レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年01月22日 11:50:14

「暮らすように泊まる」というコンセプト通り過ごす事ができました。
また是非利用したいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月23日 15:41:18

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在を気持ち良くお過ごしいただけたとのコメントをいただきましたこと、スタッフに代わりまして心より御礼を申し上げます。
私どものホテルでは「暮らすように泊まる」をコンセプトとしておりましてこのようなコメントをいただけましたことを大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍♪】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

ぼっこ2824さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ぼっこ2824さん [20代/女性] 2012年01月21日 18:49:30

浅草観光のため近くでホテルを探していたところ、なんとキッチン付きのホテルがあるということで即予定しました。
備え付けのテーブルと椅子があるので、2人でも十分寛ぎながら食事ができました。
部屋もキッチンも綺麗で、彼に手料理も作れて、お昼までゆっくりできて、本当に満足です!
絶対にまた行きます!(笑)

生活に必要な家電等もほぼ揃っているので、本当に暮らしているように過ごすことができると思います。
ただ、IHの使い方がよくわからなかったのと、料理を3品作ったので、菜箸がもう1セットあればよかったと思います。

チェックインが早くチェックアウトが遅いので、浅草観光でなくても、ゆっくりしたいカップルにはかなりおすすめですよ(*^ω^*)

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月23日 15:38:59

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

IHならびに菜箸は貴重なご意見ありがとうございます。今後改善へ努めさせて頂きます。

【★喫煙★プレミアム26平米 (クィーンベッド)3階】

投稿者さん 2012年01月19日 01:18:10

調理器具、食器共に必要最低限のものはそろっており、いずれも清潔に保たれていた。自炊する人にはお勧め。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月23日 15:36:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
本コメントを頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

らうんど髭さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

らうんど髭さん [30代/男性] 2012年01月11日 15:34:13

立地・部屋共に値段にないほど、納得するホテルだと思います。
今回は、3泊させていただき、1泊目のリネンの際にこちらの都合で早めに清掃をお願いしたこともあり、2泊目のリネンのときは清掃時間が終わるであろう時間を見越して、帰ったのですが掃除はまだしておらず、自分ではなるべく掃除を迅速にしていただきたいのもあって、部屋のごみは袋に燃えるごみ燃えないごみ分けて、使用済みのタオル等はひとつにしてバスルームにおいておいたのですが、部屋に戻るとそのままで非常に残念でした。体調が悪かったのもあり、部屋を移動していただくご提案もお断りして、部屋の掃除もお断りしたのにもかかわらず、うとうと寝かけたころに、部屋の掃除に伺いましたって、伝達もされてないことにありえないと思いました。
帰りも、「昨日は失礼いたしました」で話が止まり、こちらから事前清算をしてたので、通常なら「清算は終了いたしております、ありがとうございました」とでも返事がいただけるかと思ったら何もなし、こちらこら「もういいですか?」に対し、「はい」とのこと、どうなってるのと思いました。立地、部屋共に凄く言い分、次回も使いたいと思いますが、係員さんの連携と対応を改善して欲しいものですね。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 19:08:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして深く御礼申し上げます。
ご指摘の件、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとにスタッフ一同で改善に努めさせて頂きます。
誠に恐縮ではございますが、再びご来館の機会をいただけます事、スタッフ一同よりお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
支配人

【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2012年01月11日 02:50:46

浅草に住んでるみたいで 良かったです。お正月に、浅草寺に、朝の空いてる時間に お参りする事が 出来ました。お雑煮を作り、お風呂も広く、ゆっくり出来ました。また、利用したいホテルです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 19:04:09

本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。

【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

Kamesama55さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2012年01月10日 22:03:05

1月7日より2泊させていただきました。今回は浅草2か所で公演中の歌舞伎
鑑賞のため、こちらのホテルに宿泊させていただきました。
フロントの方の笑顔が素敵でとても感じがよかったです。事前に荷物を送ら
させていただいたのですが、到着時にすでにお部屋に運んでいて下さり
とても助かりました。
まだ新しいホテルですのでもちろんお部屋も綺麗でしたし、最近は洗濯機と
レンジのあるホテルに宿泊するようにしているのですが、洗剤があったのに
はびっくりでした。あと冷蔵庫が大容量でしたので、近くの24時間営業の
スーパーで1度にいろいろ買っても安心でした。ラップをキッチンに置いて
いて下さると助かるな~と思ったくらいで、他は申し分なしです。
今回はお世話になりました。また是非利用させていただきます。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 19:00:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
このようなコメントをいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラップにつきましては、今後フロントにて無料でお貸し出しとさせて頂くこと致します。お部屋への備え付けではございませんが、ご了承頂ければ幸いです。
支配人

【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2012年01月10日 18:17:25

価格が安かったのであまり期待せずに行ったのですがとてもきれいで一緒に行った奥さんも喜んでくれました。

浅草に泊まる機会があればまた行きたいです。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 17:41:10

いつもビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。スタッフを代表しまして、心より御礼申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努め、またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

支配人

【早期得割】【オンラインカード決済限定】☆早割7☆当館人気プラン
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年01月10日 10:25:27

