レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

富の路さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

富の路さん [40代/女性] 2012年08月07日 17:38:22

実家に寄ったついでに浅草観光をしようと、決めたホテルでした。
部屋は、スタイリッシュな自分の家…というような感じでしょうか。
大人3人で宿泊しましたが、ベッドが2台なので、一人はソファで…夏だから平気だったようです。
お風呂のドアがすりガラスならよかったかな・・・ぐらいしか難点が見つかりません。
実家からも近いので、またぜひ利用したいホテルです。
下のカフェで食べる朝食も最高でした。

【★喫煙★ スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年08月02日 18:44:41

急な人数変更で直接ホテルに連絡しましたが、快く対応して頂きました♪お部屋もとても快適でした。今回は家族で利用させて頂きましたが、一人でも利用したいと思います♪

2012年07月
【早期得割14】【オンラインカード決済限定】★~14日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

辛抱ゴルファーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

辛抱ゴルファーさん [30代/男性] 2012年08月02日 13:36:07

初めての利用でしたが、立地条件は良いです。

ぶらっと浅草周遊するのにとても便利。

部屋はとにかく綺麗です。  部屋の機能性を高めた為かちょっと40平米の割に狭く見えますが、白を基調とした部屋はとても明るく落ち着きます。

このホテルは電子レンジや、デカい冷蔵庫、キッチンには食器等も豊富にあり、他のホテルにはないくつろぎ方ができます。

若い世代には嬉しいipodドックもあります。

受付の方も良い笑顔で対応してくれますし、事前に部屋の向きをリクエストしましたが、快く対応していただけました。

駐車場はないので、電車の方はとても便利です。

車ですと、少し離れますが、1日2000円 夜12時以降8時まで600円  8時前にチェックアウトすれば 2600円で駐車出来るとこがあるのでそこが便利です。 ホテル対応の駐車場があれば尚便利ですけど・・・

浅草近辺の古臭いホテルはちょっと・・・という方にはとてもお洒落で綺麗で良いホテルだと思います。

【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

ピー君さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ピー君さん [50代/男性] 2012年08月02日 13:02:57

かなりいいと思います。唯一お願いしたいのは、ボディソープを無香料にしてほしいです。
甘い香りは人によって好みが分かれると思います。ちなみに私は嫌いです。

2012年07月
【★喫煙★エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

まく2652さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

まく2652さん [40代/男性] 2012年07月29日 11:26:18

チェックイン前の荷物の預かりをいただいたり、Tシャツを忘れてお電話いただいたりとありがとうございました。
今後の皆様のご宿泊の参考に記載いたします。
・部屋がとても清潔感があり長期宿泊用のコンドミニアムタイプ
 冷蔵庫も洗濯機もレンジも流しもコンロもあり
 もちろん1泊でもとても最適でした。
・シャワーだけの浴室もとても清潔
 浴槽に足を入れてカーテンをしてなどという面倒なシャワーでないので
 とてもよかったです。
・筑波エクスプレス浅草駅徒歩5分程度で秋葉原に二駅でとても便利でした。
・車でしたが駐車場はないので時間貸しへ。
 近隣で平日一日最大2000円夜間800円があり
 朝9時に出て3600円でした。
・徒歩すぐに浅草寺。近隣は歓楽街でパチンコや場外馬券場有ますが
 下町で飲食店やしゃれたお店も多数。
・ライフも西友もとても近くにあります。
・都会の雑音もなく夜も快適で、ビジネスにももってこいです。

2012年07月
【楽天スーパーSALE】通常料金の50%OFFでゆったり12:00までステイ♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年07月27日 16:12:25

疲れやすいので 一時間先の街に買い物に行くのも 一泊しちゃうことが多いです。
だから ホテルは 安いほうが助かります。
あと ズボラなので 機能的ならば余計に嬉しくて、
加えてビーコンテさんは、キレイで 何でも揃っていて パーフェクトでした。
住みたくなりました!自宅を同じように改築したいと思うくらい 好きになりました。
受験される方なんか 環境いいと思います。
大手のホテルや有名なホテルも見習ったほうがいいですよ。

