レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

gachaプリさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

gachaプリさん [40代/女性] 2014年05月08日 11:56:45

口コミを見て予約しました。親子3人で宿泊しましたが、マンションのような作りで落ち着いて過ごせました。40平米といっても2部屋になっているので広いという感じではないですが、ダイニングテーブルやソファもシンプルで素敵なものが置いてあり、雰囲気が気に入りました。トイレとお風呂は違う場所に配置されていたのもよかったですし、何と言っても全自動の洗濯機があってびっくりしました。今回は素泊まりだったので、せっかくの設備も使いこなせないままでしたが、また機会があったら泊まりたいです。立地はお店が立ち並ぶ通りにあり、見つけるのが大変でしたが、駅にも近いし、周りには食べるところやお店がいっぱいで便利はとっても良いですよ。スタッフの方も親切でよかったです。ありがとうございました。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 13:19:08

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族でのご宿泊に私共のホテルをお選び頂き、ありがとうございます。お部屋のデザインをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私どものホテルは、中・長期滞在をされるお客様向けにも販売をしておりますので、連泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

浅草観光も楽しんで頂けたようで安心致しました。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2014年05月06日 16:19:35

とてもシンプルで清潔感もあり気持ち良く過ごすことができました。
また利用したいと思いました。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月05日 15:18:10

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、失礼致しました。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:18:39

世界各地、いろいろなアパートホテルを泊まり歩いてますが、ここまで完璧なところは見たことがありません。感動!の一言です。広々として清潔な部屋には、キッチンがついていて、冷凍庫つき冷蔵庫、食器(お箸まである)、i-podプレーヤーにDVD、ウォークイン・クローゼット、アイロン、洗濯機、洗剤、電子レンジ、WiFi、金庫。しかも夜は静かでよく眠れました。スカイツリーもきれいに見えたし。住みたくなりました。2人で泊まるとすごくお得だと思います。お湯をためておくポットの貸し出しがあるともっといいなと思いました。都内別の場所にも進出してください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:34:06

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
客室の設備について、お気に召していただけたようで嬉しく思います。お湯を保温しておくポットについては、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

アピプさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

アピプさん [40代/女性] 2014年01月10日 22:18:58

小学生の娘との二人旅で四泊利用しました。
調理器具が充実しており、風邪気味だった娘の為に簡単な料理を作ってあげる事が出来、大変助かりました。
立地も浅草(つくばTX)から近くアクセスも良好です。
加湿器貸出しの対応も迅速にして下さり、快適過ぎてホテルと言うより自宅で過ごしているかの様でした。次の母娘旅行時もリピート間違い無しです。その説はまたよろしくお願いします。本当に最高のホテルLIFEでした。

2014年01月
【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

mametaro-MGさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mametaro-MGさん [40代/男性] 2013年12月20日 14:45:50

夫婦旅行で宿泊しました。正直外観(駐車場側から)を拝見したときは、期待外れで少しガッカリな感じでしたがお部屋に入ると覆りました。特に、お部屋からの眺め、お部屋の綺麗さ、キッチンに食器類レンジ、ドラム洗濯機などの備付、ほんとうに過ごしやすい環境でした。連泊しましたが二泊目も外出中に行き届いたお掃除をして下さり気持ちよく過ごせました。
スカイツリー、浅草寺の塔などの夜の窓からの眺めも最高に贅沢でした。

2013年12月
【楽天限定】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

sasasa4484さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sasasa4484さん [50代/女性] 2013年11月25日 19:21:30

まず、立地場所が浅草寺のそばで、とてもよかったです。14時にチェックインというのも、よくて、チェックインしてから浅草をまわりました。
 スーとルームは、広くて美しくて、ゆったり過ごせて大満足。年寄りの母もゆっくりできたと喜んでいました。受付の方も親切に対応してくださいました。翌日の朝食は美味しくて絶品。コーヒーも味わい深くよかったです。ただ、一般の方も朝から大勢見えていて、何かのサークルの方々でしたが、ゆっくり朝食をという感じにはなりませんでした。これまでのスイートルームに泊まった時のホテルの朝食は、雰囲気が良いのが売りだと思っていましたが、そういう意味では残念でした。土日ぐらいは、専属で使えるとよかったです。パンも裏が焦げていたので、母にはかたそうでした。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月27日 12:22:24

