2013年2月宿泊

ホテルの入り口のドアを開けるといい香りがして、にこやかなフロントの女性の応対で気分良くチェックインできました。ホテルが新しいので部屋ももちろんキレイで、ベッドにどーんと横になると心地よい硬さがまたまた気持ちよかったです。 部屋から浅草寺の五重塔とスカイツリーも見えて夜のライトアップはすごく良かったです。夜景のほかに、部屋の窓の下すぐにホッピー通りが見えて呼び込みの声や行き交う人いを見ていてたまらず煮込みを食べに行ってしまいました。賑やかでしたが窓がしっかりしてるので室内はうるさくはなかったです。 バスタブはないけど大きいヘッドのシャワーがついているし、ボディソープもいい香り。洗濯機に洗剤もサービスでおいてあったので使わせてもらいました。浅草を満喫してホテルが近くて安くてキレイだったので次回もまた宿泊したいと思います。

2012年12月宿泊
eマクベス

年間50泊を越える都内&関東圏内のホテル利用者として。 このホテルは快適であり十分満足している。 若いカップルにも年配の方々にも推薦いたします。 広い、きれい、親切。さらに「ぶらり散策OK!」仲見世・浅草異文化・隅田川・スカイツリーと銀座・新宿・澁谷などにない景観が日本を感じさせてくれます。自動洗濯機、大型冷蔵庫、レンジ、料理器具、アイロン、DVD再生機となんでもあります。男性が料理を作る時代です。女性をゆったり休ませてあげられます。 獄一般的なホテルを基準に評価して100点を差し上げたい。 風呂4点はシャワーはしかないのでバスにて入浴したい方々を考えてマイナス1としました。 チェック・アウトは12時です。心脳の癒しに最適な空間です。

2012年9月宿泊
楽天愛猫

家族(子供中学生・高校生二名)で宿泊しました。 楽しみにしていた浅草での宿泊の二泊目で外食も飽きている頃だと思い自炊が出来るホテルに決めました。 前にクチコミで近くにスーパーもあるし、とても綺麗だというのを見ていましたし、設備も充実しているということで荷物の洋服なども少なめにして行きました。 室内はとても綺麗・清潔にされており、部屋は広く大満足でした。 スーパーで食材を調達して夕飯も作ってやれましたし、洗濯もしっかり出来ましたので帰宅してからの旅行の後片付けもとても楽でした。 秋葉原にもつくばEXPの駅が近くて足を伸ばすことが出来ました。 夜には一人で浅草寺まで歩いてきました。夜景がとても素敵で癒されました。 また、朝食をいただいた『浅草カフェ』のパンがとてもとても美味しかったです。 子供たちと思い出しては、また行きたいねと話しております。 サービス面も文句のつけようがなく満点です。 東京に宿泊する際にはまた利用すると思います。 おすすめのホテルです!

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

2012年8月宿泊

浅草周辺で格安のホテルは何軒かあったのですが、去年オープンしたとの事だったのでこのホテルに決めました。 浅草駅からは少し歩きますが部屋は清潔感があり、本当に自分の部屋の様に過ごせる事が出来ました。洗濯乾燥機がすごく便利で夏場、汗をかいた服を洗って持って帰れるのが良かったです。冷蔵庫に入っていたミネラルウォーターも部屋に入ってすぐ水分補給出来たので有難かったです。 食事なしのプランだったので食事についての評価は出来ません。ただ、一つ気になったのは、今回子供と一緒に泊まったのですが、朝食を食べる時に椅子が一つしかなく、一緒に食べる時はどちらかがベッドに腰掛けて…という感じになります。 今回、連泊・リネン類の交換が無いプランだったのでベッドが汚れるのが嫌で子供とは別々に食べました。 出来ればスツールの様な物があれば良かったな、と思いました。 近くに浅草ROXがあり、24時間営業のスーパーもあったりで良かったです。 なので総合評価は満点をつけさせてもらいました。

2012年7月宿泊
まく2652

チェックイン前の荷物の預かりをいただいたり、Tシャツを忘れてお電話いただいたりとありがとうございました。 今後の皆様のご宿泊の参考に記載いたします。 ・部屋がとても清潔感があり長期宿泊用のコンドミニアムタイプ  冷蔵庫も洗濯機もレンジも流しもコンロもあり  もちろん1泊でもとても最適でした。 ・シャワーだけの浴室もとても清潔  浴槽に足を入れてカーテンをしてなどという面倒なシャワーでないので  とてもよかったです。 ・筑波エクスプレス浅草駅徒歩5分程度で秋葉原に二駅でとても便利でした。 ・車でしたが駐車場はないので時間貸しへ。  近隣で平日一日最大2000円夜間800円があり  朝9時に出て3600円でした。 ・徒歩すぐに浅草寺。近隣は歓楽街でパチンコや場外馬券場有ますが  下町で飲食店やしゃれたお店も多数。 ・ライフも西友もとても近くにあります。 ・都会の雑音もなく夜も快適で、ビジネスにももってこいです。 ありがとうございました。

