レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年07月19日 16:38:30

初めて利用いたしました。機能的なホテルで良かったと思います。ありがとうございました。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年08月03日 11:02:10

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事お疲れ様でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年07月11日 06:03:42

台風対応の急な予約でしたがリーズナブルに利用することができました。
地方からの出張などで中長期滞在の方には最適なサービスと
思います。最新の選択乾燥機、洗剤も備置してあります。
バスタブがなかったのが残念であった以外は満点と。
仕事から帰って休む場所としてはとても良い場所です。

2014年07月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月20日 10:28:54

台風の影響でご予定が急遽変更となり、お忙しかったことと存じます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の構造上バスタブがあるお部屋が限られておりますが、ご案内致しますのでお気軽にお問合せください。近くには有名な銭湯もございますので浅草でしか味わえないご滞在中のお楽しみもお勧めしております。

ご出張の際またはご家族と機会がございましたら、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2014年06月28日 19:21:49

とてもきれいな部屋で掃除も行き届いており、設備・アメニティも良かったです。
ただし、窓の外が隣ビルの壁だったこととSoftbankが圏外になってしまったのが残念です。
景色は目をつぶるとしても、圏外はマズイので、それが改善されるならばまた利用したいところです。

2014年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月01日 09:15:56

ご滞在中、Softbankの電波が圏外になってしまい、お客様にご不便をお掛けしましたことをお詫び致します。
電波につきましては、只今改善できるよう試みております。
各プランまたはお部屋タイプにより、窓から景色がご覧いただけない場合もございますので、ご要望等ございましたらお手数ではございますがお問い合せ頂けましたら幸いにございます。

お客様に快適にご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【ビジネス限定】ショートステイ♪チェックイン 17:00~ チェックアウト ~9:00まで
【★喫煙★スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

しろねこ234さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しろねこ234さん [30代/女性] 2014年06月14日 00:41:38

気がついたことなど箇条書きでクチコミしたいと思います。

・連泊しましたが、コスメグッズや癒しグッズが1泊分しか置いてなかったので、フロントに連絡して部屋まで持ってきていただいたのですが、同性の方に来ていただけたら良かったと思います。

・部屋は全体的に広くてお洒落で、クローゼットも広くて荷物がしまえるので便利でした。
また、4階でしたがスカイツリーも浅草寺五重塔も見えました。

・平日の宿泊でしたが、窓を開けると下の飲み屋さんがけっこう賑やかでうるさかったです。窓を閉めていても少し聞こえるので、神経質な方にはお勧めできません。

・洗面所の流しがお洒落だけれど浅いので、水流に勢いがあるとあふれてしまい、使いにくかったです。

・シャワーブースは、腰掛けられるような段差があって、使いやすかったです。

・部屋着の腰紐が縫い付けてあって邪魔でした。紐はなくてもいいと思います。

・2日目の枕カバーに汚れが着いていました。(2つあるうちの1つ)

・洗濯できるのはとても便利で、汚れた服を持って帰らなくていいので助かりました。

・自炊はしていませんが、食器や電子レンジは利用しました。買って来たスープを温めたり、サラダやヨーグルトなどの飲食に便利でした。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年07月01日 08:58:59

お客様からのご指摘・お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたことは、今後の改善へ向けて参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

レディースプラン【ビジネス】スキンケアセット♪

投稿者さん 2014年05月04日 09:52:30

大好きなホテルで何回目かの利用です。ただ、今回の部屋はレイアウトが少し・・・。寝室のベッドのわきにトイレと洗面所に通じるドアがあったので、利用する際に気を使いました。各部屋ごとに、すごく凝った間取りなので仕方ないとは思うのですが、枕元に近いところで用を足すというのは、シングル利用でないと無理かなーと思いました。他はホントにお気に入りなので惜しい点です。

2014年05月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月05日 15:16:17

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、失礼致しました。

お好みのお部屋のレイアウトではなかったようで、ご滞在中にご不便をお掛け致しました。
お好みのお部屋タイプがございましたら、通常料金のご案内となりますが、お電話またはメールでの直接のお問い合わせでお部屋タイプのご指定もできますので是非ご利用くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【最大50%OFF】スカイツリー側確約!高層階エグゼクティブ☆チェックアウト12:00♪
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