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様に大満足と仰って頂き、これ以上の喜びはございません。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に案内しております浅草カフェは、地元のお客様が多くご利用されることもあり、この度のような状況に至ってしまい、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘の内容を浅草カフェスタッフに共有し、今後の改善へ向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

fumie401222さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

fumie401222さん [40代/女性] 2013年11月17日 21:21:51

今回で3回目やっぱりいいです!
キッチン付きのホテルもっと増えるといいな~

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月11日 14:16:03

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

キッチン付のホテルは意外に少ないのですが、お客様のご用途に合わせて楽しんで頂いているご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

滞在中のリクエストなど随時承けたわっておりますので、是非コンシェルジュへお申し付けくださいませ。

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2013年11月15日 16:44:58

すごく素敵なお部屋、ほんとうにビジネスホテルとは思えない快適さ。何もかもよかった。場所も観光に最適な位置。また機会があれば泊まりたいです。

2013年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 17:02:49

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋や、立地をご評価いただきありがとうございます。
最近は、ビジネス利用のお客様も大変増えてまいりました。レジデンシャルホテル(滞在型ホテル)としての機能が中長期のご出張に適しているのかと存じます。
また、カップルの方やご夫婦の方が、記念日に手料理を振舞う等の目的でご利用なさる事もしばしばございます。
『暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ』の通り、お客様の様々なニーズにお答えできるホテルを目指しております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天限定】【楽天優勝セール】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪

rico2012さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

rico2012さん [40代/女性] 2013年09月24日 21:57:05

設備・サービス・清潔感・広さ・立地、全てに満足できた珍しいホテルです。
とても素敵なホテルでしたので、次に東京に行くときも、浅草観光でなくても必ずこちらのホテルを利用したいと思いました。
初めての女一人旅でしたが、温かく優しいフロントスタッフの皆様のおかげで大変快適に過ごすことが出来て感謝しております。
特に気に入ったのはベッドと部屋と机の広さです。一人部屋なのにこんなに伸び伸び出来るとは思わず、とても嬉しかったです。
キッチンも室内も清潔で、暑い時期でしたので乾燥機付き洗濯機がとても役立ちました。
2日泊まりましたが、本当はあと1か月くらい泊まりたいほど気に入りました♪
親しい人には絶対に勧めたい優良ホテルです!

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 19:29:42

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
この度のクチコミを拝見いたしまして、気に入っていただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

女性お一人で入らしていただいてもご安心できるように、セキュリティに万全を期すのは当然ですが、コンシェルジュスタッフがお客様のニーズをサポートさせていただきます。

また、今回はスタンダードタイプのお部屋をお選び頂きましたが、スーペリアタイプやエグゼクティブタイプは窓も広く開放的で室内もとても明るいのが特徴です。
そして、女性お一人のご利用にはレディースプランがコスメ付きでご好評いただいております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

マーガレット88さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

マーガレット88さん [30代/女性] 2013年09月23日 20:09:28

このホテルはいい意味で裏切られました!!とにかくお部屋が素敵なのです。
キッチン、リビング、そしてベッドルームがあり、お風呂は家と同じで、外で身体を洗ったりできる場所が広々とあり、お風呂も深さも広さも充分にあり、トイレがセパレートで、
マンションを借りたようなとにかく広くて、清潔感があって、快適な場所でした。
しかもコストパフォーマンスが素晴らしいです。
立地条件も非常に便利で、駅からすぐの、浅草寺もすぐ近くにあり、スカイツリーに
行くにも非常に便利な場所で、想像以上に大満足です!!
お部屋の快適さは、幼い子供がいる方にも、絶対に大満足だと思います。
スタッフの皆さんも非常にレベルが高く、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
清掃の皆さんも、部屋にいたのですが、非常に迅速かつ完璧に清掃して下さり、
有難かったです。
部屋のレイアウトや備品、電化製品の豊富さ、その他設備を考えますと、これまで宿泊した中でも、No.1ではないかと思います。
また浅草にくることがあれば、是非とも利用したいホテルです!

