レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

でぶちんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年03月30日 12:31:19

とても快適に過ごせました。
また泊まりたい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:23:06

この度はビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいる次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

おおあたりだよさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:43:08

快適に過ごせました。短期滞在だったので少しもったいなかったです、次回からは長期滞在にしたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:16:07

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、とても嬉しく存じます。

当ホテルには長期ステイ用のウェークリープラン等のご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いです。

桜のシーズンが終わり、緑葉が際立ち始めた今日この頃、季節の変わり目ですので体調など崩されぬようご自愛ください。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:41:18

とても快適に過ごせました。短期滞在ではもったいないですが、長期滞在で自炊する事でかなり安上がりになったので助かりました。受付スタップの感じもよく、丁寧に対応していただきました。部屋のレイアウトで仕方ないのかもしれませんが、洗面のタオルの位置が奥で届きにくかったのと、蛇口レバーが手前で少し邪魔でした。
お年玉キャンペーンでグレードの高い部屋にしましたが、間取り的にはどの部屋でも快適に過ごせそうです。今回は平成31年で31%割引、来年は○○元年なので1%割引?でない様に期待しています。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:57:06

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お部屋の仕様にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お年玉キャンペーンの販売有無は、あいにく現段階では確定しておりませんが、皆様に喜んで頂けるプランをご提供していけるよう、努めてまいります。

オリンピックイヤーとなる令和2年にまたお迎えできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

NoKeirinNoLifeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

NoKeirinNoLifeさん [40代/男性] 2019年03月20日 12:40:20

割引価格でいい部屋に泊まれて満足です。シャワーの温度を変えても、あまり変わらなかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:36:50

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の提供料金にご満足頂けてとても嬉しく存じます。しかしながら、シャワー利用時でのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様により快適でスムーズに浴室利用を頂けるよう、改善にむけて協議してまいります。

日々の強い寒暖差に時節を忘れてしまいそうな今日この頃、体調を崩されぬようどうぞご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2019年03月12日 17:39:02

彼氏の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
誕生日ということで予約した部屋より部屋をアップグレードしていただいて、とても嬉しかったです。チェックアウトの際にはプレゼントまで頂いてお気遣いが嬉しかったです。
部屋も広くて快適でした。シャワールームに少し黒カビがあったのが気になったので改善していただけたらいいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:54:14

この度は特別な日でのご滞在に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。

私共からのささやかなお祝いをお喜び頂くことができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事がないよう指導の上、改善に努めてまいります。

次回浅草にお越しの際は是非お立ち寄りください。

支配人:井田

【1日1部屋限定☆禁煙☆デラックス 29平米(クィーンベッド)】

投稿者さん 2019年02月27日 17:18:00

部屋が広くてきれい。
洗濯乾燥機も便利。
ベッドの固さもちょうど良い。
朝食もおいしい。

2018年後半から、一番のお気に入り施設。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:02:05

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:01:28

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙のみ
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

chaos0315さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2018年12月22日 08:32:44

アクセス、設備、スタッフ抜群、素晴らしいホテル

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:54:29

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や設備、並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:08

TX浅草駅A1出口出て右手すぐに東洋館。翌日の公演予約で席を確保して頂きました。六区通りの柱を目印に道を進むとすぐ左に赤いテント。反対側にチーズドックのお店とカキ小屋あり。両方部屋で食べましたが美味しかったです。他の食材は三平スーパーで調達。醤油持参で、ラップはフロントで借りました。部屋は綺麗でお風呂は洗い場もあり、マンションみたいで過ごし易かったです。空調が大きな音出してびっくりしますが疲れて熟睡したので平気でした笑。受付の方は親切で、道を聞いたら地図を印刷してくださったり、両日荷物を預かってくれたり助かりました。リピしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:52:15

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、ホテル周辺の食べ物やエンターテイメントをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたスイートルームには洗い場はもちろんのこと、バスタブもついているお部屋でございましたので、お風呂でのお時間もごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、フロントでのご案内もスムーズにご対応できたようで安堵致しました。
しかしながら、空調の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、点検致しました。

