2019年9月宿泊
tenten678

事前の電話確認のとき、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。 フロントでのチェックイン、チェックアウト時の対応などはとても感じの良い印象でした。 部屋に関しても、とても広くて寛げました。しかし、残念なことが3点 1.アイロン台が壊れていたこと(長い間放置されていたと思われます。朝急いでアイロンしたかったのに、ホントに残念です。)アイロン台は修理又は使える物に交換お願いします。 2.キッチン&トイレにタオル掛けが無かったこと(ベットルーム奥の洗面からタオルを持ってきて、収納扉に挟み手拭きとして使いました。)タオル掛け取付けをお願いします。 3.洗濯機がベットルームの真横にあること(就寝中に洗濯機の音、振動かなり響きます。) 出入り口近くキッチン側に置いてはどうでしょうか?改善の検討お願いします。 以上、3点以外とても快適に過ごせたのでまた利用したいのに、本当に残念でした。

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 まずはアイロン台の件につきまして、 ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 アイロン台が壊れていたことは、事前確認の漏れが原因でございます。 今後はこのようなことがないように、確認の徹底を行ってまいります。 またタオル掛け、洗濯機の件につきましても、 大変貴重なご意見をいただきまして、 誠にありがとうございます。 今後の運営の参考にさせていただきます。 この度はご丁寧にご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 支配人 井田 梨絵
2019-09-28
2019年2月宿泊
おおあたりだよ

とても快適に過ごせました。短期滞在ではもったいないですが、長期滞在で自炊する事でかなり安上がりになったので助かりました。受付スタップの感じもよく、丁寧に対応していただきました。部屋のレイアウトで仕方ないのかもしれませんが、洗面のタオルの位置が奥で届きにくかったのと、蛇口レバーが手前で少し邪魔でした。 お年玉キャンペーンでグレードの高い部屋にしましたが、間取り的にはどの部屋でも快適に過ごせそうです。今回は平成31年で31%割引、来年は○○元年なので1%割引?でない様に期待しています。

この度は浅草でのご宿泊に当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お部屋の仕様にてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 しかしながら、ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同、とても嬉しく存じます。 お年玉キャンペーンの販売有無は、あいにく現段階では確定しておりませんが、皆様に喜んで頂けるプランをご提供していけるよう、努めてまいります。 オリンピックイヤーとなる令和2年にまたお迎えできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。 ビーコンテ浅草 支配人:井田
2019-04-24
2018年12月宿泊

TX浅草駅A1出口出て右手すぐに東洋館。翌日の公演予約で席を確保して頂きました。六区通りの柱を目印に道を進むとすぐ左に赤いテント。反対側にチーズドックのお店とカキ小屋あり。両方部屋で食べましたが美味しかったです。他の食材は三平スーパーで調達。醤油持参で、ラップはフロントで借りました。部屋は綺麗でお風呂は洗い場もあり、マンションみたいで過ごし易かったです。空調が大きな音出してびっくりしますが疲れて熟睡したので平気でした笑。受付の方は親切で、道を聞いたら地図を印刷してくださったり、両日荷物を預かってくれたり助かりました。リピしたいです。

【楽天限定×カップル限定】記念日におすすめ♪憧れのスイートアップグレードプラン☆キッチン付★

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊で、ホテル周辺の食べ物やエンターテイメントをお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。 お泊り頂いたスイートルームには洗い場はもちろんのこと、バスタブもついているお部屋でございましたので、お風呂でのお時間もごゆっくりお過ごし頂けたのではないかと存じます。 また、フロントでのご案内もスムーズにご対応できたようで安堵致しました。 しかしながら、空調の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 お部屋を確認し、点検致しました。 再び当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。 ファシリティーマネージャー井田
2019-01-07
2018年3月宿泊