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 19:20:20

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お部屋の仕様、コンシェルジュスタッフの対応、清掃スタッフの所作にまで最大級のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ご滞在いただきましたスイートルームにはご家族で過ごされる事を考えて、広い浴室や大画面液晶テレビの置かれたリビング等、普段の生活を延長してお寛ぎいただける造りとなっております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ブルーアイ87さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ブルーアイ87さん [50代/女性] 2013年09月21日 01:18:40

部屋はとてもきれいで清潔で設備も良かったです。
ただ昼からの西日でカーテンを開けると暑くてエアコンの効きが少し時間がかかりましたが快適に過ごせました。
フロントの係の方も笑顔がよく行きたい所のアクセスも気持ち良く調べて頂いてすごく助かりました。
(最短距離で行く方法とか、時間や乗り場の番号とか・・・)
せっかくキッチンがあったのに料理を作らなかったけど洗剤やフキンも用意がされていて重宝しました。
次回も利用したいです。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 19:12:41

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

コンシェルジュの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

是非、次回はキッチンをご活用いただきお料理を作ってみては如何でしょうか?
部屋に備わっている器具以外にも様々な調理器具を貸し出しております。

投稿者さん 2013年09月18日 09:39:06

凄く綺麗で使いやすくフロントの方も親切で大変満足です。乳児と2人だったので不安でしたが安心して泊まれました。ありがとうございました。

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 18:59:09

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

安心してご滞在頂けたご様子に私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の声を励みに、さらに良いおもてなしでお迎え出来るように精進してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割14】【オンラインカード決済限定】★~14日前までの早期予約限定★

nin-2さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

nin-2さん [50代/女性] 2013年09月15日 18:29:40

フロントの対応も感じがよく部屋もきれいで一人での利用がもったいない程広くて快適でした、一つだけ向かいの居酒屋で外で飲んでる人達の騒ぐ声が大きく聞こえてたのが残念でした
浅草カフェのバケットサンド絶品でした!朝食におすすめです

2013年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月25日 11:42:07

ご宿泊のご感想・貴重なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、ホッピー通りの喧騒が気になられたご様子、大変残念でなりません。
この度ご予約いただいた2階のスーペリアは、繁華街の立地柄ある程度喧騒が聞こえる事もございます。
是非、またお越しいただける際は、低層階以外のお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。
特にお勧めは浅草寺とスカイツリーが同時に望める、スカイツリープレミアムやスカイツリーエグゼクティブです。(たまにセールのプランで売り出しております!)
また、朝食の浅草カフェを推していただき光栄です。個人的にはクロックムッシュ等もお勧めでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

masa-k6さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

masa-k6さん [40代/男性] 2013年08月04日 23:57:14

8月2日~4日の2泊、家族でスイートを利用しました。駅からは若干遠いのですが浅草の街中で食事、観光共に便利な所でした。散歩がてらスカイツリーの夜景や夜の浅草寺散策に行こうと思えるいい場所です。
部屋は広く清潔、生活必需品が全て揃ってるので都会生活体験の様な感じで楽しかったです。ここまで広くおしゃれな部屋借りると高いでしょうが(笑)
食事は1階併設の喫茶店で朝食をいただきましたが美味しかったです。宿泊出来ないときでも浅草に行ったらここで朝食を食べようと思えます。
風呂は広々、浴槽も広々で清潔。100点の浴槽です。
東京に行く際にはまた利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年08月11日 14:53:31

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在いただいたスイートルームは浴槽を備えておりますがその他のお部屋では浴槽の無いシャワールームとなっております。
また、1Fのカフェでは食事の無いプランの方でもリーズナブルなご予算で召し上がる事ができます。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

kina0430さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kina0430さん [40代/女性] 2013年07月18日 21:39:02

