レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月16日 17:21:33

チェックイン10分前に名前など記入後、部屋に入れず入るには料金が発生すると言われた。子供が眠いと言ってイスに横になっていたので早くお部屋に入りたかった。10分いくらかかるのでしょうか、不快に感じた。
その後15時まで待機中、あとから来た人達が先にお部屋に行っているのをみて忘れられているのかと思いました。待機している中その状況を見てさらに不快に感じた。自分から他の男性スタッフに声かけカードキーをもらいました。サービスって何でしょうか?何度も利用しているのにとても不愉快です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年03月17日 18:15:16

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お子様が早くお休みになられたい状況で且つ、先にご到着されたお客様にスムーズで優先的なご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
尚、当ホテルではチェックイン時間15時10分前のご入室が可能な場合も追加料金を頂くことはございません。しかしながら、誤解を招くようなご案内やスムーズで優先的なご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改めてスタッフへの周知及びご案内の指導を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 井田

【選べる食品付】間食に嬉しい♪2つ選べる♪OFFICE DE YASAIコラボプラン★
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2018年05月17日 15:55:04

部屋の洗濯機のボタンが潰れており、危うく洗濯物が取り出せないことに。翌日フロントに伝え、部屋を変えていただくも、カビ臭く、外の景色も見えず、部屋も小さくなり、不快でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年05月18日 16:52:27

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時に、洗濯機のボタンの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐに、修繕させて頂きました。
また、移動後のお部屋につきましても、ご不快の念をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
今後、この様なご迷惑をお掛け致しませぬ様、管理やご案内を徹底致してまいります。

暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

ふじちゃん59さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ふじちゃん59さん [40代/女性] 2015年06月22日 03:10:42

浴槽が無いシャワーのみの部屋なので、22平米の割に広く感じましたが、窓の外は隣のビルの壁なのでとても暗い雰囲気でした。カーテンなど、少し明るい色合いなら良いのにと思ってしまいました。
キッチンが着いているのに、食事をするテーブルが無いのも残念。
靴箱があるという事は土禁?なのかな~?ミニテーブルがあっても良いかと…
一番残念なのは、早朝に出かけ10時間後部屋に戻った時に、ドアが開けっ放し!その旨伝えた際、お客様の閉め忘れでは?
的な、遠回しな言い方の反応をされた事。
申し訳ございません!と、言いながら扉が閉まったか確認はされましたか?と聞くのは如何かと… 結局は清掃担当の方のせいだったのだし

15時~がチェックイン時間なに、12時迄のレイトチェックアウトは難しい!って不思議…

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月24日 19:14:53

この度は、ご滞在中にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらでミスをしたにも関わらず、お客様のご相談を受けた際に大変失礼な対応をしましたことを深くお詫び申し上げます。

当日対応しました清掃スタッフとコンシェルジュスタッフに確認をし厳重に注意と指導を致しました。
本来であれば、ご滞在中にあってはならないミスを迅速に解決しお客様の不安なお気持ちをなくすことが私どものするべき対応でありました。
残念ながら、私どものミスとスタッフの対応でお客様に不信感を持たせてしまい、反省とともに改めて直接お詫びをしたい気持ちで一杯です。
今後このようなことが二度とないようにホテル全体で初心に返り、一層気を引き締めて参ります。

改めましてこの度の不手際でお客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

レジデンシャルホテル
ビーコンテ浅草

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年06月10日 08:43:54

いつも快適に過ごさせて頂いております。ありがとうございます。ただ、今回うっかりネックレスをお部屋に忘れてしまい、チェックアウト後気づき、電話で問合せたところ見つからないとのことでした。再訪しお部屋を見せてもらえないかとお願いしましたが、清掃が完了しているのでNGとのでした。次のお客様が入室している訳ではないのに…という思いで帰りました。忘れてしまった自分が悪いのですが、後で落ち着いて考えてみると、ネックレスの素材や特徴など確認されずどのように探したんだろう…と不審な気持ちになりました。置いた場所は明確なので、ネックレスに足でもはえて移動しない限り、置いた場所からなくならないのでは…。お気に入りのお宿で、オープン当初から何度か利用させて頂いているので、今回少し残念な気持ちです。

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月10日 16:29:06

いつもビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際のネックレスのお忘れ物につきまして、お役に立てず申し訳ございませんでした。お客様とお連れ様とのやりとりの中で、確認すべき事やスタッフがどのように探しているかのご報告がお客様に綿密に伝わっておらず、お客様がご納得できないままお帰りになられたお気持ちをお察しします。

