ホテルアミューズ富岡 クチコミ・感想・情報

ホテルアミューズ富岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 18:53:18

禁煙の部屋を予約したが、部屋がタバコ臭かった。
テーブルの上にタバコの灰が落ちていた。
部屋に角にホコリが溜まっていた。

投稿者さん 2021年03月22日 10:33:55

古いビジネスホテルな感じで 2度と ここには 泊まりません 写真が うまく撮りすぎですね 最悪です

【早得14】ツインルーム~14日前迄のご予約でお得♪~素泊まり

投稿者さん 2018年05月01日 11:32:21

立地条件は良く着いた時には良い印象です。
フロントの女性の対応にはびっくり!「いらっしゃいませ」一言も無、
身なりも普通と思う、キャリーバッグを見れば客と判断すべきと思うが、何か考え事をしてたか?翌朝チェックアウトの時も、(同じ人)こちらから「有り難うございました」とフロントにキーを置いたが下を向いたままでした、これが世界遺産の街富岡市か、残念です、

【早得14】シングルルーム~14日前迄のご予約でお得♪~素泊まり

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:13

連泊で泊まったが、昼に「起こさないでください」の札をドアノブに掛けて出掛けたのに、帰って来たら部屋を掃除されていた。
まさか部屋に入られるとは思わず、見られたくないメモ帳やらノートパソコンやらの私物を出しっ放しで出掛けたので、イライラが止まらない。
何の為の掛札か。
どういうつもりでこういうことをするのか、さっぱり分からない。
何か無くなってるんじゃないかという心配までさせられた。
客が入るなと意思表示してるのに、それを無視して入るというのだから・・・
建物などから見て長くやっているホテルのようだが、社員教育はどうなっているのか。
それ以前に、こういうことをしたら客がどう思うのかとか、後で苦情が来るとか考えないのだろうか。
ちょっと有り得ないホテルだと思うが、数あるホテルの中には、こういうホテルが他にもあるかもしれない。
いままで泊まったホテルではこんなことは無かったので全くの無警戒で過ごしていたが、初めて泊まるホテルなどでは一応気を付けた方がよいと知れたのはよかったのかもしれない。
wi-fiもパスワード設定がされておらず、何かとぶっそうなホテルであった。
まぁ、田舎のおおらかさということなのだろうが、このホテルは客のプライバシーも何も無いようだ。
このホテルの従業員は、自分が他のホテルに泊まって同じ事をされても何とも思わないのだろう。
建物、体裁はホテルの様ですが、従業員の意識が低過ぎるので普通のホテルのつもりで泊まると酷い目に遭うことがあるかもしれません。

投稿者さん 2012年03月25日 22:47:58

TVカードがリセットされて見れなくなった。

ホテルアミューズ富岡 2012年05月21日 12:10:20

ご利用頂き大変ありがとうございました。
TVカードの件ですが、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
何か不都合な点等ございましたら、ご遠慮なくお声をかけて頂けたら幸いです。
今回は、ご意見を頂きありがとうございました。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お待ち申し上げてます。

【ネット予約】シングルルーム ネット予約でお得♪~素泊まり

投稿者さん 2011年09月25日 20:18:17

アメニティーが不十分なうえ カーペットはシミだらけ ベッドマットレスは劣化してフニャフニャ(T_T)トイレはウォシュレットなし(T_T)徒歩で行ける範囲内にレストランなしにも関わらずルームサービスはない(T_T)良かったのは駐車代が かからなかっただけです

ホテルアミューズ富岡 2012年02月18日 12:26:46

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当方は富岡インターと繁華街のほぼ中央に位置しており近隣学校等の施設の都合上近隣お店が無く、ルームサービスも余り需要が無い為食事等に置いてもご迷惑を掛けた事をお詫び足します。

投稿者さん 2011年08月12日 17:17:49

楽天トラベルで当ホテルを予約し、7日前、前日と予約確認のメールが届いているにも関わらず、チェックインの際に予約されていない旨を告げられました。空室があったようなので宿泊することが出来ましたが、大変不快な思いをしました。

今回は空室があったので事なきを得ましたが、もし、満室だったらと思うと不安になります。何かの間違いだったとは思いますが、何故こんなことになったのでしょうか?

ホテルアミューズ富岡 2011年09月12日 17:43:01

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの不手際によりチェックインの時に不快な思いをさせてしまった事をお詫び致します。