キッチン付きのホテルを探しており、こちらに宿泊しました。 キッチンは十分なサイズで、道具もひと通りの物が揃っていたので夕飯・朝ご飯とスムーズに料理が出来ました。 部屋は掃除が行き届いており、大変綺麗で、清潔感のある素敵なお部屋でした。広さも2人で宿泊するには十分すぎる広さでした。 駅から少し歩きますがスーパーまで直ぐですし、周りは静かなエリアなので夜はゆっくり出来ました。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。 またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。 お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2018-04-08
2018年1月宿泊

新しく綺麗という点では満足。 レジデンシャルホテルと言うのが、一般的なホテルとは違うジャンルのホテルだと言う事が事前にはよく分からなかった。 連泊だったが部屋の掃除やゴミ回収、タオルやシーツの交換などは別料金だと言う事がチェックイン時に初めて分かった。それ自体は納得だが、それと料金のバランスを比べると1000円程度高いかも。ゴミを自分で捨てに行かなければならないがゴミ捨て場が分かりにくく間違って隣の飲食店の厨房のドアを開けてしまい、すごく怪訝な態度をされてお互いに不快な思いをした。分かりやすい案内板など表示すべき。でも出来るなら綺麗とは言えないゴミ捨て場に出入りさせないで欲しい。セキュリティ的にもゴミ捨て場は火の用心など不安。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 各プランの詳細はなるべくわかりやすく明記させて頂くように心がけてはおりますが、連泊プランの詳細がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすく改善させて頂きその上でご納得いただける価格やサービスを提供できるよう努めて参ります。 また、ゴミ庫に関しても十分なご案内が出来ておらず、ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 ゴミ庫については、今後のサービスやセキュリティ等の改善に向け、頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。 口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2018-03-04
2017年7月宿泊
freeSE

7月7,8日に宿泊しました。 簡素化されたフロントから部屋に入った瞬間「えっこの料金でいいの!」 広くて清潔な部屋には調理器具の殆どが揃っているうえに最新の洗濯乾燥機まで設置されているのは初めてでいい意味でびっくりしました。 さすが浅草です近くには安くて美味しい江戸前寿司が沢山あって、部屋の窓からは浅草寺五重の塔とスカイツリーが目の前に! ワークディスクも片方向可動式のL型で滞在中のプレゼン資料の作成も捗ってプレゼン結果も予想外に大成功(笑。 ありがとうございました。浅草での定宿決定です。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の設備ならびに、お部屋では快適にお過ごし頂け、お仕事も捗られたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 また、プレゼンの結果も大成功を収められた様で、嬉しく拝読致しました。 お部屋から見て頂けました、浅草寺のご利益もございましたでしょうか。 浅草には本当に多くの美味しいお食事処が軒を連ねております。 こういった近隣のお店で美味しいお食事をして頂き英気を養って頂けるのも、浅草の中心地にございます当館の良さのひとつかもしれません。 是非、浅草方面へお越しの際はご利用くださいませ。 それでは、またのビーコンテ浅草へのお戻りを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2017-09-19
2017年3月宿泊
traveller168

It's my 4th time stayed at this hotel. Love this kind of cosy ,suit-designed room with mini kitchen and washing machine. Besides the great location and hotel facilities, the friendly and helpful receptionists is the main reason of my repeating stay at this hotel.

Thank you very much for taking time to give us your review. It is such an honor to be able to have you say such a warm compliment to us. Also, we are truly glad to know that you love to stay our hotel because of our hospitality. SIncerely hope that we could welcome you again soon. Again, thank you for your time to writing us your review. Residential Hotel, B:CONTE Asakusa
2017-08-26
2016年12月宿泊
Extremmy

The service is very good. The location is also very good. It is near to the asakusa temple. There are a lot of restaurants near by. I suggest that the front desk service should be extended to 11pm. Thank you very much.

