レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年01月03日 16:45:36

新しいのでお部屋がきれいでよかったです。

浅草寺まで歩いて5分くらいでとても便利でした。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 16:56:31

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

浪越マッサージさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

浪越マッサージさん [50代/男性] 2011年12月26日 09:59:32

今回もフロントの心温まる接客と掃除の行き届いた綺麗な部屋で大変満足でした 5階の部屋の窓からはスカイツリーがのぞめ好きな持ち込みのDVDを見て快適でした 冬場になり暖房により部屋が乾燥するので有料で加湿器の貸出は有るようですが簡易なものでいいので各部屋に完備されて欲しいと思いました そうは言え来年もまた泊まりたいと思えるホテルです

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:24:40

いつもビーコンテ浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。
加湿器の全室設置の件、なんとかご要望に沿えるように努めさせて頂きます。しばしお時間を頂戴しますこと、ご容赦頂ければ幸いに存じます。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

支配人

【秋得】【連泊プラン】2泊がお得♪♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

うーたん1936さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

うーたん1936さん [30代/女性] 2011年12月25日 19:51:20

新しいホテルはとっても気持ちがいいですね。
何より、トータル的に清潔&クリーンなのは女性の私としてはポイント高!

お部屋の設備は充実しており
お風呂好きな私は、普段持ち帰らない
とっても良い香りのアメニティをこの度(旅)は頂戴しました(笑)

広さもこじんまりし、落ち着ける広さ。
食器も充実し、ベットも寝心地良く、
ローブ風のパジャマもプチお洒落で良かったです。

こちらのホテルに長期で住みたい程
とても良かったと思います。

周辺駐車場は、一定時間を過ぎるとかなり割高でしたので
ホテルの近くに提携駐車場があれば
もう少し、午前中ゆっくりとホテルで過ごす気持ちになれたかなぁ。。。
と思います。

ホテル内で過ごした時間に関しては
100点満点です!
ありがとうございました!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:15:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、従業員を代表しまして深く御礼申し上げます。
駐車場の件、ご意見、誠にありがとうございます。ご要望に沿えるように今後取り組ませて頂きますので、しばしお時間を頂きます事、ご容赦頂ければ幸いです。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

chris0304さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chris0304さん [60代/男性] 2011年12月24日 14:28:39

浅草の町久しぶりでしたスカイツリ-も完成間じかとあって活気があり江戸ロマンと人情を感じる町浅草/楽天の予約サイトで偶然見つけた新しいホテル期待感を持って行きましたが夜9時過ぎのチエックインでしたが到着直前にホテル~携帯に電話があり地下鉄駅からの道順を親切に対応していただいたのでスム-スに到着し新しいホテルなので気持ち良く宿泊できましたしスタッフの方の対応と笑顔も良く浅草迷子にならず散歩も出来ました
又泊まりたいホテルが一つ増えました次回も対応が変わっていない事を信じて伺いたいと
思います

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:11:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして深く御礼申し上げます。
また浅草へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人

【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月23日 20:09:49

いつ泊まっても清潔感がありとても良い。フロントの従業員皆がとても丁寧で良かった。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:07:05

この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えていけますよう従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。

次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。

支配人

【ポイント10倍♪】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

SaandSeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

SaandSeさん [30代/女性] 2011年12月21日 11:01:39

アメリカ人の彼と泊まりました。
駅からすぐだし、まわりにはたくさんのリーズナブルなレストラン、24H開いているスーパーマーケットもあり、
毎日和食を食べたいという彼にはぴったりでした。キッチンも道具がすべてそろっているので、スーパーで買って気楽に調理できるし、部屋に折りたたみのテーブル・イスもありました。
お部屋にはDVDプレイヤーがあって近所にツタヤもあるので、日本映画を楽しみたい!という彼のリクエストもかなえられました。
長く滞在したい旅行者にはとても便利なホテルだと思います。ベッドの寝心地もアメニティーも部屋の雰囲気もすべて大満足です。また泊まりに行きたいです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月21日 11:16:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様が当ホテルのコンセプト「暮らすように泊まる」をご体感頂けたようで嬉しく感じております。
またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊プラン】5泊以上連泊♪【29泊まで長期滞在】

投稿者さん 2011年12月19日 14:18:06

大変お世話になりました。
あれだけの設備のホテルに出会ったのは初めてでしたが浴槽が無いのが非常に残念です。
従って次回の利用はないと思います。
シャワーですむ方はお勧めです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:46:32

