サットンホテル博多シティのクチコミ・お客さまの声

keirin1966さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

keirin1966さん [40代/男性] 2011年06月18日 13:58:19

部屋の雰囲気はとてもよかったです。残念な点が3点。ひとつは、風呂と洗面所のフローリングです。あれでは、ユニットからお湯がこぼれたらそのまま床一面にながれてしまいます。ふたつめはブラインドがプラスチックだったこと。本物の木である必要はないと思います。普通のブラインドに変えた方がまだいいと思いました。みっつめは、テレビ。いまだにアナログでした。たしか、近々地デジの工事をするというアナウンスを見た気がするので、そうなれば解決です。いずれにしても、全体の雰囲気はいいので、もったいない気がしました。

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月21日 16:51:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ウッドブラインド&フローリングのお部屋に関しましては私どもの個性としてご理解いただければ幸いでございます。またテレビの地デジ化につきましてはただ今早急に進めております。これからも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】ご滞在中の夜食、買出しにクオカード¥1000付プラン♪

投稿者さん 2011年06月15日 18:53:43

早めにホテルに到着したのですが、快くチェックインしていただきました。ベッドもお風呂も広いし、2人で宿泊するには十分でした。朝ごはんのパンも種類が多く、部屋で食べて良いとのことだったので部屋でいただきました。スタッフさんの対応は非常によかったです。ただ、ホテルのホームページから問合せをしていたのですが、宿泊前も後も連絡がなかったのが残念です。

【禁煙フロア】スーペリアツイン

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月18日 10:32:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。しかしながらせっかく事前にお問い合わせを頂いていたのにも関わらず返信の無いままご宿泊頂きました事を心よりお詫び申し上げます。また機会ございましたらどうぞサットンホテル博多シティをよろしくお願い致します。

【【禁煙フロア】スーペリアツイン】

shoppai 2さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

shoppai 2さん [50代/女性] 2011年06月13日 10:08:08

6月7日からツィンで2泊しました。部屋の広さとロケーションから検索しました。
 ベッドがゆったりできてたいへん良かったのですが それ以外のスペースは全くなく
 引き戸を開けると バス、トイレ、洗面台が1ヶ所に収まっていました。
 街歩きには便利がよく 駅裏にはおいしい居酒屋が連なっていました。
 サービス面と無料の朝食は良かったと思います。

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月15日 07:23:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。福岡・博多の街のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?サービス面と無料のカフェモーニングにつきましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも更に多くのサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。福岡にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちししております。

投稿者さん 2011年06月12日 21:50:29

11階のハリウッドツインに宿泊しました。まず部屋に入ってすぐシャワーカーテンの臭いが気になりました。他の方もレビューに書いていたのにまだ取り替えてないんですね。お風呂はお湯をためているとゴミが浮いてきたので一度洗ってから入りました。机の上の埃も気になりました。毎日掃除をしていたらこのような事はないと思うのですが…。あとトイレに座ると便器が浮いたのですが壊れていたのでしょうか?駅から近く立地が良かっただけにガッカリです。もう二度と宿泊することはないと思います。

【禁煙フロア】ハリウッドツイン

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月15日 09:38:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは日々点検を行い臭い等があるものは随時取替えを行っておりますが注意が足りなかったようでございます。またお部屋の清掃に関しましても今一度、清掃担当者へ申し送りを行い今後この様な事の無いよう徹底して参りたいと思います。頂きましたお声を真摯に受け止めこれからも日々サービス向上に努めてまいります。また機会ございましたらサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年06月12日 15:45:41

ベッド、お風呂とも広く、部屋もオシャレなので、福岡の出張の際は利用させて貰ってます。これからも利用させて頂くつもりですが、朝食がもう一工夫欲しいと思います。
いつもありがとうございます。

【喫煙】セミダブル

サットンホテル博多シティ 2011年06月14日 21:28:45

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のホテル作りを行って参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年06月10日 12:10:33

