レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

chris0304さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chris0304さん [60代/男性] 2011年12月24日 14:28:39

浅草の町久しぶりでしたスカイツリ-も完成間じかとあって活気があり江戸ロマンと人情を感じる町浅草/楽天の予約サイトで偶然見つけた新しいホテル期待感を持って行きましたが夜9時過ぎのチエックインでしたが到着直前にホテル~携帯に電話があり地下鉄駅からの道順を親切に対応していただいたのでスム-スに到着し新しいホテルなので気持ち良く宿泊できましたしスタッフの方の対応と笑顔も良く浅草迷子にならず散歩も出来ました
又泊まりたいホテルが一つ増えました次回も対応が変わっていない事を信じて伺いたいと
思います

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:11:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして深く御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えていけますよう従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また浅草へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人

【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

アドナビさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

アドナビさん [30代/男性] 2011年12月17日 01:47:08

部屋の内装、設備、ベッド(寝心地)、シャワー(温度調節・水圧)、基本的には宿泊費を考えると、十分すぎるくらいです。冷蔵庫や洗濯機も揃っており、真新しいマンションに泊まる感じです。エアコンも最新式ですし、セキュリティも万全です。ネット回線も速度に問題なく利用できました。下手なビジネスホテルよりははるかに居心地が良いです。エアコンのフィルターは、かなりホコリが溜まっておりましたが、指摘して直ぐに掃除してくれたので好感です。あれは、かなり掃除していない様子でしたので、時々掃除したほうがいいと思います。アメニティの「洗剤」は、毎日補充して欲しかったです。また、ボディーソープの「アーモンド」はかなり臭いがキツク、人によっては好き嫌いがあるので、もう少し無難な物がいいと思います。ただ、全体的には満足ですので、次回も近くに行く際はお世話になりたいと思います。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:11:18

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
エアコンフィルターの件、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の確認項目に追加させて頂きました。
「洗剤」ですが、シャンプー類のアメニティとは違い、初回のみのセットとさせて頂いております。ご案内が不十分でありましたこと大変失礼いたしました。
なお、追加の際はフロントにて1袋50円で販売しておりますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月16日 21:04:11

立地も良く、部屋もきれいです。バスタブがなくシャワーだけなのが少し残念ですが後は大満足です。次回からも利用させて頂きます。いつも洗濯機を利用させて頂いており、洗剤まで用意して頂いているのですが、柔軟剤迄サービスして頂けると、さらに満足です。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月19日 14:23:43

柔軟剤の件、関係部署と導入へ向けて前向きに協議させて頂きます。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月12日 01:00:17

玄関がすっきりしすぎていて、少し見つけづらかったのですが、中に入ると、とても居心地が良くて ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回は短期利用でしたが、次回はのんびり過ごせる時に数泊したいと思う施設でした。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 15:11:46

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。 当サイトの「連泊プラン」が非常にお得になっておりますので、次回のご滞在にご活用頂ければ幸いです。

支配人

【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2011年11月27日 21:55:11

立地も良く部屋も結構広めでキッチン用品から洗濯乾燥機まであってこの値段はとってもお得だと思う

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:58:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】開業記念★全室24㎡以上ゆったりステイ★スーペリアスタジオ限定

げんちゃんCさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

げんちゃんCさん [40代/男性] 2011年11月18日 13:11:17

先日2泊しました。
まだ新しく設備も綺麗で大変マンゾクいたしました。
何よりも私一押しのペリカン石鹸を使っているところに惚れました。
シェービングクリームがあるともっと良かったかな。
電子レンジがあったから夜小腹がすいたときにも便利。
これからは定宿にしようと思ってます。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月18日 19:09:38

ビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
シェービングクリームですが、今後の導入を検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをお客様のセカンドハウスのようにご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

支配人

【平日限定】【ポイント10倍】♪♪8,000円以下のお一人さま冬得ステイ♪♪
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

伍平太さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:10:39

スカイツリーと浅草寺。階下を見下ろせば飲み屋街のにぎわい。何とも風情のある光景に感動しました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:36:09

支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

伍平太さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:08:30

浅草をまるごと堪能できる場所に位置するこの宿は、新たな文化を起こすかも。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:35:58