2012年7月宿泊

場所がわからなくてお電話すると丁寧に教えていただけました。 近くまで行ってもわからず、、最終的に迎えに来ていただきました。 本当にありがとうございました。 館内はとても清潔でお部屋ももちろんきれいでしたし、とても広くて最高でした。 夏ですぐに汗をかいてしまっても立地がすごく良いので 戻ってシャワーを浴びたりもできました。汗をかいても洗濯機があるので便利でした。 フロントの方もとても丁寧にご対応していただき、本当に感謝しております。 朝食のバケットはちょっぴり残念でした。。 メニューに生ハム、トマト入りと書いてあったのですが生ハムは入っておらず、 トマトもはいっておりませんでした。 そこは残念でした。

【朝食付きプラン】一人でも♪二人でも♪

2012年6月宿泊
yoshi864959

久しぶりに素敵なホテルを見つけることができました。 ビーコンテ浅草のすぐそばにある今年3月にオープンしたホテルに先週宿泊してました。オープン3か月しか経ってないのに壁はキャリーバック等で擦った跡がたくさん付いており、拭いてももう落とせなくなってました。テーブルやドアノブも手垢で汚れていて残念な思いをしました。 ビーコンテ浅草はオープン1年を経過してますが、オープン3カ月のホテルとは比較にならない程メンテナンス、清掃状態は良好で安心して宿泊できました。 家庭サイズ並みの冷蔵庫、洗剤も用意してあるドラム式の洗濯乾燥機、炊飯器やアイロン、電子レンジも常備されているのには驚きました。 シャワーブースのみでしたが広く、腰を掛けられるスペースもありましたのでレインシャワーのヘッドの向きを変えて座りながら浴びることができました。 日比谷と秋葉原にある快眠をテーマにしたホテルで使用されていた物と一緒のプロバンシアと言う香りのよいシャンプーでしたので嬉しかったです。 次回は連泊等ゆっくり滞在させて頂きます。

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、大変励みになるコメントお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備やアメニティにはこだわりを持って提供させていただいており、また清掃に関しては特に気配りを行っておりますので、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。当館はオープンを迎えてから1年少々と、まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々努力を重ねて参る所存でございます。大変お得な「連泊プラン」も販売しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-06-21
2012年5月宿泊
おかか@名古屋エルプ

東京ドームでのコンサートへ行く為に利用しました。 乗り換えがありますが、20分もかからないで行けるので案外便利なのと夜遅く帰ってきても隣のカフェ&レストランが開いているし、お料理も美味しかったので良かったです。 部屋は角部屋だったせいか妙なデッドスペースができていましたが、清潔で家具類も居心地の良い物が使われていて良かったです。 スイートのお部屋というより新婚さんが住む1DKの部屋という感じですね。 コンセントもたくさんあって携帯の充電もしやすいし、ドライヤーもあちこちでできるので女二人が同時に身支度をしても何のストレスも無かったです。 コードレスのアイロンも役に立ちました。 フロントのスタッフも気さくで感じが良いし、総じて満足でした。 又利用したいです。

【ポイント10倍】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

この度はビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。コンサートを楽しむお二方のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。お客様のご自宅のような使い勝手のよさと安心感でおくつろぎいただけるようホテルスタッフ一同努めております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-05-24
2012年4月宿泊
iwao-kun

失礼ながら予想に反して素晴らしく良かったです。 本当は人にあまり教えたくない大オススメのホテル。機能性があって清潔感あふれるお部屋から見える浅草寺五重塔とスカイツリーも良かった。ダブルベッドとはいうものの、ベッドの硬さも程よく、隣人の寝姿もあまり気にならない。バスルームもシャワーだけとはいうもののレインシャワータイプで腰掛けるスぺースもあってこれで十分。 むしろ狭くてリラックスできないサイズのバスタブなら、たっぷりのお湯が出るシャワーだけのほうが好ましい。フワフワのバスオルや充実したアメニティもいいです。香りのよいバスジェルは別途購入したいほど。 朝方のカラスの鳴き声はちょっとうるさかったけど、まぁ仕方ないとして、お部屋のエアコンの音が少々気になりました。あとはホント満点を差し上げたいホテルです。また宿泊します。スタッフの方々、ありがとう。

