レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年10月10日 00:03:00

綺麗で設備がよくて完璧でした。高級マンションの一室みたいです!浅草の中にあるので夜もすぐ寝に帰れるのが快適でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年11月08日 08:57:11

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
浅草の中心地に位置しております為、観光を存分にお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

またの機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年07月17日 03:38:37

設備に文句なし。

2018年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月19日 07:53:31

設備についてのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

またの機会がございましたら是非ビーコンテ浅草にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティマネージャー井田

【平日限定】【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト~9:00まで
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年06月11日 23:56:52

今回の部屋は眺めがないタイプで日光が入らないためちょっと残念でした。到着時洗面台の不良があったけど素早い対応で驚いた。フロントスタッフもとてもプロフェッショナル。穴場的宿泊施設です。

2018年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月12日 12:39:32

今回お泊り頂きましたスタンダードルームのお部屋は、窓の外が隣の建物に面しており眺望がないお部屋でございました。
眺望があるお部屋をご希望の際は、<プレミアムスカイルーム>もしくは<エグゼクティブルーム>をご予約頂ければ、スカイツリーがよく見える眺望の良いお部屋となります。
次回お泊り頂ける際、併せてご検討頂ければ幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

投稿者さん 2018年05月25日 17:09:33

とても静かで窓も大きく快適でした

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月25日 20:00:17

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後も快適なご滞在をお手伝い出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

だーとみ1051さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

だーとみ1051さん [40代/男性] 2018年05月17日 22:13:26

5月13日 宿泊しました
部屋も満足しました
朝食も美味しかったです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月18日 16:56:47

今回のご宿泊にご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★

4seventeen18さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

4seventeen18さん [20代/女性] 2018年03月18日 18:52:36

2月に初めて宿泊させて頂き、今回はまた違うお部屋で御予約させて頂きました。
お部屋がとても綺麗で立地も良く、スタッフさんの御対応も良くてお気に入りのホテルです(*^_^*)
連泊で部屋移動だったのですが、快適に過ごすことが出来ました。
スイートルームはお部屋が広くて驚いたうえに、バスタブと、コーヒーメーカーが付いているのが良かったです!
またぜひ利用させて頂きます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:03:18

スタッフ並びに立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、観光もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、今回お泊り頂いたスイートルームのお部屋ですと、 バスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、前回お泊り頂きましたお部屋とはまた違った雰囲気のホテルステイを楽しんで頂けたかと存じます。

お忙し中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2018年03月14日 18:26:22

とても快適でした。眺めなしの部屋でしたが、静かだったし不満はありません。シャワーのお湯が急に冷水になったこと以外は特に問題なしでした。シャワーの件は素早く解決してくれ好印象。スタッフはとても親切丁寧だった。洗濯乾燥機付きの部屋だったのも良かった。周辺には沢山飲食店があり、スーパーもあるので立地は最高でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 08:24:05

シャワーに関しましては、ご迷惑御お掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。ですが、スタッフの対応でスムーズに解決できたようで私共も安堵致しております。

お部屋の設備、並びに立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
立地は浅草の中心地にございますので、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。
お店選びにお困りの際は、フロントスタッフがご案内致します。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

投稿者さん 2018年02月25日 09:55:51

所謂サーヒ゛スアパートメントのようになっており、キッチン、キッチンウエア、洗濯機など必要なものはすべてついているので、長期滞在可能です。唯一、風呂はシャワーのみですので要注意。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月16日 07:52:36

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全部屋にキッチンや乾燥機付き洗濯機を備え付けておりますので、長期のお客様もごゆっくりお泊り頂けると存じます。

今回お泊り頂いたお部屋ですとシャワーのみとなりますが、当館にはバスタブ付きのお部屋のご準備もあり、スイートタイプとデラックスタイプ(2階)のみでございますがバスタブ付きでご準備しております。
スイートタイプのお部屋ですとなかなかご利用は難しいと存じますが、デラックスタイプのお部屋ですと比較的お安くお泊り頂けるかと存じます。
次回お泊りの際はぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。浅草の下町風情のある銭湯をご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2018年01月27日 13:57:59

何度も利用してますが初めてスウィートに泊りました。広さもたっぷりでゆっくりくつろぐことができました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月28日 16:46:27

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたスイートルームにはバスタブやダイニングテーブル・チェアーなどが備え付けておりますので、いつもお泊り頂いておりますお部屋とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり務めて参ります。

これからもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へ、変わらぬお引き立てを賜ります様、何卒お願い申しげます。

投稿者さん 2018年01月25日 02:07:42

とても快適でした。シャワーだけで十分でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月27日 18:58:51

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

ひろふぁぐさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ひろふぁぐさん [50代/男性] 2018年01月13日 17:10:46

観光地のど真ん中にあり、近所にはスーパーもあって、まるで家にいるような感じで宿泊できました

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年01月20日 19:15:46

浅草の名所が徒歩圏内に点在しているほか、24時間営業しておりますスーパーも近くにございますので、お部屋でのお料理や観光をお楽しみいただけたようで私共も安堵いたしました。

またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

暮らすように泊まる。 あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【謹賀新年】お年玉プラン☆30%OFFセール!

kouta1919さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2017年11月25日 19:33:45

立地は抜群。浅草寺や演芸場も徒歩圏内で、ビジネスでの宿泊でしたが、早朝、夜の散歩でプチ観光を楽しめました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月26日 08:57:04

立地へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
徒歩圏内に浅草の名所が点在しておりますので、お散歩でも朝と夜で異なる顔を見せてくれる浅草を充分にお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月27日 10:13:32