支配人

【冬得】素泊まり・ショートステイ♪チェックイン 19:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

yukie089さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yukie089さん [30代/女性] 2011年10月26日 11:29:50

まだ今年オープンしたばかりと言うことで大変綺麗でした。部屋にドラム式洗濯機があり
思わず洗濯をしてしまいました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月26日 11:55:25

【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】

ますみん姫さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ますみん姫さん [20代/女性] 2011年10月18日 13:33:55

とても良いホテルでした。立地も設備も良くお薦めです。場所は看板が出てなかったので探しましたが、近くにスーパーもあり夜ご飯はキッチンで作りました。気が楽でした。調味料はありませんでしたが、炊飯器も電子レンジも洗濯機も食器も全部揃っていて満足でした。こんなホテルがもっと増えたらいいのにって思いました。隣の部屋の声も聞こえず、フロントの方もみなさん親切で笑顔で大満足でした。メイク落としが無く買いに行きましたがアメニティは揃っていました☆シャンプーも使いましたがサラサラになって嬉しかったです。ハンガーもたくさん有り服もたくさんかけれました☆まさに自分の家みたいな感覚でした。部屋からは塔やスカイツリーも綺麗に見え最高でした。絶対にまた泊まりたいです。ありがとうございました☆自宅に荷物を送りたい方ように紙袋を用意して頂けると嬉しいです。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月20日 16:43:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントを頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
また、全室への紙袋設置のご意見につきましては、早々に導入させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

是非、当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆エグゼクティブスタジオ(東京スカイツリー側)】

ブルーオーパさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2011年10月15日 13:13:52

事前にツイン様式に変えてくださるとの連絡を受けありがたかった。ホテル入り口は目立たないが浅草カフェが目印になったので迷わず着いた。洗い場付の風呂には桶と椅子があり使いやすい。エアコンの音と目覚まし時計が30分前に鳴ったことが気になった。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月16日 19:13:48

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の目覚まし時計につきましては、早急に関係部署と共に確認し、改善に努めさせて頂きます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ、また当ホテルにお越し頂ければ幸いに存じます。

支配人

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪
【☆禁煙☆スイート (ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2011年09月26日 20:35:27

地図では遠く感じましたが、地下鉄の駅から差ほど遠くない場所で、周りに飲食店も多く便利。コンビニはちょっと距離はあります(300~400m)北側に少し歩けばローソンがあり、早めの時間なら東に200~300m行くとスーパーもあります。
仲見世・新仲見世界隈をぶらぶらするには良い立地だと思います。
部屋は少し狭くベッドも小さめですが、日本のホテルだとこんなもんかな?と言う感じ。風呂はシャワーしかありませんが、冬場でなければ十分です。(※シャワールームのドアが内開きで出入りし難かったのは要改善)アメニティーも悪くありません。
ミニキッチン・大き目の冷蔵庫・洗濯乾燥機もgood。特にキッチンには調理器具から食器まで一通り揃っていて炊飯器まであるので、長期滞在には◎。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月27日 13:06:19

シャワールームのドアにつきましては、関係部署と協議し、今後の改善事項とさせて頂きます。
ゲストの皆様に、ご自宅のようにごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、こちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお帰り頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年09月19日 00:16:44

大変快適でした。外食ばかりは嫌なので。今度は簡単な料理してみたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月20日 13:06:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、快適にご滞在いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
近隣には24時間営業のスーパーがございますので、お料理をなされる際には便利かと存じます。
またお越し頂けます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年09月13日 00:32:01

浅草観光の為に宿泊しました。
周辺は少し歩けば居酒屋やコンビニ・スーパーもあるので
食べ物には困りませんでした。
部屋も綺麗でとてもよかったです。
フロントの対応もてきぱきしていて良かったです。
少し気になったことは、机の近くの換気口から隣の部屋?の
テレビの音が丸聞こえでした・・・。
あと、連泊したのですが、アメニティの補充(歯磨き等)が
なかったのですがここは初回のみなのでしょうか?

