レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年07月27日 19:43:35

清潔で親切丁寧。部屋も広いし不満な何も点はありません。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月05日 22:56:46

私どものホテルをお褒め頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に満足して頂けるよう、邁進して参ります。
またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2015年02月17日 16:53:50

立地も良く連泊に最適です。

2015年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年02月26日 16:23:45

毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。
家電は一式揃っておりますので、連泊のお客様にも大変喜ばれております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2014年09月29日 19:52:45

えれべーだーが故障中で、6階まで登るのはやっぱり大変でした。
ただ、メールや電話で連絡を入れたり、朝食券をサービスしてくれたり
とても誠意があると思いました。
キッチンのあるホテルの割には、食事を食べるテーブルがないなーと思ってみたりしましたが。総合的にはまた泊まりたいホテルです。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:49:36

この度は、エレベータが浸水の被害に遭い、お客様へご迷惑をお掛けしましたことをスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
お客様へご迷惑をお掛けするにも関わらず、ご理解とご協力を賜りましたことへ厚く御礼申し上げます。

無事にエレベーターも復旧し、以前のように皆様に快適にご移動をして頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様へご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後の水害対策に向けて万全に対応していく所存にございます。

ご宿泊の際にお食事を召し上がるテーブルについてですが、折畳みテーブルを貸し出しております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、お申し付けくださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!カップル限定★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

yunakanさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

yunakanさん [60代/男性] 2014年09月06日 14:33:01

電化製品がすべて揃っており、便利なホテルでした。シャワーのみは日本人にはちょっと物足りない感じがしましたが、洗濯機・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・HIクッキングヒーター鍋・窯までがそろっており、落ち着けます。ロングステイにはばっちりなホテルだと思いますが、ビジネスにはちょっと贅沢かも。

2014年09月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年10月18日 08:31:30

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。。
ビジネスでのお客様向けに数多くのお得なプランを用意しておりますので是非ご利用くださいませ。贅沢とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが

スタジオタイプのお部屋は、シャワールームのみでございまして、近くの温泉をコンシェルジュにておススメしております。
機会がございましたら、是非お問い合わせくださいませ。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:48:02

とても綺麗なホテルです。
駅から少し歩きますが、周りに食べるところも多く、とても良かったです。
また、利用したいです!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年09月07日 15:06:00

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごレジャーでのご宿泊とのことで、浅草観光は満喫できましたでしょうか。

浅草は、美味しいものが溢れているので、浅草観光を満喫して頂けましたら幸いでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2014年05月27日 21:32:10

綺麗なホテルでビックリしました。私はキッチン付きのお部屋を利用させていただたのですが、鍋からお皿、お箸まで、色んな道具が揃っていたので大満足。また、スーパーは近くに3店舗もあり、食材調達には困りませんでした。
食事を済ませてから、散歩に出掛け、スカイツリーと浅草寺のライトアップを見ました。素敵な1日を過ごすことが出来たので感謝の気持ちでいっぱいです。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 14:31:13

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルに完備しておりますキッチンをご利用いただき、満足のお言葉を頂し大変嬉しく思います。お客様が楽しく楽にお料理をされたご様子で安心致しました。
お食事の後の浅草観光もされ、浅草を満喫された日がお客様にとっていつまでも良き思い出でありますように。
私どもも、お客様よりご丁寧なお喜びの口コミを頂戴し感謝しております。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

sasasa4484さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sasasa4484さん [50代/女性] 2013年11月25日 19:21:30

まず、立地場所が浅草寺のそばで、とてもよかったです。14時にチェックインというのも、よくて、チェックインしてから浅草をまわりました。
 スーとルームは、広くて美しくて、ゆったり過ごせて大満足。年寄りの母もゆっくりできたと喜んでいました。受付の方も親切に対応してくださいました。翌日の朝食は美味しくて絶品。コーヒーも味わい深くよかったです。ただ、一般の方も朝から大勢見えていて、何かのサークルの方々でしたが、ゆっくり朝食をという感じにはなりませんでした。これまでのスイートルームに泊まった時のホテルの朝食は、雰囲気が良いのが売りだと思っていましたが、そういう意味では残念でした。土日ぐらいは、専属で使えるとよかったです。パンも裏が焦げていたので、母にはかたそうでした。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年04月27日 12:22:24

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様に大満足と仰って頂き、これ以上の喜びはございません。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に案内しております浅草カフェは、地元のお客様が多くご利用されることもあり、この度のような状況に至ってしまい、ご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘の内容を浅草カフェスタッフに共有し、今後の改善へ向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