【早割28 さき楽】【朝食付プラン】【オンラインカード決済限定】★28日前までの早期予約限定★

Thank you for choosing our hotel, B:CONTE Asakusa. We greatly appreciate your thoughtful review of our hotel. Your valuable advice will be regarded as important and shared to improve our service. We hope we cloud have have an opportunity to welcome you again in the near future. Sincerely Yours, Akiko K./Concierge Residential Hotel B:CONTE Asakusa
2017-01-29
2016年10月宿泊
たいきゅう1936
80代〜/男性|17 件のクチコミ

東京スカイツリーへ行くために利用、浅草寺のすぐ近くで立地条件が良く、ホテルの窓からは色とりどりに輝くスカイツリーが間近かにみられ最高でした。 夕食をしながら付近の商店街を散策、浅草の下町の雰囲気が味わえて、ホテルの周辺には夜だけのガーデンが立ち並び、夜遅くまで賑わう飲んべいにはたまらない場所だと思います。 部屋にはキッチン道具がすべて揃っており、惣菜などを持参し簡単な調理をしながら食事をゆったり一緒にするのにもいいホテルだと思いました。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当方の立地やお部屋からの景観ならびにお部屋の設備等、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 立地は浅草の中心地、六区通りに面しており、観光やお買いものには大変便利だと、多くのお客様より定評を頂いております。 また、有名なホッピー通りに面しており、浅草ならではのナイトライフを満喫して頂くにも大変便利かと存じます。 また、近隣には数多くの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事も十分お楽しみ頂けます。 もちろん、当ホテルの特色でもある「キッチン付」のお部屋でお料理をして頂き、ゆっくりして頂くのも乙なものかと存じます。 是非、ご自身にあった滞在をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2016-11-03
2016年7月宿泊

初めてお世話になりました。長期滞在型のホテルで外国人の方々には素晴らしくいいのではないでしょうか?逆に一泊だともったいないような感じです。フロントが午後9時までなので、チェックインを早くしないといけないところを除けばとても快適です。設備も洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫、炊飯器、ポット、IH調理器、食器などがありちょっとした調理が可能です。シャワーだけですが、とても機能的かつ清潔で気持ちがいいです。周辺には食べ物屋は山ほどありますし、ドン・キホーテも近くにあるので買い出しには困りません。また機会があったら是非利用させてください。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございました。 長期滞在の際はご自宅ににいるかの様にご宿泊して頂けると、ご好評を頂いております。 近隣には24時間のスーパーの他、コンビニエンスストアもございます。 フロントにて近隣地図とご一緒にご案内させて頂けますので、是非ご利用ください。 チェックインのお時間は通常フロントの営業時間午前7時〜午後9時ではございますが、万が一、ご到着が午後9時を過ぎることございましたら、事前にご連絡をお願い致しております。 午後9時以降は夜間スタッフが可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。 これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2016-07-17
2016年3月宿泊

毎年宿泊しております。ホテルと言うより、サービスアパートメントと言われる感じの施設です。去年と比べて値段が倍になっていたのでびっくりしましたが、人気なんだな〜と思いました。室内は、洗濯乾燥機、キッチン完備で申し分ないです。去年泊まった時は絨毯が少し古くなっていたと感じましたが、今年泊まった部屋は綺麗になっていたので、定期的にメンテしてるんだなーと関心しました。唯一の欠点(と呼べるかどうかわかりませんが)は、お風呂がシャワーしかないことでしょうか。でも、シャワーは水圧も良いし温度も十分なので不自由は感じませんでした。少しコスパが悪くなってしまいましたが、また宿泊させていただくと思います。

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎年のご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。 バスタブにつきましては、スイートルームとデラックスルームのみ設置しており、その他はシャワーブースのみとなっております。 シャワーのみにも関わらず不自由なくと仰って頂き、誠に恐縮でございます。 ご料金につきましては、料金改定後のハイシーズンということもあり、毎年変動するため、お客様のご満足に至らず誠に申し訳ございませんでした。 今後、サービスの向上を含め料金等でもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 改めまして、平素よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 ご滞在中のご要望等、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
yankesan