2012年07月
【期間限定】通常料金の50%OFFでゆったり12:00までステイ♪

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年07月19日 11:10:03

お世話になりました、2回目の利用ですが前回と違って十分に宿泊用途が満たせたと思っています。立地評価に関して、つくばエクスプレス駅からなら抜群の距離で近く、ROX周辺観光ならベストの位置にありますので、観光目的の方には最高のロケーションですね。また利用します、有難うございました。

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年07月17日 16:31:32

前回、とても快適に過ごせたので再び利用させていただきました。
前回も投稿した際に記入しましたが、駅から近い、24時間営業のスーパーがある。ドラッグストアも近くにあり、ファーストフード店も、ショッピングモールも近くにあるのでまさに手ぶらでも滞在可能な場所にあります。
ホテルスタッフさんもとても親切で笑顔が素敵です。

窓から見えるスカイツリーも素敵でしたが、真下のホッピー通りのお酒の誘惑に負けそうでしたw

次回も是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

投稿者さん 2012年07月16日 23:26:03

長期出張で利用させていただきました。
駅までも近く大変便利で、部屋もとても使いやすく、必要なものも揃っており、大変考えられたホテルだと夫婦二人で感心しきりでした。妻も慣れない“東京生活“を有意義に過ごせた様子。観光先、仕事先から戻ってくると、「まるで我が家に戻ったようにホッと」してしまうほど寛げました。本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2012年07月16日 20:47:27

場所がわからなくてお電話すると丁寧に教えていただけました。
近くまで行ってもわからず、、最終的に迎えに来ていただきました。
本当にありがとうございました。
館内はとても清潔でお部屋ももちろんきれいでしたし、とても広くて最高でした。
夏ですぐに汗をかいてしまっても立地がすごく良いので
戻ってシャワーを浴びたりもできました。汗をかいても洗濯機があるので便利でした。
フロントの方もとても丁寧にご対応していただき、本当に感謝しております。

朝食のバケットはちょっぴり残念でした。。
メニューに生ハム、トマト入りと書いてあったのですが生ハムは入っておらず、
トマトもはいっておりませんでした。
そこは残念でした。

【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年07月15日 16:07:50

大変お世話になりました。スイートの部屋はとても使い勝手がよくなんでも揃っていました。一泊なのがもったいないくらい。今度は2泊で泊まりたいです。ただ入り口がちょっとわかりづらく商店街の中にあるので気をつけないと通りすぎます。笑 ほかのホテルを先に見つけたくらいですから。看板かなにかあるといいかな。苦情等は一切ないですが強いてあげるなら飲み屋から出てきた酔っ払いの人の声が夜中まで響いていたことくらいです。それを除けばスカイツリーの景色もきれいだったし文句なしです。

2012年07月
【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

カッパシバコーさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

カッパシバコーさん [30代/男性] 2012年07月15日 13:57:29

今回、家族3人で宿泊しました。部屋も広く清潔でとても満足でした。
シャワーと湯船があり疲れもばっちり取れました。
いままで宿泊した中で最高評価です。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2012年07月10日 21:03:50

スカイツリー見物、浅草観光に大変良い立地でした。
電車の駅からも便が良く、地図が無くても迷いませんでした。
施設内も新しいのもあってとてもきれいでしたし、寝室とリビングが分かれていてとても快適でした!
一泊だったのでキッチンを使うことはありませんでしたが、冷蔵庫も大きいしレンジもあって、長期滞在してみたい気持ちにさせてくれます。

予約時のミスで喫煙室をとってしまいましたが、空気清浄機があったのでそんなに匂いも気になりませんでした。
欲を言えばシューズドライヤーがあれば良かったなと思いました。

【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインベッド)】

投稿者さん 2012年07月07日 16:06:25

浅草には時々宿泊していましたが、初めて利用しました。
部屋も広く、窓も大きいので明るく気持ちよく利用させて頂きました。
駅からの案内があれば、と思いました が 快適に過ごせたので(^_^)
ついついのんびりしちゃって、仕事に行きたくなくなりました。

バスローブやタオル、スリッパなども肌触りよく大満足でした。
また出張の時には使わせて頂きます。
お世話になりました

投稿者さん 2012年07月02日 16:05:35

以前に宿泊した時、立地や設備の充実はもちろんのこと、スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、どんな些細な困りごとやトラブルにも素早く温かい対応をして下さり、とても感動し、また宿泊したいと思っていました。

開業して1年過ぎたからでしょうか?

