レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

辛抱ゴルファーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

辛抱ゴルファーさん [30代/男性] 2012年08月02日 13:36:07

初めての利用でしたが、立地条件は良いです。

ぶらっと浅草周遊するのにとても便利。

部屋はとにかく綺麗です。  部屋の機能性を高めた為かちょっと40平米の割に狭く見えますが、白を基調とした部屋はとても明るく落ち着きます。

このホテルは電子レンジや、デカい冷蔵庫、キッチンには食器等も豊富にあり、他のホテルにはないくつろぎ方ができます。

若い世代には嬉しいipodドックもあります。

受付の方も良い笑顔で対応してくれますし、事前に部屋の向きをリクエストしましたが、快く対応していただけました。

駐車場はないので、電車の方はとても便利です。

車ですと、少し離れますが、1日2000円 夜12時以降8時まで600円  8時前にチェックアウトすれば 2600円で駐車出来るとこがあるのでそこが便利です。 ホテル対応の駐車場があれば尚便利ですけど・・・

浅草近辺の古臭いホテルはちょっと・・・という方にはとてもお洒落で綺麗で良いホテルだと思います。

2012年07月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年07月10日 21:03:50

スカイツリー見物、浅草観光に大変良い立地でした。
電車の駅からも便が良く、地図が無くても迷いませんでした。
施設内も新しいのもあってとてもきれいでしたし、寝室とリビングが分かれていてとても快適でした!
一泊だったのでキッチンを使うことはありませんでしたが、冷蔵庫も大きいしレンジもあって、長期滞在してみたい気持ちにさせてくれます。

予約時のミスで喫煙室をとってしまいましたが、空気清浄機があったのでそんなに匂いも気になりませんでした。
欲を言えばシューズドライヤーがあれば良かったなと思いました。

2012年07月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年07月01日 14:48:59

恋人の誕生祝いで利用しました。西友が徒歩5分という事、乾燥機付き洗濯機、助かりました!バスタブ付きの部屋がよくてスイートにしましたが、写真よりは少し狭かったかな?という気がします。個人的には浴室の隣が寝室という間取りが、入浴後すぐ横になれるという点で気に入りました。それとin14時&out12時はたっぷり滞在感があり、良かったです。調理用具で、予め計量カップやスプーン、木べらがなかったのは残念(木べらは他のを使用しましたが)でした。木べらは使う頻度が高いと思うのですが?立地は浅草駅から近く、浅草観光には便利な所ですね。仲見世は徒歩数分で行けますし。スタッフの方々には親切に鍋を持ってきて頂いたり、ケーキ屋を教えて貰ったり、有難うございました。

2012年06月
【早期得割14】【オンラインカード決済限定】★~14日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年06月10日 23:21:28

子供と二泊しました。
地図の指示通りに歩くと、大変遠くて分かりづらくチェックインには迷いましたが、ホテルに電話をするとスタッフの方が親切に教えて頂けたので助かりました。
ホテル周辺には飲み屋さんが多いので子供との滞在には心配しましたが、快適でした。
ここに来る前に都内の大手外資系ホテルに5泊していましたが、コインランドリーが近辺になくて、雨の中をタクシーで往復したりしていたので、お部屋にキッチンとランドリー完備には、子供がいる旅行には大変便利でした。お部屋も広めでアメニティも充実していたし、冷蔵庫などはホテルにありがちなものではなくて大型の冷蔵庫で大変便利でした。どこもきれいにお掃除がされていて、清潔感はダントツでした。近くに24時間営業のスーパーがあるし、駅からは少し歩きますが、また来年も利用したいです!!

2012年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年06月14日 15:38:55

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、私どもの励みになるような温かいコメントを頂戴し、深く感謝いたします。当ホテルはレジデンシャルホテルという、新しいタイプの宿泊施設でございまして、長く滞在いただくほど、使い勝手の良さがお分かりいただけるのではないかと思います。ぜひともまた来年、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年04月11日 11:39:27

部屋も綺麗で清潔感もありますし、設備も十分でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年04月28日 16:36:51

この度はビーコンテ浅草をご利用いただきありがとうございました。当ホテルはオープンから1年弱の、まだまだ未熟なホテルでございます。今後もお客様に喜んでいただくために日々努力を重ねる次第でございます。ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2012年04月07日 15:22:47

建物もロビーからエレベーターまでもちろんお部屋もとても綺麗で清潔でよかったです。2泊させていただき本当に帰る直前にわかったのですが、エアコンのフィルターにとても埃がついているのに気づきました。わたしは花粉症で、お部屋にはいった時から症状が酷くなったのでこのせいだったかもと思いました。フィルターのお掃除是非お願いします。唯一気になったのはそこだけです。
近くに「まつり湯」というスーパー銭湯があり、ちょっとお高い確か2300円でしたがここもなかなか良かったです。なので、シャワーだけでもそんなに気になりませんでした。

2012年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年04月12日 16:36:37

この度は、ビーコンテ浅草をご利用くださり、誠にありがとうございます。エアコンのフィルターの件では、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速ハウスキーピングと共有させていただきました。今後このようなことがないよう、努めさせていただきます。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年03月21日 09:03:09