早めのチェックインに対応して頂き助かりました。通りに面してアクセスも良く、外は賑やかなのに落ち着いて過ごすことができました。 簡易ベットはちょっと硬かったのでハリウッドツインに母娘3人で寝ました。問題ありませんでした。 1つだけ改善点といえば、玄関的な場所を設けて土足禁止にすれば、より快適に過ごせると思います。 慣習だからかもしれませんが、お風呂もトイレも別で使い勝手がいい分、尚更惜しい感じがしました。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 チェックインのお時間等、お部屋で落ち着いてお過ごしいただけた旨を拝見でき嬉しい限りでございます。 簡易ベッドにつきまして、お客様の満足に至らず残念でございます。今後、改善に向けて努力して参ります。 玄関につきましてご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。貴重なご意見として、快適にお過ごし頂けるよう工夫ができることを検討させて頂きます。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2016年3月宿泊

部屋で料理ができるという事で彼の誕生日祝いの食事を作る為にこのホテルを選びました。 立地も浅草寺にほど近く、ホテル自体も部屋もとてもキレイでした。 IHのコンロの火加減が難しかったのと、油・調味料がないのが難点でしたが、あとは 必要な物(部屋にない鍋やふきん、キッチンペーパー等)すぐに手配して頂き満足です。 低層階でしたが平日だった為、騒音等は感じませんでした。 また機会あれば宿泊したいと思います。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お誕生のお祝いに私どものホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。 IHヒーターの使い方が難しく誠に申し訳ございませんでした。説明書等含め改善をさせていただきます。 調味料につきましては、衛生面上、貸出等を行っておりません。種類が限られておりますが、コンシェルジュにて販売を行っております。 ご案内が不足しており失礼致しました。 お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。 またの機会がございましたら、ビーコンテ浅草でお待ちしております。 口コミへのご投稿をありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015年12月宿泊
景55555

彼氏の誕生日にケーキを焼いたり、料理を作ってお祝いするために宿泊しました。浅草という立地で宿泊前後も楽しめましたし、近所にスーパーも数件あり買い物も楽しめました。受付の方も大変感じがよく、宿泊客の質もいいと思いました。また、楽しみにしていた部屋ですが、マンションのワンルームの様な雰囲気で、目的に合っていました。調理場は2人で同時に作業するには少し狭いと感じましたが、調理器具の貸し出しや備え付けの電子レンジ(ケーキを焼いたのでオーブン機能を利用)が本当に満足だったのでそこまで気にはならなかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂き大変光栄でございます。 手作りのお料理でのお祝いをとても喜ばれていた事と思います。 キッチンが手狭でお料理が作りにくくご不便をお掛け致しました。室内の家電もご利用頂き、お役に立つことができ、幸いでございます。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2016-01-09
☆玉玲☆

ここに暮らしたくなりました。 お店も近くにたくさんあります。 シャワー室はわりと広いです。大きめの動かせないシャワーと普通のシャワー(広めや集中や変えられる)の2つありました。いつもコインランドリーで部屋を出てでしたが、ドラム式の洗濯機が部屋にあるので、とてもとても便利で良かったです。部屋にホテル建物にフロントの女性すべてが綺麗でした。突然の雨で傘を貸して下さり助かりました。宿泊代ちょっと高かったけどまた泊まりたいです。

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の設備につきまして、お客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。 またスタッフやサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015年8月宿泊

浅草で泊まりたくて、宿泊しました。 駅からも徒歩圏内で、ホテルの入り口も落ち着いていて、すごく良かったです。 広めの部屋に泊まりたかったので、こちらを選んで良かったです! 部屋の窓からは、目の前にスカイツリーを見ることもできてGood☆ インテリアも凝っていて、すごく居心地のいい一日を過ごさせてもらいました。 短期でも長期での利用どちらでも、便利だと思います。 次回も、空いているようならお願いしたいホテルとなりました^^