旅追人さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

旅追人さん [60代/男性] 2014年04月28日 15:48:52

3.25に妻と宿泊しました。繁華街の中にあり飲食店や色々な店舗が多く有り、便利です、アクセスもいいです。部屋の設備が洗濯機を始め便利なものが多くあります、設備、内装のデザインがおしゃれで気持ち良いです。部屋も清潔で明るく機能的で広めです。トイレ・洗面所はやや狭く、浴室はシャワーだけです。4階に泊まりましたがスカイツリーや五重塔が見える側の部屋で景色が良く開放感が有りました。ただ低層階なので、すぐそばの飲食店通りからの声が聞こえ、寝る時、人によっては気になる方が居るかもしれませんね。料金的にもかなりのお得感が有ります。お勧めのホテルだと思いました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2014年06月07日 14:48:40

この度は、ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変失礼致しました。

私どものホテルへお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。浅草のほぼ中心に位置しており、観光を満喫して頂ける立地かと存じます。
近くには、飲食店があり夜は賑わっておりますのでお気になされるお客様もいらっしゃるかもしれませんが、深夜までには閉店をしておりますので朝までゆっくりとお休み頂けるかと思います。
低層階は訳ありプランで販売し、お客様にお得にご宿泊頂けるように料金設定をしております。
お部屋からのスカイツリーや五重塔の浅草ならではの景色を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

再度、浅草にお越しの際は、ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

ようこそ中野さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年04月27日 09:02:08

室ねいの設備もよく、快適に過ごせました

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:20:38

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビーコンテ浅草

たちゅたか0516さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2014年04月13日 18:59:21

家族旅行で利用しました。つくばEXP駅から近い。地下鉄の駅から離れてますが観光がてら行けるので苦になりません。チェックイン時、女性の対応の意味がわからなく説明もなくバカにされた感じでイライラしました。スイートはリビングとベッドルーム別れていてバストイレ別洗濯乾燥機付キッチンなど素晴らしい部屋でした。ハンドソープがあると助かります。今度は連泊で利用します。

2014年04月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:26:48

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
チェックイン時のスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いように教育と指導を徹底して参ります。
ビーコンテ浅草

【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2014年04月03日 16:18:27

いつも利用させていただいてます。
立地、コストパフォーマンス、シンプルな部屋、部屋の広さ、スタッフが親切といつも満足してます。
そしてキッチンが完備してるので手料理も作れて最高です。
ただ、湯船が欲しい・・

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:28:45

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
湯船につきましては、デラックスルームまたはスイートルームで用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【春得】★新春特別プラン★

forest-manさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

forest-manさん [30代/男性] 2014年03月29日 11:47:34

浅草、スカイツリー観光で夫婦で利用させていただきました。
非常にリーズナブルに利用でき、清潔感あふれるホテルで気持ちよく利用できました。
TXからも近く、近くには浅草寺もあり食事処も豊富、またドンキホーテにも近く、食材調達にも生活用品調達にも便利でした。
長期滞在など、出張の際にはこの宿で数泊するのも悪くないなと思います。
バスタブはありませんが、大型のシャワーで気持ちよく体を洗えます。
そして建物自体はそんなに高くないものの、浅草寺やスカイツリーの眺めは本当に綺麗でした。
また、関東に来る際は利用させて貰おうと思える宿です。本当にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:32:13

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様にお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2014年02月22日 20:03:51

洗濯機やキッチンがあるのは良いですね。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:42:12

ビーコンテ浅草

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

ようこそ中野さん [50代/男性] 2014年02月18日 14:07:36

部屋も広く、キッチン付きなので、自宅にいるような気分でくつろげました

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:42:54

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご自宅のようにお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
ビーコンテ浅草

【楽天大感謝祭】 高層階プレミアムが2人で1万円以下!☆チェックアウト12:00♪

投稿者さん 2014年02月15日 08:07:00

○受験シーズンでもあり、都心での宿泊先確保が難しく、検索でヒットした初めての宿泊先でした。浅草駅(TX)から徒歩1~2分、浅草のど真ん中、且つ、部屋の機能性、抜群です。仕事だけではなく、今度、浅草観光の時には是非利用したいところだと思いました。出来れば、門限をもう少し緩和してもらいたいところです(セキュリティ上このくらいが良いのでしょうね)。

2014年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年07月27日 08:44:03

クチコミ投稿への御礼が遅くなり誠に申し訳ございません。
門限等は設けておりませんが、コンシェルジュ営業時間がございますので。お手続きやお問い合わせの際にはご注意くださいませ。