くるり0418さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

くるり0418さん [40代/男性] 2013年11月16日 07:27:17

部屋も広くて快適でした。お風呂が無くシャワーだけでしたが意外と快適。
また利用したいです。
無線LANも部屋に親機が設置してあるのでスピードも速くとてもよかったです。

2013年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年11月16日 17:16:58

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただいたスーペリアタイプのお部屋はバスタブの無いシャワーブースですが、快適にご利用いただけたご様子にほっとしております。
また、無線LANのスピードも問題なくご利用いただけて幸いでございます。

実はお風呂につきましてはスイートルームに備わっております。
40平米の広さでより一層暮らしやすい仕様となっておりますので、是非次回のご予約時にご検討いただければ幸いでございます。

【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

カンナ8436さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

カンナ8436さん [30代/女性] 2013年08月26日 11:43:45

今回、仕事の合間の休暇で利用させていただきました。
立地は大変良いです。浅草寺も近いですし、外に色々食事をするところがあるので、ビル13Fにあるダイニングバーでスカイツリーを目の前にして夕食を取りました。部屋にはキッチンも大きな冷蔵庫も炊飯器もあるので、部屋で自炊もできます。24時間営業のスーパーもあるので、長期滞在するには最適です。洗濯・乾燥機もあります。
朝食はホテル併設のカフェにてバゲットサンドをいただきました。大変おいしかったのですが、結構大きかったので、半分に切っていただくとありがたいです。
また、部屋もきれいで広く、大変快適です。
また利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2013年09月03日 18:48:04

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

13Fのダイニングバーとはひょっとしてゲートホテルさんでしょうか?あそこは素晴らしいロケーションが望めますよね!実は私もランチを取りに良く通っております。中々お目が高いですね。
バケットサンドが大きいとのご指摘も、カフェにさりげなく伝えておきますね。

【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

cannsamadouさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

cannsamadouさん [40代/女性] 2012年12月19日 12:19:19

今回で二回目になりますが、また利用したのは部屋が広いのとチェックアウトの時間が12時まで大丈夫なのが理由です。ビジネスホテルはどこも狭くて窮屈なんですが、ビーコンテさんは長期滞在型なのでキッチンなどもあり(使用しないんですが)広いです。
浅草寺からも近く下町な感じも気に入ってます。
都心からちょっと離れてますが、また利用したいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年10月21日 15:47:44

浅草駅からホテルまでとても迷った。明るい時間でよかった。当時の地図には浅草駅1番出口が載っておらずわかりにくかったので、ホテルの受付でそれを指摘したらすみやかに新しい地図にさしかえられていて企業努力を感じた。現在の地図なら迷わないでホテルに行けると思う。落ちついて考えれば仲見世通りを通ってホテルに行けるので観光客にとってはたいへんよい立地であると言える。ホテル自体はこじんまりとして静かでおもむきがあってよかった。広い部屋であるはずなのに真ん中に荷物棚があるために狭く感じたのと、ベッドルームの通り抜けが難しく機能的な部屋ではなかった。でもきれいな部屋で快適に過ごせた。

【★喫煙★ スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年10月16日 19:52:37

HPに掲載されてる通り、つくばエクスプレス経由だとホテルは駅からとても近くて便利です。ただ、私たちのようにJRをよく利用しているものにとってはアクセスが悪いのが残念です。
地図でみていたけど浅草寺が本当に近いのでさっと散歩できて良かったです。
又、つくばエクスプレス 浅草駅からの浅草の眺めは和を意識していて素敵でした。

ホテルの従業員はとても親切でした。 食事処など丁寧におしえてくれたので
参考にできました。

又、ホテルは確かにスタイリッシュです。 3人で宿泊したのですが2部屋に分けることができるのが助かりました。
又お風呂は和式というか浴槽と洗い場が別々なのが新鮮で使いやすかった。

洗濯機があり、調理できる家電がありましたが、それを使用しない場合
それを設備しない部屋を割安にするなどの選択があれば最高だと思います。
土日なので割高だったのでコスパは??

