レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年01月02日 15:59:28

チェックインする時のフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年01月04日 10:47:19

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ及びお部屋にもご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような空間を目指してまいります。

浅草も1年を通して四季の移り変わりをお楽しみいただけると存じます。別の季節にもぜひ浅草にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

改めましてお忙しい中の口コミへのご投稿をありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【さき楽28】28日前の早期予約がオトク★~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2020年07月23日 22:07:50

7月17日~19に宿泊しました。
部屋が広くて大変便利でした。
駅とかスーパーとかが近くて良かったです。
また機会があれば泊まります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年07月25日 10:37:46

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。また、口コミ投稿の為、お時間を割いていただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 村椿 優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2015年11月28日 18:53:16

東京に泊まるときは基本的にこちらを選んでいます。ベッドが気持ちよく洗濯機もついて本当に暮らすようにかごせるから楽です。今回は初めて空調の音?(すべて切っていましたが)うーと音がして夜間気になり眠れず困った。それ以外は問題なくゆっくりできた。夜間に帰ってくると時は、田原町駅で降りたほうが道も明るいし交番もあるし安心でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:36:31

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空調につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の設備を早急に確認させて頂きました。
お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年12月06日 15:37:45

4泊お世話になりました。連泊なのでキッチン、洗濯機付きのこちらを選びました。キレイなお部屋でとても快適に過ごさせて頂きました。立地に関しては駅からも近いし買い物には西友やドンキが近いしで言うことなしです。昼間はずっと外出してましたので、窓から隣の建物の壁しか見えないのも問題なしです。ただ、ずっと自炊してたのですが調味料など全て用意るのも大変なので、基本調味料だけでも小さなセットにして用意されていると便利なのになと思いました。フロントで買うことも出来るようですが一つ150円となっていたので醤油と塩と油だけでも450円…それならスーパーで小さい物を買ったほうがまだいくらか安く済みそうだと思い調達しましたが、余ってしまい勿体なかったです。荷物も増やしたくなかったし。
設備や調理器具などは充実してたのであと一歩、基本調味料のセットの貸し出しなど検討して頂けると嬉しいです。

2014年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年12月29日 10:44:33

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4泊の連泊中には、調味料につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調味料につきましては、衛生面での安全の為お部屋に用意をしておりません。予め、お客様へご案内するべきでしたがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
基本調味料のセットという貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。是非、検討させて頂きます。

レジャーでのご滞在とのことで、東京観光は満喫して頂けましたでしょうか。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年06月28日 19:21:49

とてもきれいな部屋で掃除も行き届いており、設備・アメニティも良かったです。
ただし、窓の外が隣ビルの壁だったこととSoftbankが圏外になってしまったのが残念です。
景色は目をつぶるとしても、圏外はマズイので、それが改善されるならばまた利用したいところです。

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月01日 09:15:56

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、Softbankの電波が圏外になってしまい、お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び致します。
電波につきましては、只今改善できるよう試みております。
各プランまたはお部屋タイプにより、窓から景色がご覧いただけない場合もございますので、ご要望等ございましたらお手数ではございますがお問い合せ頂けましたら幸いにございます。

お客様に快適にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで

たちゅたか0516さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2014年04月13日 18:59:21

家族旅行で利用しました。つくばEXP駅から近い。地下鉄の駅から離れてますが観光がてら行けるので苦になりません。チェックイン時、女性の対応の意味がわからなく説明もなくバカにされた感じでイライラしました。スイートはリビングとベッドルーム別れていてバストイレ別洗濯乾燥機付キッチンなど素晴らしい部屋でした。ハンドソープがあると助かります。今度は連泊で利用します。

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:26:48

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いように教育と指導を徹底して参ります。
ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2012年12月22日 12:14:25

全体的には良いホテルでしたが数点気になるところがあったので書きます
立地的には24h営業の西友があり便利ですが、ホテルの場所がややわかりづらいかと思います
記憶してる限りでは建物や道に看板などはありませんし、あらかじめホテルの外観や隣接するカフェを記憶していないと通り過ぎてしまうかもしれません
場所柄仕方ありませんがホッピー通りにめんしていなくても夜中に酔っ払いの大声がして夜中に数回目を覚ましました
隣接する部屋の防音はしっかりしているのですが、そこは残念でした。
それからキッチンに常備されている包丁の切れ味が悪く食材を切るのに苦労しました
もしかして開業から包丁を研いだりは一切していないのでしょうか。
キッチンがあるのも売りなのですから、そのあたりのメンテナンスもちゃんとやって欲しいですね。

