ステーションホテル ちゃぼ クチコミ・感想・情報

ステーションホテル ちゃぼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 14:11:40

お世話になりました
ベットやテレビが大きくてびっくりしました

駅に近くて 助かりました

ステーションホテル ちゃぼ 2017年02月16日 20:15:23

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。

JR矢野口駅に隣接しておりますので、電車をご利用のお客様には大変喜んで頂いております。

お忙しい中、ご投稿を有難うございます。
また機会がございましたらご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【受験生応援】サクラ咲く応援プラン♪サービス朝食付き(最終門限は24時まで)

投稿者さん 2016年08月29日 15:04:35

シングルでもベッドがセミダブル程度あり良かったです。
空調も冷房とドライ運転の切り替えができてとても助かりました。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年08月29日 16:20:53

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。小さなホテルで御座いますが、今後もお客様にご満足頂けます様に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿を有難う御座いました。

【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

ちゃんこ2004さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

ちゃんこ2004さん [40代/男性] 2016年08月15日 17:16:54

今回は私自身の出張絡みで利用させていただきました。
しかも上の階をご用意下さり、感謝致しております。

23区内のホテルも調べたのですが、みな“お盆価格”での対応だったため、
閉口・・・・。親戚のいる西地区へ目を向けたわけですが、とても良かったです。
確かに、前の方の投稿にありましたとおり、エレベーターを出るといきなり
外なのには面食らった部分もありましたが、朝のいい空気や落ち着いた街の
ようすを知れて良かったです。東京に在住していた頃も、西地区には少なか
らず縁があった私ですが、ホテルの皆様の丁寧なお仕事ぶりとPEPPERくんに
も癒されて、また是非利用させてもらいたいものだと思いました。

食事については、確かにふつうだったかも知れませんが、コンソメスープと
コーヒーはとても美味しいですよ!これだけでも味わうといいかも・・・・。

駅が目の前に見えるので、ホテルの案内の中に時刻表が掲載されているのが
とても嬉しかった!出張先が新宿だったので、30分ほどで着くことが出来
ましたし、便利だと思いますよ。

ステーションホテル ちゃぼ 2016年08月16日 10:38:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

交通アクセスに関しましても、登戸、溝の口、武蔵小杉などから非常に便利な立地となっております。

ご意見、お褒めの言葉、本当にありがとうございました。
当ホテルならではの特別なプランも多数ございます、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★ちゃぼホテルプラン・朝食付(最終チェックインは24時まで)
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

うまぼうずさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

うまぼうずさん [50代/男性] 2016年03月22日 22:53:30

駅から近く、価格もリーズナブルです。東京出張の際の常宿にしたいと思います。

2016年03月
ステーションホテル ちゃぼ 2016年03月23日 12:20:17

東京ご出張の際の常宿にとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは矢野口駅に隣接しており、都心へのアクセスも良いので便利にご利用いただけると思います。。
また今後も様々なプランをご用意してお待ちしておりますのでご出張の際はぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同

お得【ポイント10倍】禁煙ルーム♪朝食付き(最終チェックインは24時まで)

投稿者さん 2016年01月23日 18:01:45

1月21,22に宿泊しました。アロマプランで2泊を別々に予約しましたが、アロマグッツは初日しかもらえませんでした。また4階でしたが部屋の外はそのまま外気でとても寒く、エアコンをかけたまま寝ましたが朝まで暖まりませんでした。朝食は食パン、ロールパン、ゆで卵、サラダとマカロニ、オレンジジュース、コーヒーがありました。
最後に注意点として無線LANがありませんので有線LANから変換用のルーターが必要です。

2016年01月
ステーションホテル ちゃぼ 2016年01月24日 14:21:28

せっかくプランをご利用下さいましたのに、確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンは部屋ごとの温度管理が出来るようになっておりますが、ご不便など御座いましたら、出来る範囲では御座いますが、お気軽にスタッフにお声をかけて下さいませ。
また、無線LANはただ今導入検討中で御座います。
少しでも快適なご滞在を頂くために今後も務めてまいりたいと思います。
お忙しい中のご意見・ご投稿を有難うございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント支配人

【新春】アロマでリラックス(*^_^*)プラン♪朝食付き(最終チェックインは24時まで)

投稿者さん 2015年11月14日 09:14:33

ちゃぼはとてもよかった。キレイ!丁寧!でした。最初はリ○マックス府中に連泊で宿泊したが、あまりの汚さに連泊を中止。急遽ちゃぼへ宿泊。清掃もキレイにしてくれてとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年11月14日 12:13:34

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

これからも、ご満足頂けますよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年10月25日 20:39:49

スタッフさんの対応も良く、フロントでチェックインの際、入浴剤等を自分で選択できるプレゼントをいただきました。さっそく使うと、翌日までとても肌がつるつるになりました。立地も良くてよかったですが、ドアの外がいきなりベランダというのでしょうか、すぐ外です。マンションの造りのようで、物音がするたびにちょっと怖かったです。。。。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年10月26日 11:38:38