この度は、ビーコンテ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様の予想を良い意味で覆すことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。なお、エアコンの音に関して、調査させていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-04-28
2012年3月宿泊
ken-wolf

3月16/17の2泊、この度「も」お世話になりました。 とにかく、コストパフォーマンスすごいイイです。お値段だけでなく、お部屋が使いやすくてすごく気に入っています。シャワーだけだとイヤな方は除いて、ホントにいいです。 今回は、少々体調が悪く、外での食事が全くできない状態でしたので、キッチン付きはホントに有り難かったです。また、行きの新幹線の中で、おにぎりから昆布が落ちて、白シャツを汚してしまい泣きそうだったのですが、「そうだ!洗濯機がある、アイロンもある!」と思い出して気持ちがとても楽になりました。洗濯機なんてあっても、2泊くらいの私には関係ないななんて思っていたのですが、とても助かりました!!  浅草では、必ず泊まるホテルです。もっと他の所にも作って下さい。

いつもビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。「暮らすように泊まる」をコンセプトにサービスや設備を揃えており、浅草にお越しの際は“第2の家”としてご活用いただければ幸いです。またいつでもお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。ビーコンテシリーズとしては、ビーコンテ有明が国際展示場近くにございます。浅草とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、ぜひ一度ご利用ください。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-04-08
2012年1月宿泊
snowmanjoe

自炊ができる宿として選んだがぴったり。コンロはIHで2口、火力も十分。調理道具も食器も充分。足りないものは浅草ROXの100円ショップで調達できる。三平ストアでおいしい刺身、西友で調味料などを買いこみ、楽しく料理ができた。 間取りは今時のワンルームという感じで蛇口がハンズグローエだったり、ドラム式洗濯機まであったのはびっくり。バスタブがなくシャワールームしかないのが唯一残念。あと、シャンプー・リンスはラベンダーなどのハーバルないい香りだったが、ボディソープがアーモンド?のような個性的な香りで苦手。 夜は気づかなかったが、翌朝カーテンを開けたら目の前にスカイツリー。1Fのカフェもおいしそうだし、近くにお店もたくさんあるので、また利用したい。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの特徴としてIHコンロ式のキッチン及び調理器具と食器でございますので、それらをご利用いただけたことを大変うれしく思います。 アメニティ類の香りに関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 ぜひまたご利用いただけることをお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-02-08
2012年1月宿泊
Kamesama55

1月7日より2泊させていただきました。今回は浅草2か所で公演中の歌舞伎 鑑賞のため、こちらのホテルに宿泊させていただきました。 フロントの方の笑顔が素敵でとても感じがよかったです。事前に荷物を送ら させていただいたのですが、到着時にすでにお部屋に運んでいて下さり とても助かりました。 まだ新しいホテルですのでもちろんお部屋も綺麗でしたし、最近は洗濯機と レンジのあるホテルに宿泊するようにしているのですが、洗剤があったのに はびっくりでした。あと冷蔵庫が大容量でしたので、近くの24時間営業の スーパーで1度にいろいろ買っても安心でした。ラップをキッチンに置いて いて下さると助かるな〜と思ったくらいで、他は申し分なしです。 今回はお世話になりました。また是非利用させていただきます。

【ポイント10倍♪】ビーコンテ浅草スペシャルプラン♪♪期間限定♪

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。 このようなコメントをいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ラップにつきましては、今後フロントにて無料でお貸し出しとさせて頂くこと致します。お部屋への備え付けではございませんが、ご了承頂ければ幸いです。 まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。 またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-01-11
2011年12月宿泊
takaぼー

12月30日に宿泊いたしました。 外観は目立たないマンションの 様でした。 フロントスタッフの方々は、フレンドリー な対応で浅草の街の事を良く勉強されて いるなと感心いたしました。 部屋はこじんまりとしていますが、 キッチンや冷蔵庫、レンジ、洗濯乾燥機 等が完備されていて、まるで自分の家で くつろいでいるような感覚で、落ち着く 事ができました。 風呂は浴槽が無くシャワーのみでしたが、 水圧や温度調整も問題なく、自分にとって は満足できるものでした。 TX浅草駅から近く、裏手にホッピー通りの賑わい。 浅草寺、花やしきにも程近く、古き良き 浅草の街並みを満喫できる好立地にあるので、 今後も利用したいホテルになりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 本コメントを頂戴いたしました事、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。 まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草へお帰り頂ければ幸いに存じます。 またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2012-01-06
2011年12月宿泊
ken-wolf

