レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月24日 22:46:43

ベッドも大きく長身の私にも満足できました。ただ、換気扇フードの位置が低く用心のため頭を下げるとちょうどフードの上の角が額の位置にあるため、流しに向かっていて顔を顔を動かすたびに何度も痛い思いをしました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年05月28日 16:03:18

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

安全にご利用いただく為の配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、換気扇フードの角にはクッション材などを設置し安全にご利用いただけるように改善いたします。

今後もお客様に快適にご滞在いたけます様、配慮の行き届いたお部屋をご提供できるように日々努めて参ります。

またの機会ございましたら、当館をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【連泊プラン】2泊から6泊がお得♪♪
【禁煙スタンダード22平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年01月02日 15:59:28

チェックインする時のフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2022年01月04日 10:47:19

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ及びお部屋にもご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような空間を目指してまいります。

浅草も1年を通して四季の移り変わりをお楽しみいただけると存じます。別の季節にもぜひ浅草にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。

改めましてお忙しい中の口コミへのご投稿をありがとうございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【さき楽28】28日前の早期予約がオトク★~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:56

お部屋が広くて綺麗で大満足でした。キッチンの設備も充実していて1泊ではもったいない連泊したいホテルでした。
スカイツリーと浅草寺のライトアップが窓から見えて、眺めながらワインを開けてお一人様満喫できました。お世話になりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年12月13日 07:45:52

この度は数あるホテルの中から、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことをお伺いすることができ、うれしい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵

【素泊りプラン】シンプルステイ★暮らすように泊まる★ ~全室キッチン・洗濯機付き~(素泊まり)
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2021年03月24日 16:15:40

コロナ禍でお籠りデートとして使わせて頂きました。
キッチンがあるので二人で料理ができて楽しく過ごす事が出来ました。
場所は浅草のハッピー通り近くなので煩いかと思いましたが、コロナのせいか静かに過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月25日 18:13:51

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご選択賜り、誠にありがとうございます。 また、当ホテルをお気に召して頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。24時間スーパーも徒歩圏内にあり、お買い物もしやすかったのではないかと存じます。 今後も皆さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。この度はご貴重なお時間を頂きクチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。再度お迎えできます機会を心より楽しみにお待ち申し上げております。ビーコンテ浅草 支配人 村椿 優臣

【7泊以上限定♪】ウィークリーステイプラン☆キッチン・洗濯乾燥機付☆

投稿者さん 2021年03月06日 14:41:11

お部屋は、とてもきれいでよかったです!
近くにドンキもあり、買い物も便利です!

2021年01月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2021年03月06日 14:55:28

この度は数あるホテルの中から、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地ならびにお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。つくばエクスプレス浅草駅から徒歩2分ほどに当ホテルがございまして、徒歩圏内に施設など充実しております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。口コミ投票頂きまして誠にありがとうございました。支配人 村椿 優臣

【最大27時間ステイ】翌18:00レイトチェックアウトプラン♪全室キッチン付きの客室でロングステイ♪
【☆禁煙☆スタンダード22平米 (ダブルベッド140cm幅)】

投稿者さん 2020年07月23日 22:07:50

7月17日~19に宿泊しました。
部屋が広くて大変便利でした。
駅とかスーパーとかが近くて良かったです。
また機会があれば泊まります。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2020年07月25日 10:37:46

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同とてもうれしく存じます。また、口コミ投稿の為、お時間を割いていただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 村椿 優臣

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪
【★喫煙★スイート40平米(ハリウッドツインorキングベッド)】

孫だいすきじいじさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

孫だいすきじいじさん [60代/男性] 2018年08月29日 19:45:59

チェックインに時間がかかったのが残念です。前回の宿泊時も同様に時間がかかりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年09月04日 17:47:32

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にスムーズなご案内ができず、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日対応させて頂いたスタッフには注意をし、次回お泊り頂ける際にはお時間を頂戴しないスムーズなご案内ができるようスタッフ一同対応を徹底してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントマネージャー村瀬

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

投稿者さん 2018年07月22日 19:35:09

とてもゆっくり過ごせました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年08月27日 21:31:06

いつもレンジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ファシリティーマネージャー井田

【朝食付プラン】カフェレストランでゆったり朝食♪

投稿者さん 2018年06月05日 16:55:45

浅草でお気に入りの宿だったのですが、
ビジネスの都合でキャンセルの手続きをしたら、
キャンセルのお問合わせについてお電話があってビックリして確認しました。
すいません、何度も都合が合わずに、過去何度もキャンセルしてたんですね。
すいませんでした。
21時までのチェックインがなかなかビジネス利用では厳しいのですが、
部屋も広め目で静かでオススメです。
出来るだけ利用したかったのですが、ご迷惑にならないようにします。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年06月05日 18:49:35

いつもビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館を気に入っていただいているとの嬉しいお言葉、誠に光栄でございます。
キャンセルに関してですが、ご予約の際にご確認いただいております通り、当館にはキャンセルポリシーがございます。
今回のご予約はキャンセルポリシーに則りキャンセル料が発生する期間となっておりましたのでご連絡させていただいた次第でございます。
ご到着日3日前迄にキャンセルをしていただいた場合はキャンセル料は無料となりますので、それまでにキャンセルをしていただきますよう、ご理解とご了承いただけますと幸いでございます。
またチェックインの時間ですが、当館はフロントの営業時間が朝7時から夜9時までとなっております。夜9時を過ぎてしまう場合は夜間のスタッフがチェックインの対応をさせていただいておりますので、もしご到着時間が遅い場合でもチェックインが可能でございます。ご安心くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草をご利用くださいませ。

【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

投稿者さん 2018年03月19日 09:30:53

小さなホテルですが、日本の低価格帯のホテルとしては部屋は広めでゆったり過ごせると思います。
また、きちんと清掃されており快適です。
ちゃんとしたキッチンが付いているので、長期滞在にも向いています。
難点はシャワーだけでバスタブがないこと。
風呂好きの日本人としては、その点だけマイナスです。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年03月24日 12:21:54

お部屋へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共も安堵致しております。

バスタブに関しましては、湯船につかる習慣が根強い為、日本人のお客様に多くご指摘を受ける部分でございます。
当館にはバスタブ付きのお部屋もご準備させて頂いております。
スイートルームのお部屋ですとビジネスでのご利用が難しいと存じますが、デラックスルーム(2階)のお部屋ですと比較的お安いお値段でお泊り頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。
尚、フロントでは近隣の銭湯もおすすめ致しております。
浅草の下町風情溢れる銭湯をフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

ポイント10倍!【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★
【☆禁煙☆お部屋お任せ(2F・4~7Fフロア)】

投稿者さん 2018年02月17日 20:02:49

時々利用させてもらっています。部屋にミニキッチン、乾燥機付き洗濯機があるりは非常にありがたいです。ただ、テレビの操作が若干ややこしいです。これからも機会があれば利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2018年02月18日 11:42:08

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、テレビの操作方法がわかりずらくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはケーブルテレビを利用しているため、操作方法が少し異なっております。
リモコンやチャンネル操作の説明を置かせて頂いておりますが、今後の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 樽木

【当館人気】【連泊プラン】2泊から4泊がお得♪♪

ちゃかパパさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2017年08月10日 12:31:20

3回目の利用です。相変わらず居心地はいいですね。1泊でしたので洗濯機やキッチンは使用しませんでした。短期には十分すぎる設備です。
2階ですぐ横が飲み屋でしたので割と賑やかでしたが寝るには支障ありません。
あえて言えばシャワールームだけでしたのでバスタブがあるとうれしいかな。
また、洗面器がおしゃれすぎて使いにくい点が気になりました。
総じて満足しております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年09月09日 20:13:13

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご予約では低層階のお部屋でご宿泊頂き、お部屋がホッピー通り沿いでございましたが、お休み頂くには問題なかったご様子で安堵致しました。
夜は大変賑わっているホッピー通りでございますが、夜11時頃には大半のお店が閉店するため、夜が更けますとあまり気にすることなくお休み頂けるかと存じます。

また、バスルーム及び洗面台に関しまして貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
やはり、湯船に浸かる習慣が根強い日本のお客様からは良くご指摘を頂く点でもございます。
今後、シャワールームのみであってもより快適にご利用頂けるような工夫・改善を行っていければと存じます。

尚、当館にはバスタブ付のお部屋タイプもご準備あり、デラックスタイプ(2階)とスイートタイプのお部屋のみでございますがバスタブ付でのお部屋となっております。
ビジネスでのご利用ですと、スイートルームはなかなかご利用が難しいとは存じますが、当館1室のみのデラックスタイプですと比較的お手軽にご利用頂くことが出来るかと存じます。

是非機会が御座いましたら、こちらのお部屋タイプでのご宿泊もご検討くださいませ。

別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。
近年では、銭湯に行く機会もめっきり減り、減少の一途を辿っております銭湯業界ではございますが、下町浅草のお楽しみ方のひとつでもあるかと思います。
宜しければフロントにてご案内させて頂きますので、是非お問い合わせくださいませ。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪
【1日4部屋限定☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年06月05日 13:04:42

立地、アメニティは抜群ですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年08月27日 12:50:03

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・アメニティに関しましてお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
ご滞在ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回はその他の点におきましても、お褒めのお言葉を頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非またのご予約をお待ち申し上げております。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【突然現れる!?】 セールプラン★キッチン・家電付きのレジデンスにお得に泊まろう♪
【☆禁煙☆2階プレミアム26平米(クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2017年03月05日 23:07:17

