レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年07月10日 20:34:28

新しいコンドミニアムタイプのホテルは備品やアメニティが丁度良いサイズでとても良かったです。
近くに西友やスーパーがあるので軽食などを作るのにも便利でした。
裏がホッピー通りで賑やかでしたが、部屋に戻ると全く音が気にならず、ぐっすり睡眠が取れました。
エアコンも細かく温度や風向きが調整出来るので、季節を問わず過ごしやすい部屋だと思います。
設備案内のファイルも日米両語の記入で分かりやすかったです。
また宿泊できる日を楽しみにしています!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年07月11日 15:04:24

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
浅草エリアでは様々な行事がございますので、今後も当ホテルをベースに観光等に足をお運び頂けたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお持ちしております。

ビーコンテ浅草フロントオフィス

【☆喫煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2021年04月23日 08:48:14

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年04月24日 14:08:55

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もお寛ぎ頂けましたでしょうか。

まだコロナ禍で先を見通しづらい状況ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

またいつも口コミ投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。スタッフ一同励みになります。またのお帰りを楽しみに、お待ち申し上げております。

支配人 井田梨絵

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

kouta1919さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2019年11月16日 09:15:15

2度目の利用でした。
まず場所が浅草の一等地にあって、どこに行くのも便利。
近くに食べるところがたくさんあります。
部屋も広く、荷物を拡げるのもゆったりできます。
アイロンなども常備されており、助かります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年11月26日 10:40:39

レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしい口コミを頂戴し大変嬉しく、また改めてお客様にさらにご満足いただけるよう日々精進しなければと身の引き締まる思いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】28日前まで!
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2019年02月27日 17:18:00

部屋が広くてきれい。
洗濯乾燥機も便利。
ベッドの固さもちょうど良い。
朝食もおいしい。

2018年後半から、一番のお気に入り施設。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年03月21日 23:02:51

いつも利用しています。今回もとてもリラックスのできたビジネス宿泊でした!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:29:31

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
より一層お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

Extremmyさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2016年12月18日 15:30:10

The service is very good.
The location is also very good. It is near to the asakusa temple.
There are a lot of
restaurants near by.
I suggest that the front desk service should be extended to 11pm.
Thank you very much.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年01月30日 03:49:42

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa.
We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel.

Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service.

We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely Yours,
Akiko K./Concierge
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

strawberrybombさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年08月09日 18:05:00

やっぱり大好きなホテルです。
今回は初めてビジネスでの利用で1人で宿泊しました。
綺麗なお部屋で、シャワーも使いやすく、特にバスアメニティが気に入っています。
以前の宿泊で気に入り、家でも同じものを使うようになりました^^
この時期ですので、洗濯機も助かりました。
朝食も浅草カフェは気に入っているのですが、タイミングによってはご近所の方がちょっとにぎやかかもしれません。。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:18:51

バスアメニティをお気に召して頂けたご様子で、販売も行っておりますので是非ご利用くださいませ。浅草カフェは近所でも評判があり、浅草に住んでいらっしゃる方も多くいらっしゃいます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。
またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月27日 19:43:35

清潔で親切丁寧。部屋も広いし不満な何も点はありません。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:56:46

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。
私どものホテルをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2014年09月29日 19:52:45

えれべーだーが故障中で、6階まで登るのはやっぱり大変でした。
ただ、メールや電話で連絡を入れたり、朝食券をサービスしてくれたり
とても誠意があると思いました。
キッチンのあるホテルの割には、食事を食べるテーブルがないなーと思ってみたりしましたが。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:49:36

この度は、エレベータが浸水の被害に遭い、お客様へご迷惑をお掛けしましたことをスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様へご迷惑をお掛けするにも関わらず、ご理解とご協力を賜りましたことへ厚く御礼申し上げます。

無事にエレベーターも復旧し、以前のように皆様に快適にご移動をして頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後の水害対策に向けて万全に対応していく所存にございます。

ご宿泊の際にお食事を召し上がるテーブルについてですが、折畳みテーブルを貸し出しております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:48:02

とても綺麗なホテルです。
駅から少し歩きますが、周りに食べるところも多く、とても良かったです。
また、利用したいです!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:06:00

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。

浅草は、美味しいものが溢れているので、浅草観光を満喫して頂けましたら幸いでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2014年05月27日 21:32:10

綺麗なホテルでビックリしました。私はキッチン付きのお部屋を利用させていただたのですが、鍋からお皿、お箸まで、色んな道具が揃っていたので大満足。また、スーパーは近くに3店舗もあり、食材調達には困りませんでした。
食事を済ませてから、散歩に出掛け、スカイツリーと浅草寺のライトアップを見ました。素敵な1日を過ごすことが出来たので感謝の気持ちでいっぱいです。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 14:31:13

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルに完備しておりますキッチンをご利用いただき、満足のお言葉を頂し大変嬉しく思います。お客様が楽しく楽にお料理をされたご様子で安心致しました。
お食事の後の浅草観光もされ、浅草を満喫された日がお客様にとっていつまでも良き思い出でありますように。
私どもも、お客様よりご丁寧なお喜びの口コミを頂戴し感謝しております。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

sasasa4484さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sasasa4484さん [50代/女性] 2013年11月25日 19:21:30

まず、立地場所が浅草寺のそばで、とてもよかったです。14時にチェックインというのも、よくて、チェックインしてから浅草をまわりました。
 スーとルームは、広くて美しくて、ゆったり過ごせて大満足。年寄りの母もゆっくりできたと喜んでいました。受付の方も親切に対応してくださいました。翌日の朝食は美味しくて絶品。コーヒーも味わい深くよかったです。ただ、一般の方も朝から大勢見えていて、何かのサークルの方々でしたが、ゆっくり朝食をという感じにはなりませんでした。これまでのスイートルームに泊まった時のホテルの朝食は、雰囲気が良いのが売りだと思っていましたが、そういう意味では残念でした。土日ぐらいは、専属で使えるとよかったです。パンも裏が焦げていたので、母にはかたそうでした。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月27日 12:22:24