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。客室からの眺望を楽しんで頂けたご様子で、浅草ならではの景色をご覧いただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015年8月宿泊

3度目くらいの宿泊になります。こじんまりとしたホテルですが、いつもながら、立地の良さ、部屋・ベットの広さや清潔感など満足いくものでした。 シャワールームのみで浴槽は無い部屋ですが、ホテル宿泊時にはお湯を溜めることをほとんどしないので、自分にとってはかえってシャワーブースで快適です。 今回気になった点は、コンタクトレンズを外した後に洗浄するため、お洒落な洗面台の栓を閉めようとしたのですが、棒が上下せず、上手く閉まりませんでした。一度点検していただけたらと思います。 また、使い捨てのスリッパがあれば、もっと良かったと思います。 機会があったら、また宿泊させてもらいます。

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。 洗面台につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋を確認させて頂きましたのでご安心くださいませ。 お部屋に備え付けのスリッパは使い捨てでございますので、ご利用くださいませ。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015年7月宿泊

まず、リピートしたい素敵なホテルです。 理由: ・フロントの方の配慮が一流ホテル並み ・お部屋が狭くなく綺麗。 お風呂のバスタブはないが、その分シャワールームが素敵 ・キッチン付き(道具も) ・洗濯機ある ・立地良い ・スーパー、100均、ドンキもすぐ近くで便利 彼の誕生日で利用しました。間近の予約でしたが、電話で話した内容を覚えててくださり、なんと彼の誕生日プレゼントをあちらで用意してくれてました。ここ最近で一番感動しました。 色んな配慮をして頂きありがとうございます。 絶対また行きます。

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中から、お誕生日という大切な日を私どものホテルでお過ごし頂け大変光栄でございます。 またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015-09-05
2015年6月宿泊

雷門から仲見世を歩いて至る浅草情緒あふれるロケーションがとてもよい。 部屋もとてもきれいで、調理設備が整い、すぐ近くに大型スーパーもあるので、 部屋食にとても便利。食器類も清潔でワイングラスに曇りもなく、すばらしい。 あとは、小さくてもいいので食事用のテーブルと椅子があるといいですね。 テレビのチャンネルが動かず、本体で操作しなければならなかったことが残念。 それと、チェックインはせめて23:00くらいまでできるとありがたいです。

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご滞在頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 お食事をして頂けるテーブルの貸出をしております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。 リモコン操作につきましてもご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご滞在中の困り事がございましたら24時間対応しておりますのでお気軽にお問合せ頂きましたら幸いにございます。 この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015-06-24
2015年5月宿泊
mogechi

3年ぶりの急遽東京出張で常泊宿もなく、広さとコストパフォーマンスを基準にこのBコンテを選びましたが、大正解でした。2011年5月開業の割にはとても新しさを感じれる内装とデザインでした、隅々迄行渡ったクリーニングの賜物でしょうか?何一つ不満を感じる事無く3泊を過ごしました。浅草の一等地にあり、夜遅くまで飲み屋がひしめいていますが、騒音もなく、又隣部屋からの音漏れもありませんでした。23区の中にありながら納得のいく料金で大変助かりました。次回出張時も是非利用したいです。アメニティも今お気に入りのアーモンドソープ&カモミールシャンプーでポイントUPですね。

この度は、レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の後にゆっくりと体を休めて頂けましたでしょうか。 毎日お仕事を頑張っていらっしゃると思いますので、少しでも活力を付けて頂ければ幸いにございます。 写真を含めたご投稿をありがとうございます。連泊中も快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。私どものこだわりのアメニティをお気に入りと仰って頂き嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたらビーコンテ浅草にお立ち寄り頂けることを心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 暮らすように泊まる。あなたらしいホテルステイ レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
2015-06-09