今回友人ら女性3人で宿泊させて頂きました。最初はホテルの看板を見つけられず素通りし、たどり着くのに苦労しましたが、お部屋はとても広くて快適でした。
ただ、アメニティが女性3人なのに、歯ブラシやコットンは3つあるのに、ヘアバンドや体を洗うタオルが何故か2個しかなく、そこがちょっと不満でした。
あとテレビのリモコンの反応が悪いのか説明通りにやってもテレビがみれなかったりチャンネルが変わらなかったりしたのが残念です。
でもベッドも寝心地が良く、お風呂も広く、ファブリーズまであり、快適に過ごせました。
また浅草界隈に出る時は利用させて頂きます。

2013年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年07月19日 13:21:00

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
アメニティが不足してたとのご指摘をいただきました事、大変重く受け止めております。
ご滞在中にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
本来、女性用のアメニティが3名分はいっていなければならないのですが、今回の件では、不足分に気付かずに、販売してしまっておりました。
今後はチェック方法を見直し、再発防止に努める次第です。
また、テレビのリモコンの反応が悪かった件につきましてもご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは全室ケーブルテレビのチューナーが設置されており、リモコンの受信部もチューナー本体になります。つまりテレビに向けてリモコンを操作してもチューナーが受信しづらい場合がございます。
今後は、その点も含めて、お客様が直感的に操作できるように改善してまいります。

投稿者さん 2013年07月08日 20:23:11

先日利用させていただきました。
お礼が遅くなってしまい申し訳ないです。

彼が日本に帰ってきたお祝いに予約させていただきました。
一人になる時間ができたので、当日の急なお願いにもかかわらず、サプライズのお手伝いを嫌な顔せず対応してくださったすべてのスタッフの方にお礼を申し上げます。
おかげさまで彼はとってもびっくりしすごく喜んでくれました!
あのとき対応していただいたフロントの方々、急いで清掃してくださった清掃スタッフの方々、本当にありがとうございました。
とても楽しい時間がすごせました。

また必ず伺いますのでその際もどうぞよろしくお願いします!

2013年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年07月15日 17:09:15

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子に、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
サプライズな演出のお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。
またの機会にお二人でビーコンテ浅草にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

プチトリップさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

プチトリップさん [40代/男性] 2013年03月10日 22:22:43

キッチン付きで、夕食・朝食共に有意義に食べることができました。またダイニングとベッドルームが分かれていて大変良かったです。

2013年03月
【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

Kamesama55さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2013年01月15日 19:37:34

1年ぶりの宿泊でした。今回はスーパーセールにてとってもお得に
宿泊することができました。とにかく設備が充実していて、バス
・トイレは別でバスタブもゆったりしていて、一緒び宿泊した友達が
絶賛していました。
これで加湿器があれば何もいうことはありません。
コンビニ・24時間営業のスーパーも近くにありとても便利でした。
また是非宿泊させていただきたいと思います。

2013年01月
【スーパーSALE半額】広々スイートが50%OFF☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

じゃいあんこさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

じゃいあんこさん [30代/女性] 2013年01月06日 07:40:34

お部屋がキレイで清潔感もあり、新しいホテルだけあって大体の設備が整っています。キッチンがあるので、長期滞在 の方も便利だと思いますし、一泊であっても電子レンジや洗濯機があるのはありがたいです。フロントの方の対応も気持ちのいいものでした。ただひとつ難を言えば、お部屋はかなり乾燥しています。加湿器の貸し出しはあるようですが、これだけ設備が整っているのであれば、お部屋に完備してもらえると尚いいと思います。

2013年01月
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

yuka_panda0613さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yuka_panda0613さん [20代/女性] 2013年01月02日 01:33:32

キッチンや食器までついており、スーパーマーケットも近くにあるため普段家で過ごすのと変わらないほど、快適に過ごすことができました。本当に最高のホテルですが、外国の方向けのせいか、私には枕が柔らかすぎてバスタオルを丸めて枕の代わりにしました。

2012年12月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】