よかばい

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月11日 07:08:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。「よかばい」九州に住む者としては誠に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを行って参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月10日 07:55:08

以前にも宿泊して良い印象でしたので今回も選びました。部屋の設備には不満はありませんが、以前あったフロントのPCが撤去されておりがっかりしました。設備の質は落とさないほうが良いですよ。

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月11日 07:02:37

以前より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。頂きました以前のパソコンコーナーについてのご意見は貴重なお客様の声と受け止め、今後の課題として取り組んで参りたいと思います。これからもより快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますのでどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月09日 13:30:09

特に問題なく、快適に過ごせました。

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月11日 04:05:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。これからもご満足いただけます様、日々努めて参ります。これからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月08日 22:26:35

この部屋でこの値段はとてもお得感があり、大満足でした。
しいて不満を言うとテレビがまだアナログだったこと。
次に泊まるときはデジタルになっていることでしょう。

サットンホテル博多シティ 2011年06月09日 09:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。「大満足でした」とのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただいております。テレビの地デジ化につきましてはただ今、早急に進めておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。次回ご来館いただいた際には更に快適なご滞在を提供できるよう日々サービス向上に努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】博多駅より徒歩5分!チェックアウト11時■優雅なご滞在を!

投稿者さん 2011年06月04日 23:26:03

変わってしまいましたね。大変残念です。
苦情は言いませんが常連で使わせてもらっていただけに残念です。

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月09日 08:20:33

以前より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。福岡市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのに、快適なご滞在を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。以前のホテルに比べ、まだまだ至らぬ点はありますが、今後、多くの皆様にご満足頂ける施設・サービス等の充実を図って参りたいと思っています。また機会ございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年06月04日 23:07:42

サットンプレイス時代より質が落ちたのが残念です。

サットンホテル博多シティ 2011年06月09日 08:29:31

以前より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。この度はお客様のご期待に添えるご滞在、サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご感想を真摯に受け止め、これからのホテル作りを行って参りたいと思います。また機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】ファミリースィート】

投稿者さん 2011年06月04日 12:12:55

ビジネスで、今回初めて利用しました。皆さんの口コミを参考に選びました。部屋の床がフローリングなのは、とても清潔感があり良かったです。ただ、真冬は寒々しく感じるかもしれませんが、暑い季節には良いかと感じました。アメニティも充実しており、問題なしです。また、機会があれば利用したおと思います。

2011年06月
サットンホテル博多シティ 2011年06月09日 03:30:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも多くのお客様のご満足いただける快適な空間を目指し、日々のサービス向上に努めて参ります。福岡・博多にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】セミダブル】

catbooboochanさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

catbooboochanさん [50代/女性] 2011年06月03日 12:48:33

5/30~31日の一泊を宿泊しました。当日ホテルに到着して横の駐車場に入れて良いのかとフロントに尋ねに行ったら、年配の男性が、『ホテルとは関係無い駐車場だから何処に入れようがそちらが良かったら』とぶっきらぼうな言い方で。。。『は?』その言い方は何?!と頭にきました。前日に電話確認をしたら、ホテルには駐車場がないので案内するからフロントまでお願いしますと言われて尋ねているんです!!!と私も言い返してしまいました。
その他は駐車場が隣で駅も近くて便利な場所でした。部屋は無駄な設計ではなくすっきりとして清潔で掃除も完璧で気持ち良く過ごせました。ウッドのフロアーか心地良く過ごせました。今後も利用したいと思います。だだフロントの無愛想なその男性の接待の態度と笑顔を望みます。若い男性の方々は穏やかで親切でした。

サットンホテル博多シティ 2011年06月04日 22:32:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。はじめにホテルスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いようスタッフ全員に申し送りを行い、改めてお客様へのおもてなし、サービスを考えて参りたいと思います。
しかしこの様な事があったのにもかかわらず、「今後も利用したいと思います」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。次回ご利用の頂ける際は気持ちよくご滞在をいただけるよう日々のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年06月01日 02:21:19

