サットンホテル博多シティのクチコミ・お客さまの声

みさひろです。さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

みさひろです。さん [30代/女性] 2012年01月24日 18:09:04

ホテルがとても立派だったので一瞬間違ったかと思いました。中に入ってみると美術品が飾ってあってさらにびっくり。子供たちにアメニティもいただいてとても喜んでいました。部屋はハリウッドツインでペットが広かったので子供と添い寝してもゆったりと休むことができました。他の方のレビューにもあるとおりトイレのドアが大きすぎて丸見え状態で・・・。小さい子供がい家族には使いやすいと思いますがちょっとびっくりしました。朝食もパンと飲み物が自由に食べることができたので出かける前にとても助かりました。
ひとつ残念なのは駐車場がワンボックスタイプが提携駐車場に入らなかった事です。近くに駐車場はありましたが、土地勘のない私たちはちょっと苦労しました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
サットンホテル博多シティ 2012年01月29日 21:42:21

この度は福岡市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご宿泊誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝見させて頂いております。ご滞在中はハリウッドツインルームの幅広のベッドでお子様とゆったりお休み頂けた様で安心致しました。これからも多くのお客様に快適な空間を提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。また福岡にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

お子様は添い寝無料!しかも、お子様用アメニティプレゼント付プラン
【【喫煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年01月17日 18:16:49

福岡出張の際は、良く利用させていただいています。
今回は15日~16日にかけて利用しました。
博多駅から近く、部屋がきれいでとてもよいです。
朝のバイキング形式のパンサービスが充実しており、コストパフォーマンスが
高く、満足しています。
今後も利用したいと思います。

2012年01月
サットンホテル博多シティ 2012年01月19日 05:53:09

いつもサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝見させていただいております。しかし甘んずる事無くこれからも更に快適にお過ごしいただける様に日々サービス向上に努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】サプリ-ンバス入浴剤付きプラン
【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2011年11月21日 11:11:53

毎年利用しています。いつもスタッフの応対も良く感謝しています。
これからも宜しくお願い致します。

2011年11月
サットンホテル博多シティ 2011年11月23日 09:22:54

いつもサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝見させて頂いております。これからも今まで以上に快適なサービス、空間作りを心がけ日々精進して参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気プラン】ご滞在中の夜食、買出しにクオカード¥1000付プラン♪

投稿者さん 2011年10月14日 15:37:07

フロントの対応がよく、気持ちよく利用することが出来ました。

サットンホテル博多シティ 2011年10月15日 01:08:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。これからも今以上にお客様に快適な空間を提供出来るよう日々努めてまいります。これからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

【サマーセール】締め日限定!入浴剤付!2名ご利用プラン
【【禁煙フロア】デラックスシングル】

あけぼちゃんさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

あけぼちゃんさん [40代/女性] 2011年09月10日 20:05:57

早得割でビジネスホテル以上に格安で泊まる事が出来ました。セミダブルベッド2台娘と二人ゆったり寝れました。お風呂、洗面所が広いのは女性にとって とっても嬉しいことです。ただ、トイレが安定していなくて、座った瞬間「だいじょうぶかなぁ~」ちょっと心配になりました。それ以外は大変満足でした。朝食はプチパンが準備されてあるという事であまり期待はしていなかったんですが、プチパンが9種類くらいとジャム系が種類くらいとマーガリン、ジュースが野菜ジュースとグレープフルーツ、冷たい牛乳、コーヒー2種類、紅茶のティーパックが5種類くらいと果物のバナナがあって、オーブントースターが3台おいてあるので、パンを焼くことが出来たのでおいしくパンを頂くことができ、お腹いっぱい頂く事ができました。立地的にもすぐ前にバス停があるので天神にも移動が楽でした。

サットンホテル博多シティ 2011年09月15日 07:50:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、更に朝のカフェモーニングサービスにもご満足頂けたようで安心致しました。ご投稿頂きました通り、当ホテルの洗面所は比較的広めの作りになっておりお化粧品や小物類を置いて頂くには十分なスペースがあり便利にお使いいただけると思います。これからも多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。また福岡にお越しの際は当サットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■早得割り28☆~28日以上前からの予約がお得!~
【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年08月24日 09:40:18

安くて満足。
空調が3段階のみの調整で、温度調整がきかないのは残念。

サットンホテル博多シティ 2011年08月29日 22:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。「安くて満足」とのお言葉を頂き嬉しく思います。これからも価格だけではなくより快適にお過ごし頂けるお部屋の設備、おもてなしの心など日々スタッフ一同精進して参ります。また福岡・博多にお越しの際は当サットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】14日以上前からの予約がお得!

えあれすさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

えあれすさん [40代/男性] 2011年07月30日 01:31:56

広々ベッド、足を伸ばせる浴槽、トイレの便器に触ることのない広い洗面所。
快適以外の何ものでもない。

5500円でさほど高くないし、博多駅徒歩10分でホテル前にバス停あり。天神や
大橋へのアクセスも良好。
近隣にコンビニあり。飲み屋も徒歩で十分可能。

福岡に来たらまた泊まりたい。

サットンホテル博多シティ 2011年07月30日 23:15:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉に加え「福岡に来たらまた泊まりたい。」とのご投稿を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
ホテル前の西鉄バスのバス停はビジネスのお客様、またご観光でご利用されるお客様等多くのお客様に便利にご利用いただけると自負しております。これからも快適なご滞在を皆様に提供できるよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】曜日限定!室数限定プラン

投稿者さん 2011年07月28日 21:31:47

7月25日(月)に宿泊しました。
博多駅から歩いて5分。道沿いの分かりやすい場所でした。
ホテルのロビーは清潔で広く、フロントの方の対応も気持ちのいいものでした。

ホテルの前、大きな道を渡るとローソンがあります。
ホテルの先にもセブンイレブンがあります。
部屋には冷蔵庫があるので、ジュースなど買っておけました。

お部屋は、くつろぐには少し手狭ですが、狭すぎる印象はありません。
内装は、ダークブラウンで統一され、落ち着いた雰囲気です。
ベットも広く、快適に休めました。

朝の無料の朝食は、10種類以上の美味しいパンと、ベジタブルジュース・オレンジジュースなど数種類のジュースとミルク・コーヒーがあり、バナナもありました。
充分な朝ごはんになりました♪

残念だった点は、

・ベットの一番上に掛けてあったブラウンの毛布に髪の毛が5~6本ついていた。
・少し押しただけで、ベットがすぐに動いてしまうので、軽く腰を掛けた時に危なかった。
・部屋の冷房が、すごく効きすぎていて寒かった。

以上、残念な点もありましたが、コスパ的にも立地的にも○。
また利用したいと思います。

サットンホテル博多シティ 2011年07月29日 06:44:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのご意見・ご感想を頂きますことを重ねて御礼申し上げます。是非また福岡にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】博多駅より徒歩5分!チェックアウト11時■優雅なご滞在を!

投稿者さん 2011年07月28日 21:30:39

7月25日(月)に宿泊しました。
博多駅から歩いて5分。道沿いの分かりやすい場所でした。

ホテルの前、大きな道を渡るとローソンがあります。
ホテルの先にもセブンイレブンがあります。
部屋には冷蔵庫があるので、ジュースなど買っておけました。

内装は、ダークブラウンで統一され、落ち着いた雰囲気です。
ベットも広く、快適に休めました。

充分な朝ごはんになりました♪

残念だった点は、

・部屋の冷房が、すごく効きすぎていて寒かった。

以上、残念な点もありましたが、コスパ的にも立地的にも○。
また利用したいと思います。

サットンホテル博多シティ 2011年07月29日 06:44:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのご意見・ご感想を頂きますことを重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し送りを行い、今後更に徹底して行って参ります。しかしホテルの立地、お部屋の空間、朝の無料カフェモーニングに関してはご満足頂けた様で安心致しました。これからも施設面・サービス面において充実を図りさらにご満足頂けるホテル作りをおこなっていきたいと思います。是非また福岡にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】サプリ-ンバス入浴剤付きプラン

投稿者さん 2011年07月18日 13:40:35

今回、福岡から東京への転勤のためにこのホテルを利用しました。フロントも部屋も清潔で豪華な作りになっていました。ベッドはダブルサイズで。しかもマットレスが固めで熟睡でき、前日までの引越し作業の疲れを癒すことができました。無料サービスの朝のパンも美味しかったです。立地についても、博多駅にも天神にも出やすく便利でした。
1点残念だったのは、扉を開けてすぐにベッドが置かれており、部屋の出入りがしにくかったことです。少し配置を工夫して頂ければ、という気がしました。

サットンホテル博多シティ 2011年07月19日 09:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お引越しは無事に終えられましたでしょうか?ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。これからも朝のカフェモーニングサービスの充実、サービス向上等、多くのお客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。また機会ございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【早割7】☆レディースプラン☆ハンドケアマスク付プラン
【【喫煙】スーペリアツイン】

chiku長崎さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

chiku長崎さん [20代/男性] 2011年07月14日 16:51:59

築年数はエレベータの機材等を見ると相応に経過しているようですが、室内も手を加えられており、経年を感じさせない部屋でした。全面フローリングで、かつ風呂も大きく快適に過ごせました。

サットンホテル博多シティ 2011年07月16日 17:04:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。レジャーでのご利用という事で博多の街はいかがでしたでしょうか?ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努めてまいります。また博多にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】曜日限定!室数限定プラン

投稿者さん 2011年06月28日 11:43:00

フロントの対応は他の宿泊施設と比べたら劣ると感じました。クオカードも渡し忘れそうになってましたし。まぁ立地が良いので良かったです。

【夏得】ご滞在中の夜食、買出しにクオカード¥1000付プラン♪
【禁煙フロア】デラックスシングル

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月28日 20:39:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?スタッフの対応に関しましては今後の課題とさせていただき、育成強化・更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き心より感謝致します。また機会ございましたらサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年05月21日 07:14:26

料金と部屋のバランスが良い。

サットンホテル博多シティ 2011年05月21日 08:05:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。また福岡・博多にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】ジュニアスイート】