今回、初めて宿泊しましたが、立地もよく大変助かりました。
しいてあげるとすると、空調の制御が今一つだったように思います
長期滞在にはとても良いと思いました

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年04月08日 22:14:14

この度はビーコンテ浅草をご利用くださり、誠にありがとうございました。空調は各部屋ごとに操作いただける、完全独立型のものを導入しておりますが、操作方法のご案内が行き届いてなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
今後の改善事項として挙げさせていただきました。ありがとうございます。

支配人

【当館人気】【春得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2012年02月27日 12:00:21

普通のホテルと違うんですね (^_^;)
ちょっと面食らいましたがとてもよかったです♪

でもちょっと気になった点を
・場所柄(横が煮込み通り)客引きの声が部屋まで届きます(6Fでも)
・ニオイも届きます
 でも0時には閉まる感じなのでひどくはないです
・フロントがいない時間のトラブルが困る
 夜中に電球が切れて時間がかかりました

あと
・調理器具を使わない人向けにもう少し安いプランあってもいいかも?
 でも今も安いからいいですけど

特に良かった点は
・フロントの対応
・CS放送などが全て無料(アダルトは映らない?必要ないので気にしなかったけど)
・アメニティーのシャンプー類がよいモノだった(香りの好みにもよるだろうけど)
 他のホテルだと基本持ち込むのに

写真は部屋からの眺め

2012年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:35:11

この度ビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様のお声を元に、よりよいホテル作りを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月18日 10:59:19

部屋の内容は、良かったです。
浴槽がないので、どうかと思ったけど意外にシャワーだけでも温もりました。
ただ、2階が思っていたよりも地上との距離がなくて
外の騒音がやたら近く聞こえて嫌でした。
1階の入口が地上よりも低い位置にあるので、中2階的な感じでした…。

2012年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:22:50

この度はビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのほとんどの客室において、シャワールームを採用しておりますが、水圧・使用器具・広さ等にこだわりをもって作っておりますので、自信を持ってご提供させていただいております。
騒音に関してのご意見ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、対策も今後検討していきたい所存でございます。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年02月11日 23:36:32

宿泊目的によって評価が大きく変わると思います。私はビジネスで利用しましたので、ホテルのコンセプトとは若干異なるターゲットかも知れませんが、そのままの評価をさせて頂きます。お世話になりました。

2012年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:08:04

当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに、様々なニーズにお応えすべくお部屋・サービスのご提供を心がけております。ビジネス目的におきましても、出来る限りのサポートをさせていただきたく思いますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

ぼっこ2824さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぼっこ2824さん [20代/女性] 2012年01月21日 18:49:30

浅草観光のため近くでホテルを探していたところ、なんとキッチン付きのホテルがあるということで即予定しました。
備え付けのテーブルと椅子があるので、2人でも十分寛ぎながら食事ができました。
部屋もキッチンも綺麗で、彼に手料理も作れて、お昼までゆっくりできて、本当に満足です!
絶対にまた行きます!(笑)

生活に必要な家電等もほぼ揃っているので、本当に暮らしているように過ごすことができると思います。
ただ、IHの使い方がよくわからなかったのと、料理を3品作ったので、菜箸がもう1セットあればよかったと思います。

チェックインが早くチェックアウトが遅いので、浅草観光でなくても、ゆっくりしたいカップルにはかなりおすすめですよ(*^ω^*)

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月23日 15:38:59

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
IHならびに菜箸は貴重なご意見ありがとうございます。今後改善へ努めさせて頂きます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】

アドナビさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

アドナビさん [30代/男性] 2011年12月17日 01:47:08

部屋の内装、設備、ベッド(寝心地)、シャワー(温度調節・水圧)、基本的には宿泊費を考えると、十分すぎるくらいです。冷蔵庫や洗濯機も揃っており、真新しいマンションに泊まる感じです。エアコンも最新式ですし、セキュリティも万全です。ネット回線も速度に問題なく利用できました。下手なビジネスホテルよりははるかに居心地が良いです。エアコンのフィルターは、かなりホコリが溜まっておりましたが、指摘して直ぐに掃除してくれたので好感です。あれは、かなり掃除していない様子でしたので、時々掃除したほうがいいと思います。アメニティの「洗剤」は、毎日補充して欲しかったです。また、ボディーソープの「アーモンド」はかなり臭いがキツク、人によっては好き嫌いがあるので、もう少し無難な物がいいと思います。ただ、全体的には満足ですので、次回も近くに行く際はお世話になりたいと思います。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:11:18

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
エアコンフィルターの件、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の確認項目に追加させて頂きました。
「洗剤」ですが、シャンプー類のアメニティとは違い、初回のみのセットとさせて頂いております。ご案内が不十分でありましたこと大変失礼いたしました。
なお、追加の際はフロントにて1袋50円で販売しておりますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