浅草で歌舞伎を観る二泊三日だったので立地的には言うことなし。浅草公会堂から徒歩3分くらいなので、幕間に帰ってお湯を沸かして熱いお茶を飲むこともできたし。ただ、窓を開けると隣のビルの壁で、太陽の光はまったくと言っていいほど入ってきません。
部屋もまあまあの広さでベッドも好みのかたさ、ベッドメイキングもお上手で、ワッフル地のバスローブも快適でした。備品も充実しておりカンタンな料理なら部屋で作れるほどでしたが、書きもの机しかないので、もし二人で泊まった場合、どうやって食事するのか疑問。小さなテーブルでも貸してくれるのかな?お掃除不要の二泊三日パックだったのですが、タオル類は二枚ずつあったので不自由なし。ただ、シャンプー類をもうひと組下さいと言うと有料とのこと!まあそういうパッケージなんだから仕方ないか。。。
以下3点はマイナスポイント。
1、キッチンストックに前泊者の置いていった使いかけの食材が残ったままだった。
2、バスローブにシミがついていた。取り換えてもらうのも面倒なので、部分洗いしたらすぐに落ちましたが。。
3、バイリンガルコンシェルジュさんに電話で蛍光灯のスイッチがどこか聞いた時の対応は、親切という感じは伝わってこなかった。

定価なら泊まらないと思いますが、この内容でこの価格なら、また泊まりたいと思いました。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 18:56:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、コメントを頂戴いたしましたこと、従業員を代表しまして深く御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を糧に今後の改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【冬得】【連泊プラン】2泊or3泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

eマクベスさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2012年01月09日 12:03:15

「楽天・旅の窓口」経由で年間70泊以上している。都内のホテルは様々である。新しさだけでは満足しなくなってしまった。世界で一番予約できないレストラン「エリ・ブリ(エリ・フジ)」のシェフのモットーは「驚きと感動」といっている。そう!その「驚きと感動」が後日湧いてくるのである。サービスに「愛」を感じる。愛という日本語には「心」があるが、中国語には心はなく「友」がある。部屋は広く、清潔、調理ができて、自動洗濯機がある。そして安価である。私は都内一だと思う。名ばかりのホテル関係者よ実地見学をお勧めいたします。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 17:37:53

また、このようなコメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想を励みに、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めさせて頂きます。
またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階エグゼクティブ25平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年01月04日 10:36:19

お部屋、対応、立地共に良かったのですが車で行った私達がいけなかったのか・・・「駐車場はありますか?」と尋ねると「少し行った所にコインパーキングがあります」との事だったので 夕方5時位~翌日の午前11時頃までとめましたがサービス券も何もなく約15000円かかり 後味の悪い旅行となりました。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 17:23:00

駐車場の件で後味の悪い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルは障害者用駐車場スペースしかご用意できておらす、お車のお客様へは近隣の駐車場の所在をご案内させて頂いておりました。お客様へのご案内に提携先では無い旨、ならびに年末年始による周辺駐車料金が値上げしている旨の説明が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在、近隣駐車場との提携に取り組んでおりますので、しばしお時間をいただきます事、ご容赦頂ければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

takaぼーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

takaぼーさん [40代/男性] 2012年01月03日 21:13:15

12月30日に宿泊いたしました。

外観は目立たないマンションの
様でした。
フロントスタッフの方々は、フレンドリー
な対応で浅草の街の事を良く勉強されて
いるなと感心いたしました。

部屋はこじんまりとしていますが、
キッチンや冷蔵庫、レンジ、洗濯乾燥機
等が完備されていて、まるで自分の家で
くつろいでいるような感覚で、落ち着く
事ができました。
風呂は浴槽が無くシャワーのみでしたが、
水圧や温度調整も問題なく、自分にとって
は満足できるものでした。

TX浅草駅から近く、裏手にホッピー通りの賑わい。
浅草寺、花やしきにも程近く、古き良き
浅草の街並みを満喫できる好立地にあるので、
今後も利用したいホテルになりました。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 16:58:44

【冬得】【連泊プラン】2泊or3泊がお得♪♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年01月03日 16:45:36

新しいのでお部屋がきれいでよかったです。

浅草寺まで歩いて5分くらいでとても便利でした。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 16:56:31

支配人

浪越マッサージさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

浪越マッサージさん [50代/男性] 2011年12月26日 09:59:32

今回もフロントの心温まる接客と掃除の行き届いた綺麗な部屋で大変満足でした 5階の部屋の窓からはスカイツリーがのぞめ好きな持ち込みのDVDを見て快適でした 冬場になり暖房により部屋が乾燥するので有料で加湿器の貸出は有るようですが簡易なものでいいので各部屋に完備されて欲しいと思いました そうは言え来年もまた泊まりたいと思えるホテルです

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:24:40

いつもビーコンテ浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。
加湿器の全室設置の件、なんとかご要望に沿えるように努めさせて頂きます。しばしお時間を頂戴しますこと、ご容赦頂ければ幸いに存じます。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

支配人

【秋得】【連泊プラン】2泊がお得♪♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

うーたん1936さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

うーたん1936さん [30代/女性] 2011年12月25日 19:51:20

新しいホテルはとっても気持ちがいいですね。
何より、トータル的に清潔&クリーンなのは女性の私としてはポイント高!