バス亭が目の前にあり天神にもすぐに行けて大変便利でした。部屋もフローリングでオシャレな感じがとても気に入ったのですが、1つ気になることが・・・それはブラインドが壊れていたのでしょうか?部屋にある規約などの説明書にも書いてあった通りブラインドの角度を調節する持ち手を右にも左にも回してみましたが、結局ピッタリと閉まらずに朝5時半に朝日が漏れて眩しくて目が覚めてしまいました。私は光に対してはそこまで神経質な方ではないのですが、今回の光の漏れ方には疑問を感じる程でした。それから、確かに宿泊料金がお安いので、その分お部屋にシャワーキャップが置いてないのはエコの観点からしても当たり前かも知れませんが、料金をお支払いしても良いので、せめてオプションでフロントで準備出来るようにして頂きたかったです。ブラインドの件含めましてどうか改善の方、どうぞよろしくお願い致します。

サットンホテル博多シティ 2011年06月03日 04:07:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はブラインドにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした、お部屋を点検し改善させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございました。またシャワーキャップについてですが貴重なお客様のお声として今後検討して参りたいと思います。また機会ございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月31日 11:31:10

立地がよく、非常に便利。
廊下と部屋のにおいが気になる。特に洗面所は下水っぽい臭いがする。
あと、ベッドが固い。

サットンホテル博多シティ 2011年06月03日 03:52:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。更に厳しく清掃チェックを行っていく様清掃担当者に申し送りを行います。今後は立地だけでなく、サービス面でもご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。次回も福岡へお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月30日 22:38:18

すごくおしゃれな感じで、とても気に入ってます。ただ、先日利用した時、天気がわるかったせいもあるのかもしれませんが、廊下にでるとちょっとすっぱい匂いがしたのが気になりました。それ以外は、部屋もきれいだし、場所も博多駅に近いので満足です。

サットンホテル博多シティ 2011年05月31日 07:38:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋・立地等ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら今回廊下の匂いで不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。日々の施設管理・見回り等強化して参りたいと思います。これからも多くのお客様にご満足頂ける施設・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋が映画館に!?】映画、ドラマ等200タイトルが見放題!!ブロードTVカード付プラン♪
【【禁煙フロア】デラックスシングル】

natto_oishiiさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

natto_oishiiさん [30代/男性] 2011年05月30日 17:40:31

高級感あって非常に心地良く過ごせました。

あえて言えば、タオルはもうひとつくらいあると何かと助かります。
あと、お風呂(シャワーカーテン?)が水乾きの匂いでずっと臭かったのは気になりました。

サットンホテル博多シティ 2011年05月31日 07:28:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。はじめにシャワーカーテンにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、「高級感あって非常に心地良く過ごせました。」とのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。今後は不快な思いなく、より快適にご滞在頂ける施設・サービスの向上に努めて参ります。是非福岡にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月30日 00:10:27

いつも、ビジネスで利用させて頂いております。
とても親切な対応で心地よくも変えて頂いております。

サットンホテル博多シティ 2011年05月31日 07:15:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも多くのお客様にご満足いただける施設作り、サービス向上に努めて参ります。今後もどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願いいたします。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングル】

nari10さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

nari10さん [30代/男性] 2011年05月29日 15:56:41

経営が変わったみたいだけど、特に変更もないみたいで安心して今後も利用できそうです。

サットンホテル博多シティ 2011年05月29日 16:09:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを行って参りますのでサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年05月28日 12:54:12

専用ガレージがあれば満足です

サットンホテル博多シティ 2011年05月29日 16:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?駐車場につきましては、提携等も含み改善できるよう取り組んで参りたいと思います。また福岡にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】シングルルームタイプ
【【喫煙】デラックスシングル】