当ホテルはスイートルーム以外は、シャワールームのみとなっており、その分のスペースを居室や水周りに配分しているのが特徴でございます。しかしながら、湯船がないために残念な思いをさせてしまいました事、非常に申し訳なく、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
バスタブがなくてもお客様にはご満足頂ける様なホテルとなるようスタッフ一同で努めさせて頂きます。
またのお帰り頂ける機会を頂けますことスタッフ一同お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2011年12月19日 11:17:31

急な予定変更にも拘わらず、部屋を移動しなくても良いようにして戴き、ご高配深謝!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:42:42

この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪

ken-wolfさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ken-wolfさん [60代/女性] 2011年12月19日 11:10:44

こんなに快適なコンドが日本にもできたんだ!
12月16日から三泊しました。
「快適に過ごす」が評価に一番当てはまる言葉です。
急な予定変更で、予約が二つに分かれてしまったのですが、部屋を移動しなくても良いようにして戴けて、本当にありがとうございました。
みんなに教えたい、でも、予約が取れなくなったら困るって、そんな気持ちです。(笑)
全ての設備、水圧(シャワーの水圧が私の宿泊先評価基準に必ず入ります)、みんな良かったです。
これが、浅草じゃなくもうちょっと中心部に近ければもっともっと嬉しいです。でも、そうなると、この部屋でこの値段では泊まれなくなりますね。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:41:15

この度はお褒めの言葉ならびに今後のご期待のお言葉、従業員一同に代わりまして、御礼申し上げます。
支配人

【冬得】【連泊プラン】2泊or3泊がお得♪♪

投稿者さん 2011年12月19日 09:53:35

チェックインでのスタッフの対応がよかった!
ちょっと早いクリスマス!サプライズで手料理を彼に!
お部屋もきれいでキッチンも素敵!
二人でゆっくり過ごせました
近くに24時間営業のスーパーがあるので買い物も便利でした
都内にキッチン付きのホテルがあるなんて!と彼もびっくり
唯一ベットルームにテレビがなかったのであったらよかったな~
喫煙ルームが3階だけだったのでスカイツリーがちょっと見たかったかな?
それ以外は、本当によかったのでまたいつか宿泊したいと思います

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:32:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドルームへのテレビ設置を今後の検討事項とさせて頂きます。ご意見、誠にありがとうございます。
支配人

【キッチン付ルームで記念日プラン】手料理でお祝いを!~お花プレゼント~
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

ammtさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ammtさん [40代/男性] 2011年12月18日 22:47:44

高層の建物ではありませんが、浅草寺の真横でスカイツリーが見える眺めのいい部屋でした。
とても気持ちよく過ごせました。

キッチンはコンパクトですが機能は充分でした。
ただし、換気扇のフードの位置が低く、何度か頭をぶつけてコブをつくりました。身長170cm以上だとぶつかります。危険なので角にクッションを張った方がいいと思います。

バスタブはなくシャワーブースのみですが広さは充分でした。

総合的にすごく満足しました。一泊しかできなかったのがもったいなかったです。
また泊まります。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:25:10

換気扇フードの件、大変申し訳ございませんでした。コブは大丈夫でしょうか。本当に申し訳ございません。ご意見をもとに、早急に関係部署と保護用クッションを導入させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご意見、心より感謝申し上げます。
支配人

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

アドナビさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

アドナビさん [30代/男性] 2011年12月17日 01:47:08

部屋の内装、設備、ベッド(寝心地)、シャワー(温度調節・水圧)、基本的には宿泊費を考えると、十分すぎるくらいです。冷蔵庫や洗濯機も揃っており、真新しいマンションに泊まる感じです。エアコンも最新式ですし、セキュリティも万全です。ネット回線も速度に問題なく利用できました。下手なビジネスホテルよりははるかに居心地が良いです。エアコンのフィルターは、かなりホコリが溜まっておりましたが、指摘して直ぐに掃除してくれたので好感です。あれは、かなり掃除していない様子でしたので、時々掃除したほうがいいと思います。アメニティの「洗剤」は、毎日補充して欲しかったです。また、ボディーソープの「アーモンド」はかなり臭いがキツク、人によっては好き嫌いがあるので、もう少し無難な物がいいと思います。ただ、全体的には満足ですので、次回も近くに行く際はお世話になりたいと思います。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:11:18

エアコンフィルターの件、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の確認項目に追加させて頂きました。
「洗剤」ですが、シャンプー類のアメニティとは違い、初回のみのセットとさせて頂いております。ご案内が不十分でありましたこと大変失礼いたしました。
なお、追加の際はフロントにて1袋50円で販売しておりますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参ります。
次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月16日 21:04:11