こんなに快適なコンドが日本にもできたんだ! 12月16日から三泊しました。 「快適に過ごす」が評価に一番当てはまる言葉です。 急な予定変更で、予約が二つに分かれてしまったのですが、部屋を移動しなくても良いようにして戴けて、本当にありがとうございました。 みんなに教えたい、でも、予約が取れなくなったら困るって、そんな気持ちです。(笑) 全ての設備、水圧(シャワーの水圧が私の宿泊先評価基準に必ず入ります)、みんな良かったです。 これが、浅草じゃなくもうちょっと中心部に近ければもっともっと嬉しいです。でも、そうなると、この部屋でこの値段では泊まれなくなりますね。 ありがとうございました。

いつもビーコンテ浅草にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 この度はお褒めの言葉ならびに今後のご期待のお言葉、従業員一同に代わりまして、御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に応えていけますよう従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。 次回のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2011-12-20
2011年11月宿泊

11/5に一泊させて頂きました。 宿泊前にお部屋からの眺めはどんな感じか問い合わせさせて頂くと親切に答えてくださり ますます修伯が楽しみで心待ちにしておりました。 あんなに賑やかな通りなのに一歩施設に入ると静かでとても落ち着いた雰囲気。 出来たばかりと言うこともあってとてもキレイな施設でした。 お部屋のアップグレードもして下さりここでまずテンションが上がりました。 お部屋に入ると第一声で「うぉぉぉ!」と(笑) 「スカイツリーは少し見えると思います」と言われたのですがなんのなんのバッチリ見えました!! 窓から見える浅草寺や楽しそうな通りを眺めてるだけで幸せ。 まずはキッチンで私の地元の料理を作らせて貰い、2人で美味しく頂けたこと お水のサービスもありがたかったこと、 お風呂も普段から湯船を使わない私にはじゅうぶんですし、シャワーはとても使いやすかった。 ベッドの寝心地も可愛いスリッパもパジャマもとても気に入りました。 iPhoneを使っておりますのでドッグスピーカーも便利だし、 宅配サービスも使わせて頂き荷物を減らせてありがたかったです。 広さ、清潔さ、アメニティ、設備、接客どれをとっても私には文句なしのホテルです お世辞ではなく文句のつけようがなかったです。 この翌日はちょっと贅沢な高層ホテルに泊まったのですが私はこちらのほうが気に入ってたり・・・(笑) また東京に行った際には絶対絶対お世話になります! 本当にありがとうございました

【ポイント10倍♪】平日限定プラン♪期間限定♪

2011-11-24
2011年11月宿泊
Jelly Fish !

ビジネスで利用させて頂きました。 いうもは上野が便利なのでそっちに泊まるんですが、たまたま いっぱいで浅草に来たんですが、距離的にたいして変わらないので 違和感はありませんでした。 また翌日は渋谷で仕事がありましたので、電車の乗り継ぎも乗り換えなしで 浅草もありかなあと思いました。 プランにもよるとは思いますが、お部屋がとってもすばらしく感動しました。 また細かなところの心配りがされているホテルだなと感じました。 出張で利用しましたが、プライベートでも利用したいと思えるホテルです。 一日の疲れがしっかり取れるほど、リラックス出来る環境だったので 大満足です。 また泊まりに行きます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 リラックスいただけたとのコメントを頂戴いたしまして従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。 お客様のご感想を糧に引き続き、サービス向上に努めて参りますので、是非、再びご来館をいただければ幸いに存じます。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2011-11-24
2011年10月宿泊
ピンクシャネルちゃん

とても良いホテルでした。立地も設備も良くお薦めです。場所は看板が出てなかったので探しましたが、近くにスーパーもあり夜ご飯はキッチンで作りました。気が楽でした。調味料はありませんでしたが、炊飯器も電子レンジも洗濯機も食器も全部揃っていて満足でした。こんなホテルがもっと増えたらいいのにって思いました。隣の部屋の声も聞こえず、フロントの方もみなさん親切で笑顔で大満足でした。メイク落としが無く買いに行きましたがアメニティは揃っていました☆シャンプーも使いましたがサラサラになって嬉しかったです。ハンガーもたくさん有り服もたくさんかけれました☆まさに自分の家みたいな感覚でした。部屋からは塔やスカイツリーも綺麗に見え最高でした。絶対にまた泊まりたいです。ありがとうございました☆自宅に荷物を送りたい方ように紙袋を用意して頂けると嬉しいです。

