サットンホテル博多シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 18:44:03

部屋は狭いですが、1泊程度なら十分な広さです。
新しいせいか(?)部屋はきれいで清潔感がありました。アメニティも十分でした。
朝食つきでしたがパンと飲み物のみです。朝食に豪華なものを求める方はちょっと不満化かも。

2012年05月
サットンホテル博多シティ 2012年05月08日 06:59:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。お部屋の内装また、アメニティにつきましてはご満足頂けた様で安心致しました。また頂きました朝の軽朝食につきましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に快適な空間を提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますのでこれからもどうぞサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月05日 17:53:35

博多に宿泊の際は、いつも利用しています。リーズナブルな価格で、快適に過ごせるHOTELだと思います。

サットンホテル博多シティ 2012年05月08日 06:28:55

いつもサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。いつも快適にご滞在頂けている御様子でとても安心致しました。これからも更にご満足頂けます様日々サービス向上に努めて参りますのでこれからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙フロア】セミダブル】

投稿者さん 2012年05月03日 11:31:33

小学生を含む家族3人で2泊しました。セミダブルのツインルームだったので、添い寝でもゆったりと眠ることができました。
多分古い建物ですが、内装はしっかりリフォームしてあるので、あまり古さは感じません。
朝食はパンとドリンクのみ。栄養バランスも考え、2日目は近くのコンビニで買ったおかずを持ち込みました。(本当はNGかも)
館内に喫煙スペースなし。フロントで灰皿を借りて、エントランス外で吸うことになります。
非常にコストパフォーマンスが高く、機会があればまた泊まりたいと思います。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年05月05日 02:08:27

この度は福岡市内数あるホテルの中よりサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。御家族皆様で快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームはベッドが隙間なく横に並べて設置しており、お子様の添寝の御家族お客様には大変便利にご利用いただけると思います。これからもスタッフ一同日々精進して参りますので今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お子様は添い寝無料!しかも、お子様用アメニティプレゼント付プラン
【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年05月01日 21:40:17

大変、気持ちよく宿泊させて頂きました。
内装もお洒落で、特にバスルームのタイル張りが良かったです。
朝食のパンも、美味しかったです。
また福岡に行った際は、是非泊まりたいです。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年05月05日 01:26:16

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂きます事を心より御礼申し上げます。ごゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。これからも施設設備、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもどうぞサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室タイプ限定!!2名ご利用ワンドリンク付プラン

投稿者さん 2012年04月30日 18:37:39

アメリカンなお洒落な感じで、バスタブ広くていいですね。
フロントの応対も素敵です。
若干、エレベーターから部屋まで歩いているときに
声がもれてきているのが気になります。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年05月01日 23:08:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂きますことを心より嬉しく思います。これからも館内、お部屋の設備はもちろんの事更に快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月30日 11:08:15

いつも快適に過ごさせていただいています
浴室の作りが大好きで博多に泊まるときはいつも利用させていただいています

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年05月01日 22:53:36

いつもサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。いつも快適にお過ごし頂けているとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後もごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますのでどうぞサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

【直前割】曜日限定!室数限定プラン

投稿者さん 2012年04月28日 17:52:50

博多駅から、歩いて行くには、遠いかなと思いました。
バスで、5分位です。
お部屋は、バスルームが広く、女性には嬉しいですね。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年05月01日 22:48:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?特徴ともいえるホテルのバスルームはお部屋と同じフローリング造りとなっており少し優雅な気分でご入浴いただけるかと考えております。これからも多くの皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様日々サービス向上に努めて参ります。また機会ございましたらサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月26日 14:33:36

朝食付きプランでしたが、少しさびしい感じでした。料金的には少し高くなっても構わないのでもう少し豪華なものが良かったかなと思います。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月28日 14:42:26

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をいただきます事を心より御礼申し上げます。朝の和朝食につきましてご満足頂けず申し訳ございませんでした。貴重なお客様のご意見として真に受け止め今後メニュー改善に取り組んで参りたいと思います。これからも多くのお客様に快適にご滞在頂ける様日々努めて参ります。今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【早割7】【朝食付】朝食付プラン♪
【【禁煙フロア】ダブル】

投稿者さん 2012年04月25日 00:13:44

ハリウッドの名前はふさわしくない広さ。そこは残念でしたが、清潔感があり、駅からも近いのは良かったです。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月26日 10:01:10

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?これからもサービス向上に努めて参りますので。サットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