【☆禁煙☆キッチン不要 スタンダード (ダブルベッド)】

投稿者さん 2014年02月09日 01:06:03

到着が規定の時間より大幅に遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。

2013年12月
【素泊りプラン】シンプルステイ♪
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

3rdimpactさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

3rdimpactさん [40代/男性] 2014年01月30日 23:35:24

いつも素敵な応対です。
冬場エアコンを切ってても部屋がものすごく乾燥するので
加湿器があると助かります。

2014年01月

raygangさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

raygangさん [50代/女性] 2014年01月28日 14:38:06

数回目の宿泊です。SEIYUがすぐ近く自炊にはとっても便利です。リネン類も問題ありません。初めて泊まるときにホテルサイドに前もって確認したことがありました。備品はどんなものがあってどのようなものが無いかっという事だったのですが、衛生面でお尋ねした布巾と食器洗いのスポンジ等については《常に新品を用意している》との事でした。がしかし数回泊まってみて、常に新品ではなくて、少なくとも布巾類は使用感がありました。小さい淵色の違う同じものが2枚。台ブキンと食器布巾の違いもなく、シミもしっかりついたままでした。せめてちゃんとした大きさで、台ブキンと食器布巾の違いが明確に誰にでもわかるようにしてください。家庭でもそのようにしてますよね。シミなどもあっちゃいけませんよね。快適に過ごせるようにっとの行き届きにおいてはそういう使う人に目線にたって、再考してください。もったいないです。

2014年01月
【楽天限定】高層階エグゼクティブが最大50%OFF☆チェックアウト12:00♪

おにぎりのりさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おにぎりのりさん [40代/女性] 2014年01月24日 17:40:56

キッチンセットやアイロンまであるのに、洋服ブラシや靴クロスはない。フロントに確認の電話をしたら、夜間は職員不在でコールセンターにつながるとのことで、コールセンターがFAQで調べてくださったが、返答までに電話保留のままで5分以上かかった。
まず1点目は想像力の欠如。ホテルなら少なくともそういうものはあって当然と利用者に思われているという想像力が欠如している。翌日職員に再確認しても、ありませんと平気な顔だった。
2点目は職員の応対。連絡していた予定より早く到着したところ、チェックイン可能時間は過ぎていたのに、○時と聞いていたのでまだ部屋が用意できていませんとそっけなく言われた。またこのときは苗字を名乗ると、同姓の宿泊客がいたらしく、別人の名前をフルネームでつらつら言われた。こういう場合通常は下の名前もお聞きするべきだろう。個人情報の扱いについてはどうなっているのか。
3点目はシフトの問題。チェックイン客もチェックアウト客も少ない12~14時頃フロントに3人も職員を座らせておくくらいなら、21時以降の夜間や朝に対応できる職員を配置もしくは増員すべきだろう。
最後にこれはコールセンターについてだが、返事に長くかかりそうなときは折り返しにすべきだろう。
部屋と立地というハード面は素晴らしかっただけに、ソフト面がかなり残念なホテルだった。

2013年11月
【当館人気】【連泊プラン】2泊~4泊がお得♪♪

投稿者さん 2014年01月20日 23:08:11

フロントで出されたおしぼりが臭かったです。フロントの方はヒノキの香りと言っていましたが、生乾きの匂いでした。それ以外は部屋も綺麗だし、キッチンも使え便利でした

2013年11月

投稿者さん 2014年01月17日 17:44:40

立地がやや分かりにくいが事前予習で迷う事なくチェックイン。
フロントの方の対応もいいし、設備もいいし、眺めも素晴らしかったです。
ひとつ残念なのが、夜11時に火災報知機が鳴り結果は誤作動だったのですが、そう言えば避難経路の説明がなかったなぁと思いました。誤作動は仕方ないですが夜間にお客に迷惑をかけたのは事実なのでチェックアウトの際、昨夜は失礼しましたのお詫びは一言言った方がいいかなと思います。引き継ぎがうまく行ってなかったのかな。
避難経路はドアの内側を見る限り建物中央の階段のみみたいでしたが上層階は不安でした。
新しくてすばらしいホテルですが万が一を考えると次回は・・・ですね。

2014年01月
【平日がお得!】★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★☆禁煙のみ☆
【☆禁煙☆プレミアム26平米(東京スカイツリー(R)側)】

YAMATO195さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

YAMATO195さん [30代/女性] 2013年12月20日 23:13:16

1階の自動販売機の飲み物が安かったです。

2013年12月