レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年06月25日 09:44:19

初めて利用し、場所等も地図を調べて見るとこんな所に本当であるのか心配でしたが、当日行ってみて、見た目はいまいちでしたが通された部屋を見るなりびっくりいたしました。
リクエストが広い部屋でスイートRMで予約したのですが思った以上に綺麗で、広く、尚かつ自分たちで調理・洗濯等何日でも過ごせる部屋でした。また、場所も浅草東洋館や屋台店が徒歩2分ぐらいにあり大変助かりました。朝食はホテル一階下のレストランでモーニングをいただき料金も安く大変雰囲気のある場所でした。
着いた日の夜は居酒屋で飲みたかったのでフロントの女性にお聞きして地元の方が行かれる所を紹介して頂き行きました。フロントの方も優しく丁寧に教えていただき感謝いたしました。最後のスイートルームが安く利用させていただき大変ありがとうござあいました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月28日 18:12:25

今回のご滞在はご満足いただけましたようでなによりでございます。

初めてのお越しとのことで当ホテルまでの道順が分かりにくいところもあったかと思います。貴重なご意見として頂戴いたします。

今回はスイートルームをご利用いただきましたが、
ご投稿にもございますように室内は広く、ゆったりお過ごしいただけるお部屋となっております。
連泊されるお客様も多く、洗濯機やキッチンなどそのような仕様にもなっております。

また立地につきましても、詳細にご投稿いただいておりますように、
大変便が良いと他のお客様からもご好評いただいております。

朝食につきましては500円~ご提供させていただいておりますが、
雰囲気等、ご満足いただけましたようでうれしく思います。

当ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、我々としましても大変励みとなります。

今後もご来館いただいたお客様に快適にご滞在いただけるよう日々努めてまいります。
この度はご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆広々スイート☆
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2019年06月06日 20:50:40

今回はちょっとしたサプライズがありました。ちょっとやさぐれていた日の急な宿泊だったので癒されました

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月29日 13:58:12

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきありがとうございます。

やさぐれてしまう日もありますよね。。心身ともにリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。
ご多忙のことかと存じますが、ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、快適に過ごしていただけるよう準備し、お帰りを待っております。

支配人 井田梨絵

【今夜泊まれる】当日プラン♪チェックイン 18:00~ チェックアウト ~11:00まで
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2019年06月03日 15:30:18

いつも帰国の度に利用させてもらっています。
今回も大変満足でしたが、唯ひとつ清掃が以前よりも雑になっているような気がします。特にトイレと洗面のあたりが気になりました。
ですが私達にとって都内でのお気に入りのアパートタイプのホテルに変わりはありません。これからも質の維持と向上に頑張ってください。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:51:56

今回のご滞在では清掃の不備により不快な思いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度の不備につきましては、清掃スタッフに申し送りし徹底いたします。
いつもご利用いただいているからこその、
大変貴重なご意見と受け止め、
清掃スタッフ含め一同、
気を引き締めてまいりたいと思います。

またのビーコンテ浅草へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 井田梨絵

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

しんちゃん0921さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2019年06月02日 18:30:18

浅草観光には最高の立地です。部屋は自炊できる設備在り。
白を基調とした色合いです。シャワーだけですが 全く問題ありませんし
トイレと別になっていて、シャワーカーテンをする必要もない。
部屋にあるリラックスイスは革張りで テレビを見るとき 最高です。
また宿泊したいホテルです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:37:11

また客室の設備等、お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

シャワーは洗面トイレとは独立したつくりになっておりまして、
水回りの快適性については他のお客様からもご好評いただいております。
バスタブ付きのお部屋タイプもございまして、
お客様のご希望に合わせてお選びいただいております。

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年05月21日 21:58:54

駅からも近く
浅草寺も浅草神社も徒歩圏内
24時間スーパーも近くにあり
とても便利でした!
またリピートしたいお宿です!