ロケーションバー、非常に設備の整った、本当にそれが好き

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 23:06:19

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルのロケーション、お部屋の設備等お気に召して頂けた様で何よりでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋プレミアムタイプのお部屋はクイーンベッドのシャワールームのみのお部屋でございましたが、大人の方3名様迄お泊り頂けるスイートタイプのお部屋でございますとキングベッド(ハリウッドツイン可)でバスタブ付のお部屋となっております。
今回の様に、お子様とご一緒でのご宿泊でございますと、よりゆったりとお泊り頂けることと存じます。

是非、次回お越しの際の参考にして頂けますと幸いでございます。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【早割28 さき楽】【連泊プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★
【☆禁煙☆プレミアム26平米 (クィーンベッド160cm幅)】

投稿者さん 2017年03月01日 18:41:48

調理器具が揃っているのはとても良かったです。
また利用させていただきます。

2017年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年07月13日 22:59:53

この度は私ども、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のキッチンをご利用頂き、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お部屋にご準備ございます調理器具の他、無料レンタルの調理器具や有料貸出にてお鍋セットやホットプレートのお貸出もご準備ございます。
是非次回お越しの際はご利用頂きまして、さらにお料理などでお楽しみくださいませ。

では、ビーコンテ浅草のまたのご利用お待ち申し上げております。

【当館人気】お得な低層階プラン!★禁煙
【☆禁煙☆2階スーペリア24平米(ダブルベッド)】

sakikura113さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

sakikura113さん [20代/女性] 2017年02月18日 00:12:49

彼氏の誕生日のお祝いで、手料理が作れるホテルを探してここを見つけました。近くにSEIYUもありお買い物もできましたし、キッチン用品も揃っていて美味しく食事することができました。
バスタブがスイートルームでないと付いていないのは残念でしたが、お部屋も新しくとっても綺麗でした。
素敵な誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年02月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年03月26日 18:48:35

お連れ様のお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はスーペリアタイプのお部屋でございました為、シャワールームのみのお部屋でございましたが、デラックスタイプまたはスイートタイプのお部屋でご予約頂きますとバスタブ付のお部屋となっております。

是非次回はバスタブ付のお部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けますと幸いでございます。

また、機会がございましたらビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

★冬シーズンおすすめ★ゆっくり12:00チェックアウトプラン
【★喫煙★スーペリア24平米 (ダブルベッド140cm幅)】

かりん58さんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月16日 03:19:20

浅草でキッチンが使えてランドリーもついて本当に便利です
セールのたびに利用しています。飲み屋街に面していますが夜になると完全に終了するので真夜中は静かです

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2017年02月05日 18:35:59

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キッチンや洗濯乾燥機がついている当方のお部屋をお気に召して頂けている様で、うれしい限りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ますことを心よりお待ちし申し上げております

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!【カップル限定】眺望の良いお部屋確約プラン★禁煙
【☆禁煙☆プレミアム26平米(高層階・眺望確約のお部屋)】

投稿者さん 2016年06月16日 22:37:35

快適な部屋
東京スカイツリー(R)が見える部屋

2016年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2016年06月21日 14:48:56

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スカイツリーが見えるお部屋にご宿泊して頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草へお立ち寄りくださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。
暮らすように泊まる、あなたらしいホテルステイ
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!カップル限定東京スカイツリー(R)が見える部屋★禁煙
【☆禁煙☆エグゼクティブ25平米(東京スカイツリー(R)側)】

3rdimpactさんの レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 のクチコミ

3rdimpactさん [40代/男性] 2015年11月24日 19:28:14

とにかく部屋が広くて落ち着きます。
また朝夜共にお気に入りの浅草カフェが1Fとか天国w
喫煙ルームしか取れなかったのですが
禁煙ルーム合いたら変えて欲しい旨伝えたら
喫煙ルームのままではありましたが
出来る限りの消臭がされていて助かりました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年12月19日 22:33:36

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の消臭対応につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】カフェレストランで朝食付き♪

3rdimpactさん [40代/男性] 2015年06月23日 18:13:20

東京出張の際は浅草の数カ所をローテーションで使ってます。
その中でもここは部屋が広くて落ち着きます。
作りもワンルームマンション的な作りで洗濯機もあるしキッチンもマジ物がw
その気になれば飯作れます(笑)
チェックインの最終時刻が21時なので(裏技がなくはないですが)
飲み会が予定されている時は使いにくいのが玉に瑕です。

2015年06月
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 2015年06月24日 19:21:31

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中で、快適にお過ごし頂けているご様子で大変嬉しいです。
チェックインについては、時間が限られておりますが、インターネット決済をして頂ければ21時以降でも問題ございません。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草

【平日限定】【ビジネス限定】素泊りプラン・シンプルステイ♪