今回はチェックインからとても事務的かつ笑顔もない、温かみの感じられない対応で困惑しました。

主人の誕生日での利用でしたので、お誕生日なのでケーキ屋さんを紹介して頂けないかと伺ったところ、ケーキですか?と少々めんどくさそうな感じの応対を受け、いくつか候補を挙げていただけるでもなく、裏に一件ありますと…。

宿泊者の記念日など確かにスタッフの方やホテル側には関係のないことではありますが、誕生日と聞いておめでとうを言って下さるでもなく、そのような対応を受けたのは、いささかショックでした。

キッチン用品では、包丁の切れ味が鈍くなっていて、食材がつぶれ困ってしまいました。

最初の宿泊時の印象が飛び抜けて良かっただけに、今回の宿泊は非常に寂しいものになり、残念だったなと思います。

投稿者さん 2012年07月01日 14:48:59

恋人の誕生祝いで利用しました。西友が徒歩5分という事、乾燥機付き洗濯機、助かりました!バスタブ付きの部屋がよくてスイートにしましたが、写真よりは少し狭かったかな?という気がします。個人的には浴室の隣が寝室という間取りが、入浴後すぐ横になれるという点で気に入りました。それとin14時&out12時はたっぷり滞在感があり、良かったです。調理用具で、予め計量カップやスプーン、木べらがなかったのは残念(木べらは他のを使用しましたが)でした。木べらは使う頻度が高いと思うのですが?立地は浅草駅から近く、浅草観光には便利な所ですね。仲見世は徒歩数分で行けますし。スタッフの方々には親切に鍋を持ってきて頂いたり、ケーキ屋を教えて貰ったり、有難うございました。

投稿者さん 2012年07月01日 12:34:49

今回つくばエクスプレスを利用したので、初めてこちらの宿にお世話になりました。駅からとても近いのですが入り口が目立たず、浅草カフェの赤い日よけが目印になりました。部屋の準備に時間がかかるようですが、入室して納得しました。これだけ多くの備品や消耗品をきちんとチェックして清潔に保つのは、プロでもある程度時間がかかって当然かと思いました。ただ、普通の宿泊客が全部使いこなせるとは思えず、少しもったいない気がしました。スリッパはしっかりしたものが使い捨て(持ち帰り可)で用意されており、気持ちよかったです。

投稿者さん 2012年06月27日 22:48:42

「お得な低層階プラン」の名の通り、通りに面した2階のお部屋で、通行人が近い!(地面より数段降りたところに1階があるため、2階といっても地面にかなり近く感じます)
とは言うものの、外からの音はあまり聞こえず、人通りが絶えた夜は本当に静か。カーテンも遮光ですので、街灯の灯りもまったく気になりませんでした。
室内もベッドも広く、このお値段で泊まれるのは破格だと思います。
「THE 浅草」といった立地ですので、ホテルを拠点にぶらぶら観光するのに適したホテルだと思いました。
ぶらぶらしていると、ひょんな所からスカイツリーが見えたりするのも楽しいですよ。

2012年06月
【当館人気】【ズラ得】お得な低層階プラン!★プラン数限定★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年06月26日 14:30:27

口コミどおり新しくて、とてもきれいなホテルでした。
スカイツリーの見えるお部屋にしていただいたり、フロントの方の対応も丁寧だったりと、サービス面でもとても満足できました。

東京に行く際は、必ずまた利用したいと思います。

2012年06月
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

ヒット1963さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2012年06月26日 10:23:36

出来て1年という事で、部屋も非常に奇麗でした。

フロントの対応も気持ち良く、また利用させてもらいます。

【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪【春得】
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】