿者さん 2014年03月02日 17:40:02

仕事でよく利用させてもらっています。総合的にほんとによいホテルなので、あとここだけ!と思う点を書きます。唯一難があるのは歯ブラシです。固すぎて歯茎から血が出そうなので、いつも自前のを持参しています。歯磨き粉も真っ白のでよいので、着色料の入ってないものだったら使おうと思います。ご検討ください。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:41:56

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご要望いただきました歯磨き粉につきましては、現在着色の無いものに変更しております。喜んでいただけましたら幸いでございます。
ビーコンテ浅草

【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

kina0430さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kina0430さん [40代/女性] 2013年07月18日 21:39:02

今回友人ら女性3人で宿泊させて頂きました。最初はホテルの看板を見つけられず素通りし、たどり着くのに苦労しましたが、お部屋はとても広くて快適でした。
ただ、アメニティが女性3人なのに、歯ブラシやコットンは3つあるのに、ヘアバンドや体を洗うタオルが何故か2個しかなく、そこがちょっと不満でした。
あとテレビのリモコンの反応が悪いのか説明通りにやってもテレビがみれなかったりチャンネルが変わらなかったりしたのが残念です。
でもベッドも寝心地が良く、お風呂も広く、ファブリーズまであり、快適に過ごせました。
また浅草界隈に出る時は利用させて頂きます。

2013年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年07月19日 13:21:00

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
アメニティが不足してたとのご指摘をいただきました事、大変重く受け止めております。
ご滞在中にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
本来、女性用のアメニティが3名分はいっていなければならないのですが、今回の件では、不足分に気付かずに、販売してしまっておりました。
今後はチェック方法を見直し、再発防止に努める次第です。
また、テレビのリモコンの反応が悪かった件につきましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは全室ケーブルテレビのチューナーが設置されており、リモコンの受信部もチューナー本体になります。つまりテレビに向けてリモコンを操作してもチューナーが受信しづらい場合がございます。
今後は、その点も含めて、お客様が直感的に操作できるように改善してまいります。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】