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:15:44

ご意見いただきましたように当ホテルは浅草寺までは徒歩2分程度であり、
また近くには商業・飲食施設が数多く立地しており、
大変利便性の高い場所でございます。

また最寄駅のつくばエクスプレス浅草駅までは徒歩2分、
銀座線浅草駅までは徒歩6分と、
こちらも利便性の高さで多くのお客様にご支持いただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 井田梨絵

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前まで!
【☆禁煙☆スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

投稿者さん 2019年05月02日 22:04:46

キッチン、洗濯機、電子レンジなど付いていて、
コーヒー沸かすだけだったけど都合いいね。
連泊するなら最高。

掃除も行き届いているし、部屋も広いし気持ちよく
過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年06月26日 10:07:47

この度のご滞在はご満足いただけましたようでなによりでございます。

ご意見いただきましたように当ホテル客室のキッチン等の設備は、
多くのお客様からご好評いただいております。
またそれもありまして連泊のお客様も多くご利用いただいております。

清掃に関するコメントもありがたく、
清掃スタッフに申し伝えさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 井田梨絵

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

Polto6さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年04月22日 08:56:09

住みたくなるような部屋でした。
浅草の六区通り沿いですが、大通りではないので、思ったより静かでした。
また、安価なプランがあれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 21:21:24

この度は浅草でのご滞在に当ホテルをご選択賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をごゆるりとお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、とても嬉しく存じます。

季節や時期により異なってまいりますが、今後もご満足頂ける様々なプランを提案していけるよう努めていく次第です。

新生活がはじまり、体調を崩しやすい時節でございます。どうぞご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆

投稿者さん 2019年04月02日 15:37:26

部屋の景色がとてもきれいで大満足です。
シャワーの温度調整だけできればしたかったなくらいの不満です。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:31:47

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの温度調整においてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は不便なく使用頂けるよう、協議していく次第でございます。

新元号「令和」の時代に再度お客様をお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

でぶちんさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年03月30日 12:31:19

とても快適に過ごせました。
また泊まりたい。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:23:06

この度はビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。

今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいる次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

おおあたりだよさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:43:08

快適に過ごせました。短期滞在だったので少しもったいなかったです、次回からは長期滞在にしたいと思います。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 20:16:07

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご滞在賜り、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお楽しみ頂けたご様子をうかがい知ることができ、とても嬉しく存じます。

当ホテルには長期ステイ用のウェークリープラン等のご用意もございますので、ご検討頂ければ幸いです。

桜のシーズンが終わり、緑葉が際立ち始めた今日この頃、季節の変わり目ですので体調など崩されぬようご自愛ください。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

おおあたりだよさん [60代/男性] 2019年03月20日 20:41:18

とても快適に過ごせました。短期滞在ではもったいないですが、長期滞在で自炊する事でかなり安上がりになったので助かりました。受付スタップの感じもよく、丁寧に対応していただきました。部屋のレイアウトで仕方ないのかもしれませんが、洗面のタオルの位置が奥で届きにくかったのと、蛇口レバーが手前で少し邪魔でした。
お年玉キャンペーンでグレードの高い部屋にしましたが、間取り的にはどの部屋でも快適に過ごせそうです。今回は平成31年で31%割引、来年は○○元年なので1%割引?でない様に期待しています。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:57:06

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お部屋の仕様にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

お年玉キャンペーンの販売有無は、あいにく現段階では確定しておりませんが、皆様に喜んで頂けるプランをご提供していけるよう、努めてまいります。

オリンピックイヤーとなる令和2年にまたお迎えできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

NoKeirinNoLifeさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

NoKeirinNoLifeさん [40代/男性] 2019年03月20日 12:40:20

割引価格でいい部屋に泊まれて満足です。シャワーの温度を変えても、あまり変わらなかったです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年04月24日 19:36:50

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の提供料金にご満足頂けてとても嬉しく存じます。しかしながら、シャワー利用時でのご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様により快適でスムーズに浴室利用を頂けるよう、改善にむけて協議してまいります。

日々の強い寒暖差に時節を忘れてしまいそうな今日この頃、体調を崩されぬようどうぞご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆広々スイート☆

