レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

3rdimpactさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

3rdimpactさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:28:14

とにかく部屋が広くて落ち着きます。
また朝夜共にお気に入りの浅草カフェが1Fとか天国w
喫煙ルームしか取れなかったのですが
禁煙ルーム合いたら変えて欲しい旨伝えたら
喫煙ルームのままではありましたが
出来る限りの消臭がされていて助かりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:33:36

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭対応につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2015年09月15日 16:24:57

浅草で遊びまわっても
立地が非常に便利な位置にあり、しかも部屋にはなんでも揃っているから夜中にラーメン食べたいと思っても外に出ず調理できるのが最高でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月22日 14:10:12

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

neurosurgeonshunさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neurosurgeonshunさん [40代/男性] 2015年08月25日 09:56:08

部屋はきれいで場所も駅から近く便利。周りも静かで5泊したがとても快適でした。
また、利用させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 22:02:29

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

5泊のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

投稿者さん 2015年07月26日 22:14:50

部屋からのビューが最高でした。
バスタブはありませんが、シャワーの使い勝手も良く、備え付けの洗濯器は大変助かりました。
非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:54:50

ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。客室からの眺望を楽しんで頂けたご様子で、浅草ならではの景色をご覧いただけたことを大変嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2015年07月21日 14:37:11

隣接するカフェの朝食券をいただき、朝食をとりました。 美味しいバケットが病みつきになりそうです。

お部屋も広くて快適でした。スイート で ゆっくり身体を休めした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:51:19

ゆっくりとお体を休められたとお聞きし、大変嬉しい限りでございます。
浅草カフェの朝食は大変評判がよく、お客様にもお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

3rdimpactさん [40代/男性] 2015年06月23日 18:13:20

東京出張の際は浅草の数カ所をローテーションで使ってます。
その中でもここは部屋が広くて落ち着きます。
作りもワンルームマンション的な作りで洗濯機もあるしキッチンもマジ物がw
その気になれば飯作れます(笑)
チェックインの最終時刻が21時なので(裏技がなくはないですが)
飲み会が予定されている時は使いにくいのが玉に瑕です。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月24日 19:21:31

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で、快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しいです。
チェックインについては、時間が限られておりますが、インターネット決済をして頂ければ21時以降でも問題ございません。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2015年06月06日 01:13:11

雷門から仲見世を歩いて至る浅草情緒あふれるロケーションがとてもよい。
部屋もとてもきれいで、調理設備が整い、すぐ近くに大型スーパーもあるので、
部屋食にとても便利。食器類も清潔でワイングラスに曇りもなく、すばらしい。
あとは、小さくてもいいので食事用のテーブルと椅子があるといいですね。
テレビのチャンネルが動かず、本体で操作しなければならなかったことが残念。
それと、チェックインはせめて23:00くらいまでできるとありがたいです。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月24日 18:53:41

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お食事をして頂けるテーブルの貸出をしております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
リモコン操作につきましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご滞在中の困り事がございましたら24時間対応しておりますのでお気軽にお問合せ頂きましたら幸いにございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

mogechiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mogechiさん [40代/男性] 2015年05月31日 23:36:29

3年ぶりの急遽東京出張で常泊宿もなく、広さとコストパフォーマンスを基準にこのBコンテを選びましたが、大正解でした。2011年5月開業の割にはとても新しさを感じれる内装とデザインでした、隅々迄行渡ったクリーニングの賜物でしょうか?何一つ不満を感じる事無く3泊を過ごしました。浅草の一等地にあり、夜遅くまで飲み屋がひしめいていますが、騒音もなく、又隣部屋からの音漏れもありませんでした。23区の中にありながら納得のいく料金で大変助かりました。次回出張時も是非利用したいです。アメニティも今お気に入りのアーモンドソープ&カモミールシャンプーでポイントUPですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:38:45

毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。
写真を含めたご投稿をありがとうございます。連泊中も快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。私どものこだわりのアメニティをお気に入りと仰って頂き嬉しい限りでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2015年05月28日 22:53:23

洗濯乾燥機、洗剤が部屋に付いていたのは便利でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月09日 22:26:12

浅草観光の際に数多くあるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き光栄でございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2015年03月17日 17:26:09

フロントの方にチェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。

部屋に入った時、焼肉っぽい臭いがしたのが気になりました。
以前の宿泊客が料理した時の臭いだったのでしょうか?