★東京スカイツリー(R)が見えるお部屋★【確約プラン】☆禁煙のみ☆

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 コメントを頂戴しましたこと、従業員一同嬉しく思っております。お言葉、心より感謝申し上げます。 また、全室への紙袋設置のご意見につきましては、早々に導入させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。 是非、当ホテルへお帰り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ありがとうございました。 レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草 支配人
2011-10-20
2011年7月宿泊

初めてこちらに宿泊しました(^0^)/すごくよかったです◎ まず立地→つくばエクスプレス浅草から③分くらいです。大きな看板はないですが、他と違う高級マンションのような玄関口なのですぐに分かりました。 部屋→白を基調としていて清潔感があり、広いです。長期滞在可能な設備は全て整っています。 台所があったので、その日の晩はTSUTAYAでDVDを借りて、スーパーで食材を買って、二人でご飯を作ってまるで家にいるかのように過ごせました☆ (お皿や洗剤はありますが、調味料はないです。) また、洗濯機があったので汗だくの服を洗えてよかったです。 お風呂ではなく、シャワーですが座るとこがあり、ホテルの心遣いが感じられましたo(^-^)o 浅草だけでなく、東京に行くときは是非利用したいホテルになりました◎ スタッフの皆さま、ありがとうございましたp(^^)q 【ご利用の宿泊プラン】 【夏得】グランドオープン特別価格最終月プラン■エグゼクティブスタジオ限定■ ☆喫煙☆エグゼクティブ スタジオ(ダブルベッド)*キッチン付

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルのコンセプトである「暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ」を体感いただけた事、スタッフ一同うれしく思っております。 宿泊するだけではない、お客様それぞれのスタイルになるようなホテルステイを提供できるように、引き続き努めてまいります。 調味料、今後のサービスのひとつとなるよう取り組ませて頂きます。 浅草エリアでは様々な行事がございますので、今後も当ホテルをベースに観光等に足をお運び頂けたら幸いに存じます。 またのお越しを心よりお持ちしております。 ビーコンテ浅草フロントオフィス
2011-07-15
2011年6月宿泊

できたばかりということで、まだ新しいにおいの残るダブルベッドのお部屋でした。 広さもあるし、長期滞在もできるホテルだけあって、 洗濯機に冷蔵庫、キッチン、レンジ、炊飯器、アイロンと何でもそろっていました。 TVも大きくて、ベッドでくつろぎながら見れます。 近くのROXにツタヤあったからDVD借りようと思っていましたが、 出かけてたら遅くなったので今回はやめました。 浅草の中心でにぎやかなとおりにありますが、前の飲み屋さんは案外閉まるのが早く 騒音も気になりませんでした。 お風呂はバスタブがあるのかと思い込んでいましたがシャワーだけでした。 でも、このシャワーは今までのホテルで1番よかったので満足です。 また浅草に行くときは絶対リピートします。 ビーコンテ、もっといろいろなところにできてほしいなって思います!

【オープニングキャンペーン】 プレミアム スタジオ 6泊までのデイリープラン ※7月末まで

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 リピート頂けるとのお言葉、開業まもない我々にとって何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。 バスタブのご案内が行き届いていなかった点、大変失礼いたしました。まだまだ至らぬ点がございますが、この度のお言葉を励みに設備・サービス向上に努めていきますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いに存じます。 お客様にまたお目にかかれますこと、楽しみにしております。 ありがとうございました。 ビーコンテ浅草フロントオフィス
2011-06-28
2020年1月宿泊

エアコンのフィルターに少々ホコリがたまっていたので、部屋の評価は4にしましたが、特に実害も無かったし、他の要素があまりにも素晴らしいので、総合評価では5以外に付けようがありませんでした。洗濯機もキッチンもフルスペックのものが用意されており、宿泊者がその気にさえなれば、ちゃんとした料理、ちゃんとした洗濯もできる、まさに暮らすように泊まれるこちらのホテルは本当に貴重です。浅草に泊まる予定が入ったらまた必ず泊まります。

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選びいただきましたのにもかかわらず、お部屋のエアコンの清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。 今回の件は、清掃スタッフを含む全スタッフが把握をし、今後このようなことが起こらぬよう改善して参る所存でございます。 不備があったにもかかわらず、また泊まりたいというお言葉をいただき大変恐縮でございます。 また浅草にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 改めまして貴重なご意見をありがとうございました。 次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人 井田 梨絵
2020-01-22