レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

ぼっこ2824さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぼっこ2824さん [20代/女性] 2012年01月21日 18:49:30

浅草観光のため近くでホテルを探していたところ、なんとキッチン付きのホテルがあるということで即予定しました。
備え付けのテーブルと椅子があるので、2人でも十分寛ぎながら食事ができました。
部屋もキッチンも綺麗で、彼に手料理も作れて、お昼までゆっくりできて、本当に満足です!
絶対にまた行きます!(笑)

生活に必要な家電等もほぼ揃っているので、本当に暮らしているように過ごすことができると思います。
ただ、IHの使い方がよくわからなかったのと、料理を3品作ったので、菜箸がもう1セットあればよかったと思います。

チェックインが早くチェックアウトが遅いので、浅草観光でなくても、ゆっくりしたいカップルにはかなりおすすめですよ(*^ω^*)

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月23日 15:38:59

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
IHならびに菜箸は貴重なご意見ありがとうございます。今後改善へ努めさせて頂きます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】

秋天2006さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

秋天2006さん [50代/女性] 2012年01月03日 23:33:08

12月18日に 宿泊しました。

3泊まっても清潔感がありとても良い。フロントの従業員皆がとても丁寧で良かった。
駅から近くて便利!
近くにコンビニがある.We enjoyed our stay very much.We would like to stay again there.

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 17:02:29

Thank you very much for staying with us at B:CONTE Asakusa.
We sincerely appreciate your time to give us the valuable feedback.
We will strive ourselves to improve our service and hope you choose to come back to your HOME AWAY FROM HOME at your next visit.
Thank you very much.

Best regards,
General Manager
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

うーたん1936さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

うーたん1936さん [30代/女性] 2011年12月25日 19:51:20

新しいホテルはとっても気持ちがいいですね。
何より、トータル的に清潔&クリーンなのは女性の私としてはポイント高!

お部屋の設備は充実しており
お風呂好きな私は、普段持ち帰らない
とっても良い香りのアメニティをこの度(旅)は頂戴しました(笑)

広さもこじんまりし、落ち着ける広さ。
食器も充実し、ベットも寝心地良く、
ローブ風のパジャマもプチお洒落で良かったです。

こちらのホテルに長期で住みたい程
とても良かったと思います。

周辺駐車場は、一定時間を過ぎるとかなり割高でしたので
ホテルの近くに提携駐車場があれば
もう少し、午前中ゆっくりとホテルで過ごす気持ちになれたかなぁ。。。
と思います。

ホテル内で過ごした時間に関しては
100点満点です!
ありがとうございました!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:15:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、従業員を代表しまして深く御礼申し上げます。
駐車場の件、ご意見、誠にありがとうございます。ご要望に沿えるように今後取り組ませて頂きますので、しばしお時間を頂きます事、ご容赦頂ければ幸いです。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:18:06

大変お世話になりました。
あれだけの設備のホテルに出会ったのは初めてでしたが浴槽が無いのが非常に残念です。
従って次回の利用はないと思います。
シャワーですむ方はお勧めです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:46:32

当ホテルはスイートルーム以外は、シャワールームのみとなっており、その分のスペースを居室や水周りに配分しているのが特徴でございます。しかしながら、湯船がないために残念な思いをさせてしまいました事、非常に申し訳なく、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
バスタブがなくてもお客様にはご満足頂ける様なホテルとなるようスタッフ一同で努めさせて頂きます。
またのお帰り頂ける機会を頂けますことスタッフ一同お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。
支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

アドナビさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

アドナビさん [30代/男性] 2011年12月17日 01:47:08

部屋の内装、設備、ベッド(寝心地)、シャワー(温度調節・水圧)、基本的には宿泊費を考えると、十分すぎるくらいです。冷蔵庫や洗濯機も揃っており、真新しいマンションに泊まる感じです。エアコンも最新式ですし、セキュリティも万全です。ネット回線も速度に問題なく利用できました。下手なビジネスホテルよりははるかに居心地が良いです。エアコンのフィルターは、かなりホコリが溜まっておりましたが、指摘して直ぐに掃除してくれたので好感です。あれは、かなり掃除していない様子でしたので、時々掃除したほうがいいと思います。アメニティの「洗剤」は、毎日補充して欲しかったです。また、ボディーソープの「アーモンド」はかなり臭いがキツク、人によっては好き嫌いがあるので、もう少し無難な物がいいと思います。ただ、全体的には満足ですので、次回も近くに行く際はお世話になりたいと思います。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:11:18

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
エアコンフィルターの件、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の確認項目に追加させて頂きました。
「洗剤」ですが、シャンプー類のアメニティとは違い、初回のみのセットとさせて頂いております。ご案内が不十分でありましたこと大変失礼いたしました。
なお、追加の際はフロントにて1袋50円で販売しておりますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪

なかノッチさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

なかノッチさん [40代/男性] 2011年11月24日 00:05:47

満足です。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月24日 17:17:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご満足とのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙

