ステーションホテル ちゃぼ クチコミ・感想・情報

ステーションホテル ちゃぼのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 22:57:50

朝食つきにひかれて予約したが、なんとおにぎり1個とみそ汁1杯のみでした。
ほかの人の口コミは違う内容だった。
これなら、コンビニで好きなものを買ったほうが良い。
価格も決して安くないので、とても損した気分です。

ステーションホテル ちゃぼ 2024年04月25日 15:57:17

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料サービスでお出ししているお味噌汁朝食は
4種類のお出汁とこだわりのお味噌を3種類ブレンドし地元野菜や・大根・人参・レンコン・鶏肉団子・タケノコ・しめじ・ごぼう・ブロッコリー・パプリカを大きめにカットした物で丁寧に作っております。

焼きおにぎりには、トリュフ白だしを振って焼き目を付け、おにぎりに付ける4種類ほどの海苔の佃煮やもろみ味噌・お漬物を添えて
忙しい朝にたっぷり野菜の入った味噌汁を気軽に召し上がっていただきたく
試作にも時間をかけご用意致しました。

お褒めいただいたお声に感謝も、残念でしたと言うお声も有難く受け止めながら、私たちにできる最善のおもてなしをこれからも追い求め作り続けてまいりたいと思います。

フロントマネージャー

★東京都稲城ステーションホテルちゃぼのご宿泊プラン(最終チェックイン23時までにお越しください))
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン23時まで)】

投稿者さん 2023年07月03日 18:51:26

駅近でかなり助かりました。
目の前にスーパーもあり食料にも困りません。
受付の方も丁寧です。
コインランドリーがついているのも嬉しいポイントでした。

エレベーターを上がって部屋に行くまでの廊下は壁で覆われておらず外のような感じです。
そのため虫が部屋に沢山いました。
デスク周りに小さい虫が二匹飛んでいて、カーテンを開けたら蜘蛛がいました。
バスタオルに小さい虫が歩いていて使えなかったです。
布団もカビ臭く、次の日二箇所くらい虫に刺されていました。
神経質な方はお勧めしません。

ステーションホテル ちゃぼ 2023年07月04日 07:58:10

この度はステーションホテルちゃぼをご利用いただき誠にありがとうございました。
利便性や応対にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、滞在中に感じられた幾つかのご指摘につきましては不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。当ホテルと致しましても早速の取り組みとして業者へ手配をしまして改善に着手致しました。
すぐ側に多摩川など自然のある環境のなか、気持ち良くホテルでの時間をお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますが、万が一お気づきの点等ございましたらスタッフまでご意見を頂戴出来ましたら幸いです。

お忙しいなかの貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン23時まで)】

投稿者さん 2022年10月09日 13:29:14

連泊で2泊3日で宿泊しました。
夜11時になると外出するのも フロントに人が居なくなるので 部屋の鍵 も預けるロッカーと ホテルの玄関も勝手口の暗証番号でロックが掛かるシステムで 私が 鈍臭いのか 外出して帰ってきたら入れなくなりました。どうにか中の人見つけて 中から開けてもらいましたが、私には不向きでした。

ステーションホテル ちゃぼ 2022年10月10日 21:53:55

この度はステーションホテルちゃぼをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

時間外のロックシステムについてご不便な思いをされたとのこと。
大変に申し訳ございませんでした。

今後安心してこのシステムをご利用頂くための改善を早急に行ってまいります。
貴重なご意見ご投稿を有難うございました。

フロントマネージャー

【(禁煙)セミダブル・ルーム】

投稿者さん 2016年01月23日 18:01:45

1月21,22に宿泊しました。アロマプランで2泊を別々に予約しましたが、アロマグッツは初日しかもらえませんでした。また4階でしたが部屋の外はそのまま外気でとても寒く、エアコンをかけたまま寝ましたが朝まで暖まりませんでした。朝食は食パン、ロールパン、ゆで卵、サラダとマカロニ、オレンジジュース、コーヒーがありました。
最後に注意点として無線LANがありませんので有線LANから変換用のルーターが必要です。

2016年01月
ステーションホテル ちゃぼ 2016年01月24日 14:21:28

せっかくプランをご利用下さいましたのに、確認不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンは部屋ごとの温度管理が出来るようになっておりますが、ご不便など御座いましたら、出来る範囲では御座いますが、お気軽にスタッフにお声をかけて下さいませ。
また、無線LANはただ今導入検討中で御座います。
少しでも快適なご滞在を頂くために今後も務めてまいりたいと思います。
お忙しい中のご意見・ご投稿を有難うございます。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント支配人

【新春】アロマでリラックス(*^_^*)プラン♪朝食付き(最終チェックインは24時まで)
【シングルルーム 禁煙(最終チェックイン24時まで)】

投稿者さん 2014年04月26日 19:33:17

立地が良くて助かりました。
フロントは不慣れなためか接客が良くないと思います。
朝9時59分にチェックアウトの時間ですと部屋に電話があったのにはカラオケ店の様で驚きました。そういったタイプのホテルもいいと思います。

ステーションホテル ちゃぼ 2014年04月27日 14:41:22

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地条件が良いとのお言葉、ありがとうございます。
また、接客の件、大変申し訳ございません。  次回お越しいただけた際には、ご満足いただける接客が出来ますようスタッフ一同努力してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【シングルルーム 禁煙】