伍平太さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

伍平太さん [40代/男性] 2011年11月10日 11:10:39

スカイツリーと浅草寺。階下を見下ろせば飲み屋街のにぎわい。何とも風情のある光景に感動しました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月14日 14:36:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2011年10月31日 21:03:56

10月27,28と連泊させていただきました。新しいからとにかくキレイですね。洗浄機付きトイレも使い勝手のよい、家庭用ではない機種のものが設置されて、快適です。部屋によってレイアウトが異なっているようで、今回の部屋は机が広くて使いやすく助かりました。ただ、「連泊プラン」でなく連泊したのですが、プランだとされたのでしょうか、カミソリも捨ててしまったのに初日だけと言われました。最初から分かってそのプランで宿泊するなら自分で用意しておきますが、宿泊してからでは煩わしいですよね。次から連泊する場合は自分で用意することにするのかな?部屋係の方が親切でとてもよかったと思います。お世話になりました。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月02日 12:22:31

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
カミソリの件につきましては、大変申し訳ございません。
スタッフ間での認識の相違によりこのような事が起こりました。せっかくのご滞在にご不便をお掛けし、また不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのお客様への配慮の低さがひとつの要因にあると思われますので、今回のご意見を今後のサービスに活かさせて頂ければと存じます。

ぜひ、今一度お戻り頂く機会を頂ければと存じます。

ご意見をいただきました事に御礼を申し上げますと共に、今回の不手際に付きまして重ねて深くお詫び申し上げます。

支配人

【秋得】【平日限定】♪♪8,000円以下のお一人さまステイ♪♪ポイント10倍!!

投稿者さん 2011年09月13日 00:32:01

浅草観光の為に宿泊しました。
周辺は少し歩けば居酒屋やコンビニ・スーパーもあるので
食べ物には困りませんでした。
部屋も綺麗でとてもよかったです。
フロントの対応もてきぱきしていて良かったです。
少し気になったことは、机の近くの換気口から隣の部屋?の
テレビの音が丸聞こえでした・・・。
あと、連泊したのですが、アメニティの補充(歯磨き等)が
なかったのですがここは初回のみなのでしょうか?

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月13日 13:09:45

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のアメニティ類の不手際、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
サービスが行き届かなかった為に、せっかくの滞在を快適にお過ごしいただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。改めてスタッフ一同、不手際の無い様に徹底して参ります。
また、換気口からの音の件は、設備調査の上、対策を講じてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ、また当ホテルにお越し頂ければ幸いに存じます。

支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)】

しおさばちゃんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2022年11月02日 16:45:11

ロケーションの良さとレビューの高さに惹かれて選びました。長期で利用するには間違いないホテルだと思います。部屋の調度は結構使い込まれている感じで、期待した分ちょっとガッカリでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年11月03日 14:14:48

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして

お選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や設備に関しまして、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。
今後は、より徹底したメンテナンスを行って参ります。

またゲスト様に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ゲスト様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【さき楽28】【連泊】28日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年02月01日 19:00:25

前に泊まった時とケーブルテレビのチャンネル数が減っていたのが残念です。
また部屋のDVDプレーヤーですが、そろそろブルーレイに変えませんか?

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年02月02日 09:44:50

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビのチャンネル数について、チャンネル数を変更しており、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
再度、チャンネル数や番組の内容に偏りがないかについて再検討させていただきたく存じます。
また、DVDプレイヤーにつきましても、導入を検討させていただきます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

支配人 井田梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊プラン】2泊から6泊がお得♪♪

投稿者さん 2021年03月24日 16:15:40

コロナ禍でお籠りデートとして使わせて頂きました。
キッチンがあるので二人で料理ができて楽しく過ごす事が出来ました。
場所は浅草のハッピー通り近くなので煩いかと思いましたが、コロナのせいか静かに過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月25日 18:13:51

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお気に召して頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。24時間スーパーも徒歩圏内にあり、お買い物もしやすかったのではないかと存じます。 今後も皆さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。この度はご貴重なお時間を頂きクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。再度お迎えできます機会を心より楽しみにお待ち申し上げております。ビーコンテ浅草 支配人 村椿 優臣

【7泊以上限定♪】ウィークリーステイプラン☆キッチン・洗濯乾燥機付☆

投稿者さん 2020年09月30日 20:13:12

ミニキッチン付ということで、夕食自炊で楽しみました。
立地もとても良いところです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年10月01日 00:07:16

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キッチンをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
貸出品の調理器具や、当館の近くにはスーパーもございますので、次回お越しいただける機会がございましたら、またご活用いただけると幸いでございます。

立地面に関しましても、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
最寄りには、地下鉄銀座線、浅草線、つくばエクスプレスがあり、浅草観光だけではなく足を延ばすのにも便利かと存じます。
是非、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

支配人 村椿 優臣

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

mamisansanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mamisansanさん [60代/女性] 2020年01月21日 21:38:22

何回も利用しています。大きめの冷蔵庫もありとても便利に快適に利用させてもらっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年01月22日 13:38:25

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備がお役にたっていることを伺い知ることができ大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

支配人 井田梨絵

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】