HaruHotel(ハルホテル) クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年09月03日 17:02:45

9月1日に宿泊させていただきました。

友達3人でライブのあと利用です。
和室に布団を敷いて修学旅行みたいで楽しかったです。
新大久保の駅からすぐの場所にあって移動がとてもラクでした。
コンビニもすぐ近く。カラオケ館の青い看板を目指して行ったらすぐにわかりました。
特に不満はないですが
お風呂・トイレと、客室の仕切りの扉があったらなお良かったと思います。
(脱衣所が無いので、裸になった時ちょっと心細かったですwww)

2012年09月
【ポイント5倍】新大久保駅徒歩1分の韓国家庭風ホテルです! 和室でのんびり

投稿者さん 2012年08月15日 17:35:43

4人で利用させていただきました。駅近だし、食べて飲んでマッサージを受けて帰ってすぐ寝る。最高です。
部屋は狭くて古いですが、きれいでした。トイレとお風呂が別なので脱衣所はないですが、使用感はまぁまぁです。水周りはきれいでした。布団は口コミの通りで笑えましたが眠れました。
エアコンもきちんとききましたし、また利用すると思います。

桜椿豆さんの HaruHotel(ハルホテル) のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2012年07月12日 19:13:54

外観・フロントがラブホテルみたいでびっくりしましたが、部屋は普通です。
合宿所みたいな感じで何もありませんが、とても清潔でした。
駅からも近く、また利用したいと思います。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月01日 16:31:04

安い!新大久保駅近い!!代々木のライブ後、チェックイン♪食事無しで、平日女性3人1室で9000円(^-^)v部屋はホテルって言うか、合宿所みたい(笑)畳に自分で布団ひいて。でも安いので全然苦になりません!むしろ静かで落ち着いて、ぐっすり爆睡しました。受付のお兄さんも優しかったです☆

2012年05月
●平日限定★  1 5 % オフの大久保ステイ

投稿者さん 2012年04月22日 03:44:39

春の嵐に見舞われ、行く先を変更しての急な宿泊をお願い致しました。大変な格安でお願い致しましたので、どんなお化け屋敷だろうかとドキドキしておりましたが、支配人はとても丁寧で気さくな方で、とても優しく親切にお迎え下さいました。
建物は昭和レトロでちょっぴり懐かしい趣があり、このホテルの建物自体を非常に丁寧に大切に扱っている細やかなお心遣いが嬉しかったです。
アメニティーも最小限かも知れませんが、大変繊細にご用意して頂いており、宿泊費を鑑みて、大変な穴場で見逃せない!!と感動ものです(^ω^)b
家族皆、安らぐ時間を過ごせました♪♪
テレビが液晶型であったのには驚きました!!
周辺には様々な飲食店がありますから素泊まり無問題!お風呂も極普通のお風呂が備えてあり、特価での宿泊でしたがビックリしたものです!!シャンプーその他も備えていらっしゃいます!歯ブラシもドライヤーもあります!

敷布団は“致し方なし(笑)”
ですが、カバーは全てとても清潔で綺麗な物です。こういう所、母親は敏感ですからね(((*^∀^*)))大変快適でした!!

とにもかくにも、ご親切に暖かく対応下さいました支配人に感謝いっぱいです。ありがとうございました♪♪♪

2012年04月
●平日限定★  1 5 % オフの大久保ステイ

投稿者さん 2011年09月26日 13:25:17

フロントのお兄さんがとても親切で、こちらのわがままにも嫌な顔ひとつせずに応対してくださいました。お兄さん色々とありがとう!畳のお部屋はレトロで(笑)普通のホテルとはだいぶ違いますが、このお値段や立地の事を考えるととてもお得だと思います。

【9月の対象期間の宿泊がポイント10倍!新大久保駅徒歩1分!韓国家庭風ホテルです◎和室のんびりプラン

投稿者さん 2011年08月23日 22:00:16

新大久保駅に近く、東京で観光するには大変便利でした。
値段が安かったので、部屋・設備等に期待してませんでしたが、思ったよりよかったです。妻と娘との観光旅行だったので、バス、トイレが部屋に個別についていたのがありがたかったです。

和室のんびりプラン
【和室】

riyo0909さんの HaruHotel(ハルホテル) のクチコミ

riyo0909さん [20代/女性] 2011年06月10日 11:47:34

和室のお部屋で、間取りが少し変でしたが…ハンガーがたくさんあって洋服やタオルがかけ放題。和室なのでゴロゴロOK!なところが気に入りました。受付のお兄さん(韓国人さん?)もとてもフレンドリーです。
歯ブラシ、シャンプー等、タオルとバスタオルはありました。でもビジネスホテルやラブホに比べると全然アメニティはありませんww浴衣は可愛かったです!
トイレとお風呂が別なので嬉しかったですが、ドライヤーをかける場所が廊下の鏡で、台もなく…ちょっと使いづらかったです。ゴミ箱がなかったのも、不思議。上の階の足音が聞こえてきて、ホテルというよりは…下宿?修学旅行感覚?
布団が簡易なので、柔らかい布団に寝慣れている人には厳しいかも。

2011年06月
●平日限定★  2 5 % オフの新大久保ステイ