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月13日 13:09:45

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のアメニティ類の不手際、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
サービスが行き届かなかった為に、せっかくの滞在を快適にお過ごしいただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。改めてスタッフ一同、不手際の無い様に徹底して参ります。
また、換気口からの音の件は、設備調査の上、対策を講じてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【☆禁煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

楽天きなこさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

楽天きなこさん [30代/女性] 2011年09月12日 16:49:27

広くていいお部屋でした。
ロック通り?と伝法院通りに面していて便利です。
ハリウッドキングベッドは二人並んで横になっても形が崩れず寝心地の良いベッドでした。

室内には電気ポットや電磁調理器、冷蔵庫があってなにかと便利です。
iPhhoneの充電機もあって驚きました。快適でした。

朝食は併設のカフェで、いわゆるカフェ飯を。
道行く人を眺めながら(半地下みたいな場所です)のんびりできてよかったです。
また泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月12日 18:53:44

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、六区(ろっく)通りに面しており、六区通り、伝法院通り、ホッピー通りの交わる交差点が目印になっております。
浅草の観光名所にございますが、朝の時間は非常に静かでごゆっくりお過ごし頂けるのが隠れたセールポイントでもございます。

また、ごゆっくりなされる際には当ホテルをご活用頂ければ幸いに存じます。

【☆禁煙☆スイート (ハリウッドキングベッド)】

superdry1917さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

superdry1917さん [40代/男性] 2011年09月03日 21:49:20

コストパフォーマンスが高く非常に満足しました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月05日 15:44:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、当ホテルのご滞在にご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また是非お越し頂けます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

★お得な低層階プラン!★
【☆禁煙☆プレミアムスタジオ (クィーンベッド)】

投稿者さん 2011年08月13日 15:30:18

つくばエクスプレスの浅草駅出口からも近く、部屋はとてもきれいで、リーズナブルな料金にしては広めであり、快適な時間を過ごすことができました。
何より、この暑くて汗をかく時期には部屋の中に無料の洗濯乾燥機があるのはとても便利だと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年08月15日 10:20:29

この度はビーコンテ浅草にご宿泊・ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、本サイトへのクチコミありがとうございます。

当ホテルは、キッチン・洗濯乾燥機が全室備え付けとなっており、洗剤類も初回アメニティとして準備しておりますので、通常のホテルとは少し違う滞在がご提供できていましたら幸いです。

ぜひ、涼しい季節にも浅草へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念 スーペリアスタジオ限定
【☆禁煙☆スーペリアスタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

しおさばちゃんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年11月02日 16:45:11

ロケーションの良さとレビューの高さに惹かれて選びました。長期で利用するには間違いないホテルだと思います。部屋の調度は結構使い込まれている感じで、期待した分ちょっとガッカリでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年11月03日 14:14:48

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして

お選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や設備に関しまして、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。
今後は、より徹底したメンテナンスを行って参ります。

またゲスト様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【さき楽28】【連泊】28日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

ぴーちゃん2249さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぴーちゃん2249さん [60代/男性] 2022年04月27日 18:24:03

いつも利用させてもらっています。浅草のど真ん中にありながら騒音は気になりません。なによりも各部屋に洗濯乾燥機があるのがありがたいです。東京に出張の際にはまた利用させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年04月27日 21:05:44

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

出張でのご利用で快適なご滞在をいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは”暮らすように泊まる”をコンセプトに、中長期のご滞在にも快適にお過ごしいただけます様、全室に洗濯機含めた生活家電も取り揃えております。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【ショートステイ】お部屋お任せプラン(チェックイン17:00~/チェックアウト~9:00)
【★喫煙★お部屋お任せ(3Fフロアのみ)】

投稿者さん 2022年02月01日 19:00:25

前に泊まった時とケーブルテレビのチャンネル数が減っていたのが残念です。
また部屋のDVDプレーヤーですが、そろそろブルーレイに変えませんか?

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年02月02日 09:44:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビのチャンネル数について、チャンネル数を変更しており、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
再度、チャンネル数や番組の内容に偏りがないかについて再検討させていただきたく存じます。
また、DVDプレイヤーにつきましても、導入を検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人 井田梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊プラン】2泊から6泊がお得♪♪