【早割7】高層階お約束プラン
【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年04月23日 12:09:50

ビジネスホテルとしては充実していて満足しています。
近くの老舗の高級ホテルに宿泊している知人のところへ遊びに行ったのですが、
こちらの方が良かったので驚きました。
具体的には①ベッドが大きい(シングルの部屋ですが、セミダブルかダブルサイズです)②バスルームがきれい(タイル貼り、木のフローリングでビジネスホテルとは思えません)知人の宿泊していたホテルはシングルサイズのベッド、バスルームは天井、壁、ドアともにビジネスホテルによくあるプラスチック製でした。
朝食は無料と有料があり、前者はパンとジュース、コーヒーなどですが、
宿泊プランがお手頃な分、紙皿で食べる場所も大浴場の憩いの場のような雰囲気でした。
けれど、値段を考えれば十分かなとも思います。期待を込めてシリアルもご検討いただけたら!スタッフの方は気さくでお心遣いもあり、良いなと思いました。ありがとうございました。福岡で出張ならココ!周りにお勧めしちゃいました。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月26日 09:54:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きご投稿を頂きます事を心より御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心すると共に多くのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝見させていただいております。これからもホテルオリジナルの様々なサービスやご滞在頂けるお客様に沢に快適な空間を提供出来ます様スタッフ一同日々努めて参ります。これからもどうぞサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ワンドリンクカード付きプラン
【【禁煙フロア】デラックスシングル】

玉ちゃん9127さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

玉ちゃん9127さん [40代/男性] 2012年04月23日 11:38:44

大変お世話になりました。
エアコンの空気出口のカビ及び埃が妙に気になりフロントの方に申し出ようかずいぶん迷いましたが、とりあえずこの場で要改善点として指摘させていただきます。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月26日 09:43:10

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご投稿を頂き心より御礼申し上げます。ご滞在中はご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検に入らせていただきます。次回ご利用頂ける際は今回の事の無いよう日々気を引き締め精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

ワンドリンクカード付きプラン

投稿者さん 2012年04月21日 16:53:14

いつも使っています。部屋抜群です!!

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月22日 07:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿いただきます事を心より御礼申し上げます。これからも快適にご滞在頂けます様日々館内設備、サービス向上に努めて参ります。今後ともサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】シングルルームタイプ
【【喫煙】デラックスシングル】

joemontanaさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

joemontanaさん [30代/男性] 2012年04月21日 13:04:03

団体客が
多かったせいか、やや賑やかでしたが概ね問題ありませんでした。

サットンホテル博多シティ 2012年04月22日 07:23:57

いつもサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。これからも快適な空間を提供出来ます様日々精進して参りますので今後ともサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

【早割7】高層階お約束プラン

投稿者さん 2012年04月19日 14:34:54

立地場所、部屋の広さ、綺麗さ、トイレ・バスの広さ、レイトチェックアウト等の要望に対する対応、そして価格、これらには大変満足です。
敢えて気になった点を挙げると、部屋の温度設定が悪い(暑い)、ベッドの高さに対して枕が高過ぎる、バスタブの底面が非常に滑りやすい。
以上、少しだけ改善点が見られたものの、総合的には大変満足でした。
博多駅周辺の宿泊の際は毎回利用したいです。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月22日 07:21:45

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備につきまして御不便をお掛けしたのにも関らず、「毎回利用したいです」とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。これからもお部屋の温度調整やお部屋の備品などさらに快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りたいと思います。またお部屋の枕に関しましては若干低めの低反発枕も御用意しておりますので次回ご利用頂ける際はお気軽にスタッフに御相談下さいませ。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2012年04月17日 19:28:10

福岡出張の際は、常宿とさせていただいています。
部屋も小きれいだし、朝食もパンを食べれるので満足しています。
コストパフォーマンスは高いと思います。
部屋の予約を間違えて喫煙にしていましたが、フロントの方に
お願いすると快く禁煙ルームに変えてもらいました。
また、次回も利用したいと思います。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月18日 17:22:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けている御様子で安心致しました。これからも変わらぬ空間と今まで以上に快適にお過ごし頂けるサービスを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。次回またお会いできますお日にちを心よりお待ちしております。

【当日限定】博多駅より徒歩5分!チェックアウト11時■優雅なご滞在を!