スーパーまでの道を聞いた時、親切に教えて頂き助かりました。

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年03月30日 19:02:46

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございます。
清掃時にお部屋に臭いがある場合は脱臭機で消臭対応をしておりますが、係りのチェック不足でございます。誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう指導・管理を徹底して参ります。
改めまして、お客様へご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

ようこそ中野さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年03月15日 09:30:51

限定プランでオトクに利用できました

2015年03月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年03月30日 18:57:55

限定プランでご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。

【訳あり】★3/9(月)限定プラン★チェックイン17:00

投稿者さん 2015年02月24日 13:03:34

チェックイン記入時刻過ぎに行くも「部屋の清掃が終わっていない」とのことで
30分待たされる。加湿器を借りるも出て来る蒸気の臭いが酷く使わず。リピートはなし。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:33:06

チェックイン時にご要望頂いておりましたお時間に入室のご案内ができずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、貸出の加湿器につきましても臭いがあり不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。すぐに確認致します。
今後このようなことがないように管理徹底をしていく所存にございます。

この度は快適にご宿泊して頂けず、誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

口コミへのご投稿をありがとうございました。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

rougenasさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

rougenasさん [40代/女性] 2015年01月21日 12:53:27

ショートステイでしたが、場所も部屋もとても良かったです!場所のわりには落ち着いて泊まれました。次回も利用したいです(≧∇≦)

2015年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月03日 14:57:57

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

ようこそ中野さん [50代/男性] 2015年01月13日 12:37:42

浅草寺からも近く、部屋も清潔でいつも利用させていただいてます。

2015年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月03日 14:55:44

いつもビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便などはございませんでしょうか。ご不明な点またはご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問合わせください。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ。
ビーコンテ浅草

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年11月30日 08:30:13

連泊しましたが、アメニテイが補充されない日もあり、少々不便を感じました。
また清掃については以前より雑になったように思います。
立地,部屋に関しては、ほぼ満足ですのでまた利用したいと思います。

2014年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:39:06

いつもビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。アメニティの補充につきましてもご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご滞在中のご不明な点やご要望は、お気軽にコンシェルジュまでお問い合わせくださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

毛先がQ太郎4791さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

毛先がQ太郎4791さん [30代/男性] 2014年11月04日 16:45:02

予想以上にきれいで、よかったと思います。
お風呂がシャワーだけなのにはちょっと驚きましたが、快適に過ごすことができました。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年11月14日 15:27:50

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋によっては、シャワールームのみのお部屋とバスタブ付のお部屋がございます。
またの機会がございましたら、他のお部屋タイプをお楽しみ頂ければ幸いにございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

yunakanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2014年09月06日 14:33:01

電化製品がすべて揃っており、便利なホテルでした。シャワーのみは日本人にはちょっと物足りない感じがしましたが、洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・HIクッキングヒーター鍋・窯までがそろっており、落ち着けます。ロングステイにはばっちりなホテルだと思いますが、ビジネスにはちょっと贅沢かも。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:31:30

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。。
ビジネスでのお客様向けに数多くのお得なプランを用意しておりますので是非ご利用くださいませ。贅沢とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにておススメしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

ひろ坊777さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろ坊777さん [40代/男性] 2014年08月14日 15:36:39

部屋の設備、アメニティーは、何でもあるという感じで満足。
浅草の観光には、最高の立地で、部屋からの浅草寺とスカイツリーの眺めも最高でした。
また、窓から下を眺めると、気軽そうな飲み屋の列。隣のワインバー?は、朝のモーニングセットがあり、朝からワインがいただける。飲んべいにとっては、別の意味でも最高の立地でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 14:47:03

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浅草観光を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。お部屋からのスカイツリーと浅草寺の五重塔の景色をお楽しみ頂けたとの事で浅草ならではのご滞在をして頂けたかと存じます。

隣接しております浅草カフェは地元の方もよく立ち寄られておりまして、バーもございますので朝からワインを飲んで至福の時を過ごして頂ければ幸いにございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆

投稿者さん 2014年07月19日 16:38:30

初めて利用いたしました。機能的なホテルで良かったと思います。ありがとうございました。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月03日 11:02:10

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事お疲れ様でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2014年07月11日 06:03:42

台風対応の急な予約でしたがリーズナブルに利用することができました。
地方からの出張などで中長期滞在の方には最適なサービスと
思います。最新の選択乾燥機、洗剤も備置してあります。
バスタブがなかったのが残念であった以外は満点と。
仕事から帰って休む場所としてはとても良い場所です。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月20日 10:28:54

台風の影響でご予定が急遽変更となり、お忙しかったことと存じます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の構造上バスタブがあるお部屋が限られておりますが、ご案内致しますのでお気軽にお問合せください。近くには有名な銭湯もございますので浅草でしか味わえないご滞在中のお楽しみもお勧めしております。

ご出張の際またはご家族と機会がございましたら、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