色々書きましたが値段に対しては全体的には高評価ですかね

2012年12月
【スーパーSALE半額】広々スイートが50%OFF☆チェックアウト12:00♪

投稿者さん 2012年10月16日 19:52:37

HPに掲載されてる通り、つくばエクスプレス経由だとホテルは駅からとても近くて便利です。ただ、私たちのようにJRをよく利用しているものにとってはアクセスが悪いのが残念です。
地図でみていたけど浅草寺が本当に近いのでさっと散歩できて良かったです。
又、つくばエクスプレス 浅草駅からの浅草の眺めは和を意識していて素敵でした。

ホテルの従業員はとても親切でした。 食事処など丁寧におしえてくれたので
参考にできました。

又、ホテルは確かにスタイリッシュです。 3人で宿泊したのですが2部屋に分けることができるのが助かりました。
又お風呂は和式というか浴槽と洗い場が別々なのが新鮮で使いやすかった。

洗濯機があり、調理できる家電がありましたが、それを使用しない場合
それを設備しない部屋を割安にするなどの選択があれば最高だと思います。
土日なので割高だったのでコスパは??

2012年10月
【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

mifooさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

mifooさん [40代/女性] 2012年09月02日 14:53:19

まず場所はわかりにくいです。タクシーも入っていってくれません。
ただ、一度行きさえすれば二度と忘れないほど立地はいいです。
フロントの方もおっしゃっていましたが、もう少しエントランスに目立つ看板のようなものがあった方がいいかも。

新築間もないだけあってお部屋はとても清潔感があって清掃もほぼ行き届いていました。
バスタブと洗い場があることでくつろげましたし、使用はしませんでしたがキッチンや洗濯乾燥機など、設備も充実。長期滞在にはもってこいだと思います。
コストパフォーマンスから見て、かなり高得点のホテルです。

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

投稿者さん 2012年06月25日 18:23:52

初めて利用させて頂きましたが、使いやすい間取りと
大変親切で丁寧なスタッフの皆様の対応により快適な宿泊となりました。

洗い場のあるお風呂に、椅子と桶(プラスチック製)があり、
湯船も深く脚を伸ばしてゆったりと肩までお湯につかることができ、
シャワーの水圧が大変高く湯量も豊富で感動致しました。

キッチンにある冷蔵庫が2ドア型で、冷蔵部分の容積も大きく食料をいろいろと保存できました。
周辺には多種多様な飲食店があることも便利でした。

困った点を強いてあげるならば、
スーツケースを置く台(ラゲッジ・ラック)が用意されていなかった事と
6泊の宿泊中ほぼ毎晩夜中過ぎ迄、窓側の通りで人々の大きな話声が続き、
窓を閉めていても騒音に感じた事です。

使う使わないは別として、キッチンと2ドア型冷蔵庫、洗濯・乾燥機が装備という安心感とお風呂場等の充実度合いは、何にもかえられません。
次回の東京滞在にも又宿泊しようと思っております。

★朝食券のレストランも大変美味しかったので、朝食以外にも利用させて頂きました。

2012年06月
【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

たまごとにぬきさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たまごとにぬきさん [50代/女性] 2012年06月22日 23:51:21

6月16日(土)に宿泊しました。
最上階のスカイツリーが見える部屋に変えて下さいました。
生憎の雨でスカイツリーは雲に隠れ、三分の一程しか見えませんでしたが、
翌朝、12時にチェックアウトするまでの時間が長かったので、散歩にも行けて
お天気も徐々に回復して、てっぺんまで見ることが出来、感激でした!
エグゼクティブタイプでしたので、使い勝手もとっても良く、ワイングラスを傾け、
くつろいだ夜を過ごすことが出来ました。
シャワー室がまた、使いやすく快適でした。
とっても清潔的で良かったです。

2012年06月
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年06月03日 13:40:15

広い部屋、風呂も広くてゆったりと過ごせました。
最新の洗濯機があったので、思わず洗濯してしまいました。
自炊できることが売りなのでしょう。
朝食をとるのに適当な店が周辺にないので宿泊の際、注意が必要です。
夕食の時間にはいろんな店が開いているので問題ないです。

2012年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年06月12日 18:10:26

当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトに、お客様のご自宅のような使い勝手の良さと居心地の良さを目指しております。ゆったりお過ごしいただけたと拝読し、大変嬉しく思います。
朝食に関しては、当ホテル1階に「浅草カフェ ラ・グラン・カリス」というカフェレストランにて朝7:00より朝食をお楽しみいただくことが可能でございます。ぜひ次回お越しいただいた際はご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

tsajijiさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tsajijiさん [30代/女性] 2012年05月12日 21:11:29

