レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月20日 23:09:30

子どもがホテルで泊まるのが好きなので、前日に予約し利用しました。
新しくてキレイ。外食がちょっと苦手な子どもにキッチンも付いてキレイな食器も揃っていて、ナイトウエアもフワフワ。
設備もアメニティもフロントの方も親切で大満足でした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年08月22日 11:04:08

この度はビーコンテ浅草に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
キッチンやアメニティなど、少しだけこだわりをもっており、お気付き頂き大変嬉しく思っております。
ぜひ、また機会がございましたら、お子様とご一緒にお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

ビーコンテ浅草
支配人

【ズラ得】★お得な低層階プラン!★
【☆禁煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2011年08月13日 15:30:18

つくばエクスプレスの浅草駅出口からも近く、部屋はとてもきれいで、リーズナブルな料金にしては広めであり、快適な時間を過ごすことができました。
何より、この暑くて汗をかく時期には部屋の中に無料の洗濯乾燥機があるのはとても便利だと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年08月15日 10:20:29

この度はビーコンテ浅草にご宿泊・ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
また、本サイトへのクチコミありがとうございます。

当ホテルは、キッチン・洗濯乾燥機が全室備え付けとなっており、洗剤類も初回アメニティとして準備しておりますので、通常のホテルとは少し違う滞在がご提供できていましたら幸いです。

ぜひ、涼しい季節にも浅草へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

ビーコンテ浅草
支配人

【ポイント10倍】開業記念 スーペリアスタジオ限定
【☆禁煙☆スーペリアスタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2011年07月15日 02:04:11

初めてこちらに宿泊しました(^0^)/すごくよかったです◎
まず立地→つくばエクスプレス浅草から③分くらいです。大きな看板はないですが、他と違う高級マンションのような玄関口なのですぐに分かりました。
部屋→白を基調としていて清潔感があり、広いです。長期滞在可能な設備は全て整っています。
台所があったので、その日の晩はTSUTAYAでDVDを借りて、スーパーで食材を買って、二人でご飯を作ってまるで家にいるかのように過ごせました☆
(お皿や洗剤はありますが、調味料はないです。)
また、洗濯機があったので汗だくの服を洗えてよかったです。
お風呂ではなく、シャワーですが座るとこがあり、ホテルの心遣いが感じられましたo(^-^)o
浅草だけでなく、東京に行くときは是非利用したいホテルになりました◎
スタッフの皆さま、ありがとうございましたp(^^)q

【夏得】グランドオープン特別価格最終月プラン■エグゼクティブスタジオ限定■

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年07月15日 10:17:32

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのコンセプトである「暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ」を体感いただけた事、スタッフ一同うれしく思っております。

宿泊するだけではない、お客様それぞれのスタイルになるようなホテルステイを提供できるように、引き続き努めてまいります。
調味料、今後のサービスのひとつとなるよう取り組ませて頂きます。

浅草エリアでは様々な行事がございますので、今後も当ホテルをベースに観光等に足をお運び頂けたら幸いに存じます。

またのお越しを心よりお持ちしております。

ビーコンテ浅草フロントオフィス

【☆喫煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2011年07月10日 20:34:28

新しいコンドミニアムタイプのホテルは備品やアメニティが丁度良いサイズでとても良かったです。
近くに西友やスーパーがあるので軽食などを作るのにも便利でした。
裏がホッピー通りで賑やかでしたが、部屋に戻ると全く音が気にならず、ぐっすり睡眠が取れました。
エアコンも細かく温度や風向きが調整出来るので、季節を問わず過ごしやすい部屋だと思います。
設備案内のファイルも日米両語の記入で分かりやすかったです。
また宿泊できる日を楽しみにしています!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年07月11日 15:04:24

快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお持ちしております。

ビーコンテ浅草フロントオフィス

【☆喫煙☆スタンダード スタジオ (ダブルベッド)*キッチン付】

投稿者さん 2011年06月27日 22:11:10

できたばかりということで、まだ新しいにおいの残るダブルベッドのお部屋でした。
広さもあるし、長期滞在もできるホテルだけあって、
洗濯機に冷蔵庫、キッチン、レンジ、炊飯器、アイロンと何でもそろっていました。
TVも大きくて、ベッドでくつろぎながら見れます。
近くのROXにツタヤあったからDVD借りようと思っていましたが、
出かけてたら遅くなったので今回はやめました。
浅草の中心でにぎやかなとおりにありますが、前の飲み屋さんは案外閉まるのが早く
騒音も気になりませんでした。
お風呂はバスタブがあるのかと思い込んでいましたがシャワーだけでした。
でも、このシャワーは今までのホテルで1番よかったので満足です。
また浅草に行くときは絶対リピートします。
ビーコンテ、もっといろいろなところにできてほしいなって思います!

2011年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2011年06月28日 10:00:02

リピート頂けるとのお言葉、開業まもない我々にとって何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。
バスタブのご案内が行き届いていなかった点、大変失礼いたしました。まだまだ至らぬ点がございますが、この度のお言葉を励みに設備・サービス向上に努めていきますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いに存じます。

お客様にまたお目にかかれますこと、楽しみにしております。

ビーコンテ浅草フロントオフィス

【オープニングキャンペーン】 プレミアム スタジオ 6泊までのデイリープラン ※7月末まで
【プレミアム スタジオ (クィーンベッド)*キッチン付き】