ひろゆき2336さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろゆき2336さん [40代/男性] 2011年11月12日 22:36:56

総合点を4にしました。特に部屋は最高でした。長期宿泊には最高でしょう。自分の部屋にいる感覚で過ごす事ができます。台所用品は全て整っています。また洗濯機と洗剤もあります。はじめて宿泊する方は、ホテルの場所がわかりにくいとおもいます。各部屋の専用電話番号がありますから、外線から受ける方には便利です。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:39:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
浅草という下町の土地柄上、風情を楽しむには格好の立地なのですが、今後、ご案内方法を再検討させて頂きます。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

伍平太さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:08:30

浅草をまるごと堪能できる場所に位置するこの宿は、新たな文化を起こすかも。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:35:58

支配人

【冬得】素泊まり・ショートステイ♪チェックイン 19:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年10月31日 21:03:56

10月27,28と連泊させていただきました。新しいからとにかくキレイですね。洗浄機付きトイレも使い勝手のよい、家庭用ではない機種のものが設置されて、快適です。部屋によってレイアウトが異なっているようで、今回の部屋は机が広くて使いやすく助かりました。ただ、「連泊プラン」でなく連泊したのですが、プランだとされたのでしょうか、カミソリも捨ててしまったのに初日だけと言われました。最初から分かってそのプランで宿泊するなら自分で用意しておきますが、宿泊してからでは煩わしいですよね。次から連泊する場合は自分で用意することにするのかな?部屋係の方が親切でとてもよかったと思います。お世話になりました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月02日 12:22:31

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
カミソリの件につきましては、大変申し訳ございません。
スタッフ間での認識の相違によりこのような事が起こりました。せっかくのご滞在にご不便をお掛けし、また不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのお客様への配慮の低さがひとつの要因にあると思われますので、今回のご意見を今後のサービスに活かさせて頂ければと存じます。

ぜひ、今一度お戻り頂く機会を頂ければと存じます。

ご意見をいただきました事に御礼を申し上げますと共に、今回の不手際に付きまして重ねて深くお詫び申し上げます。

支配人

【秋得】【平日限定】♪♪8,000円以下のお一人さまステイ♪♪ポイント10倍!!

ののじ2さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2011年10月21日 23:34:30

今回初めての利用でした。
外国人利用も多い高級なウイークリーマンションって感じ。
広さ、設備何の不満も無く気持ちよく宿泊できました。

また利用したいとは思うのですが、チェックアウトがam7時以降でないと出来ないのでそこだけ我々出張族には注意が必要ですね。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月25日 17:06:53

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早朝のチェックアウトに関しましては、ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。事前にご精算と早朝チェックアウトのお申し出を頂ければ可能でございますので次回の際にはぜひお気軽にお申し出頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配

neo1206さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neo1206さん [40代/男性] 2011年09月17日 02:37:36

初めて泊まらせていただきましたが、新築で部屋も綺麗で洗濯機台所もあり、長期滞在は便利だが、客室料金が少し滞在型としては高いと思う。
掃除もごみが残っていたり、食器類も再度洗いなおして使用した。
1階のカフェも期待はしたが、パスタも硬く味もまあまあで残念。ただ朝方まで営業しているので便利。
今後のホテル本来のサービスの充実に期待したい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月17日 16:50:08

この度はご宿泊・ご滞在頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、当方の不手際によりご満足頂けるご滞在とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きたのが非常に残念であり悲しく、お詫びの気持ちで一杯でございます。
貴重なご意見を活かし、‘ホテル本来のサービスの充実’という点で、ご期待に添えるようスタッフ一同改めて真摯に取り組んでまいります。
ぜひ、今一度お戻り頂く機会を頂ければと存じます。

ご意見をいただきました事に御礼を申し上げますと共に、今回の不手際に付きまして重ねて深くお詫びいたします。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)】

楽天きなこさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

楽天きなこさん [30代/女性] 2011年09月12日 16:49:27

広くていいお部屋でした。
ロック通り?と伝法院通りに面していて便利です。
ハリウッドキングベッドは二人並んで横になっても形が崩れず寝心地の良いベッドでした。

室内には電気ポットや電磁調理器、冷蔵庫があってなにかと便利です。
iPhhoneの充電機もあって驚きました。快適でした。

朝食は併設のカフェで、いわゆるカフェ飯を。
道行く人を眺めながら(半地下みたいな場所です)のんびりできてよかったです。
また泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月12日 18:53:44

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、六区(ろっく)通りに面しており、六区通り、伝法院通り、ホッピー通りの交わる交差点が目印になっております。
浅草の観光名所にございますが、朝の時間は非常に静かでごゆっくりお過ごし頂けるのが隠れたセールポイントでもございます。

また、ごゆっくりなされる際には当ホテルをご活用頂ければ幸いに存じます。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スイート (ハリウッドキングベッド)】

投稿者さん 2023年02月16日 07:01:09

立地とお部屋の広さは素晴らしいです。シャワーの水量とシャワールームのドアの整備が必要と思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2023年02月16日 17:20:36