すごく綺麗でお洒落なホテル!ポイント10倍プランで泊りましたが間違いなくお値打ちです♪室内は広めで本当に何でも揃ってる。家電も新しい物ばかりで使い勝手が非常に良い。1泊だけだったけど、連泊したかった。
一般的なホテルの浴槽は狭い上に、浴槽で体洗った後、ソコに湯をはって浸かるのが私は気持ち悪くて前々から嫌だったけど、ここは敢えて浴槽をとっぱらった設計でシャワーだけ。浴槽が無い分、かえって洗い場のスペースが広くなるし、シャワーも2種類付いていて水勢も良かった。この方が絶対良い!また、バスアメニティの香りがとっても良くてお土産にしたいくらいでした。
難を上げるとすれば、浅草駅から10分ほど歩かなければいけない距離(晴れなら良いけど雨だとキツイ)と、周りの飲食店が早く閉まってしまう事、建物の間にあるので窓の景色が隣のビルの壁っていうあたりですね。それ以外はスタッフの対応も良くて、本当に良かったです。次回もまたお世話になります。

2012年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年05月24日 11:53:02

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変励みになる嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。都営浅草線の浅草駅からですと、場合によっては10分弱かかる場合がございます。最寄はつくばエクスプレス線の浅草駅A1出口より2分でございますので、雨の場合など足元の悪い時は、そちらをご利用いただくといいかもしれません。
ぜひまたのお越しを、さらには連泊にてご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

支配人

さかちゃんだじょさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

さかちゃんだじょさん [50代/女性] 2012年05月05日 05:50:14

生活時間帯がちがう母と一緒なので少し広い部屋を探していました。
ベッドルームとリビングルームがあり、かつキッチン、トイレ、お風呂と満足いく広さでした。
クチコミを見てカラオケの音を心配しておりましたが、少しもれ聞こえるぐらいで私は逆に安心できるぐらいでした。
つくばエクスプレスの浅草駅からすぐですが、入り口がホテルらしくないので浅草カフェを目印に来た方が私のように行き過ぎたりしません。

2012年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年05月18日 11:58:23

この度は、ビーコンテ浅草にご滞在いただき、誠にありがとうございました。お母様とのご滞在にあたり、お役に立てて何よりと感じております。ぜひまたお越しくださいますようお願いいたします。ありがとうございました。

支配人

【早期得割20】【オンラインカード決済限定】★20日前までの早期予約限定★春得
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

むう太朗さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

むう太朗さん [20代/女性] 2012年02月03日 12:39:00

浅草で用事があったので利用させていただきました。
連泊だったので、キッチン・洗濯機付きでお値段もお得、に惹かれて選びましたが、
お部屋はとても快適でした。
普通の素泊まりにはもったいないくらいです。

部屋の広さも十分ですし、
オープン間もないのでとても綺麗、
シャンプー類も質の良いものだったし、
消臭剤や毛布、キッチン用品など「あったらいいな」と思うものがそろってました。

照明が明るいことや、シャワーの水圧が強い、ってのも嬉しかったです。

近くにスーパーや、少し歩けばたくさんの飲食店があるのでご飯にも困りませんし、
電子レンジや、冷凍庫もあるので気兼ねなくテイクアウトもできると思います。

そのまま住みたいくらいとっても快適でした☆

ただ、
難点をあげるとしたら、
場所がわかりにくかった・・・
地図をたよりに駅から歩きましたが、初めての浅草だったので道に迷いました。
細い路地もたくさんあるし、商店街もたくさんあるし・・ひたすら地図とにらめっこ。
できれば、
地図にもう少し目印をふやしていただきたいです(このお店を左に曲がる、みたいな)

あと、
特にこの季節だと、加湿器がほしかったです。

タオルは連泊分用意されてたけど、歯磨き粉はちっちゃなチューブ一個でした。
追加は別料金だそうなので、連泊の方は普通に売ってる旅行用サイズのものを持参したほうがいいかも??