対応したスタッフに確認をしましたところ、お客様からのお電話を頂戴し、最終的に置かれた場所を覚えていらっしゃったので、直ぐに確認をしに客室へ向かってしまいました。
その際に、ネックレスの特徴を詳しく確認せず、お客様に不信感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様が再訪するまでに、管理担当スタッフ、清掃スタッフと2名に確認をさせましたが該当するものが客室からは出て参りませんでした。
念のため、回収したごみ袋内を探し、6月7日チェックアウト済みのお部屋から出てきた忘れ物につきましても確認いたしましたが該当のものがございませんでした。
お客様が再訪された際に、既にチェックイン予定のお客様が到着されており、お部屋へのご入室をお断りさせて頂きました。その際お客様へ客室へのご案内を控えさせて頂きましたが、清掃責任者が最終確認をしておりましたので、再度確認を依頼しました。しかしながら、ネックレスはございませんでした。今回は誠に残念ではございますが、貴意に添いかねる結論となりました。

私共で出来る限り探させて頂きましたが、以後お客様に安心して頂ける対応を徹底するよう指導し、今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、誠心誠意努力をして参ります。

いつもお客様にご宿泊して頂き、ご到着を楽しみにしております。
この度は、お役に立てず申し訳ございませんでした。今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【最大50%OFF】スカイツリー側確約!高層階エグゼクティブ☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

tk22srさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

tk22srさん [40代/男性] 2013年01月07日 21:22:40

新しいホテルにしては、空調の音が大きい気がします。
昭和時代のホテルのように、天井から大きな音を立てて温風が
出てきます。

夜中に起きてしまい、暖房をつけたり消したり・・・。
静かに眠ることを取るか、暖かさを取るか・・・。

結局、暖房を切り、静けさを取りました。
肌着を重ね着して寒さを凌ぎ、、漸く眠ることができました。

別の日にも予約を入れていましたが、キャンセルさせていただいました。
僕には合わなかったようです。

それと、室内はかなり乾燥しています。

2013年01月
【冬得】曜日指定でお得ステイ☆キッチン付・24㎡以上☆ゆったりチェックアウト12:00
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

らうんど髭さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

らうんど髭さん [30代/男性] 2012年01月11日 15:34:13

立地・部屋共に値段にないほど、納得するホテルだと思います。
今回は、3泊させていただき、1泊目のリネンの際にこちらの都合で早めに清掃をお願いしたこともあり、2泊目のリネンのときは清掃時間が終わるであろう時間を見越して、帰ったのですが掃除はまだしておらず、自分ではなるべく掃除を迅速にしていただきたいのもあって、部屋のごみは袋に燃えるごみ燃えないごみ分けて、使用済みのタオル等はひとつにしてバスルームにおいておいたのですが、部屋に戻るとそのままで非常に残念でした。体調が悪かったのもあり、部屋を移動していただくご提案もお断りして、部屋の掃除もお断りしたのにもかかわらず、うとうと寝かけたころに、部屋の掃除に伺いましたって、伝達もされてないことにありえないと思いました。
帰りも、「昨日は失礼いたしました」で話が止まり、こちらから事前清算をしてたので、通常なら「清算は終了いたしております、ありがとうございました」とでも返事がいただけるかと思ったら何もなし、こちらこら「もういいですか?」に対し、「はい」とのこと、どうなってるのと思いました。立地、部屋共に凄く言い分、次回も使いたいと思いますが、係員さんの連携と対応を改善して欲しいものですね。

2012年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2012年01月11日 19:08:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、コメントを頂戴いたしましたこと、スタッフを代表しまして深く御礼申し上げます。
ご指摘の件、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとにスタッフ一同で改善に努めさせて頂きます。
誠に恐縮ではございますが、再びご来館の機会をいただけます事、スタッフ一同よりお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
レジデンシャルホテル
支配人

【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2011年09月12日 20:37:37

2階のホッピー側だと騒がしいと思い料金高めで予約したのに案内された部屋は3階のホッピー側でした。2階と3階じゃ差がないと思います。騒がしいのが嫌でわざわざ料金高めで予約したのに意味が無い!差額を返してほしいと思ったくらいです。外が騒がしくてテレビのボリュームを上げて紛らわして過ごしました。
あと、ベット横の換気扇?がカチカチ音がなって、その音が気になってなかなか眠れませんでした。
駅から近くてその他は快適に過ごせたのに非常にザンネンです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年09月13日 08:38:44

この度はビーコンテ浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きありがとうございます。

ご指摘頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテルは、7階建てとなっており、そのうち喫煙室が3階フロアとなっております。喫煙室がご希望のお客様には、3階フロアをご案内するようになっております。こちらからのプラン内容の説明・記載が至らなかったために、不快なご宿泊となりましたこと残念で、大変申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。
音の件も含めまして、今後の改善に努めさせていただきます。

ごゆっくり頂けなかったのが、誠に残念でございません。またの機会を当ホテルに頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪
【☆禁煙☆プレミアムスタジオ (クィーンベッド)】