両親と3人で宿泊しました。
虎ノ門病院への用事で寝るだけの安いホテルを探していたところ、セールで安く泊まれました。
両親はこの値段でこの設備は申し訳ない!と感動するほどでした。部屋にはテレビも2つあり、何より洗濯機が洗剤付き、乾燥機有りがありがたかったです。
正規の値段でもまた泊まりたくなるホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:55:40

レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋及び設備等、お気に召して頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
ごゆっくりおやすみ頂けました様ですと幸いでございます。

浅草方面にてご用がございます際は、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!☆広々スイートが半額☆

投稿者さん 2017年10月14日 23:36:25

立地や部屋の設備などはよかったが、2階だと窓を開けると通りから見えるのでカーテンを開けづらかった。
朝食もおいしかったし周りに食事するところもあるため、また機会があったら泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年11月06日 17:32:25

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

今回は2階のスーペリアタイプのお部屋でのご予約にてお泊り頂いたようでございますので、是非次回はエグゼクティブか高層階プレミアムタイプでご予約頂きますと、外の人通りをあまり気にして頂くことなくカーテンも開けて浅草の景色をお楽しみ頂きながらご滞在して頂けます。

また、浅草には大変多くのお食事処や飲み屋さんが軒を連ねております。お店選びにお困りの際は、フロントにてコンシェルジュがお手伝いさせて頂きますのお気軽にお声掛けくださいませ。

では、またの機会にワタクシどもビーコンテ浅草へお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

サイクリスト7568さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2017年09月30日 16:04:48

また機会があれば宿泊したいと思います

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年10月08日 10:26:22

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆広々スイートが半額☆
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

freeSEさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

freeSEさん [50代/男性] 2017年09月02日 21:25:20

7月7,8日に宿泊しました。
簡素化されたフロントから部屋に入った瞬間「えっこの料金でいいの!」

広くて清潔な部屋には調理器具の殆どが揃っているうえに最新の洗濯乾燥機まで設置されているのは初めてでいい意味でびっくりしました。
さすが浅草です近くには安くて美味しい江戸前寿司が沢山あって、部屋の窓からは浅草寺五重の塔とスカイツリーが目の前に!
ワークディスクも片方向可動式のL型で滞在中のプレゼン資料の作成も捗ってプレゼン結果も予想外に大成功(笑。
ありがとうございました。浅草での定宿決定です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月19日 20:52:12

お部屋の設備ならびに、お部屋では快適にお過ごし頂け、お仕事も捗られたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
また、プレゼンの結果も大成功を収められた様で、嬉しく拝読致しました。
お部屋から見て頂けました、浅草寺のご利益もございましたでしょうか。

浅草には本当に多くの美味しいお食事処が軒を連ねております。
こういった近隣のお店で美味しいお食事をして頂き英気を養って頂けるのも、浅草の中心地にございます当館の良さのひとつかもしれません。
是非、浅草方面へお越しの際はご利用くださいませ。

それでは、またのビーコンテ浅草へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

めぐみるく27さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

めぐみるく27さん [30代/女性] 2017年08月10日 15:24:02

調理をしたくてキッチン付きのこちらに宿泊いたしました。お部屋は当日空きがあったとのことでグレードアップしてくださり、最上階でスカイツリーが根元から観ることができ眺めが最高でした。
調理するにあたり必要なものはほとんどそろっており、食器やワイングラスまで用意されているのが大変ありがたかったです。ただ一つの難点は冷房の効きが悪いことでした。到着時暑かったので19度に設定しましたがなかなか冷えず付けっ放しにしていたところ翌朝になっても室温は28度でした。暑がりの自分にとってはそれだけは苦痛でした。
しかしながらロケーションやキッチン設備等もしっかり整っていて素敵なお部屋でした。
また是非利用させていただきたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月19日 20:27:04

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご宿泊の際は運よく特別にアップグレードのお部屋にてお泊り頂き、ご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。

しかしながら、冷房の利きが悪かったとのことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐに、点検と清掃等の対応をさせて頂き改善させて頂きました。
今後、この様なご迷惑をお掛け致しませぬ様、管理を徹底致してまいります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年06月28日 10:31:39

いつもスーパーセールの際に利用させてもらいます。キッチン付きですし洗濯機などもあり、助かります。スカイツリーも見える部屋なので、ご飯を食べながらのんびりさせてもらっています。ありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月09日 15:56:15

日頃よりレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも口コミ投稿を頂きまして大変恐縮でございます。

お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘・ご指導頂けますと幸いでございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

サイクリスト7568さん [40代/男性] 2017年06月10日 19:48:14

また行きたいと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 06:49:04

当館でのご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変うれしい限りでございます。

【楽天スーパーSALE】 広々スイートが50%OFF☆

traveller168さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

traveller168さん [40代/女性] 2017年04月07日 14:02:17

It's my 4th time stayed at this hotel.
Love this kind of cosy ,suit-designed room with mini kitchen and
washing machine.
Besides the great location and hotel facilities,
the friendly and helpful receptionists is the main reason of my repeating stay at this hotel.

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 08:50:17

Thank you very much for taking time to give us your review.
It is such an honor to be able to have you say such a warm compliment to us.

Also, we are truly glad to know that you love to stay our hotel because of our hospitality.
SIncerely hope that we could welcome you again soon.

Again, thank you for your time to writing us your review.

Residential Hotel,
B:CONTE Asakusa

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★