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

また貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。いただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
今後もより快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。また浅草にお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

余寒厳しい日々が続いておりますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ビーコンテ浅草 支配人 井田梨絵

【さき楽14】【連泊】14日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【禁煙スタンダード22平米・眺望なし(ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月12日 19:03:49

スタッフの方々がとても親切で、レンタル物品の案内なども丁寧に教えていただきました。自炊もなかなか楽しいもので、経済的に過ごすに一考の価値ありかと思います。部屋にもよりますがやっぱりバスタブは欲しいところですが値段的は仕方ないのかな。TVが部屋の割には小さいのがちょっと気になりました。繁華街なので気にはならない程度ですが夜は酔っ払いの叫び声もほんのり聞こえます!とにかく自炊で経済的に長く宿泊するならお勧めだと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2023年01月13日 12:34:32

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルについての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在後になってしまいましたが、テレビをリニューアル致しました。またの機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
クチコミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【新春セール】【連泊】2~6泊がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2022年02月01日 19:00:25

前に泊まった時とケーブルテレビのチャンネル数が減っていたのが残念です。
また部屋のDVDプレーヤーですが、そろそろブルーレイに変えませんか?

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年02月02日 09:44:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビのチャンネル数について、チャンネル数を変更しており、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
再度、チャンネル数や番組の内容に偏りがないかについて再検討させていただきたく存じます。
また、DVDプレイヤーにつきましても、導入を検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人 井田梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊プラン】2泊から6泊がお得♪♪

投稿者さん 2021年02月13日 15:31:31

シャワーブースではなく、バスタブだったら最高なんですが仕方ないですよね。

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年02月14日 09:31:27

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館にはバスタブ付きのお部屋をスイートルームもしくはデラックスルーム(2階)でご準備させて頂いております。
デラックスルームのお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じますので、またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 村椿優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年01月18日 00:54:10

スイートを利用しました。
部屋は綺麗でしたが、他の方の書き込みにもあった食事用テーブルが暗いので、灯りが欲しいと感じました。
また、ちょうどGO TOタイミングで予約、決済を完了していましたが、宿泊直前にGO TOがストップしたのでチェックインの時に追加で加算された費用を支払いました。ですが、この時に何も説明らしきものはなく、こちらはそういう事だろうという察して追加支払いをしましたが、ホテル側から一言何かあってもよかったかなとは思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年01月19日 14:53:54

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

尚、ご滞在中につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スイートルームが暗かったとのご指摘を受けまして、食卓でも使用可能なライトをレンタル用品の一つとしてご用意させていただきました。
お部屋にございますレンタル品の貸出リストへの追加をしております。
もし次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、こちらのライトをご利用いただけますと幸いでございます。

また、チェックインの際、Go Toトラベルの差額につきましてご説明が不足していました事重ねてお詫び申し上げます。
こちらに関しましては、常にご宿泊者様に分かりやすいご説明が出来ますようスタッフに周知して参ります。

この度は、貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

支配人 村椿優臣

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2020年09月30日 20:13:12

ミニキッチン付ということで、夕食自炊で楽しみました。
立地もとても良いところです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年10月01日 00:07:16

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッチンをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
貸出品の調理器具や、当館の近くにはスーパーもございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、またご活用いただけると幸いでございます。

立地面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
最寄りには、地下鉄銀座線、浅草線、つくばエクスプレスがあり、浅草観光だけではなく足を延ばすのにも便利かと存じます。
是非、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人 村椿 優臣

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪

投稿者さん 2020年02月25日 20:53:21

価格も安く立地条件も良かった
部屋の掃除が隅々まで行き届いていなかったのが残念
それでもまた次回も使いたいと思うほど総合的には良かった

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月26日 09:28:22

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
価格や立地をお気に召していただけたご様子で
安心しております。
当館は浅草の中心地に位置しておりますので、
ご滞在中も浅草の風情を感じていただきながらお過ごしいただけるかと存じます。

その反面、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がないよう改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

「次回も使いたい」というお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田 梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!

ロヂラクさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年02月09日 21:55:45

部屋も広くキッチンつきで便利でした。ただ、窓を開けたら隣の壁、しかも飲食店の匂いが、、、東京は仕方ないのでしょうね。シャワーしかないので歩いて15分くらいの銭湯に行きました。住宅街をふらふら歩いて楽しかったです。ホテルから両国まで歩いて川沿いを散策。東京の高層ビル街とは違う街並みも情緒深かったです。江戸東京博物館は見所いっぱいでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年02月12日 11:16:31

ご滞在中は、浅草の風情をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。下町ならではの街並みを見ながらの散歩は、一味違うという感想もよく伺います。

キッチン等のお部屋の設備がお役にたてたようで安心しております。ご宿泊いただきましたスタンダードルームですが、あいにく窓が隣のビルに面しております為、景観のないお部屋でございます。また周辺の飲食店の匂いも感じられたということでご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
次の機会がございましたら、ぜひ違ったお部屋タイプもご利用いただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

木曜日スタート!【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★