サットンホテル博多シティ クチコミ・感想・情報

サットンホテル博多シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月17日 09:06:43

廊下を歩く人の声や、隣りの部屋の音が響く感じですが、概ね快適に過ごせました。清潔感のある、きれいなお部屋でした。朝食にパンと飲み物が無料で提供されて出かける前に軽く食べられてよかったです。

2011年10月
サットンホテル博多シティ 2011年10月22日 12:06:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。これからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

【早割14】14日以上前からの予約がお得【エディカード500円付プラン】!
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2011年10月16日 18:16:16

いろいろなホテルを利用していますが、こちらのホテルはお部屋の雰囲気とお風呂が気が気に入ってます。

2011年10月
サットンホテル博多シティ 2011年10月22日 11:41:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。お部屋を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。今回ご利用いただきましたプラン以外にも入浴剤付きプランやアメニティ付きプランなど、様々なプランをご用意しております。これからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月14日 15:37:07

フロントの対応がよく、気持ちよく利用することが出来ました。

サットンホテル博多シティ 2011年10月15日 01:08:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。これからも今以上にお客様に快適な空間を提供出来るよう日々努めてまいります。これからもどうぞサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

【サマーセール】締め日限定!入浴剤付!2名ご利用プラン

投稿者さん 2011年10月14日 15:14:54

喫煙を選んだので、文句は言えませんが…
かなり、部屋に臭いが残ってて着ていない洋服にまで臭いが付いていました。
あと、提携の駐車場を案内して頂いて出し入れは可能と言う事でしたが
駐車場の方に凄く嫌な顔をされました。
本来は出来ないと…
何度もホテルの方に確認したのに残念です。
部屋は臭い以外はとても快適に過ごせました。

2011年10月
サットンホテル博多シティ 2011年10月16日 14:20:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。初めにお部屋の臭いにつきましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の際にお部屋の匂いも確認しておりますがチェックが至らなかった様でございます。今後はこの様な事の無いようきちんと申し送りを行い皆様に快適な空間を提供できる様、徹底して参ります。しかしながら、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同精進して参りますのでどうぞサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】デラックスシングル】

投稿者さん 2011年10月04日 01:35:28

3歳の子供を含め3人で宿泊しましたが
ベッドは広々使えました。
博多駅からは少し歩きますが
この値段では非常に満足です。

サットンホテル博多シティ 2011年10月08日 14:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。お子様との添寝ということでベッドを並べて設置しておりますハリウッドツインルームは便利にお使いいただけたのではないでしょうか。これからも多くのお客様に快適なご滞在を提供できる様日々サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

お子様は添い寝無料!しかも、お子様用アメニティプレゼント付プラン

投稿者さん 2011年10月03日 21:34:13

値段が安いにも関わらずとても綺麗で立地も便利だしさらにスタッフの方の親切丁寧な対応で気持ち良く滞在することが出来ました。
今度来る時もまた利用したいです!

2011年10月
サットンホテル博多シティ 2011年10月08日 14:03:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。中でもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、気持ちよくご滞在頂けたとの事でスタッフの励みになります。是非また福岡にお越しの際は当サットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願い致します。

【夏得】(早割7)ワンドリンクカード付きプラン

投稿者さん 2011年10月02日 21:11:45

館内、部屋すべて新しくてセンスがよかったです。
ベッドも広くていいと思います。
駅からやや遠いのと、隣の音が聞こえやすかった点は少しマイナスでしたが
素敵な部屋で気持ちよく滞在することができました。
寝坊して朝ごはんを食べられなかったのが残念・・・。

サットンホテル博多シティ 2011年10月07日 10:29:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様に快適なご滞在を提供できる様スタッフ一同日々努めて参ります。また福岡、博多にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月02日 07:12:40

駅からそれほど遠くなく便利でした。
部屋は広く、ゆっくり休めましたが、排水管の水の音?が少し気になりました。

サットンホテル博多シティ 2011年10月07日 07:36:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きますことを重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。しかしながらお部屋の排水に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに調査させていただきます。これからも快適なご滞在を提供できる様日々努めてまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気プラン】ご滞在中の夜食、買出しにクオカード¥1000付プラン♪

みなゆくさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

みなゆくさん [30代/男性] 2011年09月28日 11:13:32

今まで宿泊した宿の中でも、非常に満足度の高い宿でした。
風呂、部屋ともに綺麗で広く、ベットも肌触りのいい布団でした。
次回、機会があればまた利用します。

サットンホテル博多シティ 2011年09月30日 09:38:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。「今まで宿泊した宿の中でも、非常に満足度の高い宿でした。」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただいております。これからも頂きましたご意見に甘んずる事無くさらに快適な空間を多くの皆様にご提供出来るよう日々精進して参りたいと思います。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングル】

roselarcheさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

roselarcheさん [30代/女性] 2011年09月27日 18:26:36

JR博多口から程よく歩いたところにあり、遅めのチェックインでしたが、近くには居酒屋もコンビニもあるのでべんりでした。翌朝も、交通の便がいい場所でたすかりました。

サットンホテル博多シティ 2011年09月30日 09:34:24

この度はサットンホテル博多シティをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。ご投稿頂きました通りホテル近隣にはコンビニエンスストア、飲食店が多数在り便利にお使いいただけると自負しております。また、交通の便に関しましてもホテル前には西鉄バスのバス停、徒歩5分程で博多駅と立地にも恵まれております。次回ご宿泊いただける際は今回以上にご満足いただける様日々サービス向上に努めてまいりたいと思います。福岡にお越しの際もどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。お忙しい中貴重なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月23日 17:17:43

フロントの女性従業員は 愛想よかった。男性は全員無愛想。サービース業なのに。
ホテルの入り口に 喫煙所を設けているのは論外。通行人に大迷惑。品がない。
部屋は寝るだけだからいいけど 同室者がいたら トイレの音丸聞こえでやだろうな。
フローリングでかっこいいけど。

サットンホテル博多シティ 2011年09月24日 07:43:47

始めに男性従業員の対応につきましてはご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いよう徹底的に指導を行い改善して参ります。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に取り組んで参りたいと思います。ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】セミダブル】

投稿者さん 2011年09月18日 12:29:55

出張で2泊しました。1月に半分はホテル住まいで福岡にも毎月2~3泊はしますが、出張先に近いためいつもはほとんど天神地区に泊まっていました。でもこのホテルは広さ、値段、部屋の作りなどなど、総合的に今まで泊ったホテルの中でも文句無く5つ星です。特に浴室を含み室内全てがフローリングされ、サプライズでもあったしとても快適に過ごせました。是非また利用したいと思います。

サットンホテル博多シティ 2011年09月21日 07:30:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂とても嬉しく思います。ご投稿頂きました通り当ホテルはベッドルーム、バスルーム共にフローリング使用と、とても珍しい作りとなっており多くのお客様にご好評頂いております。これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々努めて参りますのでどうぞサットンホテル博多シティをよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋が映画館に!?】映画、ドラマ等200タイトルが見放題!!ブロードTVカード付プラン♪
【【喫煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2011年09月18日 08:31:16

宿泊した1008号室の浴槽でシャワー時に排水が悪く、なかなか排水出来ず気持ち悪い。
浴槽は綺麗でも排水までは管理されていないと思われます。
髪の毛等の処理もお願いします。

またシャワー用のカーテンの臭いが気になります。

サットンホテル博多シティ 2011年09月21日 07:07:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はバスタブの排水、シャワーカーテンにつきましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善を行います。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。今後はこのようなことの無いよう更にチェックを強化し、快適なご滞在を提供できるよう日々努めて参りたいと思います。また機会ございましたらサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

mamjさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

mamjさん [50代/女性] 2011年09月17日 23:40:05

博多勤務の息子のマンションがすぐそばで、翌日息子と夫と3人で黒川温泉に行くため、最終便で博多に向かい、夜10時ころチェックインしました。滞在時間が短かったのですが、お風呂もビジネスホテルにしてはゆったりしていておしゃれで、チェックアウトが11時、それに無料で各種ジュースやパンバナナ等の朝食をいただくことができて、とてもゆったり快適でした。料金も皆が驚く程の低料金!!いつも宿泊するホテルがいっぱいだったので、気になっていたこちらのホテルを予約させていただきましたが、夫婦ともすっかり気に入りました。お世話になり、ありがとうございました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

サットンホテル博多シティ 2011年09月18日 14:53:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。また沢山のお褒めのお言葉をいただき、ホテルをお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います。これからも今以上に多くのサービスをお客様に提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

■早得割り28☆~28日以上前からの予約がお得!~

投稿者さん 2011年09月15日 14:37:49

立地や部屋の雰囲気、ベッド・バスタブの大きさといった面は申し分ありませんでした。
価格設定も嬉しい限りです。
気になった点は、ブラインドの調節に難があり、東側に向いた窓から朝日が差し込むのを遮ることができませんでした。
出張などで早起きするのには適してますが、レジャーで利用する方には、ゆっくり休めないと思われるかも…