投稿者さん 2019年02月27日 17:18:00

部屋が広くてきれい。
洗濯乾燥機も便利。
ベッドの固さもちょうど良い。
朝食もおいしい。

2018年後半から、一番のお気に入り施設。

投稿者さん 2019年02月26日 11:10:03

浅草寺から近く飲み食いした後にも便利な立地でした。
部屋はホテルと言うよりきれいなワンルームマンションといった雰囲気で大変使いやすく、ぜひ連泊したいものです。
お風呂がシャワーしかなくそこだけ残念でした。

【謹賀新年】お年玉プラン☆31%OFFセール!

alan6bさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:02:05

Easy access to the train station. The room is large and I really enjoy having a washing machine and mini kitchen in the room. Staffs are nice and they help a lot for my trouble. Thank you!

【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

alan6bさん [20代/男性] 2018年12月23日 06:01:28

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙のみ
【1日1部屋限定☆禁煙☆2階プレミアム26平米】

chaos0315さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

chaos0315さん [30代/男性] 2018年12月22日 08:32:44

アクセス、設備、スタッフ抜群、素晴らしいホテル

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:54:29

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や設備、並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、至極光栄でございます。
今回のご宿泊でご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【素泊りプラン】シンプルステイ♪

投稿者さん 2018年12月11日 11:09:08

TX浅草駅A1出口出て右手すぐに東洋館。翌日の公演予約で席を確保して頂きました。六区通りの柱を目印に道を進むとすぐ左に赤いテント。反対側にチーズドックのお店とカキ小屋あり。両方部屋で食べましたが美味しかったです。他の食材は三平スーパーで調達。醤油持参で、ラップはフロントで借りました。部屋は綺麗でお風呂は洗い場もあり、マンションみたいで過ごし易かったです。空調が大きな音出してびっくりしますが疲れて熟睡したので平気でした笑。受付の方は親切で、道を聞いたら地図を印刷してくださったり、両日荷物を預かってくれたり助かりました。リピしたいです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2019年01月07日 17:52:15

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、ホテル周辺の食べ物やエンターテイメントをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたスイートルームには洗い場はもちろんのこと、バスタブもついているお部屋でございましたので、お風呂でのお時間もごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。
また、フロントでのご案内もスムーズにご対応できたようで安堵致しました。
しかしながら、空調の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、点検致しました。

再び当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★

オレンジ☆スターさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2018年12月03日 11:06:02

チェックインが少し遅くなりましたが、それが惜しまれるほどに落ち着いてゆっくり過ごせる部屋でした。
つくばエクスプレス浅草駅から、とても近く、浅草演芸ホールも目と鼻の先ですし、浅草寺・仲見世通りにも近く、立地は申し分ありません。
滞在型のため、キッチンがついていましたが、それを含めて清潔感がありました。確かに隅々には、汚れと言うか使用感もありましたが、気になるものではありませんでした。
朝食はホテルの隣のカフェで、一旦外出しなければなりませんでした。雨天の場合は少し抵抗があるかもしれません。食事は可も無く不可もなく普通に美味しかったです。
今回は1泊だけでしたが、部屋で食事をこしらえたり、満喫するためには連泊したいと思います。コスパは部屋の使い方次第ですが、リピートしたいホテルでした。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月05日 21:44:59

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地、並びにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、浅草の観光地は徒歩圏内に点在しております。
今回のご宿泊で浅草観光を十分にお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場について事前にお知らせができず、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お部屋の設備には、普段の生活でお使いになる電化製品等を完備しております。
次の機会にはぜひ連伯でお泊りくださいませ。また少し違ったビーコンテ浅草でのご滞在がお楽しみ頂けると存じます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

でぶちんさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:22:39

広い部屋でエアコンも個別に調節できるし
洗濯乾燥機もついて、大きな冷蔵庫もあって
電子レンジもあって、キッチンもある。
たいへん快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年12月04日 21:51:45

お部屋の設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
普段の生活でお使いになる電化製品等が全てのお部屋に完備しておりますので、
私共ホテルの「暮らすように泊まる」を体験して頂けたようで大変嬉しく存じます。

またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティ—マネージャー 井田