レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

秋天2006さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

秋天2006さん [50代/女性] 2012年01月03日 23:00:38

The room is bright and clean, I like the big toilet and rain shower.

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 17:02:00

Thank you very much for staying with us at B:CONTE Asakusa.
We sincerely appreciate your time to give us the valuable feedback.
We will strive ourselves to improve our service and hope you choose to come back to your HOME AWAY FROM HOME at your next visit.
Thank you very much.
Best regards,
General Manager
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2011年09月27日 23:14:42

3度目の利用です
部屋はホッピー横丁を真下に見ながら寛げる部屋で、
備え付けのキッチンで簡単な酒肴をつくり、下町の情緒を眼下に
見ながら窓辺でお酒を飲みながら過ごすことができ、
異空間のひと時をすごすことができました

設備、サービス含め充実です

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月28日 12:11:52

いつもビーコンテをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
お寛ぎのご滞在をいただけたとのコメントを頂戴いたしましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂けます事を願いつつ、スタッフ一同サービス・設備の向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル
ビーコンテ浅草
支配人

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)】

Polto6さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年04月22日 08:56:09

住みたくなるような部屋でした。
浅草の六区通り沿いですが、大通りではないので、思ったより静かでした。
また、安価なプランがあれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:21:24

この度は浅草でのご滞在に当ホテルをご選択賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆるりとお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、とても嬉しく存じます。

季節や時期により異なってまいりますが、今後もご満足頂ける様々なプランを提案していけるよう努めていく次第です。

新生活がはじまり、体調を崩しやすい時節でございます。どうぞご自愛下さい。

ビーコンテ浅草
支配人:井田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

オレンジ☆スターさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:06:02

チェックインが少し遅くなりましたが、それが惜しまれるほどに落ち着いてゆっくり過ごせる部屋でした。
つくばエクスプレス浅草駅から、とても近く、浅草演芸ホールも目と鼻の先ですし、浅草寺・仲見世通りにも近く、立地は申し分ありません。
滞在型のため、キッチンがついていましたが、それを含めて清潔感がありました。確かに隅々には、汚れと言うか使用感もありましたが、気になるものではありませんでした。
朝食はホテルの隣のカフェで、一旦外出しなければなりませんでした。雨天の場合は少し抵抗があるかもしれません。食事は可も無く不可もなく普通に美味しかったです。
今回は1泊だけでしたが、部屋で食事をこしらえたり、満喫するためには連泊したいと思います。コスパは部屋の使い方次第ですが、リピートしたいホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月05日 21:44:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地、並びにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、浅草の観光地は徒歩圏内に点在しております。
今回のご宿泊で浅草観光を十分にお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場について事前にお知らせができず、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備には、普段の生活でお使いになる電化製品等を完備しております。
次の機会にはぜひ連伯でお泊りくださいませ。また少し違ったビーコンテ浅草でのご滞在がお楽しみ頂けると存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

でぶちんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:22:39

広い部屋でエアコンも個別に調節できるし
洗濯乾燥機もついて、大きな冷蔵庫もあって
電子レンジもあって、キッチンもある。
たいへん快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:51:45

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
普段の生活でお使いになる電化製品等が全てのお部屋に完備しておりますので、
私共ホテルの「暮らすように泊まる」を体験して頂けたようで大変嬉しく存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

MR-S3448さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

MR-S3448さん [40代/男性] 2016年08月07日 12:50:53

食事はないですが、部屋の大きさ立地 とてもよていです。

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年08月09日 15:43:24

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋の広さをお気に召して頂けているようで、嬉しい限りでございます。

お食事でございますが、一部プランにはホテルを出て頂きすぐ隣にあるカフェでの朝食が付いている「朝食付きプラン」のご用意もございます。
宜しければ次回のご予約の参考にして頂けますと幸いでございます。

今後も、ご滞在中に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またの機会ございましたら、ビーコンテ浅草をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

neurosurgeonshunさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neurosurgeonshunさん [40代/男性] 2015年08月25日 09:56:08

部屋はきれいで場所も駅から近く便利。周りも静かで5泊したがとても快適でした。
また、利用させてもらいます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 22:02:29