再び当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★

オレンジ☆スターさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:06:02

チェックインが少し遅くなりましたが、それが惜しまれるほどに落ち着いてゆっくり過ごせる部屋でした。
つくばエクスプレス浅草駅から、とても近く、浅草演芸ホールも目と鼻の先ですし、浅草寺・仲見世通りにも近く、立地は申し分ありません。
滞在型のため、キッチンがついていましたが、それを含めて清潔感がありました。確かに隅々には、汚れと言うか使用感もありましたが、気になるものではありませんでした。
朝食はホテルの隣のカフェで、一旦外出しなければなりませんでした。雨天の場合は少し抵抗があるかもしれません。食事は可も無く不可もなく普通に美味しかったです。
今回は1泊だけでしたが、部屋で食事をこしらえたり、満喫するためには連泊したいと思います。コスパは部屋の使い方次第ですが、リピートしたいホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月05日 21:44:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地、並びにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、浅草の観光地は徒歩圏内に点在しております。
今回のご宿泊で浅草観光を十分にお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場について事前にお知らせができず、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備には、普段の生活でお使いになる電化製品等を完備しております。
次の機会にはぜひ連伯でお泊りくださいませ。また少し違ったビーコンテ浅草でのご滞在がお楽しみ頂けると存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

でぶちんさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:22:39

広い部屋でエアコンも個別に調節できるし
洗濯乾燥機もついて、大きな冷蔵庫もあって
電子レンジもあって、キッチンもある。
たいへん快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:51:45

お部屋の設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
普段の生活でお使いになる電化製品等が全てのお部屋に完備しておりますので、
私共ホテルの「暮らすように泊まる」を体験して頂けたようで大変嬉しく存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年11月27日 17:05:54

洗濯乾燥機付で便利 + 部屋も広くてキレイ = 最高

朝食もおいしいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:51:07

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
乾燥機付き洗濯機は、お泊り頂いたお客様に大変ご好評を頂いております。
2泊以上お泊り頂くお客様には、あまり荷物をお持ちにならなくても快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

次のご宿泊もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファシリティマネージャー 井田

投稿者さん 2018年11月19日 21:33:39

浅草寺の直ぐそばで、周りは観光地なので、非日常の体験ができてよかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:50:24

立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
浅草の中心地に当ホテルがあり、観光地が徒歩圏内に点在しております。
そのため今回のご宿泊で、浅草をお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファシリティマネージャー 井田

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

投稿者さん 2018年10月10日 00:03:00

綺麗で設備がよくて完璧でした。高級マンションの一室みたいです!浅草の中にあるので夜もすぐ寝に帰れるのが快適でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年11月08日 08:57:11

設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
浅草の中心地に位置しております為、観光を存分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またの機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

孫だいすきじいじさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年08月29日 19:45:59

チェックインに時間がかかったのが残念です。前回の宿泊時も同様に時間がかかりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月04日 17:47:32

チェックインの際にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日対応させて頂いたスタッフには注意をし、次回お泊り頂ける際にはお時間を頂戴しないスムーズなご案内ができるようスタッフ一同対応を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:13:16

Room is large.
I have to repeat again : Staff are nice and kind. :D
Thank you for receiving the parcel for me and I really enjoy stay here.
If I come to Asakusa , I am going to stay here again! XD

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:12:57

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here. Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place. Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:08:24

This room is larger than the room I have stay yesterday. I really like the mini kitchen and the washing machine.
Staffs are nice!

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:14:30

Thank you for taking time to giving us your kind review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, especially our facilities and staff. Hope we will have an opportunity to welcome you again in the near future. Thanks again. Best Regards,

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月02日 09:05:23

No so far from the station. Many restaurants and convenice shop around here.
The room is large. Also the mini kitchen and washing machine are so useful :D .
Staffs are nice and introduce everything clearly.
I have misunderstood about the plan of reservation. Staff explain the situation clearly and patiently. Thank you !!!

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:16:07

We would like to express our thanks for choosing us out of the numerous choices here. Also, we are truly grateful for your compliments. Your kind words will be a great motivation for all of us. We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again. Thank you very much.
Best Regards,

【photogenic】ホットプレートdeパーティープラン

投稿者さん 2018年05月25日 17:09:33

とても静かで窓も大きく快適でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月25日 20:00:17

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在をお手伝い出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★