観光名所は夕方くらいにお店が閉まってかなり人通りも少なかったので、
夜遅めだと地下鉄ではなく、つくばエクスプレスを利用されたほうがいいと思います(女性の方)。

ただやっぱりお部屋はとっても良かったので、
連泊の時はまた利用させてもらうと思います。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年03月11日 13:47:36

この度は、ビーコンテ浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同大変気の引き締まる思いでございます。
当ホテルの所在地がわかりずらいとのことで、今後の課題として、工夫を行ってまいりたい所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】

秋天2006さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

秋天2006さん [50代/女性] 2012年01月03日 23:33:08

12月18日に 宿泊しました。

3泊まっても清潔感がありとても良い。フロントの従業員皆がとても丁寧で良かった。
駅から近くて便利!
近くにコンビニがある.We enjoyed our stay very much.We would like to stay again there.

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月06日 17:02:29

Thank you very much for staying with us at B:CONTE Asakusa.
We sincerely appreciate your time to give us the valuable feedback.
We will strive ourselves to improve our service and hope you choose to come back to your HOME AWAY FROM HOME at your next visit.
Thank you very much.

Best regards,
General Manager
Residential Hotel
B:CONTE Asakusa

【冬得】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

うーたん1936さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

うーたん1936さん [30代/女性] 2011年12月25日 19:51:20

新しいホテルはとっても気持ちがいいですね。
何より、トータル的に清潔&クリーンなのは女性の私としてはポイント高!

お部屋の設備は充実しており
お風呂好きな私は、普段持ち帰らない
とっても良い香りのアメニティをこの度(旅)は頂戴しました(笑)

広さもこじんまりし、落ち着ける広さ。
食器も充実し、ベットも寝心地良く、
ローブ風のパジャマもプチお洒落で良かったです。

こちらのホテルに長期で住みたい程
とても良かったと思います。

周辺駐車場は、一定時間を過ぎるとかなり割高でしたので
ホテルの近くに提携駐車場があれば
もう少し、午前中ゆっくりとホテルで過ごす気持ちになれたかなぁ。。。
と思います。

ホテル内で過ごした時間に関しては
100点満点です!
ありがとうございました!!

2011年12月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年12月27日 17:15:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、コメントを頂戴いたしましたこと、従業員を代表しまして深く御礼申し上げます。
駐車場の件、ご意見、誠にありがとうございます。ご要望に沿えるように今後取り組ませて頂きますので、しばしお時間を頂きます事、ご容赦頂ければ幸いです。
是非、再びご来館をいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

ブルーオーパさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2011年10月15日 13:13:52

事前にツイン様式に変えてくださるとの連絡を受けありがたかった。ホテル入り口は目立たないが浅草カフェが目印になったので迷わず着いた。洗い場付の風呂には桶と椅子があり使いやすい。エアコンの音と目覚まし時計が30分前に鳴ったことが気になった。

2011年10月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年10月16日 19:13:48

ビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の目覚まし時計につきましては、早急に関係部署と共に確認し、改善に努めさせて頂きます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひ、また当ホテルにお越し頂ければ幸いに存じます。

支配人

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪
【☆禁煙☆スイート (ハリウッドツインベッド)】

neo1206さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

neo1206さん [40代/男性] 2011年09月17日 02:37:36

初めて泊まらせていただきましたが、新築で部屋も綺麗で洗濯機台所もあり、長期滞在は便利だが、客室料金が少し滞在型としては高いと思う。
掃除もごみが残っていたり、食器類も再度洗いなおして使用した。
1階のカフェも期待はしたが、パスタも硬く味もまあまあで残念。ただ朝方まで営業しているので便利。
今後のホテル本来のサービスの充実に期待したい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月17日 16:50:08

この度はご宿泊・ご滞在頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、当方の不手際によりご満足頂けるご滞在とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きたのが非常に残念であり悲しく、お詫びの気持ちで一杯でございます。
貴重なご意見を活かし、‘ホテル本来のサービスの充実’という点で、ご期待に添えるようスタッフ一同改めて真摯に取り組んでまいります。
ぜひ、今一度お戻り頂く機会を頂ければと存じます。

ご意見をいただきました事に御礼を申し上げますと共に、今回の不手際に付きまして重ねて深くお詫びいたします。

【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年05月24日 22:46:43

ベッドも大きく長身の私にも満足できました。ただ、換気扇フードの位置が低く用心のため頭を下げるとちょうどフードの上の角が額の位置にあるため、流しに向かっていて顔を顔を動かすたびに何度も痛い思いをしました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年05月28日 16:03:18

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

安全にご利用いただく為の配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、換気扇フードの角にはクッション材などを設置し安全にご利用いただけるように改善いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いたけます様、配慮の行き届いたお部屋をご提供できるように日々努めて参ります。

またの機会ございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊プラン】2泊から6泊がお得♪♪
【禁煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】