投稿者さん 2011年05月02日 19:43:24

スタッフの対応もよく、洗面所がすごく広々としていて良かったです。また無料の朝食なんですが、パンとコーヒー、ジュースがあると案内がありましたが、コーヒーもジュースも数種類あり何よりヨーグルトがあったのがありがたかったです。
ただ残念だったのは、禁煙の部屋にもかかわらずタバコのにおいが残っていたことです。全体的にはいい印象です。お世話になりました。

2011年04月
サットンホテル博多シティ 2011年05月06日 09:33:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見賜ります事を重ねて御礼申し上げます。朝のカフェモーニングサービスに関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。これからも更に充実を図って参りたいと思います。しかし、お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。禁煙フロアには禁煙ルームにてご予約を頂きましたお客様のみをご案内させて頂いておりますが、清掃時の確認が足りなかったようでございます。今後はこのような事の無いよう努めて参ります。また、福岡にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願い致します。

【GW特別プラン】日にちが合えばお得にスタイリッシュステイ in 博多

とみばぁさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

とみばぁさん [50代/女性] 2024年06月02日 17:22:42

ツインルームを利用しました。
ベッドは大きく室内も大変綺麗で快適でしたが、洗面室が広いからか部屋が少し狭く、洗面室前を2人がすれ違うことが出来ないくらいスペースに余裕がないことは残念でした。
隣室か上の部屋からはわかりませんが、夜遅くにお風呂やドアの開放の音がうるさく感じられました。
もうひとつ不満をあげると、窓にレースのカーテンが欲しかったです。12階でしたので、外から覗かれる心配はないとは思いますが、女性としては不安になります。

しかし、立地を含めて他のことに関しては快適に過ごすことができたので総合的には満足です。

2024年05月
サットンホテル博多シティ 2024年06月13日 06:13:28

この度はサットンホテル博多シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内のスペースや、レースカーテンの備え付けに関しまして、お客様のご期待に添えずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な改善とは行きませんが、お客様に快適なご滞在をご提供できる方法を模索して参ります。
また周辺のお部屋からの騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は夜間巡回の強化を図り、ご要望があればお部屋の移動など対応させていただきたく存じます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりに邁進して参ります。今後ともサットンホテル博多シテイをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まり】 博多駅から徒歩5分アクセス抜群快適ステイ
【【禁煙】スーペリアツイン20平米【ベッド幅123cm】】

キートダイさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:02:52

快適でした♪

サットンホテル博多シティ 2024年03月23日 06:49:08

この度は数ある施設の中からサットンホテル博多シティをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に安心快適にご利用いただける施設を目指し精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◇◆サットン割28【さき楽】◆◇JR博多駅まで徒歩約7分♪チェックイン前でもお荷物のお預かりOK!
【【禁煙】デラックスシングル 15平米 【ベッド幅140cm】】

のっちりちんさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

のっちりちんさん [50代/女性] 2024年02月11日 23:05:58

博多駅から少し離れているが徒歩圏内で周辺にコンビニもあり便利でした。

サットンホテル博多シティ 2024年03月03日 20:21:13

この度はサットンホテル博多シテイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は博多駅から徒歩7分圏内に、ホテル目の前がバス停、コンビニも道の向かいと近くにあり、この立地を十分ご活用いただけたかと存じます。
立地面だけに限らず、サービス面でも快適にご滞在頂けますよう、これからも努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★カップルにおすすめ~♪★ダブルタイプ2名様利用でお得~♪
【【禁煙】スタンダードダブル17.7平米【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年11月17日 16:46:19

11月13日からお世話になりました。部屋はやや古めのつくりでしたが広めでバスタブも大きく、足を伸ばして入浴できたのは良かったです。スタッフの方も皆さん親切でした。ただ皆さんおっしゃるようにWi-Fiのつながりが悪かったので、ビジネス用途には不便だと感じました。全体的なコスパがいいだけにWi-Fiが改良されるとより良いと思います。

サットンホテル博多シティ 2023年11月24日 06:01:38

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。
お部屋のWiFiに関しましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご利用が混み合う時間や場所によってはつながりにくいことがございます。
すぐに改善とはいたりませんが、頂いたご意見を参考に今後の検討材料にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける快適なホテルづくりに邁進して参りますので、またお近くにお越しの際はサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。
心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

◆素泊まりプラン◆

だれんいくりさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

だれんいくりさん [50代/男性] 2023年10月25日 07:16:47

駅チカ、コンビニや食事が近くにある。リピーター、また利用します。ベッド広め。

サットンホテル博多シティ 2023年11月04日 05:52:00

平素よりサットンホテル博多シティをご愛顧いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
また利用していただけるとのお言葉、私共スタッフにとって何より嬉しいことでございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう一層努力致して参る所存でございます。
今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてます。

ヴォクシー8186さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

ヴォクシー8186さん [50代/男性] 2023年09月20日 17:05:40

部屋が落ち着いて雰囲気でよかった

サットンホテル博多シティ 2023年09月23日 19:39:28

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝見致しました。
またの機会がございましたら、是非サットンホテル博多シティをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆素泊まりプラン◆