2012年10月
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

ナオケン1227さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ナオケン1227さん [30代/女性] 2012年10月15日 14:43:01

土日で一泊しました。場所は若干分かりにくいですが、建物はとても綺麗でロビーはお香の香りでとても癒されました。
お部屋も思ったより広く、設備も最新設備なのでこの料金で考えるとコスパは高いと思います。
特に相方は携帯の充電器を忘れてきたのでiPhoneの充電器付スピーカーに感動してました(笑)とても助かりました。

コンシェルジュの方の対応も良くとても感じが良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ただ、ひとつ改善出来るなら朝食の隣のカフェ。メニューも雰囲気も申し分ないですがスタッフのかたがキッチン、ホール一人づつで対応しきれていなく、食事が出てからお水と
おしぼりが出てきたり、なかなかコーヒーが出てこなかったりで少し残念かなと思いま
した。
そのあとに予定も色々入れているので朝食はさっと済ませたいなと思っていたので。
他のお客様もあちらこちらで催促が出ていましたので、せっかくの素敵なお店なので残念でした。
その他は大変満足しています。

2012年10月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年09月30日 11:13:19

スカイツリー観光で利用させて頂きました。
立地は駅より少しありますが、お部屋は清潔感があり、フロントの方の対応もよく、
とても満足しました。
ちょっと残念だったのは、バスタブなしのシャワー室に椅子を準備して頂けたら
観光で疲れた後にゆっくり入れたかなぁと。
またぜひ利用したいと思います。

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

いくお9652さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

いくお9652さん [40代/男性] 2012年09月08日 15:25:58

今回で3度目の宿泊です。立地は六区通りに面しており非常に便利です。部屋もきれいで清潔感があります。また全自動洗濯機が部屋にあるので下着等の着替えをもっていかなくてすむので荷物も少なくてすみます。浅草・上野方面に行く場合また利用したいと思います。

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年09月02日 17:34:15

駅(銀座線・浅草駅)から少し距離があるので、夜道だと少々不安かなと思ったのですが仲見世通りなど賑やかな道を通ってくるので、思ったより距離も感じず、問題ありませんでした。
どなたかも書かれていましたが、初めてだと少々迷いますが、一度来ればとてもわかりやすいと思います。

新築で綺麗、部屋も広くアメニティ等も充実してます。ベッドも大変気持ちよく寝られるものでした。フロントの対応もスマートでハード、ソフト面とも大満足です。
コストパフォーマンスが大変良いので、浅草方面に行った際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月23日 19:32:55

浅草周辺で格安のホテルは何軒かあったのですが、去年オープンしたとの事だったのでこのホテルに決めました。
浅草駅からは少し歩きますが部屋は清潔感があり、本当に自分の部屋の様に過ごせる事が出来ました。洗濯乾燥機がすごく便利で夏場、汗をかいた服を洗って持って帰れるのが良かったです。冷蔵庫に入っていたミネラルウォーターも部屋に入ってすぐ水分補給出来たので有難かったです。
食事なしのプランだったので食事についての評価は出来ません。ただ、一つ気になったのは、今回子供と一緒に泊まったのですが、朝食を食べる時に椅子が一つしかなく、一緒に食べる時はどちらかがベッドに腰掛けて…という感じになります。
今回、連泊・リネン類の交換が無いプランだったのでベッドが汚れるのが嫌で子供とは別々に食べました。
出来ればスツールの様な物があれば良かったな、と思いました。
近くに浅草ROXがあり、24時間営業のスーパーもあったりで良かったです。
なので総合評価は満点をつけさせてもらいました。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年07月19日 11:10:03

お世話になりました、2回目の利用ですが前回と違って十分に宿泊用途が満たせたと思っています。立地評価に関して、つくばエクスプレス駅からなら抜群の距離で近く、ROX周辺観光ならベストの位置にありますので、観光目的の方には最高のロケーションですね。また利用します、有難うございました。

2012年07月

投稿者さん 2012年05月24日 08:17:29

三社祭り参加する為に泊まりました。オープン1年と言う事で静かで素敵な部屋でした。又 来年も泊まりたいです。

2012年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年05月25日 15:37:32

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもますますお客様にとって使い勝手の良い、居心地の良いお部屋を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

レジデンシャルホテル
ビーコンテ浅草
支配人

【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年02月11日 23:36:32

宿泊目的によって評価が大きく変わると思います。私はビジネスで利用しましたので、ホテルのコンセプトとは若干異なるターゲットかも知れませんが、そのままの評価をさせて頂きます。お世話になりました。

2012年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 14:08:04

この度はビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに、様々なニーズにお応えすべくお部屋・サービスのご提供を心がけております。ビジネス目的におきましても、出来る限りのサポートをさせていただきたく思いますので、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル
ビーコンテ浅草
支配人

【直前割】【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