立地も良く、部屋もきれいです。バスタブがなくシャワーだけなのが少し残念ですが後は大満足です。次回からも利用させて頂きます。いつも洗濯機を利用させて頂いており、洗剤まで用意して頂いているのですが、柔軟剤迄サービスして頂けると、さらに満足です。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月19日 14:23:43

柔軟剤の件、関係部署と導入へ向けて前向きに協議させて頂きます。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年12月12日 01:00:17

玄関がすっきりしすぎていて、少し見つけづらかったのですが、中に入ると、とても居心地が良くて ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回は短期利用でしたが、次回はのんびり過ごせる時に数泊したいと思う施設でした。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 15:11:46

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。 当サイトの「連泊プラン」が非常にお得になっておりますので、次回のご滞在にご活用頂ければ幸いです。

支配人

【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

ぶたひめ072さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぶたひめ072さん [40代/女性] 2011年12月09日 23:20:08

全ての面で大変満足しました ただ、マッサージが無いのが残念でした。
でもフロントの人が色々探してくれて有難かったです
今後も使わせて頂きたいと思ってます

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 15:08:45

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
マッサージの件で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにご案内出来ますように改善を進めさせて頂きます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをお客様のセカンドハウスのようにご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

次回のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます。

支配人

【平日限定】【ポイント10倍】♪♪8,000円以下のお一人さま冬得ステイ♪♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年12月05日 23:08:22

新しい施設で気持ち良く過ごす事が出来ました。布団はふかふかで気持ちよく、部屋はクールでおしゃれ、使用していませんが調理器具や洗濯機が便利そうで長く滞在したくなる、そんな気持ちになりました。場所は車で行ったので迷いましたが、一度場所を覚えれば簡単にアクセスできる所です。そばには浅草寺、花やしきがあり観光には便利、また近くにはホッピー通りがあり、ちょいと一杯ひっかけるには最高のロケーションでした。受付も非常に感じよく親切丁寧で好感のもてる対応をして戴きました。これにバスタブがあれば最高でしたが浅草に用事は無くても、もう一度泊まりに行きたいと思ったホテルでした。有難うございます。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月12日 14:59:44

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
私どものホテルでは「暮らすように泊まる」をコンセプトとしておりましてこのようなコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:46

少しおくれてのチェックインでしたが、とても対応よくしてくださいました。大変満足しています。ありがとうございました。

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:59:32

投稿者さん 2011年11月27日 21:55:11

立地も良く部屋も結構広めでキッチン用品から洗濯乾燥機まであってこの値段はとってもお得だと思う

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月04日 16:58:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。

支配人

【ポイント10倍】開業記念★全室24㎡以上ゆったりステイ★スーペリアスタジオ限定

投稿者さん 2011年11月24日 16:02:22

11/5に一泊させて頂きました。
宿泊前にお部屋からの眺めはどんな感じか問い合わせさせて頂くと親切に答えてくださり
ますます修伯が楽しみで心待ちにしておりました。
あんなに賑やかな通りなのに一歩施設に入ると静かでとても落ち着いた雰囲気。
出来たばかりと言うこともあってとてもキレイな施設でした。
お部屋のアップグレードもして下さりここでまずテンションが上がりました。
お部屋に入ると第一声で「うぉぉぉ!」と(笑)
「スカイツリーは少し見えると思います」と言われたのですがなんのなんのバッチリ見えました!!
窓から見える浅草寺や楽しそうな通りを眺めてるだけで幸せ。
まずはキッチンで私の地元の料理を作らせて貰い、2人で美味しく頂けたこと
お水のサービスもありがたかったこと、
お風呂も普段から湯船を使わない私にはじゅうぶんですし、シャワーはとても使いやすかった。
ベッドの寝心地も可愛いスリッパもパジャマもとても気に入りました。
iPhoneを使っておりますのでドッグスピーカーも便利だし、
宅配サービスも使わせて頂き荷物を減らせてありがたかったです。
広さ、清潔さ、アメニティ、設備、接客どれをとっても私には文句なしのホテルです
お世辞ではなく文句のつけようがなかったです。
この翌日はちょっと贅沢な高層ホテルに泊まったのですが私はこちらのほうが気に入ってたり・・・(笑)
また東京に行った際には絶対絶対お世話になります!
本当にありがとうございました

2011年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月24日 17:23:52

支配人

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪

なかノッチさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

なかノッチさん [40代/男性] 2011年11月24日 00:05:47

満足です。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年11月24日 17:17:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご満足とのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