サットンホテル博多シティ 2011年09月18日 11:22:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際はブラインドの遮光性につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら価格・立地・お部屋の空間に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後はお部屋のブラインドの遮光性も含め更に快適なご滞在を提供出来ますよう日々努めて参ります。博多にお越しの際はサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】サプリ-ンバス入浴剤付きプラン
【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

あけぼちゃんさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

あけぼちゃんさん [40代/女性] 2011年09月10日 20:05:57

早得割でビジネスホテル以上に格安で泊まる事が出来ました。セミダブルベッド2台娘と二人ゆったり寝れました。お風呂、洗面所が広いのは女性にとって とっても嬉しいことです。ただ、トイレが安定していなくて、座った瞬間「だいじょうぶかなぁ~」ちょっと心配になりました。それ以外は大変満足でした。朝食はプチパンが準備されてあるという事であまり期待はしていなかったんですが、プチパンが9種類くらいとジャム系が種類くらいとマーガリン、ジュースが野菜ジュースとグレープフルーツ、冷たい牛乳、コーヒー2種類、紅茶のティーパックが5種類くらいと果物のバナナがあって、オーブントースターが3台おいてあるので、パンを焼くことが出来たのでおいしくパンを頂くことができ、お腹いっぱい頂く事ができました。立地的にもすぐ前にバス停があるので天神にも移動が楽でした。

サットンホテル博多シティ 2011年09月15日 07:50:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、更に朝のカフェモーニングサービスにもご満足頂けたようで安心致しました。ご投稿頂きました通り、当ホテルの洗面所は比較的広めの作りになっておりお化粧品や小物類を置いて頂くには十分なスペースがあり便利にお使いいただけると思います。これからも多くのお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。また福岡にお越しの際は当サットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■早得割り28☆~28日以上前からの予約がお得!~

テラどんさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

テラどんさん [50代/男性] 2011年09月10日 16:09:58

宿泊ねだんが安いから、まぁあまり期待できないかな、と勝手に思い込んでいたけれど、想定以上の部屋で非常に良かった。朝夕食がない素泊まりプランにもかかわらず、簡易朝食(パン、コーヒー、バナナなど)が用意されていてとても嬉しかった。次回もぜひ利用したいと思う。

サットンホテル博多シティ 2011年09月15日 07:35:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。これからも更にご満足頂ける施設作り、サービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙フロア】ハリウッドツイン】

joemontanaさんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

joemontanaさん [30代/男性] 2011年09月06日 17:44:56

部屋は20㎡と広めの表記だが、洗面所が広いので、居住スペースは通常のビジネスホテルとさほど変わらない印象。123㎝のベッドが2つも入っているので、部屋のほとんどがベッドで埋まっていました。
また、洗面台の下水がいつまでもうるさいので気になる方はお勧めしません。
ベッドカバーは紺色のゴミがシャツやかばんについて目立つので、無い方が良いと思う。

サットンホテル博多シティ 2011年09月11日 08:15:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に調査させていただきます。またベッドカバーに関しましても貴重な御意見頂きありがとうございます。これからのホテル作りの参考にさせて頂きます。また機会ございましたらサットンホテル博多シティをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月06日 14:21:44

駅から近く、お部屋の部屋も良い感じでベッドも狭く感じなかったです。 部屋着が置いてあったのですが自分は体格が大きかったため着れなかったです。
もう少しサイズを大きくして欲しかったなぁ~って思ってます。

サットンホテル博多シティ 2011年09月11日 07:51:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きます事を重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お部屋のナイトガウンに関しましてはご案内不足により申し訳ございませんでした。ワンサイズ大きな物もご用意しておりますので次回ご利用の際はお気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割7】24時間ロングステイプラン
【【喫煙】スーペリアツイン】

ryosuke1962さんの サットンホテル博多シティ のクチコミ

ryosuke1962さん [40代/男性] 2011年09月05日 11:21:58

博多駅からも近く、天神にも中洲にもバスですぐ。
西新や能古島渡船場までも目の前のバス停からバス一本で行けて、便利でした。

部屋はモダンできれい。居心地良かったです。ベッドサイドランプに余ったコンセントがあって、携帯を枕元に置きながら充電できるのも助かります。
お風呂もきれいでアメニティーも充実したました。

あえて欲を言うなら、朝ごはんにお米も欲しかったです。

サットンホテル博多シティ 2011年09月11日 07:36:40

この度はサットンホテル博多シティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食を軽朝食というスタイルでご案内差し上げている為、お客様にご満足して頂ける内容でなかったことが唯一心残りです。しかしながらお部屋の設備、立地などにはご満足いただけた様で安心致しました。朝の軽朝食に関しては今後のホテル作りの参考とさせて頂き日々努めて参りたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】14日以上前からの予約がお得!
【【喫煙】セミダブル】