ホテル グレイトフル高千穂 クチコミ・感想・情報

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・お客さまの声

ピヨ5884さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

ピヨ5884さん [40代/男性] 2011年08月24日 11:36:06

地元の料理の食べたくて、フロントに尋ねて居酒屋さんを紹介してもらいました。
行ったところ、美味しかったことと、値段のわりにボリュームがあり、また親しみやすいマスターで、楽しくお腹一杯になりました。ありがとうございました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月26日 16:25:55

この度はホテル グレイトフル高千穂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご夕食についてでございますが、基本10名様以上の団体様のみ承っております。個人のお客様につきましては、地元のお店をフロントにてご紹介しておりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張&一人旅におすすめ☆シングルステイプラン
【喫煙シングルルーム 朝食付】

投稿者さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月17日 11:40:21

高千穂の町の入り口にありました。
高千穂神社まで歩いていけない距離ではないので
のんびり散策しながら歩いてもいいかもしれません。

ホテルは新しいだけあってロビーも部屋も
キレイでした。
アメニティ類も最低限揃っていて
気軽に泊まるには、とてもいいと思います。

また1階にコンビニがあるので、
すぐ必要なものは買えるので便利です。

お食事も、朝ご飯を急遽お願いしたのですが
すんなりと入ることができ、美味しくいただけました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年08月19日 10:19:36

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。6月28日にグランドオープンをし、施設・設備等真新しホテルではございますが、スタッフ一同それに甘えることなく「お客様への感謝のこころ」を大切にしてまいります。今後ともお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
                   支配人

高千穂でゆったり のびのび リラックスツインプラン♪
【禁煙ツインルーム 朝食なし】

投稿者さんの ホテル グレイトフル高千穂 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月19日 11:46:47

できたばかりのホテルなので、新しくて清潔でした。ただ新建材の匂いが部屋にこもっていましたが、窓が開けられたので(網戸がない)空気の入れ替えができました。ベッドも広くて大きいのでゆっくり休めました。小さいソファーとデスクの椅子があって狭いながらも使いやすかったです。浴衣もスリッパもあり、ホテル並み(ビジネスホテルというようり)でした。インテリアや色使いも落ち着いていて良かったです。従業員の方も不慣れな感じでしたがそれが反対に新鮮で、親切でした。ホテル下にコンビニがあったので助かりました。ホテル駐車場の看板が道路に大きく書いてあるともっとわかりやすいです。駐車場の入り口をコンビニのほうと間違えてしまいました。

ホテル グレイトフル高千穂 2011年07月21日 09:01:27

この度はホテルグレイトフル高千穂をご利用いただき誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしになられたと伺い、大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては今後の課題とさせていただきます。
今後一層、お客様からのご期待に添えるようスタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

旅の疲れは温泉で心も身体もリフレッシュ!高千穂温泉券付ツインプラン♪
【禁煙ツインルーム 朝食なし】