私共のホテルは、ワンルームマンションのような作りになっており、ドアもその分頑丈になっております。門限もあり施錠致しますが、スタッフは常に館内におりますので、ご不安など御座いましたらどうぞお気軽にお声かけくださいませ。
ご安心してお過ごし頂けます様に今後も努めてまいりたいと思います。
また、これからも様々なプランをご用意していきたいと思っておりますので
どうぞ、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿を有難う御座います。
フロント支配人

【限定】*スタッフいちおし秋のレディ‐スプラン**(*^_^*)最終チェックイン24時まで

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:27

建物の内部が新しい感じでとてもきれいでしたし、駅から近いし、部屋が広く感じました。ほぼすべてが良かったのですが、残念なところを無理やり探せば、都心などに行くには若干遠いのと、非常時の避難経路が一つしかないようだったことぐらいでしょうか。

ステーションホテル ちゃぼ 2015年08月10日 07:20:51

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も大変嬉しく思います。
避難経路につきましては、小さなホテルの建物の構造上真ん中に設けております。また全スタッフに定期的に避難訓練を行い指導をしておりますのでご安心下さいませ。近隣にはフルーツパークやスタジアム・ゴルフ場・遊園地など御座いますので、お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【応援】ポイント10倍!夏のビジネスプラン(最終チェックインは24時まで)
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

つくねとつみれさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

つくねとつみれさん [50代/男性] 2015年06月11日 12:49:45

都心から少々離れていますが、立地、部屋の広さ・清潔さ、朝食等、レベルが高いと思います。こじんまりしたホテルのせいか、フロントでの慌ただしさや喧しさはなく、静かで落ち着いていました。テレビは大きく冷蔵庫もしっかりしていて心地よかったですし、朝食も点数は少ないですが、清潔で手作り感があってレベルは高いと思います。
また来月以降も利用しようと思います。
ただ、アメニティはよいのですが、レザーの切れ味がよくないので、在庫が終了しましたら別のものに交換していただければなおよいです。
それから、余計なお世話かも知れませんが、末永く営業してほしいので、効果あるPRを検討していただき、新宿周辺に宿泊したいお客様などをうまく取り込んで是非とも集客状況を向上させて下さい。

2015年06月
ステーションホテル ちゃぼ 2015年06月11日 14:37:51

この度もステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご利用に際しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しくスタッフを代表しお礼申し上げます。
アメニティの見直しなども前向きに検討してまいりたいと思っております。ホテルのPRもどんどんさせて頂き、多くのお客様に是非ご利用頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
嬉しいお声と貴重なご意見を有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム 禁煙】

r.kamelさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

r.kamelさん [30代/女性] 2014年12月21日 21:10:34

近くに用事があって、一番近くだったので 利用しました。駅から近いので、とってもわかりやすい!近くにスーパーもあって 便利です。お部屋は清潔感があり、ベッドでゆっくりできました。ありがとうございました!

2014年11月
ステーションホテル ちゃぼ 2014年12月22日 10:14:55

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたというご感想をいただき、たいへん光栄でございます。

今後もより良いサービスに努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙】

やなぎ1972さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

やなぎ1972さん [40代/男性] 2014年11月06日 19:19:53

とても気持ちよくすごせました。部屋もとてもきれいで静かで何も不満はありませんでした。ただあえていうなら朝食のスペースの椅子が落ち着かないですね。寝ぼけてると転ぶ可能性があるかもですね。あと、ハムみたいなのがあるといいなと思いました。
あと、駅が近いのもあり部屋の窓からホームが丸見えです。まあ、立地がいい裏目にでてますかね。あと、周りに食事どころが少ないですね。
ただそれを踏まえても先月から東京で出張にきてますがナンバーワンのホテルですね。
また予約したいと思います。

2014年11月
ステーションホテル ちゃぼ 2014年11月07日 14:56:36

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。

朝食スペースの椅子に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またホテル周辺の食事処が少なくご不便をおかけしております。

朝食に関しましてはお客様のお声を参考の上ご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙】

s33hashiさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

s33hashiさん [60代/男性] 2014年10月08日 22:47:21

このホテルの良い点は、各部屋に有線LANが引いてあること。ケーブルもあるのでノートPCを持ち込むだけでネット環境を確保できる。また、車で移動する場合、ホテルの近辺にはコイン駐車場が沢山あるので駐車場確保の心配はない。24時間で800円ぐらい。また、他の利用者記載の通り、スーパー等が近所にあるので食料等の確保も容易。部屋に小さい電気スタンドがあるので、書き物や読書に助かる。少し何を言えば、シャワーの軌跡が拡散して細いので、「じょうろ」シャワーを浴びている感じがすること。多分、シャワーの蛇口が安価だからだと思う。

2014年10月
ステーションホテル ちゃぼ 2014年10月09日 12:05:03

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室の設備に付きましてお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。

