レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

カシエルさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

カシエルさん [50代/女性] 2012年01月24日 11:49:48

新しく清潔で部屋も広く大満足です。着物の着付けをするのにも充分な広さがあり、クローゼットも広くて使い易いです。
平成中村座までは少々距離があり、銀座線地下鉄出口からも少々歩きますが、問題にならない程度です。
居住性の快適さが満点です。
お風呂はシャワーのみですが、充分快適に利用できました。
キッチンの備品も揃っており、同じようなタイプの東急ステイより良いと感じました。
特に、宿泊したエグゼクティブタイプは文句無く快適です。
次回も平成中村座に行くときには利用します。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月26日 18:53:32

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、また中村座にお越しの際には、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:18:06

大変お世話になりました。
あれだけの設備のホテルに出会ったのは初めてでしたが浴槽が無いのが非常に残念です。
従って次回の利用はないと思います。
シャワーですむ方はお勧めです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:46:32

当ホテルはスイートルーム以外は、シャワールームのみとなっており、その分のスペースを居室や水周りに配分しているのが特徴でございます。しかしながら、湯船がないために残念な思いをさせてしまいました事、非常に申し訳なく、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
バスタブがなくてもお客様にはご満足頂ける様なホテルとなるようスタッフ一同で努めさせて頂きます。
またのお帰り頂ける機会を頂けますことスタッフ一同お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:46

少しおくれてのチェックインでしたが、とても対応よくしてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:59:32

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年11月04日 16:33:50

二人で泊まるには、ベッドが狭い印象を持ちましたが、それ以外は立地・設備・朝食とも大変満足です。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月07日 11:59:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
また、コメントを頂戴し、お言葉、心より感謝申し上げます。
また是非お越し頂けます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年10月13日 14:24:42

とてもきれいで最高でした

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月16日 18:34:04

この度はビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

本当にありがとうございます。

秋旅行応援♪【秋得】早割得割20日★期間限定セール♪★
【☆禁煙☆スーペリアスタジオ (ダブルベッド)】

投稿者さん 2011年10月07日 14:03:02

何回か泊まらせていただいたがいつもフロントの人の対応も良くとても快適にすごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月08日 17:56:06

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
今後も当ホテルをお客様のセカンドハウスのようにご利用頂ければ幸いに存じます。

いつも本当にありがとうございます。

【ズラ得】★お得な低層階プラン!★
【☆禁煙☆プレミアムスタジオ (クィーンベッド)】

投稿者さん 2011年07月10日 20:34:28

新しいコンドミニアムタイプのホテルは備品やアメニティが丁度良いサイズでとても良かったです。
近くに西友やスーパーがあるので軽食などを作るのにも便利でした。
裏がホッピー通りで賑やかでしたが、部屋に戻ると全く音が気にならず、ぐっすり睡眠が取れました。
エアコンも細かく温度や風向きが調整出来るので、季節を問わず過ごしやすい部屋だと思います。
設備案内のファイルも日米両語の記入で分かりやすかったです。
また宿泊できる日を楽しみにしています!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年07月11日 15:04:24

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
浅草エリアでは様々な行事がございますので、今後も当ホテルをベースに観光等に足をお運び頂けたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお持ちしております。

ビーコンテ浅草フロントオフィス

【☆喫煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2021年04月23日 08:48:14

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月24日 14:08:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まだコロナ禍で先を見通しづらい状況ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

またいつも口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。またのお帰りを楽しみに、お待ち申し上げております。

支配人 井田梨絵

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

mamisansanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mamisansanさん [60代/女性] 2020年01月21日 21:38:22

何回も利用しています。大きめの冷蔵庫もありとても便利に快適に利用させてもらっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年01月22日 13:38:25

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備がお役にたっていることを伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

kouta1919さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:15:15

2度目の利用でした。
まず場所が浅草の一等地にあって、どこに行くのも便利。
近くに食べるところがたくさんあります。
部屋も広く、荷物を拡げるのもゆったりできます。
アイロンなども常備されており、助かります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年11月26日 10:40:39

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしい口コミを頂戴し大変嬉しく、また改めてお客様にさらにご満足いただけるよう日々精進しなければと身の引き締まる思いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】28日前まで!

投稿者さん 2019年02月27日 17:18:00

部屋が広くてきれい。
洗濯乾燥機も便利。
ベッドの固さもちょうど良い。
朝食もおいしい。

2018年後半から、一番のお気に入り施設。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:53

とてもゆったり過ごせました。

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:33

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:09

とてもゆっくり過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:06

ファシリティーマネージャー井田

投稿者さん 2018年03月28日 15:32:54

部屋はとても居心地がよく料理道具一式がそろっていたし洗濯機やDVDプレーヤーもあり連泊したい思うんくらい過ごしやすかった!
しかし一方でスタッフの人たちの愛想がなく嫌々なかんじで接客は気持ちいいものではなかった。極め付けは勘違いをしてご意見したお客さん?に電話でスタッフの人が説明していたのだが、その電話の対応はお客様を見下したようなものでとても接客業とはいえなかった。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年04月05日 17:09:37

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルステイをごゆっくりお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
当日対応しましたコンシェルジュスタッフに確認をし厳重に注意と指導を致しました。
今後このようなことが二度とないようにホテル全体で初心に返り、一層気を引き締めて参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

kayutashoさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kayutashoさん [40代/男性] 2018年03月21日 23:05:43

部屋に付いてるレンタル電話に戸惑いましたが、サービスのクオリティが上がっていた方がいいとおもいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 17:18:59

お部屋の設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
handy(客室用無料スマートフォン)は、一部のお部屋のみ入れさせて頂いております新しいサービスでございます。
お客様にお使いになって頂き、ホテルステイがより一層充実して頂ければ私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2018年03月21日 23:02:51

いつも利用しています。今回もとてもリラックスのできたビジネス宿泊でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:29:31

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2015年10月18日 09:02:16

浅草に初めて泊まりました。
駅からも直ぐ、仲見世も直ぐ、飲み屋も直ぐというとても便利なところにあるホテルです。
さらに、普通サイズの冷蔵庫や洗濯乾燥機やキッチンなど、一泊では勿体無い設備でした。

洗濯乾燥機がどういうものなのか想像つかなかったので着替えを持って行きましたが、今度からこちらを利用すると着替えの用意は必要無いですね。

ただ、真下のホッピー通りの喧騒がとても凄くて、疲れていても眠ることが出来ず閉店の11時まではテレビを見ながら我慢でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:29:22

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。
ホッピー通りの騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2015年09月15日 16:24:57

浅草で遊びまわっても
立地が非常に便利な位置にあり、しかも部屋にはなんでも揃っているから夜中にラーメン食べたいと思っても外に出ず調理できるのが最高でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月22日 14:10:12

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

strawberrybombさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年08月09日 18:05:00

やっぱり大好きなホテルです。
今回は初めてビジネスでの利用で1人で宿泊しました。
綺麗なお部屋で、シャワーも使いやすく、特にバスアメニティが気に入っています。
以前の宿泊で気に入り、家でも同じものを使うようになりました^^
この時期ですので、洗濯機も助かりました。
朝食も浅草カフェは気に入っているのですが、タイミングによってはご近所の方がちょっとにぎやかかもしれません。。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:18:51

バスアメニティをお気に召して頂けたご様子で、販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。