お部屋の設備は充実しており
お風呂好きな私は、普段持ち帰らない
とっても良い香りのアメニティをこの度(旅)は頂戴しました(笑)

広さもこじんまりし、落ち着ける広さ。
食器も充実し、ベットも寝心地良く、
ローブ風のパジャマもプチお洒落で良かったです。

こちらのホテルに長期で住みたい程
とても良かったと思います。

周辺駐車場は、一定時間を過ぎるとかなり割高でしたので
ホテルの近くに提携駐車場があれば
もう少し、午前中ゆっくりとホテルで過ごす気持ちになれたかなぁ。。。
と思います。

ホテル内で過ごした時間に関しては
100点満点です!
ありがとうございました!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:15:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件、ご意見、誠にありがとうございます。ご要望に沿えるように今後取り組ませて頂きますので、しばしお時間を頂きます事、ご容赦頂ければ幸いです。
支配人

chris0304さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chris0304さん [60代/男性] 2011年12月24日 14:28:39

浅草の町久しぶりでしたスカイツリ-も完成間じかとあって活気があり江戸ロマンと人情を感じる町浅草/楽天の予約サイトで偶然見つけた新しいホテル期待感を持って行きましたが夜9時過ぎのチエックインでしたが到着直前にホテル~携帯に電話があり地下鉄駅からの道順を親切に対応していただいたのでスム-スに到着し新しいホテルなので気持ち良く宿泊できましたしスタッフの方の対応と笑顔も良く浅草迷子にならず散歩も出来ました
又泊まりたいホテルが一つ増えました次回も対応が変わっていない事を信じて伺いたいと
思います

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:11:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また浅草へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご活用頂ければ幸いに存じます。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月23日 20:09:49

いつ泊まっても清潔感がありとても良い。フロントの従業員皆がとても丁寧で良かった。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:07:05

この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えていけますよう従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。

次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございます。

支配人

SaandSeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

SaandSeさん [30代/女性] 2011年12月21日 11:01:39

アメリカ人の彼と泊まりました。
駅からすぐだし、まわりにはたくさんのリーズナブルなレストラン、24H開いているスーパーマーケットもあり、
毎日和食を食べたいという彼にはぴったりでした。キッチンも道具がすべてそろっているので、スーパーで買って気楽に調理できるし、部屋に折りたたみのテーブル・イスもありました。
お部屋にはDVDプレイヤーがあって近所にツタヤもあるので、日本映画を楽しみたい!という彼のリクエストもかなえられました。
長く滞在したい旅行者にはとても便利なホテルだと思います。ベッドの寝心地もアメニティーも部屋の雰囲気もすべて大満足です。また泊まりに行きたいです。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月21日 11:16:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様が当ホテルのコンセプト「暮らすように泊まる」をご体感頂けたようで嬉しく感じております。
またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同、またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊プラン】5泊以上連泊♪【29泊まで長期滞在】

投稿者さん 2011年12月19日 11:17:31

急な予定変更にも拘わらず、部屋を移動しなくても良いようにして戴き、ご高配深謝!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:42:42

この度はご丁寧なお言葉、深く御礼申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】【平日限定】♪♪お一人さま冬得ステイ♪♪

ken-wolfさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ken-wolfさん [60代/女性] 2011年12月19日 11:10:44

こんなに快適なコンドが日本にもできたんだ!
12月16日から三泊しました。
「快適に過ごす」が評価に一番当てはまる言葉です。
急な予定変更で、予約が二つに分かれてしまったのですが、部屋を移動しなくても良いようにして戴けて、本当にありがとうございました。
みんなに教えたい、でも、予約が取れなくなったら困るって、そんな気持ちです。(笑)
全ての設備、水圧(シャワーの水圧が私の宿泊先評価基準に必ず入ります)、みんな良かったです。
これが、浅草じゃなくもうちょっと中心部に近ければもっともっと嬉しいです。でも、そうなると、この部屋でこの値段では泊まれなくなりますね。

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:41:15

この度はお褒めの言葉ならびに今後のご期待のお言葉、従業員一同に代わりまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年12月19日 09:53:35

チェックインでのスタッフの対応がよかった!
ちょっと早いクリスマス!サプライズで手料理を彼に!
お部屋もきれいでキッチンも素敵!
二人でゆっくり過ごせました
近くに24時間営業のスーパーがあるので買い物も便利でした
都内にキッチン付きのホテルがあるなんて!と彼もびっくり
唯一ベットルームにテレビがなかったのであったらよかったな~
喫煙ルームが3階だけだったのでスカイツリーがちょっと見たかったかな?
それ以外は、本当によかったのでまたいつか宿泊したいと思います

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月20日 15:32:29

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドルームへのテレビ設置を今後の検討事項とさせて頂きます。ご意見、誠にありがとうございます。
支配人

【キッチン付ルームで記念日プラン】手料理でお祝いを!~お花プレゼント~
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】