投稿者さん 2012年04月16日 14:35:56

まず接客がとてもよく親切でした。安いプランでも分け隔てない接客に感心しました。室内の手入れも行き届き清潔でとても寝心地居心地共に大満足です!又必ず泊まりたくなるホテルでした。

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月18日 17:07:33

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。御対応させて頂きましたスタッフにも早速伝えさせて頂きます。これからも多くのお客様に快適な空間を御用意させて頂き少しでも皆様のお役に立てますよう日々精進して参りたいと思います。これからもどうぞサットンホテル博多シティを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月15日 15:47:56

接客もとてもやさしく親切で素晴らしい!!安いプランだから適当かと…ほんとに部屋も清潔で又絶対行きたいです!

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月16日 16:56:50

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在では、お客様にご満足頂けたご様子を伺う事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
またとても高い好評価及びスタッフについてのお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月09日 00:26:23

友人と二人で宿泊させていただきました。
部屋はフローリングでお洒落な感じでした!
お風呂もタイル張りで可愛かったです。女性なら気にいること間違いなしだと思いますよ^^
ベットもセミダブルでしたがとても広くよく眠れました!

気になった点は朝食と部屋の温度調節。
朝食はパンとジュースのみでした。無料ということでしたのでこんなものかな~とは思いましたがウィンナーやスクランブルエッグもあれば嬉しいなと思いました。
また室内は温度調節をすることができず、4月になったとはいえとても寒かったです。特に朝方は本当に寒かったです。

気になる点もありましたが、このお値段、立地から考えてみるとかなりレベルの高いホテルだと思います!
ぜひまた泊まりたいです!

2012年04月
サットンホテル博多シティ 2012年04月09日 17:07:50

この度は福岡市内数あるホテルよりサットンホテル博多シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテルクチコミ情報にご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の空調設備につきまして御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテル一括空調設備につき季節の変わり目には御迷惑をお掛けすることがあるのが現状でございます。心ばかりながらハロゲンヒーターや扇風機のお貸し出しがございますのでお困りの際はお気軽にスタッフに御相談頂けますと幸いでございます。これからも多くの皆様に快適なご滞在を提供できるよう日々努めて参りますのでこれからもサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

■早得割り28☆~28日以上前からの予約がお得!~
【【禁煙フロア】セミダブル】

投稿者さん 2012年04月05日 11:46:56

福岡はかなりの頻度で出張していますが、今回初めてこのホテルに宿泊しました。
HPにも有りましたが、全面フローリングと他では余り無いタイプの部屋で最初は気になりましたが、慣れればそれほど気にならなくなりました。
部屋自体も広く、アメニティも充実していて良いと思います。

残念なのが朝食です。
パンも市販で買ったような食パンや、菓子パンで2,3種類しかなく、飲み物も同様。
いくら無料サービスでももう少し品数を増やして頂ければと思います。

サットンホテル博多シティ 2012年04月09日 16:13:09

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿頂きます事を心より御礼申し上げます。ご投稿頂きました無料軽朝食についてですが貴重なご意見として受け止め今後の参考とさせていただきます。また有料とはなりますが事前予約、プラン等で和朝食を御用意しておりますので次回ご来館頂ける際は是非ご賞味頂ければと思います。これからも快適な空間と心地の良いサービスを目指し日々スタッフ一同精進して参りますのでまたの御来館をお待ち申し上げております。

【直前割】曜日限定!室数限定プラン

投稿者さん 2012年04月02日 23:51:33

以前,名前が変わる前に宿泊した際に印象が良かったので,今回の出張でも選びました。部屋,特に机が使いやすい,水回りの掃除が行き届いている,従業員が丁寧など,今回も前回と同様でした。唯一困ったのは,部屋が大変な暑さだったことで,窓は開かないし,エアコンは暖房の設定なのか,暑くなるばかりでした。また,確認しなかったので仕方ないのですが,新しいホテルの割には,インターネットが使えない部屋があるようです。今回の部屋には有線も無線もありませんでした。
とはいえ,駅からもわかりやすく,コンビニなどが多く,大通沿いで夜でも明るく安全なので次回も使うと思います。

サットンホテル博多シティ 2012年04月04日 16:50:32

以前より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また「次回も使うと思います」とのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。しかしながら今回ご滞在の際にはホテル一括空調設備につきましてご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。こまめに天候、温度状況をチェックし冷暖房の切り替えを行っておりますが急な冷暖の際にはご迷惑をお掛けしております。これからも多くのお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでこれからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

■早得割り28☆~28日以上前からの予約がお得!~