また、ホテル周辺設備でご不便を感じることなくお過ごしいただけたということで、大変嬉しく思っております。

シャワーにつきましては、ご意見を参考にこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年06月29日 12:16:41

駅から近く、わかり易いです。部屋は少し狭いですが、過ごしやすいように工夫され、清潔感もあり、快適に過ごせました。無料の朝食は、サラダやゆで卵とパン、コーヒー、オレンジと十分でしたし、手作り感がありましたが、こちらで切ったりしていたのでしょうか?
フロントの方も親切で、女性一人でも、安心して泊まれると思います。一つ気になったのが、ベッドです。シーツ下の敷物がゴワゴワして、寝心地が悪かったです。
値段を考えれば、十分満足できました。

2014年06月
ステーションホテル ちゃぼ 2014年06月29日 14:04:31

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変光栄でございます。

朝食はサービスにてご提供させていただいておりますので種類はそれほど多くはございませんが、スタッフがお客様に少しでも喜んで頂けるよう、ご用意させていただいております。

ベッドパッドのごわつきが気になられたということでしたので、ご指摘を参考に、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

でぶちんさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

でぶちんさん [40代/男性] 2014年03月03日 19:49:53

駅から近くて、便利です。
部屋もきれいでよかったです。
朝食は、パンとサラダとゆで卵だけでしたが
サービスなら、こんなものかと思います。
暖房も個別に調整できるので、快適な温度に設定できて
ぐっすり眠れました。満足です。

ステーションホテル ちゃぼ 2014年03月04日 11:19:49

朝食はサービスにてご提供させていただいておりますので種類はそれほど多くご用意しておりませんが、今後ご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙】

トカジ3846さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

トカジ3846さん [20代/男性] 2014年01月28日 10:37:16

近くで早朝から仕事だったため、立地は大変満足しております。

部屋も広く清潔にされているので、とても過ごしやすかったです。
消臭剤やベッド横のコンセントなども良かったです。

飲食店は駅前の割りには少ないですが、コンビニやスーパーが近くに数店舗あるので特には困らなかったです。

値段も安いのでまた利用したいと思います。

2014年01月
ステーションホテル ちゃぼ 2014年01月28日 11:21:05

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

駅周辺にお食事をする施設が少なくご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、お部屋についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙】

いろはすりんごさんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

いろはすりんごさん [40代/男性] 2013年11月04日 16:32:30

10月16日から2泊宿泊しました。駅の直ぐ前でスーパーも近く、大変便利でした。稲城で仕事があり、宿泊場所に困っていたのでとても助かりました。設備も新しく、清潔で、おすすめです。また機会があったら、利用させて頂こうと思っています。

2013年10月
ステーションホテル ちゃぼ 2013年11月09日 13:51:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、矢野口駅から徒歩30秒ということと、スーパー・コンビニも5分圏内有り、ご利用いただきましたお客様にも喜ばれております。
また、設備が新しく、清潔とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、サービスに努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月20日 21:22:01

お世話になりました。アメニティや窓際のテーブルと椅子など、女性に嬉しい清潔で素敵なお部屋でした。野外コンサート後でとても疲れたのですが、ゆっくり休息できました。
テレビも大きく、軽食の朝食サービスとフロントのかたがおっしゃいましたが、充実したメニューが用意されていて、おいしく頂きました。
東京都で西側方面に宿泊する時には、また利用させて頂きたいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2013年09月21日 16:58:16

テレビの大きさや朝食のメニューについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月18日 00:45:45

京王閣競輪には最適です

2013年09月
ステーションホテル ちゃぼ 2013年09月18日 10:52:02

最寄駅の矢野口駅から京王閣競輪場へのバスが運行されており、停留所が当ホテルの目の前にあるため、京王閣へのアクセスは大変便利かと思います。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

りこ0875さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

りこ0875さん [40代/女性] 2013年09月03日 00:25:36

8月31日に宿泊しました。去年も良かったので今年も。味スタまでは電車で直ぐでした。ホテルのすべてが気に入っています。清潔なのはもちろん、テーブルやイスも可愛くてテレビも大きい。朝食はシンプルだけど、行き届いたサービスで朝から気持ちが上がりました。こじんまりした雰囲気も好きです。また味スタ行くときは利用させていただきます。友達にもすすめて、別室でしたが一緒に利用しました。友人はアメニティや安さも気に入ってくれました。

ステーションホテル ちゃぼ 2013年09月03日 13:15:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿、誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

tito1984さんの ステーションホテル ちゃぼ のクチコミ

tito1984さん [50代/男性] 2013年08月30日 00:32:50

とてもきれいなホテルでした。

ステーションホテル ちゃぼ 2013年08月31日 10:01:59

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。また、きれいなホテルとのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、ホテル設備、客室の清掃に力を入れ、きれいなホテルの維持に、努めてまいります。
今後とも、ステーションホテルちゃぼをよろしくお願いいたします。