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

5泊のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

八坂のまめしぼりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:59:00

スカイツリーと浅草寺五重の塔のながめ、殊にライトアップされた夜景は最高。
今回が初めての宿泊。7階の景観のよい部屋を80代の両親が使い、自分は3階の喫煙ルームを利用した。部屋の設備や家電がおしゃれなデザインを採用しているので、80代の両親にはとまどうことが多かった。電源をふたつ押さなければならないテレビの操作を理解するのに一苦労。デスクのスタンドライトの点け方がわからない。洗浄器付トイレの操作表示が英語で文字も小さいので一苦労。シャワーの出し方や温度調節がわからない(説明は貼ってあるが文字が小さいので読みにくい)など、自分も不馴れでとまどう部分があったが、両親だけだったら大変で快適には過ごせなかっただろうと思う。高齢の利用客の場合、スタッフが部屋で実際に説明する必要も出てくると思うので、対応が問われる。あと、母はシャワーキャップが欲しかったそうだ。
ただし、操作に関する不馴れな点を除けば、部屋もスタッフの対応も大変満足しました。いいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:59:12

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、わかりづらくご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お電話口にてのみのご案内をしてしまい大変失礼を致しました。お部屋でも直接ご説明させて頂きます。通常は行っていないのですが、シャワーキャップをご要望の際はコンシェルジュへお申し付けくださいませ。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

八坂のまめしぼりさん [50代/男性] 2015年08月24日 16:00:56

部屋はきれいで広く、シックな落ち着く内装、清掃は行き届いていて清潔。締め切った状態で喫煙していたが、短時間で浄化され、部屋に煙がこもることはなかった。周囲は飲食店や娯楽施設が立ち並ぶ歓楽街で、観光客も多く騒然としているが、部屋は静か。大きめの冷蔵庫と電子レンジ、シンクと多種の食器を備えたキッチンが付いていて、洗濯乾燥機もある。今回は一泊だったが連泊したいと思わせる。ただバスタブのないシャワールームがちょと狭い。トイレと洗面所は清潔でスペースも充分。朝食が混み合って(8時過ぎ)、待ち時間約30分は予想外だった。朝食を自分で用意すれば無論問題ないが。
フロントスタッフの対応は満点。ひとに教えたくないホテルのひとつ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:44:08

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして口コミを頂戴しありがとうございました。長期滞在型のホテル仕様となっておりますので連泊の際には是非ご利用くださいませ。
ご朝食の際に大変混雑をしており、朝の大変忙しいお時間にご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。テイクアウトも可能でございますので、次回混み合っているようでしたら、テイクアウト用のご朝食ができ次第お部屋にご連絡を差し上げることも可能でございますので、コンシェルジュへご相談頂けましたら幸いにございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様の期待以上になれるように、そして喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

☆玉玲☆さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

☆玉玲☆さん [50代/女性] 2015年08月20日 02:03:07

ここに暮らしたくなりました。
お店も近くにたくさんあります。
シャワー室はわりと広いです。大きめの動かせないシャワーと普通のシャワー(広めや集中や変えられる)の2つありました。いつもコインランドリーで部屋を出てでしたが、ドラム式の洗濯機が部屋にあるので、とてもとても便利で良かったです。部屋にホテル建物にフロントの女性すべてが綺麗でした。突然の雨で傘を貸して下さり助かりました。宿泊代ちょっと高かったけどまた泊まりたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年09月12日 21:25:46

お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフやサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2014年12月13日 18:32:41

駅や浅草寺などへも近く、部屋もゆっくり出来、大変満足です。

2014年11月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:47:32

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行に私共のホテルをお選び頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

くるり0418さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

くるり0418さん [40代/男性] 2013年12月05日 17:18:38

今回で2回の利用です。対応もとても良く、お風呂はシャワーしかありませんが逆に仕切られていいるので水が飛ぶ心配が無く、しっかり体が洗えるので気にっています。

部屋も広く、洗濯機もあり、ちょっとしたワンルームマンション。
また利用したいと思います。

2013年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年05月25日 15:07:35

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり、失礼致しました。

気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。ビジネスでのご利用ということで、ご自宅の様にお仕事の後ゆっくりと過ごして頂けましたら幸いでございます。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

むしゃちゃんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

むしゃちゃんさん [40代/女性] 2012年08月22日 14:19:46

きれいなホテルでした。洗濯乾燥機がお部屋に付いているので荷物も少なくて助かりました。また宿泊したいなと思えるホテルです。

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

投稿者さん 2012年07月16日 20:47:27

場所がわからなくてお電話すると丁寧に教えていただけました。
近くまで行ってもわからず、、最終的に迎えに来ていただきました。
本当にありがとうございました。
館内はとても清潔でお部屋ももちろんきれいでしたし、とても広くて最高でした。
夏ですぐに汗をかいてしまっても立地がすごく良いので
戻ってシャワーを浴びたりもできました。汗をかいても洗濯機があるので便利でした。
フロントの方もとても丁寧にご対応していただき、本当に感謝しております。

朝食のバケットはちょっぴり残念でした。。
メニューに生ハム、トマト入りと書いてあったのですが生ハムは入っておらず、
トマトもはいっておりませんでした。
そこは残念でした。

2012年07月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2023年07月01日 11:52:27

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2023年07月02日 19:07:37

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに改めて感謝を申し上げます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊】2~6泊がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年12月18日 08:41:48

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年12月18日 14:01:12

今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【ショートステイ】【オンライン決済限定】チェックイン17:00・アウト09:00 ( 素泊まり)
【禁煙スタンダード22平米・眺望なし(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年11月14日 12:57:38

いつもありがとうございます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年11月25日 01:35:52

いつも数あるホテルの中から当館をお選び賜りまして誠にありがとうございます。

お客様からの「ありがとう」というお言葉が、私共の励みになります。お忙しい中このように口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

冬の足音が近づき、日に日に寒さが増してまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年10月29日 19:53:04

いつもありがとうございます

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年10月31日 09:40:38

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人 井田 梨絵

【直前割】お得な直前予約★~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【禁煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年10月17日 20:10:00

洗濯乾燥機が部屋にあり非常に助かりました。
台風の影響で1週間ほど滞在したのですが、こまめに洗濯できたので2泊3日分の衣類で十分でした。

部屋も広くアップグレードしていただいたので、浅草寺と東京スカイツリーを見ながらのテレワークはとても快適でした。

キッチンまわりの設備が便利で、食器類に調理器具、IHに冷凍庫付きの冷蔵庫、電子レンジもありよかったです。
近くに飲食店がたくさんあり、ドンキや、コンビニ、24時間営業のスーパーもあり食材に困ることもありませんでした。

シャワーのみでバスタブがないのが残念ですが、トイレと別なので、よかったです。

東京観光の際はまた利用したいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年10月22日 20:07:30

ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
快適にご滞在をいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは”暮らすように泊まる”をコンセプトに、中長期のご滞在にも快適にお過ごしいただけます様、全室に洗濯機含めた生活家電も取り揃えております。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄りいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【ポイント10倍】【カード決済限定】★暮らすように泊まる★ ~キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2022年10月12日 17:27:32

今回で2回目の宿泊となります。

羽田空港から来る為つくばEXPでは
来れないので浅草線からだと少し歩きますが
浅草のお店達を眺めながら楽しくホテルまで行けるので私は好きです。

チェックインもスムーズに行えて
ご自由にどうぞとお菓子のラムネを頂いて食べました。

お部屋も広く、キッチンもついているため
ホテルと言うよりお家の様な感じでゆっくり過ごすことが出来ました。

2人での宿泊だったのですが
バスタオルが2枚、ハンドタオルが2枚用意されていたのですが
4枚、4枚にして頂けると嬉しいです!

朝も夜も入りたい時があったので
入ったらすぐ洗濯しなければ
行けなかったので
4枚ずつあると便利かなと思いました。

飲食店がとても多いので
食事に困ることはありませんでした!

周りの雑音も全くなくとても過ごしやすかったです!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年10月12日 20:57:05

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浅草の風情をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。下町ならではの街並みを見ながらの散歩は、一味違うという感想もよく伺います。

オーブンレンジ、炊飯器、洗濯機、冷蔵庫など生活家電に加え、キッチンの設備も充実しており、ご自宅のようにご滞在できることが、他のお客様にもご好評いただいております。

タオル類の枚数に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。改善に向けて検討させていただきます。今後もより快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井田 梨絵

【さき楽28】【連泊】28日前の早期予約がオトク★2~4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)
【禁煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】