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様に大満足と仰って頂き、これ以上の喜びはございません。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に案内しております浅草カフェは、地元のお客様が多くご利用されることもあり、この度のような状況に至ってしまい、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘の内容を浅草カフェスタッフに共有し、今後の改善へ向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

カンナ8436さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

カンナ8436さん [30代/女性] 2013年08月26日 11:43:45

今回、仕事の合間の休暇で利用させていただきました。
立地は大変良いです。浅草寺も近いですし、外に色々食事をするところがあるので、ビル13Fにあるダイニングバーでスカイツリーを目の前にして夕食を取りました。部屋にはキッチンも大きな冷蔵庫も炊飯器もあるので、部屋で自炊もできます。24時間営業のスーパーもあるので、長期滞在するには最適です。洗濯・乾燥機もあります。
朝食はホテル併設のカフェにてバゲットサンドをいただきました。大変おいしかったのですが、結構大きかったので、半分に切っていただくとありがたいです。
また、部屋もきれいで広く、大変快適です。
また利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月03日 18:48:04

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

13Fのダイニングバーとはひょっとしてゲートホテルさんでしょうか?あそこは素晴らしいロケーションが望めますよね!実は私もランチを取りに良く通っております。中々お目が高いですね。
バケットサンドが大きいとのご指摘も、カフェにさりげなく伝えておきますね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

cannsamadouさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

cannsamadouさん [40代/女性] 2012年12月19日 12:19:19

今回で二回目になりますが、また利用したのは部屋が広いのとチェックアウトの時間が12時まで大丈夫なのが理由です。ビジネスホテルはどこも狭くて窮屈なんですが、ビーコンテさんは長期滞在型なのでキッチンなどもあり(使用しないんですが)広いです。
浅草寺からも近く下町な感じも気に入ってます。
都心からちょっと離れてますが、また利用したいです。

2012年12月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2012年10月21日 15:47:44

浅草駅からホテルまでとても迷った。明るい時間でよかった。当時の地図には浅草駅1番出口が載っておらずわかりにくかったので、ホテルの受付でそれを指摘したらすみやかに新しい地図にさしかえられていて企業努力を感じた。現在の地図なら迷わないでホテルに行けると思う。落ちついて考えれば仲見世通りを通ってホテルに行けるので観光客にとってはたいへんよい立地であると言える。ホテル自体はこじんまりとして静かでおもむきがあってよかった。広い部屋であるはずなのに真ん中に荷物棚があるために狭く感じたのと、ベッドルームの通り抜けが難しく機能的な部屋ではなかった。でもきれいな部屋で快適に過ごせた。

2012年09月
【★喫煙★ スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

いくお9652さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

いくお9652さん [40代/男性] 2012年09月08日 15:25:58

今回で3度目の宿泊です。立地は六区通りに面しており非常に便利です。部屋もきれいで清潔感があります。また全自動洗濯機が部屋にあるので下着等の着替えをもっていかなくてすむので荷物も少なくてすみます。浅草・上野方面に行く場合また利用したいと思います。

2012年09月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年09月02日 17:34:15

駅(銀座線・浅草駅)から少し距離があるので、夜道だと少々不安かなと思ったのですが仲見世通りなど賑やかな道を通ってくるので、思ったより距離も感じず、問題ありませんでした。
どなたかも書かれていましたが、初めてだと少々迷いますが、一度来ればとてもわかりやすいと思います。

新築で綺麗、部屋も広くアメニティ等も充実してます。ベッドも大変気持ちよく寝られるものでした。フロントの対応もスマートでハード、ソフト面とも大満足です。
コストパフォーマンスが大変良いので、浅草方面に行った際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月23日 19:32:55

浅草周辺で格安のホテルは何軒かあったのですが、去年オープンしたとの事だったのでこのホテルに決めました。
浅草駅からは少し歩きますが部屋は清潔感があり、本当に自分の部屋の様に過ごせる事が出来ました。洗濯乾燥機がすごく便利で夏場、汗をかいた服を洗って持って帰れるのが良かったです。冷蔵庫に入っていたミネラルウォーターも部屋に入ってすぐ水分補給出来たので有難かったです。
食事なしのプランだったので食事についての評価は出来ません。ただ、一つ気になったのは、今回子供と一緒に泊まったのですが、朝食を食べる時に椅子が一つしかなく、一緒に食べる時はどちらかがベッドに腰掛けて…という感じになります。
今回、連泊・リネン類の交換が無いプランだったのでベッドが汚れるのが嫌で子供とは別々に食べました。
出来ればスツールの様な物があれば良かったな、と思いました。
近くに浅草ROXがあり、24時間営業のスーパーもあったりで良かったです。
なので総合評価は満点をつけさせてもらいました。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年07月19日 11:10:03

お世話になりました、2回目の利用ですが前回と違って十分に宿泊用途が満たせたと思っています。立地評価に関して、つくばエクスプレス駅からなら抜群の距離で近く、ROX周辺観光ならベストの位置にありますので、観光目的の方には最高のロケーションですね。また利用します、有難うございました。

2012年07月

投稿者さん 2012年05月24日 08:17:29

三社祭り参加する為に泊まりました。オープン1年と言う事で静かで素敵な部屋でした。又 来年も泊まりたいです。

2012年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年05月25日 15:37:32

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもますますお客様にとって使い勝手の良い、居心地の良いお部屋を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル
ビーコンテ浅草